Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пофлудилки с Вдест

+25
Maxy
bru7nika
Fabiana
Fro
Proza
Lera
Маринка *хорошка*
Irinat
Maisy
Kate Lyons
Bellemaria
Безымянный Псих
rossinka
Rnt
Sapphira
шаолинь
roze zilinskiene
Aэsha
Stasia
Cherie
T.V.
Fragile
Anna_Anna
Raduga
Natta
Участников: 29

Страница 3 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Пофлудилки с Вдест - Страница 3 Empty Re: Пофлудилки с Вдест

Сообщение автор Raduga Вт Янв 04, 2011 6:36 am

Aэsha пишет:и на фильм в 3D с Брюно тоже, а что, помечтать-то можно?
Aэsha, без ножа режете! swoon1
Raduga
Raduga

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Aэsha Вт Янв 04, 2011 6:38 am

Радуга, а это не я, это еще летом обсуждалось, когда только появилась информация о фильме shy

Aэsha

Сообщение автор Raduga Вт Янв 04, 2011 6:39 am

Борис, спасибо за карт-бланш Smile
Я, если честно, даже не знаю, как правильнее тему озаглавить..
Raduga
Raduga

Сообщение автор Anna_Anna Вт Янв 04, 2011 6:54 am

Борис, еще раз спасибо Вам! JC_ThankYou
Существование записи "Легенды о Джимми" еще более призрачно, чем Стармании, но помечтать-то можно! :flower:
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Natta Вт Янв 04, 2011 5:10 pm

Anna, о записи "Легенды о Джимми" действительно прийдеться только мечтать. В те времена врядли мюзиклы снимали, разве что отрывки. И попробуй их теперь найти! lupa

Борис, а Вы сами когдато-то что-либо писали? Я имею ввиду песни, музыку, стихи? ( о книге я уже поняла) Или это слишком личное и говорить здесь не будете?

И еще один вопрос: Сегара в своих интервью часто говорила, что Франция немного ревнует, что Норт спустя 12 лет возродился не у них, а на Украине и в России. Но так ли это? Такая противоречивая информация поступала. А из Ваших отзывов мне показалось что франзуцам не то, что безразлично, а глубоко плевать на это. И вообще, они к нам относяться, как к странам "третьего мира" и что там происходит их не волнует?

Последний раз редактировалось: Natta (Вт Янв 04, 2011 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Natta

Сообщение автор Anna_Anna Вт Янв 04, 2011 5:20 pm

Natta, ну находятся же куски в разных передачах. Вдруг где еще кусочки завалялись? shy
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор шаолинь Вт Янв 04, 2011 8:45 pm

шаолинь

http://www.dengames.ws

Сообщение автор Гость Вт Янв 04, 2011 10:06 pm

Добрый день, Natta

В одном из своих топиов (фб?здесь?) , я писал,касательно Франции. Великий французский баснописец Лафонтен: "Лиса и Виноград". Всё сказано. Ревнует. А как же это же "их". Почему не в Париже?" Вот одно из объяснений моих бурных реакций на статьи во Фр. прессе. Отсюда и подчёркивание "русский продюсер". Так, вроде спокойнее:А-а-а! Так вот почему..." и многие другие комменты, еасчёт "мобилизации" и т.д. Тогда не так обидно:"Ну, ясно, они там в всоих окраинах". Вот такая картина. Своего рода инстинкт самозащиты.

Гость
Гость

Сообщение автор Natta Вт Янв 04, 2011 10:20 pm

Понятно. Но кто им мешал самим сделать подобное? Зачем 12 лет ждали, пока Вы не сделали?
Теперь будет интересно понаблюдать: повторят они у себя что-то похожее или нет? И когда это будет? Еще через 12 лет?

Последний раз редактировалось: Natta (Вт Янв 04, 2011 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Natta

Сообщение автор Stasia Вт Янв 04, 2011 10:23 pm

Дублирую вопрос к Борису из другого топа:
А были ли со стороны французских продюсеров серьезные(настойчивые) попытки собрать Нотр снова? И если были, то в каком виде собрать? Ведь идея создать именно Концерт принадлежит Вам.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Гость Вт Янв 04, 2011 10:32 pm

Странно, айпад "заглатывает" буквы. Надо писать медленнее.

Касательно Вашего вопроса: кстати, возмущался я напрасно. Просто по прошествии времени, объёма проделанной работы и усталости кое-какие вещи повылетали из памяти. Более того: мною же придуманные! Доссье НДДП ЛК сложно юридически, и тактически, и стратегически. Дальше начинаются вещи confidentiel.

Мы спокойно можем делать концерты во Франции сами. Но тактически лучше будет взять в партнёры какого-нибудь старого известно французского продюсера и тогда всем будет спокойнее. "Ну вот, просто тот был занят". Хотя за идею пытались схватиться много раз продюсеры многих стран.

Большой вопрос - график артистов. Найти совместную паузу будет очень сложно.

И последнее: не думайте, что артисты говорят в интервью чистую правлуSmile)))) Этого не бывает никогда.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Янв 04, 2011 10:39 pm

Stasia: кое-что подобное они попытаться сделать могут. То же самое уже нет: концепт полностью принадлежит нам, вместе со всем , что вы видели и слышали с названием и логотипом.

Ну почему же не пытались, пытались. Об этом Жюли Зенатти пишет в своей книге. Очень много факторов играли свою роль.

Неправильно говорить о "французах". Французы мы, и мы сами это сделать можем. Дальше всё зависит от графика артистов и их желания, графика залов

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Янв 04, 2011 10:44 pm

Вокруг Нотра ведётся множество юридисеских переговоров уже много лет. Есть факторы, мешающие прийти к решению.

Теперь есть НДДП ЛК который может исполняться по всему миру на французском языке с любыми исполнителями. Это мы можем делать, как сами, так и выдавая лицензии

Гость
Гость

Сообщение автор Sapphira Вт Янв 04, 2011 10:44 pm

Boris Orlov пишет:А у нас только 4:53. (Нью Йорк)
Вопрос про видео с Брюно интересный... Не знаю. Но узнаюSmile)) Думаю, что нет

У нас появился очевидец... который в 90-х на российском ТВ видел Старманию и не 1 раз...
Но если официальной Стармании с Брюно нет... неужели канал 2х2 крутил пиратскую версию Стармании? И существует ли этот канал? JC_thinking
Но наш опыт обращения к различным ТВ каналам, (когда мы искали Омерты 2 с дубляжем, где играл с Брюно) говорит нам что выпросить у них что-то не реально... Sad
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Natta Вт Янв 04, 2011 10:45 pm

Почему Вас называют "русским продюссером"? Я всегда считала, что правильнее будет "французский продюссер с русскими корнями".

Natta

Сообщение автор Rnt Вт Янв 04, 2011 10:49 pm

Sapphira пишет:У нас появился очевидец... который в 90-х на российском ТВ видел Старманию и не 1 раз...
Алёна, ну девушка могла перепутать элементарно, я читала её пост,это было давно, Брюно она узнала недавно, и её память подсказала ей что она видела Старманию именно с ним, но она может заблуждаться, нельзя это сбрасывать со счетов.... tazik
Rnt
Rnt

Сообщение автор Гость Вт Янв 04, 2011 10:50 pm

Посмотрите предыдущие топики. Там есть объяснение. Хороший дипломатическмй ход.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Янв 04, 2011 10:52 pm

Приезд Стармании в СССР освещала в те годы Татьна Михайлофф.Брюно Пелльтье не принимал участие в этом турне. Поэтому версия, записанная советским ТВ, была с другими артистами

Гость
Гость

Сообщение автор rossinka Вт Янв 04, 2011 10:54 pm

Natta пишет:Почему Вас называют "русским продюссером"? Я всегда считала, что правильнее будет "французский продюссер с русскими корнями".

Ну Гару тоже часто в прессе французом называют, хотя он канадец. Некие уникумы вообще его армянином
сделали. :crazy: :mega_shock:
rossinka
rossinka

Сообщение автор Sapphira Вт Янв 04, 2011 10:55 pm

Гару сказал на Укр ТВ, что у него вероятно есть армянские корни и я не первый раз это слышу. Smile
Так что в Нотре 2 армянина! :biggrin:
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Natta Вт Янв 04, 2011 10:57 pm

А как-же политкоректность? Если живешь во Франции значит француз, а не русский, поляк... Не коробит акцет "русский"? не хочется сказать: "Когда я стану своим"?

Natta

Сообщение автор Гость Вт Янв 04, 2011 10:57 pm

Rossinka: хорошое замечание!Smile И как Гару ни пытается теперь опровергнуть эту басню - никто ему не верит, и тыкают его же в расказ о его бабушке Гаранян (якобы) lol!

Гость
Гость

Сообщение автор Natta Вт Янв 04, 2011 10:58 pm

Sapphira пишет:Гару сказал на Укр ТВ, что у него вероятно есть армянские корни и я не первый раз это слышу. Smile
Так что в Нотре 2 армянина! :biggrin:

Ой, а кто второй?????

Natta

Сообщение автор Sapphira Вт Янв 04, 2011 11:00 pm

Ну... в таком случае он сам источник этой басни... У него спросили про Укр корни.. а он сказал про Армянчкие. Молодец... girl_haha

Второй Фьори... Very Happy
Sapphira
Sapphira

Сообщение автор Безымянный Псих Вт Янв 04, 2011 11:02 pm

Патрик, по идее.
Хотя кто-то писал где-то (жаль, всего и не вспомнишь), что самая армянка там Сегара... swoon
Короче, с уверенностью можно утверждать, что только Люк не армянин, а остальные, при желании и с подачи "умельцев" станут кем угодно :pleasantry:
Безымянный Псих
Безымянный Псих

Страница 3 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий