Футболка Notre-Dame
+32
Nastya95
Вера
Ekatherina
lena
angirotti
Дианка Полиглот
Kate
Kyara
Кэта
Jude
Irrealiti
Ruslanna
Елена Щербак
Victory
Uta
Fragile
Fluorine
kintar
bru7nika
Naina
gori76
Маня
Nastia
Aэsha
Obispienne
Alisaalenka
Dr. Livesay
Anna_Anna
Кьяра
Ira_S
DragonFly_Little
Polzochka
Участников: 36
Страница 3 из 10
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Футболка Notre-Dame
Uta, успеем ли мы к нотру будет зависеть от количества людей. Футболки на худой конец приобретаются в одном магазине в какой нибудь Меге
Polzochka- Возраст : 32
Вот тут очень хорошие по качеству футболки, проверено на себе... http://www.modern-it.ru/catalog/ И цены дешевые.
Есть чисто женские приталеные со стрейчем. Есть хлопковые мужские, но на самом деле они универсальные... Есть и с длинным и с коротким рукавом...
Есть чисто женские приталеные со стрейчем. Есть хлопковые мужские, но на самом деле они универсальные... Есть и с длинным и с коротким рукавом...
Fragile- Возраст : 46
Fragile, Дело в том, что я живу не в Москве( и заказывать партию футболок для шелкографии это не гуд... Времени до нотра наверное столько нет(((
Целиком и полностью поддерживаю Nainа
а на меня черненькую запишите!
а на меня черненькую запишите!
Ira_S- Возраст : 32
Я хочу черную с длинным рукавом и с BRUNO. Пусть моя футболка будет "БРЮНО_и-кто-то_еще_там_с_ним_пел" (ибо так оно и есть )
Aэsha- Возраст : 41
Aэsha пишет:Я хочу черную с длинным рукавом и с BRUNO. Пусть моя футболка будет "БРЮНО_и-кто-то_еще_там_с_ним_пел" (ибо так оно и есть )
Но у нас до Нотра мало времени и думаю нужно быстрее определятся, поэтому если большинство за 1 вариант я хочу черненькую с коротким рукавом!
Nastia
Polzochka, а у тебя в Нижнем есть магазины тм "ТВОЁ"? Вроде у них женских простых трикотажных навалом. Качество конечно не супер, но и не совсем плохо...
gori76- Возраст : 48
Девушки! Я за первый вариант, чёрную хочу
Идея с Bruno на букве N хороша, но уж лучше пусть это будет Нотровская футболка с ненавязчивым дизайном
Идея с Bruno на букве N хороша, но уж лучше пусть это будет Нотровская футболка с ненавязчивым дизайном
Victory- Возраст : 37
Так вроде Брюнская футболка отдельно будет? А это пусть будет весь Нотр, зачем обижать хороших людей. А то, что мы Брюно любим, и так они все, кажется, в курсе...
Маня- Возраст : 57
..ох, с этими футболками/бейсболками/календарями/кулонами и прочим совсем разоришься, зато какое удовольствие!...
Victory- Возраст : 37
gori76 пишет:Polzochka, а у тебя в Нижнем есть магазины тм "ТВОЁ"? Вроде у них женских простых трикотажных навалом. Качество конечно не супер, но и не совсем плохо...
Есть конечно. Но. Я делала для себя принт с футболкой "твое" и оказалось что на них есть какое - то там мегапокрытие, то есть принт от них отваливается(((
Черные футболки по цене 250 р были замечены мной в Stradivarius. У кого есть такой, зайдите, гляньте)
Сорри за тупость, а разве в фирмах, которые делают печать, нет своих футболок? Или нам они по каким-то причинам не подходят?
Маня- Возраст : 57
Aэsha пишет:Я хочу черную с длинным рукавом и с BRUNO. Пусть моя футболка будет "БРЮНО_и-кто-то_еще_там_с_ним_пел" (ибо так оно и есть )
Напоминаю, что тираж начинается от 20 экземпляров. Одинаковых имхо. Если на "дискриминирующую футболочку" наберется столько желающих, то пожалуйста, но логичнее было бы прийти к единому мнению.
Мне самой больше нравится "футболочка демократичная_всех_уровнявшая"
Сорри за тупость, а разве в фирмах, которые делают печать, нет своих футболок? Или нам они по каким-то причинам не подходят?
В фирмах обычно универсальные футболки "мешком". А хочется же женскую футболочку, красивую
Девы, ну ладно, пришли к выводу, что дизайн будет толерантным - и пришли. Скажите мне лучше, будет ли расхождение в фасонах, размерах и ценах (кстати, о ценах - тоже вопрос актуальный, или я что-то пропустила?) - сама я от такой демократии воздержусь, я монотеистка, со мной на Нотр едет мама - большая фанатка - и мне очень хотелось бы ее порадовать, если получится.
Ну... цена зависит от количества людей, а расхождения в фасонах наверное не будет. В размерах - естественно будет
А, то есть, если большинство выберет приталенную, то универсальных не будет? А если тогда откажутся те, кто такую и хотел, и тираж не наберется? Ты не думай, я не придираюсь, просто запуталась чуток
Наина, если мы с kintar сами пойдем за футболками, при условии если нас не устроят варианты, предложенные фирмой, то сможем учесть пожелания, если такие будут.. Если бы кому то хотелось свободную футболку, думаю с этим не будет проблем.
В конце концов если мы не найдем магазин в интернете, через который можно было бы все приобрести, мы походим по магазинам и чего нибудь сфотографируем
В конце концов если мы не найдем магазин в интернете, через который можно было бы все приобрести, мы походим по магазинам и чего нибудь сфотографируем
Вообще говоря, список пока предварительный и говорить о ценах немного преждевременно
Очень понравилась ваша идея!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за черную футболку общенотровскую с коротким рукавом, 44 размер - размерность наша, не зарубежная!!!
Елена Щербак
Девочки, ну разорите же! Ну низя же так!
Мне, как обычо, 2 шт: женская 42-44 р(белая, дискриминационная, если можно) и детская мальчуковая черная 36-38р, силь ву пле..
Мне, как обычо, 2 шт: женская 42-44 р(белая, дискриминационная, если можно) и детская мальчуковая черная 36-38р, силь ву пле..
Ruslanna- Возраст : 46
Девочки... я читаю и запутываюсь... Будем - не будем, с Брюном - без Брюна
Из всех, кто тут отписывался, я попробовала составить нечто:
Anna_Anna 1 черная
Glirdanis 1черная
Yana 1черн 1 бел
Uta 1 бел
Coriace le Pingouin 1 черн
Nastia 1 черн
Irika 1 черн
Aэsha 1 черн длинный рукав с BRUNO
Naina 1
Елена Щербак 1 черн
Ruslanna 1 бел с BRUNO 1 дет черн
Fluorine 2 черн
Aleesaalenka 1 черн 1 бел с BRUNO
Кэта 1 бел 1 черн
Итого: Черн: 13
Бел: 5
Из всех, кто тут отписывался, я попробовала составить нечто:
Anna_Anna 1 черная
Glirdanis 1черная
Yana 1черн 1 бел
Uta 1 бел
Coriace le Pingouin 1 черн
Nastia 1 черн
Irika 1 черн
Aэsha 1 черн длинный рукав с BRUNO
Naina 1
Елена Щербак 1 черн
Ruslanna 1 бел с BRUNO 1 дет черн
Fluorine 2 черн
Aleesaalenka 1 черн 1 бел с BRUNO
Кэта 1 бел 1 черн
Итого: Черн: 13
Бел: 5
Последний раз редактировалось: Polzochka (Пн Ноя 01, 2010 4:44 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10