Заказ "Дочери Калеба" номер два
+32
Sapphira
Мартовский Заяз
Busya
Ирина_А
ТерЮля
Вера
Victory
Маришка
Натаsha
Anastasiya
BRUтальная
Quasi Genie
Femida
Ева
Proza
Polzochka
Irrealiti
BAZIL
Evridika
Tatiana
Luda
Кьяра
Iraida
YoYama
Tattoo
Nathalie Agnes
Peace
Anna Ivanova
Naichka
T.V.
Kate Lyons
Maisy
Участников: 36
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Заказ "Дочери Калеба" номер два
Вот у меня не поднялась) А у меня на коробке наклеено, поэтому оставила с коробкой)) А еще там очень приятная полиэтиленовая пленка с пупырышками, которые лопать прикольно)) Они таам большиее, канадские))
Последний раз редактировалось: Naichka (Ср Дек 15, 2010 3:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Naichka- Возраст : 38
T.V. пишет:поднимется рука выкинуть конвертик?)))))
У меня тоже рука не поднимается! Лежит аккуратненько вместе со всей франкофонией!
Хельга
ну, кому повезло с пленкой ,а у меня диски были завернуты в монреальскую газетку и сверху почтовой бумагой, что было явно не практично в плане транспортировки зато я могу изучить кучу объявлений и даже выбрать себе съемную квартируNaichka пишет:Вот у меня не поднялась) А у меня на коробке наклеено, поэтому оставила с коробкой)) А еще там очень приятная полиэтиленовая пленка с пупырышками, которые лопать прикольно)) Они таам большиее, канадские))
T.V.- Возраст : 38
У меня была канадская салфетка и газета, ага) а пленка как-то отдельно лежала, кажется)) аааа, хотя, кажется я вам наврала) это пленка от колонок, у меня рядом коробка от колонок лежала. точно. а я все никак не могла припомнить эту пленку в коробке с дисками)) а я ей уже приписала канадские корни, чьёрт))
а газетка расстроила, она на английском... не франкофонная)
а газетка расстроила, она на английском... не франкофонная)
У меня остался один лишний диск. От него девушка отказалась. Кто есть желающий иметь такое сокровище?
Хельга
Не могу удержаться)) Хотела сразу выложить, на надо было на Нотр собираться)) Я итак по этой коробке полдня свунилась
Последний раз редактировалось: Naichka (Ср Дек 15, 2010 10:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Хельга пишет:T.V. пишет:поднимется рука выкинуть конвертик?)))))
У меня тоже рука не поднимается! Лежит аккуратненько вместе со всей франкофонией!
у меня тоже упаковочка легла в коробку со всей остальной Брюноатрибутикой
ТерЮля- Возраст : 44
Девочки, я не просматривала все диски, только пересчитала, и бегло проверила сохранность, налиие вкладыша и т.д., а сейчас открыла оставшиеся диски, на одном из них, когда открываешь, на пластике отколот маленький кусочек. С диском все в порядке, никаких повреждений нет, только вот этот маленький уголок пластика внутри отколот. У меня отколоться он не мог, так как я их не открывала, достала из коробки, пересчитала, сфоткала и положила обратно в коробку... Кусочка этого нигде нет, в коробке тоже не было, значит отправляли уже таким. (( Мы свой диск уже юзаем, да и я его сестре вроде как подарила, неудобно менять, а три остальных уже отдала заказавшим. Поэтому, сорри, но кому-то достанется такой...
V_vostorge пишет:Хельга, я бы хотела диск Калебов
V_vostorge, хорошо, диск твой! Стоит 869 руб.
Хельга
Извини пока нет. Утром я ухожу еще почта не работает, а домой прихожу она уже не работает. Я постараюсь в пятницу эту отправить.
Маришка- Возраст : 42
Уряааа! Теперь и я с диском! Прибыл вчера! Спасибо огромное: ТерЮле - за отправку, Maisy - за сообщение о дисках, Мадлен - за автограф Брюно на дисках, за покупку и отправку диска, Хельге - за решение финансовой стороны вопроса доставки дисков, T.V. - за информационную и организационную помощь, Брюно - за автограф!
Ну и конечно, спасибо всем авторам, исполнителям (включая Брюно) и организаторам - за диск, за песни!
Ну и конечно, спасибо всем авторам, исполнителям (включая Брюно) и организаторам - за диск, за песни!
Мартовский Заяз
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11