Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заказ "Дочери Калеба" номер два

+32
Sapphira
Мартовский Заяз
Busya
Ирина_А
ТерЮля
Вера
Victory
Маришка
Натаsha
Anastasiya
BRUтальная
Quasi Genie
Femida
Ева
Proza
Polzochka
Irrealiti
BAZIL
Evridika
Tatiana
Luda
Кьяра
Iraida
YoYama
Tattoo
Nathalie Agnes
Peace
Anna Ivanova
Naichka
T.V.
Kate Lyons
Maisy
Участников: 36

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 6 Empty Re: Заказ "Дочери Калеба" номер два

Сообщение автор YoYama Ср Ноя 17, 2010 9:39 pm

У меня будет и жилетка и диск Калебов.

Хм, а деньгу то куда сдавать-то? :crazy:
Я так понимаю никто ничего еще не собирал?
YoYama
YoYama

Вернуться к началу Перейти вниз

Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 6 Empty Re: Заказ "Дочери Калеба" номер два

Сообщение автор Хельга Ср Ноя 17, 2010 10:26 pm

Девочки, я думаю, завтра нам дадут окончательную сумму и можно будет уже слать денежку.

Мои данные для перевода:

«АЛЛЮР»
Страна: Россия
Имя получателя:Морозова Ольга Михайловна
Страна резидентности: Россия (это гражданство)
- Предъявить паспорт и оплатить перевод. Обязательно получите квитанцию с номером перевода.

«КОНТАКТ»
ОАО АКБ ПРОМИНВЕСТБАНК г. Москва ул. Маросейка д.9/2 стр.1
Получатель Морозова Ольга Михайловна

После перевода по системе Аллюр или Контакт - Сообщить мне в личку:
систему перевода (Аллюр или Контакт)
номер перевода
Ваше имя (по паспорту)
страну и город, откуда отправлен перевод,
сумму перевода
Хельга
Хельга

Сообщение автор Naichka Ср Ноя 17, 2010 10:28 pm

Хельга, москвичам тоже переводом? Или может есть карточка, на которую можно сбросить? ))
Naichka
Naichka

Сообщение автор Хельга Ср Ноя 17, 2010 10:34 pm

Naichka пишет:Хельга, москвичам тоже переводом? Или может есть карточка, на которую можно сбросить? ))

Naichka, я на следующей неделе буду отдавать кружки и бейсболки. Надо нам определиться будет, в какой день удобнее, там можно будет и денежку за Калебов заодно собрать. Москвичей кажется 9 или 10 человек. Короче, определимся.

Карточка есть. Иди в личку.
Хельга
Хельга

Сообщение автор Маришка Ср Ноя 17, 2010 10:46 pm

А я если можно лучьше приду на встречу и так деньги отдам. Вопрос только в долларах или рублях?
Маришка
Маришка

Сообщение автор Naichka Ср Ноя 17, 2010 10:51 pm

Спасибо)
О, точно, можно будет на встрече отдать, если не поздно будет! А если срочно будем собирать, то на карточку)
Маришка, наверное все-таки в долларах, чтобы Хельгу не напрягать с обменом денег. Или приносить точно по курсу того банка с небольшим плюсом, откуда Хельга будет делать перевод Мадлен. ))
Я уже собираю со всех карманов оставшиеся с отпуска доррары, может и менять не придется))
Naichka
Naichka

Сообщение автор Маришка Ср Ноя 17, 2010 11:40 pm

Да знать бы еще сколько их надо, а то все молчат. Ну если раньше так раньше, будем так деньги отправлять.
Маришка
Маришка

Сообщение автор Хельга Ср Ноя 17, 2010 11:41 pm

Маришка пишет:А я если можно лучьше приду на встречу и так деньги отдам. Вопрос только в долларах или рублях?

Маришка, приходи на встречу, если тебе удобнее так. За эти дни, я думаю, мы определимся, когда собраться и где. Я предлагаю в Граблях на Новокузнецкой, как всегда, либо в выходные, либо в будни.
По деньгам, можешь либо в рублях, либо в долларах. Разницы нет.
Хельга
Хельга

Сообщение автор T.V. Чт Ноя 18, 2010 12:14 am

Маришка пишет:Да знать бы еще сколько их надо, а то все молчат. Ну если раньше так раньше, будем так деньги отправлять.
все молчат, потому что Мадлен еще не сказала сколько, а не потому, что все не хотят об этом говорить. у нее было 2 выходных, завтра она выходит на работу и разбирается с нашими коробками.
как только - так сразу.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Вера Чт Ноя 18, 2010 12:19 am

Хельга, мне удобней лично в руки передать деньги. Может сможем встретиться....Я точно буду в Москве завтра и 28 ноября. Вот бы точную сумму узнать....
Вера
Вера

Сообщение автор Маришка Чт Ноя 18, 2010 12:58 am

Да я понимаю, что не говорят потому что не знают, а не потому что не хотят говорить. Будем ждать. И спасибо Вам за труд.
Маришка
Маришка

Сообщение автор Хельга Чт Ноя 18, 2010 1:08 am

Вера пишет:Хельга, мне удобней лично в руки передать деньги. Может сможем встретиться....Я точно буду в Москве завтра и 28 ноября. Вот бы точную сумму узнать....

Вера, завтра по любому не получится. Дай Бог, если сумму завтра озвучат. А там посмотрим.
Хельга
Хельга

Сообщение автор T.V. Сб Ноя 20, 2010 5:57 am

диски сегодня уехали. завтра днем я дам посчитанные суммы. сейчас, пардон, сон берет свое Smile
T.V.
T.V.

Сообщение автор Naichka Сб Ноя 20, 2010 6:14 am

Ура)) Брюнодиски)) Ждем-ждем)) Спасибо, девочки))) JC_ThankYou
Naichka
Naichka

Сообщение автор Polzochka Сб Ноя 20, 2010 5:35 pm

hug Большой спасиб Smile
Polzochka
Polzochka

Сообщение автор Маришка Сб Ноя 20, 2010 5:55 pm

Большое спасибо. Ждем с нетерпением! JC_ThankYou
Маришка
Маришка

Сообщение автор T.V. Сб Ноя 20, 2010 9:21 pm

Москва (32 диска)
за 1 диск (с учетом ВЮ и почтовых расходов из Канады) = 26 USD

Питер (5 дисков)
за 1 диск (с учетом ВЮ и почтовых расходов из Канады) = 30,3 USD

Украина (6 дисков)
за 1 диск (с учетом ВЮ и почтовых расходов из Канады) = 25,5 USD

Хельга, ты должна получить итого 1 136,5 USD, из них 70 USD - это тариф ВЮ. Мадлен надо отправить 1 066,5 USD, что на выходе должно быть 1 045 CAD (именно эту сумму Мадлен и потратила на нас всех).

казначей - Хельга
T.V.
T.V.

Сообщение автор T.V. Сб Ноя 20, 2010 9:43 pm

небольшая подсказка для Украины: контактом на это отделение без проблем отправляет банк Форум, с другими банками, вроде есть проблемы, отделение это не находится в системе. аллюры есть в любом привате Smile
T.V.
T.V.

Сообщение автор Мартовский Заяз Сб Ноя 20, 2010 9:47 pm

T.V. пишет:...диски уехали...
Уряяя!!! Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 6 88976 Будем ждать... Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 6 Dumy-69 P.S.: Таня, спасибо за информацию! Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 6 717209
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор T.V. Сб Ноя 20, 2010 9:55 pm

а. еще. девушки, те, которые не смогут сами забрать диск на Нотре или где там договорились их забирать - насчет почтовых расходов по России договаривайтесь сами с получателями, пожалуйста. во-первых, я не знаю, успеют ли диски доехать (даже наши, насколько я поняла, еще не приехали), во-вторых, я не в курсе ваших почтовых тарифов и я предпочитаю не играть с ними в угадайку.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Кьяра Сб Ноя 20, 2010 9:57 pm

Тань,спасибо за информацию!
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Anastasiya Сб Ноя 20, 2010 10:48 pm

Теперь бы координаты получить, куда высылать.. Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 6 182665
Anastasiya
Anastasiya

Сообщение автор Мартовский Заяз Сб Ноя 20, 2010 10:58 pm

Anastasiya пишет:Теперь бы координаты получить, куда высылать.. Заказ "Дочери Калеба" номер два - Страница 6 182665
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f34/tema-t2077-120.htm#118536
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Ева Вс Ноя 21, 2010 12:39 am

Таня, Хельга, спасибо огромное!
Ева
Ева

http://vk.com/public40270722

Сообщение автор Хельга Вс Ноя 21, 2010 5:34 am

Таня, спасибо тебе огромное!!!
Хельга
Хельга

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий