Пофлудилки с Вдест
+25
Maxy
bru7nika
Fabiana
Fro
Proza
Lera
Маринка *хорошка*
Irinat
Maisy
Kate Lyons
Bellemaria
Безымянный Псих
rossinka
Rnt
Sapphira
шаолинь
roze zilinskiene
Aэsha
Stasia
Cherie
T.V.
Fragile
Anna_Anna
Raduga
Natta
Участников: 29
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Пофлудилки с Вдест
Жаль, эти слова мне как ножом по сердцу, не могу с ними согласиться. Я была в Вероне на премьере Джульетты и Ромео, и на меня это произвело огромное впечатление. Но лучше действительно не комментировать, если уж такое расхождение во мнениях.
Cherie
Boris Orlov пишет:Была у меня такая мысль, написать книгу. Даже получил предложение от одного известного российского издательства.... Написал 2 главы... Перечитал... И засунул, куда подальше.
Борис, не повторяйте подвиг Гоголя, который сжег 2 том "Мертвых душ"! Вы вытащите их обратно и положите куда поближе!
А то, что западные артисты культурные люди немного жаль. Если они передумают, наш Киркоров им пример может показать (шутка).
Natta
Значит ли это, что возникало некоторое недопонимание по вопросам новой оркестровки Нотра? И вообще концертного варианта спектакля?Boris Orlov пишет:Я не хочу комментировать Коччианте. По-человечески мы дружим, семейно. По делам -у нас абсолютно разный взгляд на вещи. Профессионально нам очень сложно найти общий язык
Stasia- Возраст : 39
Cherie пишет:Жаль, эти слова мне как ножом по сердцу, не могу с ними согласиться. Я была в Вероне на премьере Джульетты и Ромео, и на меня это произвело огромное впечатление. Но лучше действительно не комментировать, если уж такое расхождение во мнениях.
Понимаете, какая история: Кати и Ришар неоднократно приглашали нас приехать в Верону на спектакль. У нас просто не получилось по делам - стечение обстоятельств, даже билеты на самолёт пропали. Многое делает место проведения: Верона, так сказать в самом сердце событий... И всё. Финансово он сгорел. Он проходит в Вероне с успехом (туристы) и... Ну что сказать? Есть ещё один серьёзный нюанс: они думают, что во всём мире всё происходит одинаково. И вы и мы знаем, что это не так. Но убедить ИХ в этом невозможно. И мэр Урюпинска деньги на постановку не даст. Кстати, когда нужно было представить Коччианте высокопоставленным особам в России, это выглядело так:"Кто это? А? Автор Нотр Дам? Мюзикла, что ли? Ну, ладно, давай встретимся". Вот так...
Гость- Гость
А с какой тогда стати все знают Пламондона и почему он говорит, что хочет что-то ставить у нас про Пушкина? И почему даже во французских изданиях его называют автором-композитором Нотр-Дама? Там же, насколько мне известно, была какая-то история по поводу авторских прав.
Cherie
Stasia[b][i][b] есть серьёзное непонимание ситуации:
Нет КОНЦЕРТНОЙ ВЕРСИИ СПЕКТАКЛЯ. есть концерт, состоящий из некоторых произведений из оперы НОТР ДАМ ДЕ ПАРИ.
С таким же успехом могли собраться 7 исполнителей из .... ну, неважно.... и спеть несколько (2,3 десятка) арий, песен из оперы.
Использовать фонограмму из спектакля (оперы) запрещено. КСТАТИ, если кто-то ездит по стране и распевает под плейбэк из Нотр Дама арии -знайте, такого разрешения дано не было.
Так вот, спектакль НДДП прекрасно может существовать без концерта, но и концерт может прекрасно существовать без спектакля! И, что ещё важнее, ОНИ ОБА МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ И НИ ОДИН НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ ДРУГОМУ.
Моя политика проста: есть гениальная музыка, она живёт своей жизнью, отдельно от авторов, и неважно каким образом она будет донесена до слушателей.
Артисты согласились с моей концепцией, и в результате мы получили концерт. Кому-то он понравился, кому-то нет. Ну, как говорится, "ты не доллар, всем не понравишься")) немного цинично, но если прислушиваться ко всем мнениям, никогда ничего не сделаешь.
Нет КОНЦЕРТНОЙ ВЕРСИИ СПЕКТАКЛЯ. есть концерт, состоящий из некоторых произведений из оперы НОТР ДАМ ДЕ ПАРИ.
С таким же успехом могли собраться 7 исполнителей из .... ну, неважно.... и спеть несколько (2,3 десятка) арий, песен из оперы.
Использовать фонограмму из спектакля (оперы) запрещено. КСТАТИ, если кто-то ездит по стране и распевает под плейбэк из Нотр Дама арии -знайте, такого разрешения дано не было.
Так вот, спектакль НДДП прекрасно может существовать без концерта, но и концерт может прекрасно существовать без спектакля! И, что ещё важнее, ОНИ ОБА МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ И НИ ОДИН НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ ДРУГОМУ.
Моя политика проста: есть гениальная музыка, она живёт своей жизнью, отдельно от авторов, и неважно каким образом она будет донесена до слушателей.
Артисты согласились с моей концепцией, и в результате мы получили концерт. Кому-то он понравился, кому-то нет. Ну, как говорится, "ты не доллар, всем не понравишься")) немного цинично, но если прислушиваться ко всем мнениям, никогда ничего не сделаешь.
Гость- Гость
Cherie: никакой истории авторских прав нет. Коччианте не заплатили налоги на авторские отчисления за НДДП. И получили очень строгое наказание с огромным штрафом. Есть определённая ревность ( Ришар и Люк) по поводу того, кто придумал идею, но юридически это никакого значения не имеет.
Пламондон очень известен в франкофонных странах, гораздо более, чем Коччианте(в частности из-за очень популярной Стармании). Если его в прессе нащвали автором-композитором (я видел) то только по невежеству.
Экасательно Пушкина: это кофуз. Есть идея оперы о жизни одного великого русского человека, а в момент прессконференции Люк Мервиль заговорил р Пушкине (тоже, как идея). Короче, смешались в кучу кони, люди...
Вот отсюда и некоторые резкие высказывания V.DESTa насчёт прессы, в том числе и французской
Пламондон очень известен в франкофонных странах, гораздо более, чем Коччианте(в частности из-за очень популярной Стармании). Если его в прессе нащвали автором-композитором (я видел) то только по невежеству.
Экасательно Пушкина: это кофуз. Есть идея оперы о жизни одного великого русского человека, а в момент прессконференции Люк Мервиль заговорил р Пушкине (тоже, как идея). Короче, смешались в кучу кони, люди...
Вот отсюда и некоторые резкие высказывания V.DESTa насчёт прессы, в том числе и французской
Гость- Гость
Спасибо, Борис, что Вы так любезно разъяснили все эти моменты Я бы никогда не решилась задавать такие вопросы, но время ночное, крыша слегка едет, да и Вы позволили. Я вам очень благодарна.
Cherie
Anna, помню такое интервыю. Брюно сказал что-то вроде "бережно отнеслись к роли Гренгуара". До чего культурный человек! Мог ведь сказать правду и заменить слово "бережно" на "бездарно".Anna_Anna пишет:Брюно говорил на пресконференции в Москве в 2009 году, что ему понравился исполнитель русской версии Гренгуара. Но ведь бывает еще и обыкновенная вежливость - спросили, ответил.
Хотя, зачем говорить? Послушайте на его концерте Кафедрали и почувствуйте разницу.
Ой, похоже сегодня снова заругают: "Не сравнивай!"
Natta
Борис, а можно и мне вопрос задать? Я по поводу Стармании. Какие на сегодня есть шансы на возрождение спектакля или его концертной версии? И есть ли возможность увидеть Старманию с Брюно? В канадской, кажется, прессе была публикация о съемках 3D-фильма по Стармании - это утка?
Aэsha- Возраст : 41
Прочитала. Улыбнулась.Boris Orlov пишет:сравнивай, сравнивай!
С добрым утром! И добро пожаловать к нам снова!!!
Natta
Касательно Стармании. Сейчас ведутся переговоры о съёмках фильма. Достаточно продвинулись в этом деле, хотя вопрос очень не простой. Про участие Брюно в фильме нам пока ничего не известно, хотя я разговаривал с Пламондоном буквально 10 дней назад
Возрождение спектакля - штука дорогая и юридически очень сложная.
Возрождение спектакля - штука дорогая и юридически очень сложная.
Гость- Гость
О! Пробила полночь, и на форуме появился Борис Орлов !
Мне кажется, Aэsha хотела спросить, существует ли полное видео Стармании с Брюно? Нас давно интересует этот вопрос
Мне кажется, Aэsha хотела спросить, существует ли полное видео Стармании с Брюно? Нас давно интересует этот вопрос
Cherie
Это точно! Так третью ночь подряд!Cherie пишет:О! Пробила полночь, и на форуме появился Борис Орлов !
Последний раз редактировалось: Natta (Вт Янв 04, 2011 5:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Natta
Тени исчезают в полдень,а в полночь появляются призраки...
Извините,это просто цитата,не помню откуда
Извините,это просто цитата,не помню откуда
roze zilinskiene
А у нас только 4:53. (Нью Йорк)
Вопрос про видео с Брюно интересный... Не знаю. Но узнаю)) Думаю, что нет
Вопрос про видео с Брюно интересный... Не знаю. Но узнаю)) Думаю, что нет
Гость- Гость
Может стоит отдельный форум сделать с вопросами или отзывами специально для Вас (я уже прочла в "Свечах", Вы обещали заходить)? А то ходишь между темами, неудобно ни Вам, ни нам. Этот форум про Дассена, только речь уже пошла о совершенно других вещах.
Natta
Natta, поддерживаю создание отдельной темы
А то и правда не совсем удобно..
А то и правда не совсем удобно..
Raduga- Возраст : 32
Raduga, я знаешь о чем подумала : наши могут Бориса засыпать вопросами.
Еще прийдеться ограничения ставить.
А как Борис к этому относиться? А то мы с тобой напридумать можем многое.
Еще прийдеться ограничения ставить.
А как Борис к этому относиться? А то мы с тобой напридумать можем многое.
Natta
Мы можем
Давайте, конечно,подождем Бориса.
Но мне кажется, здесь у нас все адекватные и вопросами не завалят...
Давайте, конечно,подождем Бориса.
Но мне кажется, здесь у нас все адекватные и вопросами не завалят...
Raduga- Возраст : 32
"Вопрос про видео с Брюно интересный... Не знаю. Но узнаю))"
Борис, вас так приятно читать))) Вы все время на "плюшки" намекаете!
Вы еще тогда про Легенду о Джимми заодно сросите!
Борис, вас так приятно читать))) Вы все время на "плюшки" намекаете!
Вы еще тогда про Легенду о Джимми заодно сросите!
Anna_Anna
Спрошу. Хотя о Легенде речь вообще не шла. Стармания в основном. Давайте, создайте отдельную тему. Мы будем заглядывать и отвечать (естественно, что можно и ге является top confidential)
На самом деле, вопросы -это нормальное дело. Сколько раз так было, когда Поль (Левек) мне звонил недоумённо (или писал), потому, что кто-то, где-то, что-то...
На самом деле, вопросы -это нормальное дело. Сколько раз так было, когда Поль (Левек) мне звонил недоумённо (или писал), потому, что кто-то, где-то, что-то...
Гость- Гость
Борис, большое спасибо Вам за ответ! Очень надеемся и на фильм, и на видео с Брюно (и на фильм в 3D с Брюно тоже, а что, помечтать-то можно? ) Вы, честное слово, лучше всякого Деда Мороза умеете исполнять желания под Новый год Еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось: Aэsha (Вт Янв 04, 2011 6:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Aэsha- Возраст : 41
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: