Пофлудилки с Вдест
+25
Maxy
bru7nika
Fabiana
Fro
Proza
Lera
Маринка *хорошка*
Irinat
Maisy
Kate Lyons
Bellemaria
Безымянный Псих
rossinka
Rnt
Sapphira
шаолинь
roze zilinskiene
Aэsha
Stasia
Cherie
T.V.
Fragile
Anna_Anna
Raduga
Natta
Участников: 29
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Пофлудилки с Вдест
Natta пишет:Sapphira пишет:Гару сказал на Укр ТВ, что у него вероятно есть армянские корни и я не первый раз это слышу.
Так что в Нотре 2 армянина!
Ой, а кто второй?????
Патрик Фиори плюс у Элен мама армянка
Гару сказал на Укр ТВ, что у него вероятно есть армянские корни и я не первый раз это слышу
А мне показалось, это он так пошутил - потому что эти "армянские корни" взялись неизвестно откуда и его уже не в первый раз о них спрашивают. Вот он и сказал, может быть кто-то и был
Bellemaria
Sapphira пишет:Гару сказал на Укр ТВ, что у него вероятно есть армянские корни и я не первый раз это слышу.
Да? А по-моему, он говорил что-то типа: "Представляете, мне говорили [журналисты в смысле], что типа у меня есть армянские корни. Сам я вообще-то не в курсе. Но кто его знает, всё может быть. "
Kate Lyons- moderator
Bellemaria пишет:Гару сказал на Укр ТВ, что у него вероятно есть армянские корни и я не первый раз это слышу
А мне показалось, это он так пошутил - потому что эти "армянские корни" взялись неизвестно откуда и его уже не в первый раз о них спрашивают. Вот он и сказал, может быть кто-то и был
У меня тоже такое впечатление.
Kate Lyons- moderator
Народ, ну не говорил он про армянские! Наоборот, пытался всеми силами обьяснить, что не было никакой армянской бабушки. Что его фомилия происходит из какой-там провинции во Франции, там жили все его предки и именно там у него был первый концерт.
Natta
Natta пишет:А как-же политкоректность? Если живешь во Франции значит француз, а не русский, поляк... Не коробит акцет "русский"? не хочется сказать: "Когда я стану своим"?
Пока это нас устраивало: вызывало меньше интриг и ревности. Но после "мероприятия" мы стали жёстко отслеживать этот вопрос. Правда, прессе нужно время, чтобы поменять направление и начать гордиться тем, что всё-таки француз поставил Концерт первым да и ещё и в таких "диких оставших странах, где медведи играют на балалайках и пьют водку!"
Вчера в М6 они опять назвали меня "русским продюсером", хотя, невзирая на то, что я отказался им давать интервью, мы очень интересно пробеседовали пости полчаса.
Гость- Гость
вот как рождаются легенды!!! (Это про армян и украинцев)
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Янв 04, 2011 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Что-то совсем зафлудили топик по Дассену... И не только. Сейчас я отдельный уголок сооружу.
Ну что за люди! Повторюсь: и это в век Интернета!Boris Orlov пишет: в таких "диких оставших странах, где медведи играют на балалайках и пьют водку!"
Можно подумать, они водку не пьют.
Natta
Maisy: доброе утро, правильно. А то от Джо Дассена уже ничего не осталось
Гость- Гость
Boris Orlov пишет:Ну, медведи-то у них не пью аодку
У нас тоже, у нас медведи только курят.
Natta
Boris Orlov пишет:Ну, медведи-то у них не пью аодку
Ну ясное дело, они у вас только шампанское употребляют. Настоящее, из Шампани.
Не то что наши - паразиты - всю водку выпили... Нам уже не достается ничего.
Irinat- Возраст : 60
Ага, мы их для этого специально туда возим. Нет, я с Украины, мы возим свиней. Еще лучше!
Natta
Представил себе "местного" (?) медведя с бутылкой Дом Периньоа 2000 . Впечатляет
Гость- Гость
А можно себя с этой бутылкой представить?
Что-то мы перешли на животную тему, как бы Оля нас на другой сайт не послала.
Что-то мы перешли на животную тему, как бы Оля нас на другой сайт не послала.
Natta
Нее, медведи нервно курят в стороне, узнав о своем жОстком несоответствии канону Причем медведи всех стран и народов
Безымянный Псих- Возраст : 32
Да ладно, французы тоже лягушек едят, но мы же не подкалываем их. Наоборот, говорим: кулинарные традиции и все такое! Борис, сейчас я сама дойду до "хоть плюй в глаза" , а ведь так критиковала!
Natta
Может, нас админ в другую какую тему перенесет - не знаю. Но пофлудить с Вами, Борис, очень хочется, нечасто к нам французы захаживают))). Вот скажите, мне кажется, или французы в большинстве своем не очень-то образованы насчет жизни в других странах? Мы как-то раз в Париже что-то из продуктов покупали, ну и ответили на вопрос продавца "А вы откуда?" - "Мы из России". И что нам сказал этот милый человек (белый, заметьте, не араб)? - " А это где? Где-то рядом с Эстонией?")))Boris Orlov пишет:Представил себе "местного" (?) медведя с бутылкой Дом Периньоа 2000 . Впечатляет
Да нет, ответ на этот вопрос я и сама знаю, просто думаю, вот такая отгороженность от чужих дел и проблем, незаинтересованность в чужой культуре, литературе, географии, может, помогает сохранять свою самобытность? Может, это на пользу народу и государству, как думаете?
Irinat- Возраст : 60
Когда мой образованный(и очень неплохо!!!!!!!! и с огромным кругозором) французский друг приехал ко мне в гости, в Питер, зашел в квартиру и сказал (на полном серьезе) "О, у вас такая же квартира, как и у моего отца в Париже! И ОБОИ на стенах!....." на моем лице было примерно то же...
он думал газеты.....хмхм.....
(последние, тоже, кстати, есть, но под обоями))))
а про Питер был в неописуемом шоке, прокатившись по рекам и каналам!!! Я ему говорю, что ведь не зря ему столько открыток с видами показывала, а он думал, что все эти дворцы, соборы и парки вдоль 1 речки...Невы...
эх
сорри за флуд))
он думал газеты.....хмхм.....
(последние, тоже, кстати, есть, но под обоями))))
а про Питер был в неописуемом шоке, прокатившись по рекам и каналам!!! Я ему говорю, что ведь не зря ему столько открыток с видами показывала, а он думал, что все эти дворцы, соборы и парки вдоль 1 речки...Невы...
эх
сорри за флуд))
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Boris Orlov пишет:Доброй ночи. В КЗ Украина. Больше сообщений в конце недели. Все в отпусках))
Я прошу прощения, но слегка не поняла к чему это сообщение...На какой вопрос Борис отвечал?
Lera- Возраст : 36
Лера, на вот этот :
Natta пишет:
Теперь по теме. Aэsha, мерси за видео. Все так красиво, ну просто о-ла-ла! Все зделано в стиле Джо Дассена: костюми артистов, до боли знакомые песни. Так и хотелось подпеть французам! Все очень качественно, профессионально, на уровне, но в то же время сделано с нежность и любовью. Пусть наши смотрят и учаться как надо работать! Можно только сказать спасибо тем, кто это сделал и тем, кто это к нам везет.
А где они у нас будут выступать? В КЗ Украина? Что-то я не нашла их в расписании или просто плохо смотрела.
Rnt- Возраст : 49
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 4 из 8
Права доступа к этому форуму: