Футболка Notre-Dame
+32
Nastya95
Вера
Ekatherina
lena
angirotti
Дианка Полиглот
Kate
Kyara
Кэта
Jude
Irrealiti
Ruslanna
Елена Щербак
Victory
Uta
Fragile
Fluorine
kintar
bru7nika
Naina
gori76
Маня
Nastia
Aэsha
Obispienne
Alisaalenka
Dr. Livesay
Anna_Anna
Кьяра
Ira_S
DragonFly_Little
Polzochka
Участников: 36
Страница 7 из 10
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Футболка Notre-Dame
Polzochka, а можно и меня вычеркнуть.
Хотела на Нотр надеть, но чую, что не успею ее получить.
Спасипки, что взялась за столь сложное дело.
Хотела на Нотр надеть, но чую, что не успею ее получить.
Спасипки, что взялась за столь сложное дело.
Kyara
ммм, а что уже определились с фасонами и прочее? Я не в курсе
Victory- Возраст : 37
Меня тоже вычеркивайте: до Нотра уже явно никак, а после я как-то смысла не вижу.
Ау, люди, там чёрные майки намечаются или как?? Если я что-то недопоняла, вы не серчайте, со мной бывает
Dr. Livesay- Возраст : 31
Меня тоже вычеркивайте - хотелось именно на Нотр, а после него не вижу смысла.
Anna_Anna
девченки как это нет смысла?- зато память какая будет! вот я лично люблю покупать футболки на которых написано место где я побывала или в силу того что я спортсменка, место и название соревнований на каких я побывала!
Nastya95- Возраст : 29
Девочки... если кому то нужны будут эти футболки и после нотра, то мы сделаем. Мы с кинтар студентки, сессия на носу... сами понимаете. Мне очень жаль, что пока с ними не получилось. Задумка действительно стоящая, оставлять ее вот так очень жалко
Polzochka- Возраст : 32
Мне нужна) Кстати, а сколько там по цене получается? А то я уже со всеми этими концептуальными сувенирами...слегка запуталась
Polzochka здавай спокойно сессию, а после нее уже займись футболочками как время будет! а задумка действительно стоящая!!!!
Polzochka, всё понимаю, очень хочется, может быть потом, сейчас уже нет денюх.. Потом, может опять присоединюсь
Victory- Возраст : 37
Ой. Настя, сессия и "спокойно" оно редко совместимо, пардоньте за офф. Таня, как я поняла когда мы были в фирме, от 100 р цена футболки и рублей 150 нанесение..Victory я уже тоже себе набрала со всех топов и сама без денюх . Затратно любить канадских мужчинPolzochka здавай спокойно сессию,
Круть, тогда всё в порядке)))) Ибо, как ты уже выразилась выше, затратно любить канадских мужчинPolzochka пишет:...Таня, как я поняла когда мы были в фирме, от 100 р цена футболки и рублей 150 нанесение..Victory я уже тоже себе набрала со всех топов и сама без денюх . Затратно любить канадских мужчин
Polzochka пишет:Ой. Настя, сессия и "спокойно" оно редко совместимо, пардоньте за офф. Таня, как я поняла когда мы были в фирме, от 100 р цена футболки и рублей 150 нанесение..Victory я уже тоже себе набрала со всех топов и сама без денюх . Затратно любить канадских мужчинPolzochka здавай спокойно сессию,
хех я просто не студентка пока и сессии меня ждут через полтора года, по этому пока на своей шкуре не испытала каково это здавать сесию
да и цена за футболку вполне нормальная получается...
*нездорово смеется*
Самое главное, к нотру денег уже нет и приходится менять последнююжилетку рубаху на билет в Олимпийский..
Самое главное, к нотру денег уже нет и приходится менять последнюю
Polzochka пишет: *нездорово смеется*
Самое главное, к нотру денег уже нет и приходится менять последнююжилеткурубаху на билет в Олимпийский..
тож самое- денег что кот наплакал, но я пошла на авантюру- попросила родственницу с Киева купить мне билет и сказала что деньги по приезду отдам- ну не дура?- не имея понятия где возьму деньги попросила купить, вот вдруг бы не нашла деньги и что тогда- родственница не нотроманка и на него бы не пошла.а денюжки то пропали- да меня б она наверно прибила б!!!
слава Богу что мне за поездку на соревнования заплатили и что мама всетаки дала немного денег, а то я ведь даже маму в известность не поставила что уже мой билет куплен
Таня, меня тоже очень сильно разорил канадский мужчина, иначе говоря мы бы с тобой не познакомились в толпе, за что скажем ему спасибо
Настя Я тебя понимаю, я сама со школы брюнестсвую там все упирается в финансы.
Какой бессовестный у меня сегодня оффтоп, девочки.
Настя Я тебя понимаю, я сама со школы брюнестсвую там все упирается в финансы.
Какой бессовестный у меня сегодня оффтоп, девочки.
хех а я еще на Московский сольник 2011(если таков будет) намерилась попасть
Полина, а я вообще в первый раз таким образом познакомилась с новым человеком) После обрюнечивания всё становится по-другому, мир видишь как-то по-новому, вся твоя жизнь переворачивается вверх дном, и я никогда в жизни не скажу, что вверх дном - это плохо
P.S. чёрт, перечитала собственное сообщение и аж на слезу пробило
Сегодня день бессовестного оффтопа
P.S. чёрт, перечитала собственное сообщение и аж на слезу пробило
Страница 7 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10