Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заказ "Дочери Калеба" номер два

+32
Sapphira
Мартовский Заяз
Busya
Ирина_А
ТерЮля
Вера
Victory
Маришка
Натаsha
Anastasiya
BRUтальная
Quasi Genie
Femida
Ева
Proza
Polzochka
Irrealiti
BAZIL
Evridika
Tatiana
Luda
Кьяра
Iraida
YoYama
Tattoo
Nathalie Agnes
Peace
Anna Ivanova
Naichka
T.V.
Kate Lyons
Maisy
Участников: 36

Страница 11 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти вниз

Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 Empty Re: Заказ "Дочери Калеба" номер два

Сообщение автор ТерЮля Ср Дек 15, 2010 2:56 am

ПИТЕР!!!!!
Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 629c53e111e7
ТерЮля
ТерЮля

Вернуться к началу Перейти вниз

Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 Empty Re: Заказ "Дочери Калеба" номер два

Сообщение автор T.V. Ср Дек 15, 2010 3:09 am

поднимется рука выкинуть конвертик?)))))
T.V.
T.V.

Сообщение автор Мартовский Заяз Ср Дек 15, 2010 3:30 am

Уррряяя!!! Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 88976 Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 88976 Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 88976
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anastasiya Ср Дек 15, 2010 3:33 am

Наконец-то Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 603127 .
Anastasiya
Anastasiya

Сообщение автор Naichka Ср Дек 15, 2010 3:39 am

Вот у меня не поднялась) А у меня на коробке наклеено, поэтому оставила с коробкой)) А еще там очень приятная полиэтиленовая пленка с пупырышками, которые лопать прикольно)) Они таам большиее, канадские))

Последний раз редактировалось: Naichka (Ср Дек 15, 2010 3:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Naichka
Naichka

Сообщение автор Хельга Ср Дек 15, 2010 3:50 am

T.V. пишет:поднимется рука выкинуть конвертик?)))))

У меня тоже рука не поднимается! Лежит аккуратненько вместе со всей франкофонией!
Хельга
Хельга

Сообщение автор T.V. Ср Дек 15, 2010 4:10 am

Naichka пишет:Вот у меня не поднялась) А у меня на коробке наклеено, поэтому оставила с коробкой)) А еще там очень приятная полиэтиленовая пленка с пупырышками, которые лопать прикольно)) Они таам большиее, канадские))
ну, кому повезло с пленкой ,а у меня диски были завернуты в монреальскую газетку и сверху почтовой бумагой, что было явно не практично в плане транспортировки Smile зато я могу изучить кучу объявлений и даже выбрать себе съемную квартиру :biggrin:
T.V.
T.V.

Сообщение автор Naichka Ср Дек 15, 2010 4:16 am

У меня была канадская салфетка и газета, ага) а пленка как-то отдельно лежала, кажется)) аааа, хотя, кажется я вам наврала) это пленка от колонок, у меня рядом коробка от колонок лежала. точно. а я все никак не могла припомнить эту пленку в коробке с дисками)) а я ей уже приписала канадские корни, чьёрт))
а газетка расстроила, она на английском... не франкофонная)
Naichka
Naichka

Сообщение автор Хельга Ср Дек 15, 2010 4:25 am

У меня остался один лишний диск. От него девушка отказалась. Кто есть желающий иметь такое сокровище?
Хельга
Хельга

Сообщение автор Naichka Ср Дек 15, 2010 5:29 am

Не могу удержаться)) Хотела сразу выложить, на надо было на Нотр собираться)) Я итак по этой коробке полдня свунилась swoon1
Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 62ae8f46902b

Последний раз редактировалось: Naichka (Ср Дек 15, 2010 10:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Naichka
Naichka

Сообщение автор Tattoo Ср Дек 15, 2010 5:35 am

Красотища!!! И один из них мой!!! girl_in_love
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Naichka Ср Дек 15, 2010 5:50 am

Дяя, уехал с Полиной))
Naichka
Naichka

Сообщение автор ТерЮля Ср Дек 15, 2010 6:00 am

Хельга пишет:
T.V. пишет:поднимется рука выкинуть конвертик?)))))

У меня тоже рука не поднимается! Лежит аккуратненько вместе со всей франкофонией!

у меня тоже упаковочка легла в коробку со всей остальной Брюноатрибутикой shy
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Naichka Ср Дек 15, 2010 6:34 am

Девочки, я не просматривала все диски, только пересчитала, и бегло проверила сохранность, налиие вкладыша и т.д., а сейчас открыла оставшиеся диски, на одном из них, когда открываешь, на пластике отколот маленький кусочек. Sad С диском все в порядке, никаких повреждений нет, только вот этот маленький уголок пластика внутри отколот. У меня отколоться он не мог, так как я их не открывала, достала из коробки, пересчитала, сфоткала и положила обратно в коробку... Кусочка этого нигде нет, в коробке тоже не было, значит отправляли уже таким. (( Мы свой диск уже юзаем, да и я его сестре вроде как подарила, неудобно менять, а три остальных уже отдала заказавшим. Поэтому, сорри, но кому-то достанется такой... Sad
Naichka
Naichka

Сообщение автор Grillon Ср Дек 15, 2010 3:33 pm

Хельга, я бы хотела диск Калебов Very Happy
Grillon
Grillon

Сообщение автор Хельга Ср Дек 15, 2010 10:14 pm

V_vostorge пишет:Хельга, я бы хотела диск Калебов Very Happy

V_vostorge, хорошо, диск твой! Стоит 869 руб.
Хельга
Хельга

Сообщение автор шаолинь Чт Дек 16, 2010 12:22 am

Маришка, куку =) выбрали способ отправки?

шаолинь

http://www.dengames.ws

Сообщение автор Маришка Чт Дек 16, 2010 2:13 am

Извини пока нет. Утром я ухожу еще почта не работает, а домой прихожу она уже не работает. Я постараюсь в пятницу эту отправить.
Маришка
Маришка

Сообщение автор Мартовский Заяз Вс Янв 23, 2011 6:01 am

Уряааа! Теперь и я с диском! Прибыл вчера! Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 114687 Спасибо огромное: ТерЮле Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 84359 - за отправку, Maisy Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 84359 - за сообщение о дисках, Мадлен Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 84359 - за автограф Брюно на дисках, за покупку и отправку диска, Хельге Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 84359 - за решение финансовой стороны вопроса доставки дисков, T.V. Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 84359 - за информационную и организационную помощь, Брюно Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 84359 - за автограф!
Ну и конечно, спасибо всем авторам, исполнителям (включая Брюно) и организаторам - за диск, за песни! Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 11 447790
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Страница 11 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11