Футболка Notre-Dame
+32
Nastya95
Вера
Ekatherina
lena
angirotti
Дианка Полиглот
Kate
Kyara
Кэта
Jude
Irrealiti
Ruslanna
Елена Щербак
Victory
Uta
Fragile
Fluorine
kintar
bru7nika
Naina
gori76
Маня
Nastia
Aэsha
Obispienne
Alisaalenka
Dr. Livesay
Anna_Anna
Кьяра
Ira_S
DragonFly_Little
Polzochka
Участников: 36
Страница 2 из 10
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Футболка Notre-Dame
Разрываюсь
Определюсь после того как увижу окончательные варианты
Определюсь после того как увижу окончательные варианты
gori76- Возраст : 48
Мне дыве: белую и черную. И с BRUNO !
Чтобы никого не обижать - могу на концерт не одевать. А дома... она меня В ДВА РАЗА сильнее согревать будет!
А из тех, кто её в Воронеже увидит - вряд ли кто обидится
Многие подумают, что BRUNO - какой-то классный чувак, а Pelletier - тоже какой-то классный чувак )))
В конце концов, эти футболки - НАШ эксклюзив! Как хотим - так и беспредельничаем
Вообще BRUNO PELLERIER можно и шрифтом выделить.
Чтобы никого не обижать - могу на концерт не одевать. А дома... она меня В ДВА РАЗА сильнее согревать будет!
А из тех, кто её в Воронеже увидит - вряд ли кто обидится
Многие подумают, что BRUNO - какой-то классный чувак, а Pelletier - тоже какой-то классный чувак )))
В конце концов, эти футболки - НАШ эксклюзив! Как хотим - так и беспредельничаем
Вообще BRUNO PELLERIER можно и шрифтом выделить.
Alisaalenka- Возраст : 48
Я, правда, пока заинтересована чисто теоретически (пока нет разговора про деньги), но жутко хочется вставить пятак Так вот, про дискриминацию: я вам больше скажу, можно не просто имя надписать, можно еще и шрифт крупнее (ярче, выпуклее, другой) сделать, чтоб уж точно
А по поводу политкорректности - так ить гаруманкам\лавуаманкам\итэдэшникам никто же не мешает сделать свой макет и нашего оттуда хоть вообще вычеркнуть, мы, думаю, не очень-то расстроимся. А вот эти - воистину НАШИ футболки. Знаете, как было в одной очень-очень любимой мною книжице - поляна частная, в какой цвет хочу, в такой и крашу(с)))
А по поводу политкорректности - так ить гаруманкам\лавуаманкам\итэдэшникам никто же не мешает сделать свой макет и нашего оттуда хоть вообще вычеркнуть, мы, думаю, не очень-то расстроимся. А вот эти - воистину НАШИ футболки. Знаете, как было в одной очень-очень любимой мною книжице - поляна частная, в какой цвет хочу, в такой и крашу(с)))
Делать однозначно! Мне - черную, если что)
П.С. Я бы сделала буквы, как на белой, но поднять все чуть-чуть повыше или верхней строчкой написать BRUNO и можно другим шрифтом выделить, да! А можно этим, но чуть крупнее!
П.С. Я бы сделала буквы, как на белой, но поднять все чуть-чуть повыше или верхней строчкой написать BRUNO и можно другим шрифтом выделить, да! А можно этим, но чуть крупнее!
Ой-ой, про КРУПНЕЕ уже написали, приходится еще раз убедиться в том, что наши мысли сходятся
Девушки, если я правильно поняла, то подытожу:
BruNo
FiOri
ZenatTi
GaRou
PElletier
DE PARIS
LAvoie
Mervil
SEgara
BruNo
FiOri
ZenatTi
GaRou
PElletier
DE PARIS
LAvoie
Mervil
SEgara
Polzochka- Возраст : 32
Ага )))
Спасибо, Polzochka, что поддалась на провокацию !
Я знала, что ты не откажешь
Спасибо, Polzochka, что поддалась на провокацию !
Я знала, что ты не откажешь
Да-да, так можно будет с первого взгляда отличить брюноманку от лавуа- и гаруманкиNaina пишет:А по поводу политкорректности - так ить гаруманкам\лавуаманкам\итэдэшникам никто же не мешает сделать свой макет и нашего оттуда хоть вообще вычеркнуть, мы, думаю, не очень-то расстроимся. А вот эти - воистину НАШИ футболки.
Dr. Livesay- Возраст : 31
Итак. На белой футболке надпись поднята выше:
На черной поменян размер шрифта для примера:
На черной поменян размер шрифта для примера:
Красота!
А чё-та на черненькой у BRUNO U и N "склеились"... Так задумано?
А давайте на белой тоже выделим шрифтом. Так даже красИвее смотрится.
Можете закидать меня тапками, но мне кажется BRUNO тут явно лишнее... честно говоря весь смысл футболки теряется и сводится к напихиванию знакомых имен... я за первый вариант...
kintar- Возраст : 33
Alisaalenka пишет:Красота!
Это косяк моего фотошопа. все выделим все разделим : Все будет
В белом варианте возможно, а вот когда шрифтом выделено BRUNO PELLIETER смотрится совсем по другому, ну на мой взглядkintar пишет:Можете закидать меня тапками, но мне кажется BRUNO тут явно лишнее... честно говоря весь смысл футболки теряется и сводится к напихиванию знакомых имен... я за первый вариант...
Nastia
Ну, это как посмотреть, BRUNO лишним для нас быть не может , скорее наоборот! Я бы не сказала, что это имя для нас просто знакомое, но у каждого, конечно свое мнение. Мне, лично нравится последний черный вариант!kintar пишет:Можете закидать меня тапками, но мне кажется BRUNO тут явно лишнее... честно говоря весь смысл футболки теряется и сводится к напихиванию знакомых имен... я за первый вариант...
Ну, это как посмотреть, BRUNO лишним для нас быть не может
Конечно нет, здесь вообще не об этом разговор. Брюно лишним быть не может. Но.
Футболка повещена Нотр - Даму. Я понимаю что они "наши"... Можно сделать такой кроссворд с Брюно отдельно.
У футболки была конкретная задумка, и если не говорить о политкоректности, то она нарушается чисто логически.
P.S. Лишняя буква нарушает симметрию, это ясно.
Я в очередь за тапками)) Без Брюно хочется футболку (даже очень хочется, симпатично вышло), с Брюно - нет. А с выделенным Брюно - просто вообще никак. Есть же отдельные брюно-футболки... А тут смысл нотровской футболки теряется, получается футболка типа "брюно_ну_и_кто_еще_там_с_ним_пел")))
Fluorine- Возраст : 35
На "N" можно Пламондона записать, чтобы симметрия не нарушалась.
Последний раз редактировалось: Fluorine (Вс Окт 31, 2010 3:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто последний за тапками???? Я тоже считаю, что без Брюно лучше будет...
Fragile- Возраст : 46
Да что вы все - тапки, тапки... Была бы честь предложена)) Нет, так нет, не навязывает же никто, не настаивает, кажись, даже))
Fluorine пишет:На "N" можно Пламондона записать.
Думала я над Пламондоном, но опять же, не получится ли немного однобоко, там ведь еще и композитор гениальный...(
Просто два раза писать Брюна это неуважительно немного к другим артистам, тут вот писали, что мол у них свои футболки и там они Брюно могут вообще не упоминать... Но давайте не станем ни на кого ровняться ,а?
P. S. Я вот их всех люблю, нотровцев. Не одинаково конечно, но все талантливы, чего таить.
Назвались груздем...(назвались футболкой с Нотром)
Последний раз редактировалось: Polzochka (Вс Окт 31, 2010 4:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ага, я тоже уже про композитора вспомнила. Нелогичное предложение было, факт.Polzochka пишет:
Думала я над Пламондоном, но опять же, не получится ли немного однобоко, там ведь еще и композитор гениальный...
Polzochka пишет:Fluorine пишет:На "N" можно Пламондона записать.
Думала я над Пламондоном, но опять же, не получится ли немного однобоко, там ведь еще и композитор гениальный...
Поддержу..))
kintar- Возраст : 33
Мне, пожалуйста, белую первый вариант. Если мы уж делаем к Нотру, тогда наверно лучше чтоб все равны были:-) А мы успеем их сделать к Нотру, ведь я так понимаю, нужно еще найти сами футболки?
Uta
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10