Кто хочет концепт СД "Дочери Калеба"?
+33
Ld
Fabiana
Sapphira
ТерЮля
Anna Ivanova
Aэsha
Iraida
Kate
Orneliya
Хельга
Маня
Tory
katene
Dr. Livesay
Lorelei
Katamaran
T.V.
Barbie
DragonFly_Little
Кэм
Bonnie
Alisaalenka
Anna_Anna
Sunny
Norma
I.D.
Elisha
Bellemaria
Vivianа
Anastasiya
Polzochka
bru-not
Maisy
Участников: 37
Страница 1 из 10
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Кто хочет концепт СД "Дочери Калеба"?
Милая Мадлен опять предлагает свою помощь в закупке дисков. Сейчас несколько сложно сказать, на сколько потянет пересылка, поскольку неизвестно, сколько желающих и в какие города. По логике, удобнее было бы одну в Россию, одну на Украину, при наличии кассиров, конечно.
Сейчас давайте просто подсчитаем, кому сколько.
Уважаемые юзеры, для удобства, указывайте если не город, то хотя бы страну в профайле, легче ориентироваться.
Сейчас давайте просто подсчитаем, кому сколько.
Уважаемые юзеры, для удобства, указывайте если не город, то хотя бы страну в профайле, легче ориентироваться.
Re: Кто хочет концепт СД "Дочери Калеба"?
Оля, мы с Коди ооочень хотим!!!!!3 штуки нам,пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось: bru-not (Сб Окт 23, 2010 3:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
bru-not- Возраст : 55
Maisy, если это отсюда http://www.archambault.ca/filles-de-calebles-ACH002719765-fr-pr , то разъясни пожалуйста финансовую сторону вопроса в конечном итоге
Polzochka- Возраст : 32
Polzochka пишет:Maisy, если это отсюда http://www.archambault.ca/filles-de-calebles-ACH002719765-fr-pr , то разъясни пожалуйста финансовую сторону вопроса в конечном итоге
Сейчас несколько сложно сказать, на сколько потянет пересылка, поскольку неизвестно, сколько желающих и в какие города.
А зачем выделять заказ концепта в отдельную тему? Т.е. я понимаю - заметят больше пользователей, которые не мониторят регулярно весь форум )) Но отправку-то можно сделать вместе с основной партией - в целях экономии. Нет?
Последний раз редактировалось: Anastasiya (Сб Окт 23, 2010 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anastasiya- Возраст : 34
Anastasiya пишет:А зачем выделять заказ концепта в отдельную тему? Т.е. я понимаю - заметят больше польвателей, которые не мониторят регулярно весь форум )) Но отправку-то можно сделать вместе с основной партией - в целях экономии. Нет?
А я не уверена, что Мадлен будет закупать вам всю партию. Она предложила лишь Калебов.
Кстати, в начале ноября (я так думаю) будет посылка флагов в Москву и Запорожье, могу в этой посылке и диски отправить всем желающим.
Sunny
Хочу, если будем сдавать денежку после 6 ноября - у меня до тех пор все сурово расписано
Bonnie
Все решили с калебами? Они сейчас по раскруточной цене, потом будут дороже, надо сейчас дать ответ Мадлен, сколько досков мы хотим.
если стоимость примерно такая,как на аршамбо,то и мне.
Barbie- Возраст : 32
Стоимость диска плюс пересылка, плюс во что-то обойдется перевод денег в канаду. Чем вас больше, тем меньше расход на одного.
ой, боюсь не получится у меня приобрести диск
Vivianа- Возраст : 35
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10