Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert
+51
Кэм
alena_n
Coriace
Cherie
Kate Lyons
Irinat
T.V.
Jude
Anna Ivanova
Безымянный Псих
Fro
bru7nika
evangelin
Мадлена
nema
Мартовский Заяз
Маринка *хорошка*
Poohpeedooh
Lera
Tatiana
kreolla
Bellemaria
Montefiori
Alexandr@
Яня
Busya
Fragile
Kate
rossinka
taty
Габриэлла
Fillasse
Stasia
Nadik901
Aэsha
Fluorine
Nata
Rnt
Ночной Странник
solnechnaya
kolbasuha
Ekatherina
Natta
Obispienne
irozavr
Maisy
Maxy
Миралисса
DragonFly_Little
JulietSoleil
Lana
Участников: 55
Страница 7 из 12
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: Вопрос о видеозаписях NDdP Le Concert
ой, и правда! Взаимно! Пойду, выпью водки с мишей, ...с мишкой,.... вернее с медведем , и сыграем с ним на балалайкеkreolla пишет:Вот очень правильная мысль Я не знаю, как там в первых двух прогрессивных мирах, а вот у нас через два дня снова Новый год С чем всех и поздравляю
Rnt- Возраст : 49
Рената, я надеюсь ты про валенки не забыла?
Lera- Возраст : 36
Rnt и я , и меня возьмите что может быть лучше мишки, водки и балалайки
kreolla- Возраст : 48
лучше водки может быть только чистый спирт(по Булгакову)...
А что, хорошее сочетание! В заголовке браузера читаю: Внимание! Важно! - и сразу под этим совет, что лучше водки только чистый спирт
Очень понравилось сравнение с рабами и надсмотрщиками, есть что-то в этом весьма близкое ко всей этой ситуации...
В общем, несколько поразительно видеть продюсера, опускающегося до уровня форума... Ко всему, также угрожающего рядовым фанатам Страшным Судом и разборками с участием адвокатов. А еще больше радует, разумеется, угроза того, что Нотр-Дам, да и остальные проекты, мы в наших недоразвитых странах третьего мира не увидим. *здесь очень хотелось указать автору на его поразительные знания экономической географии, ведь если бы господин Орлов хорошо ее изучал, то он бы узнал для себя много нового*. И тут, нате!
Стыдно за Родину-мать нашему свет-промоутеру! Действительно, а что поделать со страной, которая столько лет прожила при коммунизме и двигалась под эгидой "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй". Ну да, менталитет в наших странах такой. Новогоднее выступление Медведева можно было найти в сети уже с пяти вечера 31 декабря, благодаря жителям Владивостока.
Тем более, не понимаю, почему сейчас такое страшное возмущение вокруг видео с Нотр-Дама! Ведь предугадать всю ситуацию с самого начала было проще простого!
Выследить все видео не удастся ни коим образом. Вдруг мне не захотелось удалять эту ценную запись и я сохранила его под названием: "Концерт Лесоповала в Комсомольске-на-Амуре. И сколько бы не шерстили страницы, только поклонники Лесоповала обнаружили бы подвох.
Более того, я считаю этот шаг убыточным для самого Орлова *вот над этими словами он бы серьезно поразмыслил, речь же идет о деньгах!*
Ведь эти видео спровоцировали огромное количество людей на просмотр Нотр-Дам де Пари, что весьма ожидаемо увеличит аудиторию мюзикла! Даже по количеству скачек на торрентах можно сказать о том, какой фурор произвел Нотр-Дам... Да, далеко не все эти люди, так бесчестно воспользовавшиеся таким чудом света как интернет, пойдут затем на концерт, но как минимум четверть, увидев афишу, задумалась бы, а не пойти ли? И возможно, расскажут знакомым, что это за люди такие на афише! Это так, информация к размышлению)
Буклеты... Да, конечно, какой стыд и позор, выложить в интернет пару фотографий уже после закрытия продаж проспектов, когда купить их даже желающим уже не представляется возможным! Буклет как таковой, имеет ценность только для истинных фанатов мюзикла, это что-то вроде коллекционного издания, которое является предметом фетиша. Обычный человек, пришедший с улицы, вряд ли разорится на дюжину глянцевых страничек, из которых, к тому же, одна четверть - реклама...
Но да, конечно, правообладатель рвет и мечет, сам не замечая для себя некоторых убытков в перспективе) Допустим, все обитатели данного форума удалят видеозаписи *хотя могу поклясться, что это сделало не более четверти*, но люди, которые на нем не зарегистрированы никогда не узнают, что за страшные разборки происходят на форуме у фан-клуба, который немало сделал для того, чтобы такие концерты стали реальностью. Ведь не надо недооценивать простых поклонников, многоуважаемый Борис! Для вас они - пушечное мясо, но без него вы вряд ли привезли бы Нотр-Дам в Россию. И аргументы вроде коронных жалоб Ильдара в стиле: "Концерт был для меня практически убытком, но я делаю все из бескорыстной любви к вам, дорогие фанаты" тут уже вряд ли подействуют =)
Даже сомнений не вызывает, что идея привезти Нотр-Дам появилась с легкой подачи поклонников, которые сначала добились концертов своих любимых артистов, а затем уже и промоутеры прощупали бездонную золотую жилу... А выгода промоутерской компании далеко не иллюзорна! Пятнадцать тысяч зрителей в Олимпийском, восемь в Санкт-Петербурге и в общей сумме 8 тысяч в Киеве. Уж наверное, на хлеб с маслом и Борис, и Татьяна и все хористы с музыкантами получили) И артисты остались не в накладе.
В общем, желание заработать, конечно, похвально, но в данном случае оно крайне банально и недальновидно! Благо, нет никакой альтернативы для людей, не присутствовавших на концертах! Я уважаю священное право Бориса на свет, воздух, пламень имощи Пельтье запись концертов Нотр-Дама, но такие отношения с поклонниками меня пугают...
В общем, несколько поразительно видеть продюсера, опускающегося до уровня форума... Ко всему, также угрожающего рядовым фанатам Страшным Судом и разборками с участием адвокатов. А еще больше радует, разумеется, угроза того, что Нотр-Дам, да и остальные проекты, мы в наших недоразвитых странах третьего мира не увидим. *здесь очень хотелось указать автору на его поразительные знания экономической географии, ведь если бы господин Орлов хорошо ее изучал, то он бы узнал для себя много нового*. И тут, нате!
Стыдно за Родину-мать нашему свет-промоутеру! Действительно, а что поделать со страной, которая столько лет прожила при коммунизме и двигалась под эгидой "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй". Ну да, менталитет в наших странах такой. Новогоднее выступление Медведева можно было найти в сети уже с пяти вечера 31 декабря, благодаря жителям Владивостока.
Тем более, не понимаю, почему сейчас такое страшное возмущение вокруг видео с Нотр-Дама! Ведь предугадать всю ситуацию с самого начала было проще простого!
Выследить все видео не удастся ни коим образом. Вдруг мне не захотелось удалять эту ценную запись и я сохранила его под названием: "Концерт Лесоповала в Комсомольске-на-Амуре. И сколько бы не шерстили страницы, только поклонники Лесоповала обнаружили бы подвох.
Более того, я считаю этот шаг убыточным для самого Орлова *вот над этими словами он бы серьезно поразмыслил, речь же идет о деньгах!*
Ведь эти видео спровоцировали огромное количество людей на просмотр Нотр-Дам де Пари, что весьма ожидаемо увеличит аудиторию мюзикла! Даже по количеству скачек на торрентах можно сказать о том, какой фурор произвел Нотр-Дам... Да, далеко не все эти люди, так бесчестно воспользовавшиеся таким чудом света как интернет, пойдут затем на концерт, но как минимум четверть, увидев афишу, задумалась бы, а не пойти ли? И возможно, расскажут знакомым, что это за люди такие на афише! Это так, информация к размышлению)
Буклеты... Да, конечно, какой стыд и позор, выложить в интернет пару фотографий уже после закрытия продаж проспектов, когда купить их даже желающим уже не представляется возможным! Буклет как таковой, имеет ценность только для истинных фанатов мюзикла, это что-то вроде коллекционного издания, которое является предметом фетиша. Обычный человек, пришедший с улицы, вряд ли разорится на дюжину глянцевых страничек, из которых, к тому же, одна четверть - реклама...
Но да, конечно, правообладатель рвет и мечет, сам не замечая для себя некоторых убытков в перспективе) Допустим, все обитатели данного форума удалят видеозаписи *хотя могу поклясться, что это сделало не более четверти*, но люди, которые на нем не зарегистрированы никогда не узнают, что за страшные разборки происходят на форуме у фан-клуба, который немало сделал для того, чтобы такие концерты стали реальностью. Ведь не надо недооценивать простых поклонников, многоуважаемый Борис! Для вас они - пушечное мясо, но без него вы вряд ли привезли бы Нотр-Дам в Россию. И аргументы вроде коронных жалоб Ильдара в стиле: "Концерт был для меня практически убытком, но я делаю все из бескорыстной любви к вам, дорогие фанаты" тут уже вряд ли подействуют =)
Даже сомнений не вызывает, что идея привезти Нотр-Дам появилась с легкой подачи поклонников, которые сначала добились концертов своих любимых артистов, а затем уже и промоутеры прощупали бездонную золотую жилу... А выгода промоутерской компании далеко не иллюзорна! Пятнадцать тысяч зрителей в Олимпийском, восемь в Санкт-Петербурге и в общей сумме 8 тысяч в Киеве. Уж наверное, на хлеб с маслом и Борис, и Татьяна и все хористы с музыкантами получили) И артисты остались не в накладе.
В общем, желание заработать, конечно, похвально, но в данном случае оно крайне банально и недальновидно! Благо, нет никакой альтернативы для людей, не присутствовавших на концертах! Я уважаю священное право Бориса на свет, воздух, пламень и
Да, это точно. До 8 декабря я к концерту Нотра относилась спокойно, купила билет, конечно, потому что такое раз в жизни бывает, и пропустить нельзя. Но особого восторга не испытывала, думала, что все равно ж не мюзикл, да и времени много прошло, уже нет такого фанатства, как раньше. А вот после просмотра киевских записей реально заплющило и засвунило. И если б после просмотра видео у меня билета не было, я бы сразу же помчалась его покупать.Poohpeedooh пишет:
Я бы никогда не узнала про Нотр Дам вообще, и про Брюно в частности, если бы не увидела пиратские записи концерта Брюно и пиратские копии оф ДВД Нотра... Ну блин плохо, конечно! Но я видно ещё не дошла до просветления западного человека, потому что мне не стыдно. Хотя закон не на моей стороне, хехе. А как быть-то?((( Я так почти все мюзиклы пересмотрела, какие в записях есть. Эх, пора идти сдаваться в милицию(
rossinka- Возраст : 33
rossinka, забирай в милицию и меня, я тоже многое так пересмотрела.
Последний раз редактировалось: Natta (Ср Янв 12, 2011 10:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Natta
Российские и украинские поклонники, по-моему заплатили сполна за все свои пиратские копии, просто купив билет на Нотр или Брюно, а еще лучше, на все концерты Брюно и Нотр........
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Чего-то уже второй раз за последние две недели алкогольная тема на форуме поднимается. К чему бы это? )))solnechnaya пишет:А что, хорошее сочетание! В заголовке браузера читаю: Внимание! Важно! - и сразу под этим совет, что лучше водки только чистый спирт
Мартовский Заяз
Мне кажется, что все зашло слишком далеко. Тема была создана, чтобы решить проблему с видео. Проблема решена насколько это возможно - с торрентов раздача убрана, ютюб и контакт почистили.
Поэтому вместо того, чтобы ссориться, предлагаю переключиться на что-нибудь позитивное - чего там у нас на данный момент - заявки на Москву и Питер?
Кстати, где -то вроде был список желающих ДВД Брюно, может и на Нотр такой составить? Ну, чтобы было понятно, что желающие приобрести официальную запись были, и сколько их было
(будет? )
Поэтому вместо того, чтобы ссориться, предлагаю переключиться на что-нибудь позитивное - чего там у нас на данный момент - заявки на Москву и Питер?
Кстати, где -то вроде был список желающих ДВД Брюно, может и на Нотр такой составить? Ну, чтобы было понятно, что желающие приобрести официальную запись были, и сколько их было
(будет? )
Lana- Возраст : 38
А зачем составлять списки на Нотр концерт ДВД? Его ж не показывают больше нигде. Хотя я не верю, что такой проект закинут в чулан, но пока официальной информации о концерте нет.
наверное поэтомуMaisy пишет:Хотя я не верю, что такой проект закинут в чулан
Lana- Возраст : 38
Вот полный ППКС!rossinka пишет:Я бы никогда не узнала про Нотр Дам вообще, и про Брюно в частности, если бы не увидела пиратские записи концерта Брюно и пиратские копии оф ДВД Нотра... Ну блин плохо, конечно! Но я видно ещё не дошла до просветления западного человека, потому что мне не стыдно. Хотя закон не на моей стороне, хехе. А как быть-то?((( Я так почти все мюзиклы пересмотрела, какие в записях есть. Эх, пора идти сдаваться в милицию(
Почему-то они все забывают, что уровень доходов нашего населения не соответствует ценам и в разы ниже, чем у основной массы населения на западе.
Сколько человек из нас может себе позволить купить любую запись всего, что издает звуки, только чтобы оценить - понравится или нет?
К сожалению, если качество, например, пищевых продуктов, ещё как-то контролируется, то качество музыкальных и литературных произведений никак и никем. А ведь изначально лицензии были придуманы, чтобы простимулировать авторов писать больше и лучше. А что в итоге из этого вышло? Закон, что дышло...
nema- Возраст : 44
просто нам всем нужно перебираться в страны "золотого миллиарда")))))))))))
я за билетом в штаты)))) всех целую))
я за билетом в штаты)))) всех целую))
Ночной Странник- Возраст : 34
Да,Lana,Вы правы - все зашло слишком далеко.Вопрос с видео можно было решить двумя страницами.Но дискуссия разгорелась из-за оскорбительного тона некоего орлова.Это задело многих.Никому не дано права унижать другого.При всем при этом орлов находиться при исполнении.
Как было сказано немного раньше,назвав наши страны - странами третьего мира по незнании экономической географии - может и так,но еще и для того,чтобы вознестись своим "величием" над бренным миром и плевать оттуда на всех,кто остался ТАМ.
А насчет запугивания типа "привезу-не привезу" так это для того,чтоб вели мы себя хорошо и ходили парами и молча.Авось сработает?
Только кто же кусает руку кормящего? Глупо! Кто и где отдаст за билеты такие цифры.Только мы - "страны третьего мира"...
А некоторые и на два концерта пойдут и в соседнее государство за любимым артистом поедут,затянув поясок.Так как же от такого откажешься.Не привезешь - себе дороже)))
Нас много,а ты один)))
Так что до встречи на концертах
Как было сказано немного раньше,назвав наши страны - странами третьего мира по незнании экономической географии - может и так,но еще и для того,чтобы вознестись своим "величием" над бренным миром и плевать оттуда на всех,кто остался ТАМ.
А насчет запугивания типа "привезу-не привезу" так это для того,чтоб вели мы себя хорошо и ходили парами и молча.Авось сработает?
Только кто же кусает руку кормящего? Глупо! Кто и где отдаст за билеты такие цифры.Только мы - "страны третьего мира"...
А некоторые и на два концерта пойдут и в соседнее государство за любимым артистом поедут,затянув поясок.Так как же от такого откажешься.Не привезешь - себе дороже)))
Нас много,а ты один)))
Так что до встречи на концертах
Последний раз редактировалось: Мадлена (Вт Янв 25, 2011 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мадлена
Индицент вроде бы исчерпан? Может закроем эту тему? Ну давайте не будем уподобляться г-ну Орлову.
P.S. кстати, путь в "графья" тех Орловых был весьма запутан))))))
P.S. кстати, путь в "графья" тех Орловых был весьма запутан))))))
kreolla- Возраст : 48
Извините, девушки, нет времени читать все обсуждение, поэтому просто помещаю коммент от знакомого юриста.
О съемках.
"Надо узнать, было ли где-то ПИСЬМЕННО зафиксировано ДО концертов, что съемка запрещена. Если было - хоть об стенку расшибись, они правы. Если нет - правы поклонники, что бы теперь, задним числом, не говорилось. "
О съемках.
"Надо узнать, было ли где-то ПИСЬМЕННО зафиксировано ДО концертов, что съемка запрещена. Если было - хоть об стенку расшибись, они правы. Если нет - правы поклонники, что бы теперь, задним числом, не говорилось. "
evangelin- Возраст : 46
Дамы, давайте дружно выдохнем. Давайте помнить, что слово не воробей и что написано пером не вырубить топором. Пока что, Брюно регулярно ездит к вам в гости, начиная с 2009. И будет ездить, пока мы все голосуем за него своими кошельками. Кроме Брюно у Вдест есть и другие проекты, как вот недавно прошедшие концерты Нотра, концерты Гару, Лавуа. И сейчас собираются везти опять Брюно, Фьори, спектакль по Джо Дассену. Нам бы это охватить, есть ли причины жаловаться, что нам мало? Повезет Вдест свои проекты в другие страны? Вполне возможно, но не для того, чтоб насолить брюнеткам, отнюдь. Я например, не поверю, чтоб не было еще попыток показать концерт Нотра. Возможно, в Европе, это логично. Будет возможность - кто ж откажется показать тот же концерт еще раз на 16 тысяч зрителей в СНГ? И если и будут препятствия, то вряд ли это будет чей-то пост незнамо где в инете.
Не стОит муссировать, кто где чего и как сказал. Давайте думать о более приятных нам вещах, у нас концерты Брюно в ноябре! Надо заполнить три зала, надо придумать фишки на флешмобы, составить список песен по заявкам (нуачо, наглость второе счастье), подумать о подарках - нам есть чем заняться. Сидеть и обижаться на чьи бы то ни было слова - непродуктивно. Борис Орлов что-то где-то прочел, резко отреагировал, мы отреагируем еще резче, кто выигрывает? Давайте ловить кайф от брюнетства. Брюно нас немного напугал потерей голоса, но уже пишет, что питихоньку восстанавливается. Новый Год всегда наводит на размышления, желание оценить прошедший год, подумать о будущем, становишься более философом, чем обычно. И задумаешься, как быстро бежит время, как уязвимы люди (how fragile we are ) и подумаешь, стОит ли тратить нервы на ерунду? Абсолютно не стоит. Зато в наших силах сделать нашу жизнь интереснее, вот мы так и будем делать и впредь.
Не стОит муссировать, кто где чего и как сказал. Давайте думать о более приятных нам вещах, у нас концерты Брюно в ноябре! Надо заполнить три зала, надо придумать фишки на флешмобы, составить список песен по заявкам (нуачо, наглость второе счастье), подумать о подарках - нам есть чем заняться. Сидеть и обижаться на чьи бы то ни было слова - непродуктивно. Борис Орлов что-то где-то прочел, резко отреагировал, мы отреагируем еще резче, кто выигрывает? Давайте ловить кайф от брюнетства. Брюно нас немного напугал потерей голоса, но уже пишет, что питихоньку восстанавливается. Новый Год всегда наводит на размышления, желание оценить прошедший год, подумать о будущем, становишься более философом, чем обычно. И задумаешься, как быстро бежит время, как уязвимы люди (how fragile we are ) и подумаешь, стОит ли тратить нервы на ерунду? Абсолютно не стоит. Зато в наших силах сделать нашу жизнь интереснее, вот мы так и будем делать и впредь.
Вот поэтому и стоит выяснить точно.
Если было где-то ПИСЬМЕННО зафиксировано ДО концертов, что съемка запрещена, то стОит реагировать на слова Бориса и Татьяны.
Если же нет - то все это можно смело игнорировать.
Спорить-то бесполезно, у кого денег больше, тот и прав.
Если было где-то ПИСЬМЕННО зафиксировано ДО концертов, что съемка запрещена, то стОит реагировать на слова Бориса и Татьяны.
Спорить-то бесполезно, у кого денег больше, тот и прав.
evangelin- Возраст : 46
Ну так они нам и обнародовали свои договоры и контракты. Это их бизнес и они не обязаны показывать такие детали. И потом, как написал Борис, право на сьемку и публичный показ принадлежит Вдест. Кажется так. Мы к Вдест не относимся. То, что сьемка не разрешается, было написано на билетах. Любая грамотная компания думает о защите своих прав, я более чем уверена, что и они позаботились. Снимать разрешено на телевидение 3 или 5 первых минут концерта.
Нууу, на Киевских билетах, например, ничего не было написано на эту тему, так же, как и на входе никто ничего не проверял.Maisy пишет:То, что сьемка не разрешается, было написано на билетах.
Но тем не менее дядечки лазерами "стреляли" по камерам и по глазам, за что мне одного лично хотелось вздернуть на каком-нибудь рядом стоящем соборе вместо Эсмы. Я после его "стараний" зайчиков дооооолго еще ловилаbru7nika пишет:Нууу, на Киевских билетах, например, ничего не было написано на эту тему, так же, как и на входе никто ничего не проверял.Maisy пишет:То, что сьемка не разрешается, было написано на билетах.
Да, дядечек с лазерами я прекрасно помню, но если исходить из этого
Выходит, что никто ничего и не нарушал Можно успокоиться и жить с чистой перед законом совестью
evangelin пишет:Вот поэтому и стоит выяснить точно.
Выходит, что никто ничего и не нарушал Можно успокоиться и жить с чистой перед законом совестью
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12