Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пофлудилки с Вдест

+25
Maxy
bru7nika
Fabiana
Fro
Proza
Lera
Маринка *хорошка*
Irinat
Maisy
Kate Lyons
Bellemaria
Безымянный Псих
rossinka
Rnt
Sapphira
шаолинь
roze zilinskiene
Aэsha
Stasia
Cherie
T.V.
Fragile
Anna_Anna
Raduga
Natta
Участников: 29

Страница 5 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Пофлудилки с Вдест - Страница 5 Empty Re: Пофлудилки с Вдест

Сообщение автор Natta Чт Янв 06, 2011 4:32 am

Как-то я по наивности думала, наш флуд мало кто заметит, затеряеться между страниц по Дассену. А тут раз - и в отдельную тему! Ничего себе "запрятали" мы его!!! boast

Вот правильно говорят:" Не шали !"

Natta

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Proza Чт Янв 06, 2011 6:34 am

Да, надо все-таки на форум не через уведомления в почте ходить, как обычно мимо всего пролетаю.
Борис, спасибо Вам, что Вы с нами общаетесь, отвечаете на наши вопросы. Для нас это очень важно, учитывая то, в каком виде до нас доходит информация, ну Вы читали эти статьи)) Вы нам открываете глаза на многие вещи. И рассказы человека, погруженного в процесс - это всегда безумно интересно. Спасибо Вам еще раз и с новым годом!!
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 6:43 am

Оффтоп, за который прошу прощения заранее, но молчать не могу.

Хочу выступить в защиту некоторых мест русского Нотра. Были в нем, были отличные артисты, просто не на ролях Гренгуара или Эсмеральды (которые и правда были фу). И не в раскрученном Бэлью составе. Эти артисты - прежде всего, великолепный, ничем не уступающий "золотой семерке" ни голосом, ни харизмой, ни артистизмом, ни обаянием Александр Маракулин. А также прекрасные артисты Игорь Балалаев, Сергей Ли, да и Анастасия Стоцкая отлично пела Флер де Лис.

Кстати, большинство из них "болеют" французским Нотром так же, как и мы с вами.

К сожалению, убогий русский текст, который невозможно слушать, не позволяет оценить артистов по записям на ютьюбе. Поэтому у кого есть возможность, смотрите и слушайте их живьем, они, хоть и не делают сольной карьеры, но слава богу, по-прежнему поют в мюзиклах (Монте-Кристо, Кабаре, и т.д.).

Оффтоп окончен.

Гость
Гость

Сообщение автор Proza Чт Янв 06, 2011 6:50 am

Penka hug за оффтоп!
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор Rnt Чт Янв 06, 2011 6:57 am

Penka -про русский Нотр милости просим сюда
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t813-topic?highlight=notre
готовь огромные тапки на наши головы, мы там разнесли его в пух и прах girl_haha tazik
(кстати этот топ рекомендую перечитывать для поднятия настроения Laughing )
Rnt
Rnt

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 7:54 am

Доброго времени суток,

@Penka: я думаю, что Ваша теория верна (в какой-то мере). При всём уважении к Ю.Киму текст, конечно, просто ужасный. Сильно отбивает желание слушать голоса. '"Соборы" были катастрофические, Бэээль с троицей такого же качества...

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 8:02 am

[quote="Маринка *хорошка*"]Когда мой образованный(и очень неплохо!!!!!!!! и с огромным кругозором) французский друг приехал ко мне в гости, в Питер, зашел в квартиру и сказал (на полном серьезе) "О, у вас такая же квартира, как и у моего отца в Париже! И ОБОИ на стенах!....." Shocked на моем лице было примерно то же...mammamia
он думал газеты.....хмхм.....
(последние, тоже, кстати, есть, но под обоями)))) sarcastic
а про Питер был в неописуемом шоке, прокатившись по рекам и каналам!!! Я ему говорю, что ведь не зря ему столько открыток с видами показывала, а он думал, что все эти дворцы, соборы и парки вдоль 1 речки...Невы...
эх
сорри за флуд))d_coffee [/quote

Один молодой человек, француз, который готовит себя в артисты, спрашивал у меня:"А Москва - это как? Там степь?" это опять к вопросу об интернете и ТВ.

Как-то на ужине, после заседания общества Квебек-Франция (17 лет назад) заговорили об уровнях обучения и эрудиции в разных странах. Мы (Татьяна и я) назвали 37 французских авторов - прозаиков и поэтов. Стоит ли говорить, что собеседники вспомнили Леона Толстого, "Чекова", Достоевского и кто-то робко упомянул ПушкИна. Sad

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 8:06 am

Сразу отвечаю на все вопросы. Безусловно, в области нашей профессии Россия отстала навсегда. Это объяснять очень долго. Ко мне уже обращались с предложением о мастерклассе в России. На такой подвиг я не готовSmile)
У нас очень много проектов в других странах. А время начало просто скакатб вскачь!

Гость
Гость

Сообщение автор Aэsha Чт Янв 06, 2011 8:17 am

Boris Orlov пишет:Как-то на ужине, после заседания общества Квебек-Франция (17 лет назад) заговорили об уровнях обучения и эрудиции в разных странах. Мы (Татьяна и я) назвали 37 французских авторов - прозаиков и поэтов. Стоит ли говорить, что собеседники вспомнили Леона Толстого, "Чекова", Достоевского и кто-то робко упомянул ПушкИна. Sad
Браво, Борис и Татьяна! :clapping:
Но вы получили образование в СССР, а это был абсолютно другой уровень! Я преподаю в ВУЗе и должна сказать, что студенты приходят в общей массе с нулевыми знаниями. Все очень изменилось за последние 10 лет.

Aэsha

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 8:34 am

Безусловно! Но это было 17 лет назад. Вы же помните, какой был дефицит на того же Дюма? И народ ТОГДА читал. Я не знаю, как обстоят дела сейчас в России, но думаю, что не лучше, чем во Франции. Я не осуждаю ни образование ни эрудицию моих теперешнтх соотечемтвенников. У них нстб чему поучиться в других областях, свободе, например, уважению чужого мнения, да мало ли чему! Тема была начата в связи с млими резкими высказываниями в отношении прессы. А вот наши подопечные знают ей цену, но предпочитают никогда (или почти никогда) не связыватьсяSmile

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 8:35 am

Столько очепяток, сколько может позволить айфон и айпадSad Désolé

Гость
Гость

Сообщение автор Natta Чт Янв 06, 2011 2:42 pm

Прикольное слово "очепяток", надо будет взять в словарный запас.
Сегодня вы затронули серьезные темы. Насчет образования-это вообще катастрофа. Говорю авторитетно, я педагог. Министры образования меняються со скоростью света, каждый из них отметает все прошлое и вводит свои правила, учебников не хватает, планов нет. Школы не финансируються, родители сами делают ремонт классов. Доходит до того, что классы сами покупают себе журналы, что бы было куда ставить оценки(когда такое было? их всегда выдавали!). И это еще я работаю в большом городе, в очень "крутом" месте, у нас одна "золотая молодежь". А что твориться на окраинах, а в селах? Но зато все министры образования утверждают:"Мы идем в Европу". Ага, сказала бы я куда вы идете!
Детей жалко.
Ой, что-то меня понесло. Как-бы мое начальство не сказало мне: нельзя! Но думаю, среди фанов Брюно его нет. Very Happy

Natta

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 3:07 pm

Natta (укоризненно так), а Вы ещё пеняли мне за слово "обо...ь"! Но ведь Европу-то можно и "срифмовать"! Правда, от этого направление, в котором идут министры образования, не изменитсяSad
Сегодня ужинали с Полем Левеком, долго разговаривали о России, Украине, Советском Союзе... Культуре... Простуженном Брюно... Киевском оркестре и хоре... О "прошлом и будущим", между которыми "есть только миг"... Лирическое настроение в 2 часа ночи после посиделок в ресторане Carpaccio. Ничего особенного, но очередь на час. Зарезервировать невозможно (почему??????). Куча русских, sale, и Кристина, которую бы ни за что не узнал (17 лет прошло!), если бы не фоты в русской прессе, переодически попадающейся на глаза...

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 3:08 pm

ПерИодически.... Тут и на айпад не согрешишь...

Гость
Гость

Сообщение автор Natta Чт Янв 06, 2011 3:22 pm

Boris Orlov пишет:Natta (укоризненно так), а Вы ещё пеняли мне за слово "обо...ь"!
Я тогда еще Вас не знала и преставляла совсем другим.
А у Вас хорошая память. :biggrin:

Natta

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 3:25 pm

А на самом деле я белый и пушистый... И очень интеллигентный... :biggrin:

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 3:29 pm

Есть мнение, что надо делать ДВД на следующих концертах Брюно в Москве и Питере... ( хорошее выражение: есть мнение... Прям политбюро). Но это уже прерогатива ИБ делать подобные сообщения.

Гость
Гость

Сообщение автор Natta Чт Янв 06, 2011 3:31 pm

Boris Orlov пишет:А на самом деле я белый и пушистый... И очень интеллигентный... :biggrin:
Вполне возможно! Понимаете, Вы приоткрыли нам чуть-чуть свего внутреннего мира и мы стали Вас лучше понимать, просто так, по-человечески

Natta

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 3:32 pm

Уже полтретьего... Не успеешь адаптироваться к одному часовому поясу, как надо адаптироваться к другому... Джетлаг... Причём в сторону Канады/Америки -терпимо. Назад - катастрофа!

Гость
Гость

Сообщение автор Natta Чт Янв 06, 2011 3:34 pm

Вам нужно отдохнуть? Я правильно поняла? Ну тогда спокойной ночи (или времени суток)!

Natta

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 3:36 pm

Natta пишет:
Boris Orlov пишет:А на самом деле я белый и пушистый... И очень интеллигентный... :biggrin:
Вполне возможно! Понимаете, Вы приоткрыли нам чуть-чуть свего внутреннего мира и мы стали Вас лучше понимать, просто так, по-человечески

Natta: вот этого делать как раз и нельзя! Это просто я расслабился (сильно) после напряжения последних месяцев. Опыт показывает: что, как правило, такие вот " приоткрытия", к превеликому сожалению, заканчиваются очень болезненно для " приоткрывателя" Smile Но будем позитивны...

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 3:37 pm

Natta пишет:Вам нужно отдохнуть? Я правильно поняла? Ну тогда спокойной ночи (или времени суток)!

Нет, просто удивлённая констатацияSmile))

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 06, 2011 3:39 pm

А вообще, спокойного времени суток всем. shy

Гость
Гость

Сообщение автор Natta Чт Янв 06, 2011 3:41 pm

Это сморя кому открываться. Хотя согласна, никогда не знаешь - кто по ту сторону экрана. И все-таки спасибо Вам за это. Ведь мы еще до конца не осознаем с человеком какого уровня нам посчасливилось общаться.

Natta

Сообщение автор Natta Чт Янв 06, 2011 3:47 pm

Boris Orlov пишет:Уже полтретьего... Не успеешь адаптироваться к одному часовому поясу, как надо адаптироваться к другому... Джетлаг... Причём в сторону Канады/Америки -терпимо. Назад - катастрофа!
Вы в самолете? Я вас точно "не гружу"? По- моему все-таки загрузила. Все, отдыхайте.

Natta

Страница 5 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий