Заказ "Дочери Калеба" номер два
+32
Sapphira
Мартовский Заяз
Busya
Ирина_А
ТерЮля
Вера
Victory
Маришка
Натаsha
Anastasiya
BRUтальная
Quasi Genie
Femida
Ева
Proza
Polzochka
Irrealiti
BAZIL
Evridika
Tatiana
Luda
Кьяра
Iraida
YoYama
Tattoo
Nathalie Agnes
Peace
Anna Ivanova
Naichka
T.V.
Kate Lyons
Maisy
Участников: 36
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Re: Заказ "Дочери Калеба" номер два
"Signed, and to be sent on Monday ;)" Это случайно не про наши диски? ))
Naichka- Возраст : 38
Как там на лишние то диски - нужно оплачивать и кому-куда? Если что мне в Москву.
Busya
Еще раз продублирую свое сообщение. Я заказывала 2 диска. Мне в Москву!
Ирина_А- Возраст : 58
лишние диски
Ирина_А 2
Busya 1
Quasi Genie 1
Marie-Marie 1
BAZIL 1
T.V. 1
Sapphira 1
итого: 8
никого не потеряла?
Ирина_А 2
Busya 1
Quasi Genie 1
Marie-Marie 1
BAZIL 1
T.V. 1
Sapphira 1
итого: 8
никого не потеряла?
Последний раз редактировалось: T.V. (Сб Ноя 13, 2010 6:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
T.V.- Возраст : 38
Уточню: мне нужен всего 1 диск. Я есть и в списке на 1 странице, и в списке на лишние диски...это значит, что на меня 2 диска записали? тогда вычеркните из одного из них, чтобы путаницы не получилось....
Вера- Возраст : 33
Я есть.Жду подтверждения и указаний кому-куда отправлять денежку.
Busya
т.е. твои вопросы про лишние будут с автографом или нет был просто так? и след пост про "беру 1 диск" относился к основному заказу?Вера пишет:Уточню: мне нужен всего 1 диск. Я есть и в списке на 1 странице, и в списке на лишние диски...это значит, что на меня 2 диска записали? тогда вычеркните из одного из них, чтобы путаницы не получилось....
Да, это относилось к основному заказу... Извиняюсь, что запутала....T.V. пишет:т.е. твои вопросы про лишние будут с автографом или нет был просто так? и след пост про "беру 1 диск" относился к основному заказу?Вера пишет:Уточню: мне нужен всего 1 диск. Я есть и в списке на 1 странице, и в списке на лишние диски...это значит, что на меня 2 диска записали? тогда вычеркните из одного из них, чтобы путаницы не получилось....
Вера- Возраст : 33
1. на Москву надо будет минимум 2 принимающих, потому что в 1 коробку все московские диски не пройдут по стоимости.
2. нужен кассир, который будет собирать и отправлять деньги. желательно кто-то из Москвы, чтоб лишний раз не кормить банки, потому что наибольшее количество людей именно из Москвы.
3. Iraida, BRUтальная, Натаsha, Мартовский Заяз, Marie-Marie - куда должны уехать ваши диски?
п.с. девушки, чем быстрее мы сейчас решим эти вопросы - тем быстрее диски уедут адресатам Мадлен настроена в понедельник все отсылать.
2. нужен кассир, который будет собирать и отправлять деньги. желательно кто-то из Москвы, чтоб лишний раз не кормить банки, потому что наибольшее количество людей именно из Москвы.
3. Iraida, BRUтальная, Натаsha, Мартовский Заяз, Marie-Marie - куда должны уехать ваши диски?
п.с. девушки, чем быстрее мы сейчас решим эти вопросы - тем быстрее диски уедут адресатам Мадлен настроена в понедельник все отсылать.
Если ребята согласяться с моей кандидатурой, то я могу и посылку принять и деньги собирать. Просто я не так давно здесь, поэтому как все решат.
Маришка- Возраст : 42
Я тоже, как и раньше, подтверждаю желание помочь, если будет необходимо)
Naichka- Возраст : 38
Мой диск - в Москву, там перехватят свои и уже передадут по адресу)
P.S. Да, оба диска)
P.S. Да, оба диска)
Последний раз редактировалось: BRUтальная (Вс Ноя 14, 2010 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
BRUтальная- Возраст : 32
На меня в Москву. Они успеют до 10-11 декабря доехать?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11