Футболка Notre-Dame
+32
Nastya95
Вера
Ekatherina
lena
angirotti
Дианка Полиглот
Kate
Kyara
Кэта
Jude
Irrealiti
Ruslanna
Елена Щербак
Victory
Uta
Fragile
Fluorine
kintar
bru7nika
Naina
gori76
Маня
Nastia
Aэsha
Obispienne
Alisaalenka
Dr. Livesay
Anna_Anna
Кьяра
Ira_S
DragonFly_Little
Polzochka
Участников: 36
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Футболка Notre-Dame
Настя, и я хочу на сольник. (К тому моменту мы затаримся полной брюноуниформой, включая комплект аксессуаров "Дракула" (коготь и стильная кожная перчатка), кудрявый парик и универсальные ботинки на платформе "Гренгуар")?и конечно же фирменные джинсы с дырой на колене из коллекции "Ноябрь 2009" by Bruno
Polzochka- Возраст : 32
Хахаха Polzochka остается это все напялить на себя(при чем все до единого за один раз) и заявится на концерт в таком вот виде!
Nastya95- Возраст : 29
Хмм... представила весь брюнетский зал в таком прикиде... *не забыть хвостики а-ля Стармания и под жилетку рубашку с дырочками - точь-в-точь как на ТОЙ фотке* Потом как Михайлофф объясняет всё недоумевающему Брюно... Мне кажется, после этого у него не останется сомнений в нашей фанатичной одержимости
Dr. Livesay- Возраст : 31
ех придется сдержывать свои фанатические стремления что бы дядя Брюн всетаки нас не покидал на долго!
А брюнотоны на что?Nastya95 пишет:ех придется сдержывать свои фанатические стремления что бы дядя Брюн всетаки нас не покидал на долго!
Dr. Livesay- Возраст : 31
блин ну да!! все решено- собираю деньги на поездку в Мск и там будем брюнотонить в таком видоне в центре Москвы
Обидно, что чуть раньше не определились, что не получится до Нотра. Я бы взяла реализацию этой идеи в свои руки (сессия меня напрягает меньше, чем на первых курсах)). Но сейчас, наверное, уже не рискну, очень мало времени для того, чтобы въехать в этот процесс.
Fluorine- Возраст : 35
Девочки, что с футболками? Если к Нотру не успеваем - мне не надо.
Alisaalenka- Возраст : 48
Собсно футболку мы не к нотру задумывали, а вообще. Яб например такую не только на нотр бы одела, а вообще бы таскала за милую душу. Ну тут кому как. Поддержу Пользочку, не надо- на вынос из списка.
kintar- Возраст : 33
Девчонки, если заказ перенесется на "поближе к весне", то я по-прежнему в списке, но если будете заказывать в декабре, я буду вынуждена отказаться(((((
Девочки, я НЕ отказываюсь, я жду свои 2 взрослые и 1 детскую..Жду, сколько надо..надеюсь, заказ на белые состоится..
Ruslanna- Возраст : 46
Да и я свою возьму, если ближе к весне то наверное вместо черной лучше белую!
Nastia
Я тоже за поближе к весне))) Она нужна была либо на Нотре, либо летом.
Fluorine- Возраст : 35
Ползочка, спасибо за шикарный дизайн футболки :flower: Я напечатала всего три таких футболки - всем очень понравилось :flower:
Irrealiti
Да-да, присоединяюсь Футболки получились просто улетные!!! Мне как раз досталась одна, но у меня ее по приезду сразу же отобрали, поэтому обязательно хочу заказать себе еще! Ирочка, если будешь делать, мне обязательно 1 шт. черную с Нотром и 1шт. черную с Брюно (обе-модель № 14, размер М)Irrealiti пишет:Ползочка, спасибо за шикарный дизайн футболки :flower: Я напечатала всего три таких футболки - всем очень понравилось :flower:
С Нотром наверное Ползочка будет делать, я просто три штучки сделала для себя и для подружек - уж очень мне дизайн понравился
А с Брюном, да конечно. Скоро будем формировать новый список, уже есть трое желающих как минимум
А с Брюном, да конечно. Скоро будем формировать новый список, уже есть трое желающих как минимум
Irrealiti
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10