Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заказ "Дочери Калеба" номер два

+32
Sapphira
Мартовский Заяз
Busya
Ирина_А
ТерЮля
Вера
Victory
Маришка
Натаsha
Anastasiya
BRUтальная
Quasi Genie
Femida
Ева
Proza
Polzochka
Irrealiti
BAZIL
Evridika
Tatiana
Luda
Кьяра
Iraida
YoYama
Tattoo
Nathalie Agnes
Peace
Anna Ivanova
Naichka
T.V.
Kate Lyons
Maisy
Участников: 36

Страница 5 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 5 Empty Re: Заказ "Дочери Калеба" номер два

Сообщение автор Хельга Вс Ноя 14, 2010 3:18 pm

Таня, если есть лишние диски, запиши пожалуйста, мне 1 диск для Оли Звёздочки.

Если будет нужна помощь для приёма посылок и сбора денег, готова помочь.
Хельга
Хельга

Вернуться к началу Перейти вниз

Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 5 Empty Re: Заказ "Дочери Калеба" номер два

Сообщение автор Peace Вс Ноя 14, 2010 4:38 pm

Меня в Москву, Тань Smile
Peace
Peace

Сообщение автор T.V. Вс Ноя 14, 2010 9:53 pm

питерцы!
ваших дисков всего 4 штуки. если вы хотите их отдельно себе сразу в Питер - давайте в личку адрес того, кто будет принимать посылку.

москвичи!
если все согласны с кандидатурами принимающих коробки с дисками (предложили свои услуги Маришка и Naichka) - то я жду в личке адреса.
п.с. Хельга, Оль, тебе, к сожалению, нельзя подряд принимать коробки. теоретически может придраться почта.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Nathalie Agnes Вс Ноя 14, 2010 11:21 pm

Лично я с кандидатурами принимающих согласна. А девочкам спасибо, за предложенные услуги.
Да и надо уже решать, конечно, раз Мадлен готова отправлять посылку.
Nathalie Agnes
Nathalie Agnes

Сообщение автор Ирина_А Пн Ноя 15, 2010 12:15 am

Маришка и Naichka, спасибо, что согласились заняться сбором денег, оплатой и получением посылок! JC_ThankYou

Ирина_А

Сообщение автор Маришка Пн Ноя 15, 2010 12:27 am

Да не за что. Мы же все тут занимаемся одним большим и общим делом. hug
Маришка
Маришка

Сообщение автор Femida Пн Ноя 15, 2010 6:51 am

В Питер посылку я могу принять=)
Femida
Femida

Сообщение автор Anna Ivanova Пн Ноя 15, 2010 11:33 am

T.V. пишет:Anna Ivanova, спроси об этом у Почты России Smile
Я почему так говорю, т.к. теоретически можно подсчитать примерно, успеет посылка дойти или нет. Вот и все. Допустим до Омска с Канады обычное письмо идет 2 месяца, как с посылкой, я не в курсе.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Maisy Пн Ноя 15, 2010 1:26 pm

От двух недель до 6-ти месяцев.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор T.V. Вт Ноя 16, 2010 12:55 am

девушки, казначеем предлагаю оставить Хельгу.у нее и так осела уже часть денег на подарок Мадлен, так что тем, кто еще там собирался сдавать, будет удобнее передавать денежку сразу и за диски и за подарок.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Маришка Вт Ноя 16, 2010 1:06 am

А нам тогда надо просто будет принять посылку и раздать, я правильно понимаю?
Маришка
Маришка

Сообщение автор T.V. Вт Ноя 16, 2010 1:19 am

да. вам тогда надо будет дождаться коробок с дисками и раздать их хозяевам)
T.V.
T.V.

Сообщение автор Anna Ivanova Вт Ноя 16, 2010 1:20 am

Спасибо. А сколько нужно сдавать? Когда начинать?
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор BAZIL Вт Ноя 16, 2010 1:58 am

Anna Ivanova пишет:Спасибо. А сколько нужно сдавать? Когда начинать?
Присоединяюсь к вопросу.
BAZIL
BAZIL

http://voting.artbazil.ru/

Сообщение автор Proza Вт Ноя 16, 2010 4:15 am

Мадлен на Фейсбуке написала
Cds signés par Bruno (Napoléon) vendredi dernier et qui s'envoleront vers la Russie, la Belgique, la France, l'Allemagne, les États-Unis et la Pologne... lequel sera le vôtre? ;)

https://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?pid=5482196&o=all&op=1&view=all&subj=40820754191&id=792608886

Мы с Гуглем перевели, что вторая партия дисков Брюном уже подписана. tazik
Proza
Proza

http://sentjabrina.livejournal.com/

Сообщение автор T.V. Вт Ноя 16, 2010 4:23 am

она подписана уже аж в пятницу, с понедельника она их обещала начать рассылать Smile
T.V.
T.V.

Сообщение автор Naichka Вт Ноя 16, 2010 5:05 am

Морее дисков))
Маришка, раздать и наверное отправить тем, кто не сможет на Нотре взять (если конечно к Нотру они приедут, скрестим пальцы) ))
Naichka
Naichka

Сообщение автор Маришка Вт Ноя 16, 2010 6:03 pm

А вот тем кто не сможет взять, как отсылать?
Маришка
Маришка

Сообщение автор Ирина_А Вт Ноя 16, 2010 7:00 pm

Маришка, меня на Нотре не бдет, но т.к. я работаю в Москве, мы ведь сможем договориться о встрече Very Happy ОК?

Ирина_А

Сообщение автор Маришка Вт Ноя 16, 2010 7:45 pm

Ирина_А, конечно сможем. Я просто спрашивала как диски пересылать, ну там письмом или может посылкой. Так как я первый раз буду этим заниматься, поэтому и поинтересовалась как это принято делать.
Маришка
Маришка

Сообщение автор Мартовский Заяз Вт Ноя 16, 2010 9:35 pm

Маришка пишет:...письмом или посылкой...
Удобнее бандеролью, наверное... Rolling Eyes В любом случае, если что, почтовые работники обычно сами подсказывают наиболее удобный и выгодный для отправки вариант. Very Happy
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anna Ivanova Вт Ноя 16, 2010 11:48 pm

Будим надеяться, что диски успеют доехать к 11 декабря!! Скрестим пальцы! Т.к. тогда придется мне этот диск по почте присылать, а я им ох, как не доверяю.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Маришка Ср Ноя 17, 2010 3:31 pm

Anna Ivanova, если вдруг они не успеют, чего я надеюсь не случиться, то я спрошу у брата они часто ездят по России, возят всякие группы, может он сможет тебе его забросить, ну это как подстраховка.

И еще один момент. В этой теме есть те кто еще заказывал Нортовские жилетки, я сейчас про Москву. Если есть, то отпишитесь мне пожалуйста. Я скорей всего буду еще с раздачей желеток помогать, тогда я бы Вам сразу и диск отдала, что бы по сто раз не бегать!!

Последний раз редактировалось: Маришка (Ср Ноя 17, 2010 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Маришка
Маришка

Сообщение автор Маришка Ср Ноя 17, 2010 3:34 pm

И еще один момент. Кто нибудь из этой темы, заказывал еще себе жилетки Нортовские, я сейчас про Москву. Если да то отзовитесь пожалуйста. Скорей всего я буду помогать с раздачей жилеток, тогда бы сразу Вам и диск отдала, что бы по сто раз не бегать!!!
Маришка
Маришка

Сообщение автор Маришка Ср Ноя 17, 2010 3:40 pm

И еще один момент. В этой теме есть те кто еще заказывал Нортовские жилетки, я сейчас про Москву. Если есть, то отпишитесь мне пожалуйста. Я скорей всего буду еще с раздачей желеток помогать, тогда я бы Вам сразу и диск отдала, что бы по сто раз не бегать!!
Маришка
Маришка

Страница 5 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий