Заказ "Дочери Калеба" номер два
+32
Sapphira
Мартовский Заяз
Busya
Ирина_А
ТерЮля
Вера
Victory
Маришка
Натаsha
Anastasiya
BRUтальная
Quasi Genie
Femida
Ева
Proza
Polzochka
Irrealiti
BAZIL
Evridika
Tatiana
Luda
Кьяра
Iraida
YoYama
Tattoo
Nathalie Agnes
Peace
Anna Ivanova
Naichka
T.V.
Kate Lyons
Maisy
Участников: 36
Страница 6 из 11
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Re: Заказ "Дочери Калеба" номер два
У меня будет и жилетка и диск Калебов.
Хм, а деньгу то куда сдавать-то?
Я так понимаю никто ничего еще не собирал?
Хм, а деньгу то куда сдавать-то?
Я так понимаю никто ничего еще не собирал?
YoYama- Возраст : 46
Девочки, я думаю, завтра нам дадут окончательную сумму и можно будет уже слать денежку.
Мои данные для перевода:
«АЛЛЮР»
Страна: Россия
Имя получателя:Морозова Ольга Михайловна
Страна резидентности: Россия (это гражданство)
- Предъявить паспорт и оплатить перевод. Обязательно получите квитанцию с номером перевода.
«КОНТАКТ»
ОАО АКБ ПРОМИНВЕСТБАНК г. Москва ул. Маросейка д.9/2 стр.1
Получатель Морозова Ольга Михайловна
После перевода по системе Аллюр или Контакт - Сообщить мне в личку:
систему перевода (Аллюр или Контакт)
номер перевода
Ваше имя (по паспорту)
страну и город, откуда отправлен перевод,
сумму перевода
Мои данные для перевода:
«АЛЛЮР»
Страна: Россия
Имя получателя:Морозова Ольга Михайловна
Страна резидентности: Россия (это гражданство)
- Предъявить паспорт и оплатить перевод. Обязательно получите квитанцию с номером перевода.
«КОНТАКТ»
ОАО АКБ ПРОМИНВЕСТБАНК г. Москва ул. Маросейка д.9/2 стр.1
Получатель Морозова Ольга Михайловна
После перевода по системе Аллюр или Контакт - Сообщить мне в личку:
систему перевода (Аллюр или Контакт)
номер перевода
Ваше имя (по паспорту)
страну и город, откуда отправлен перевод,
сумму перевода
Хельга
Хельга, москвичам тоже переводом? Или может есть карточка, на которую можно сбросить? ))
Naichka- Возраст : 38
Naichka пишет:Хельга, москвичам тоже переводом? Или может есть карточка, на которую можно сбросить? ))
Naichka, я на следующей неделе буду отдавать кружки и бейсболки. Надо нам определиться будет, в какой день удобнее, там можно будет и денежку за Калебов заодно собрать. Москвичей кажется 9 или 10 человек. Короче, определимся.
Карточка есть. Иди в личку.
Хельга
А я если можно лучьше приду на встречу и так деньги отдам. Вопрос только в долларах или рублях?
Маришка- Возраст : 42
Спасибо)
О, точно, можно будет на встрече отдать, если не поздно будет! А если срочно будем собирать, то на карточку)
Маришка, наверное все-таки в долларах, чтобы Хельгу не напрягать с обменом денег. Или приносить точно по курсу того банка с небольшим плюсом, откуда Хельга будет делать перевод Мадлен. ))
Я уже собираю со всех карманов оставшиеся с отпуска доррары, может и менять не придется))
О, точно, можно будет на встрече отдать, если не поздно будет! А если срочно будем собирать, то на карточку)
Маришка, наверное все-таки в долларах, чтобы Хельгу не напрягать с обменом денег. Или приносить точно по курсу того банка с небольшим плюсом, откуда Хельга будет делать перевод Мадлен. ))
Я уже собираю со всех карманов оставшиеся с отпуска доррары, может и менять не придется))
Да знать бы еще сколько их надо, а то все молчат. Ну если раньше так раньше, будем так деньги отправлять.
Маришка пишет:А я если можно лучьше приду на встречу и так деньги отдам. Вопрос только в долларах или рублях?
Маришка, приходи на встречу, если тебе удобнее так. За эти дни, я думаю, мы определимся, когда собраться и где. Я предлагаю в Граблях на Новокузнецкой, как всегда, либо в выходные, либо в будни.
По деньгам, можешь либо в рублях, либо в долларах. Разницы нет.
Хельга
все молчат, потому что Мадлен еще не сказала сколько, а не потому, что все не хотят об этом говорить. у нее было 2 выходных, завтра она выходит на работу и разбирается с нашими коробками.Маришка пишет:Да знать бы еще сколько их надо, а то все молчат. Ну если раньше так раньше, будем так деньги отправлять.
как только - так сразу.
T.V.- Возраст : 38
Хельга, мне удобней лично в руки передать деньги. Может сможем встретиться....Я точно буду в Москве завтра и 28 ноября. Вот бы точную сумму узнать....
Вера- Возраст : 33
Да я понимаю, что не говорят потому что не знают, а не потому что не хотят говорить. Будем ждать. И спасибо Вам за труд.
Вера пишет:Хельга, мне удобней лично в руки передать деньги. Может сможем встретиться....Я точно буду в Москве завтра и 28 ноября. Вот бы точную сумму узнать....
Вера, завтра по любому не получится. Дай Бог, если сумму завтра озвучат. А там посмотрим.
Хельга
диски сегодня уехали. завтра днем я дам посчитанные суммы. сейчас, пардон, сон берет свое
Ура)) Брюнодиски)) Ждем-ждем)) Спасибо, девочки)))
Москва (32 диска)
за 1 диск (с учетом ВЮ и почтовых расходов из Канады) = 26 USD
Питер (5 дисков)
за 1 диск (с учетом ВЮ и почтовых расходов из Канады) = 30,3 USD
Украина (6 дисков)
за 1 диск (с учетом ВЮ и почтовых расходов из Канады) = 25,5 USD
Хельга, ты должна получить итого 1 136,5 USD, из них 70 USD - это тариф ВЮ. Мадлен надо отправить 1 066,5 USD, что на выходе должно быть 1 045 CAD (именно эту сумму Мадлен и потратила на нас всех).
казначей - Хельга
за 1 диск (с учетом ВЮ и почтовых расходов из Канады) = 26 USD
Питер (5 дисков)
за 1 диск (с учетом ВЮ и почтовых расходов из Канады) = 30,3 USD
Украина (6 дисков)
за 1 диск (с учетом ВЮ и почтовых расходов из Канады) = 25,5 USD
Хельга, ты должна получить итого 1 136,5 USD, из них 70 USD - это тариф ВЮ. Мадлен надо отправить 1 066,5 USD, что на выходе должно быть 1 045 CAD (именно эту сумму Мадлен и потратила на нас всех).
казначей - Хельга
небольшая подсказка для Украины: контактом на это отделение без проблем отправляет банк Форум, с другими банками, вроде есть проблемы, отделение это не находится в системе. аллюры есть в любом привате
Уряяя!!! Будем ждать... P.S.: Таня, спасибо за информацию!T.V. пишет:...диски уехали...
Мартовский Заяз
а. еще. девушки, те, которые не смогут сами забрать диск на Нотре или где там договорились их забирать - насчет почтовых расходов по России договаривайтесь сами с получателями, пожалуйста. во-первых, я не знаю, успеют ли диски доехать (даже наши, насколько я поняла, еще не приехали), во-вторых, я не в курсе ваших почтовых тарифов и я предпочитаю не играть с ними в угадайку.
Теперь бы координаты получить, куда высылать..
Anastasiya- Возраст : 34
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f34/tema-t2077-120.htm#118536Anastasiya пишет:Теперь бы координаты получить, куда высылать..
Мартовский Заяз
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11