Заказ "Дочери Калеба" номер два
+32
Sapphira
Мартовский Заяз
Busya
Ирина_А
ТерЮля
Вера
Victory
Маришка
Натаsha
Anastasiya
BRUтальная
Quasi Genie
Femida
Ева
Proza
Polzochka
Irrealiti
BAZIL
Evridika
Tatiana
Luda
Кьяра
Iraida
YoYama
Tattoo
Nathalie Agnes
Peace
Anna Ivanova
Naichka
T.V.
Kate Lyons
Maisy
Участников: 36
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Заказ "Дочери Калеба" номер два
Вроде как все эти диски, поскольку они уже куплены все разом. Если, конечно, Брюно не убежит в ужасе от кучи дисков.
О Боже мой, я кажется понимаю, откуда взялись лишние 16 дисков. Мадлен почему-то решила, что я гражданка Польши, и записала на меня 16 дисков) Хотя я написала ей, что из России, и даже высылала свой московский адрес. И в нашей переписке вроде ничего подобного не фигурировало, или я очень-очень плохо пишу по-английски. (( Так что, это видимо, не какие-то люди записались в два списка, а каким-то образом оказались в непонятном списке, почему-то на Польшу. ((
В общем, смело записывайте меня в маньяки месяца, ради автографов Брюно я чуть было не сменила гражданство!
В общем, смело записывайте меня в маньяки месяца, ради автографов Брюно я чуть было не сменила гражданство!
Последний раз редактировалось: Naichka (Чт Ноя 11, 2010 4:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Naichka- Возраст : 38
Мари-Мари просила один диск "Калебов" (на форум пока не может выйти).
Мартовский Заяз
Maisy, тогда мне повезло и я возьму, если можно, 2 диска. Теперь бы уточнить по поводу оплаты - кому и сколько?
Ирина_А- Возраст : 58
Можно 1 диск, пожалуйста!!!Я еще успеваю!!! Точно беру, кому куда и сколько отправить???
Busya
Пока 6 желающих? Мадлен сказала, что и из Европы были желающие на эти 16 дисков, не на все. Она скажет, сколько у нее будет.
определяйтесь, пожалуйста, кто будет принимать посылки и чьи диски, если кто не москвич и не питерский, куда запихивать.
T.V.- Возраст : 38
Я могу принять в Москве, если это будет удобно) И соответственно, раздать потом) Правда, никогда этого не делала, но не думаю, что это сложно)
Я скидывала Мадлен свой адрес (правда московский, не польский)
Я скидывала Мадлен свой адрес (правда московский, не польский)
Naichka, а ты идешь на Нотр в Москве? Было бы очень удобно забрать диск перед концертом
Peace- Возраст : 35
Наира адреса мы будем повторять, даже если они уже и были у Мадлен а то будем ловить коробку еще где-нибудь
Polzochka, не поняла, ты хочешь лично себе конверт из Канады?
Polzochka, не поняла, ты хочешь лично себе конверт из Канады?
T.V. Извини, я притормаживаю под вечер... Конверт из Канады это здорово было бы да,, но...
Поскольку я не москвич и не питерский, я запуталась.
пожалуйста, кто будет принимать посылки и чьи диски, если кто не москвич и не питерский, куда запихивать.
Поскольку я не москвич и не питерский, я запуталась.
Polzochka- Возраст : 32
Тань, ага, обязательно надо будет повторить)))
Peace, иду-иду)) Я тоже подумала, что на Нотре будет удобно) Если решат ко мне отправить, то можно будет так сделать)
Peace, иду-иду)) Я тоже подумала, что на Нотре будет удобно) Если решат ко мне отправить, то можно будет так сделать)
ну если ты заплатишь за свой конверт лично - думаю не вопрос главное потом не запутаться в расчетах и таки убедить Мадлен, что твой диск и пересылка сидит в общей стоимости )))
а для распутывания поясняю - в какую коробку ты хочешь, чтоб твой диск запихнули, а потом, по прибытию, тебе его передали/переслали?
а для распутывания поясняю - в какую коробку ты хочешь, чтоб твой диск запихнули, а потом, по прибытию, тебе его передали/переслали?
Нижегородцам, думаю, можно на Москву посылать - уж тут-то найдём способ передать всё время кто-то туда-сюда мотается
Я бы ещё взял один ежели он с подписьюMaisy пишет:Пока 6 желающих? Мадлен сказала, что и из Европы были желающие на эти 16 дисков, не на все. Она скажет, сколько у нее будет.
Я из Мурома, но пихать в коробку в Москву. Уж с Москвой -то как-нибудь договоримся!!!
Tattoo- Возраст : 50
А, ну значит в Москву. Спасибо, что распутали
Polzochka- Возраст : 32
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11