Футболка Notre-Dame
+32
Nastya95
Вера
Ekatherina
lena
angirotti
Дианка Полиглот
Kate
Kyara
Кэта
Jude
Irrealiti
Ruslanna
Елена Щербак
Victory
Uta
Fragile
Fluorine
kintar
bru7nika
Naina
gori76
Маня
Nastia
Aэsha
Obispienne
Alisaalenka
Dr. Livesay
Anna_Anna
Кьяра
Ira_S
DragonFly_Little
Polzochka
Участников: 36
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Футболка Notre-Dame
Irrealiti, ты бы хоть зафотала, показала как смотрится Очень уж хочется посмотреть...
Polzochka- Возраст : 32
Ага, я как сапожник без сапог, без футболки я и даже без фотки Сфотать я не успела, - побежала на поезд, а потом оказалось, что моя футболка мне слишком мала, и ее забрала Брусника. Еще футболка есть у Веры и у Мультяшки, надо их попросить сфоткать
Irrealiti
Уаажаемые изготовители!
Первое: все права на этот концерт пинадлежпт V.DEST.
Мы понимаем, что это "внутреннее производство" для себя. Хотя и это запрещено без согласования с нами.
Первое и обязательное условие, без которого наша дружба может закончиться: не NOTRE DAME DE PARIS 2010, а NOTRE DAME DE PARIS Le Concert. Ждём вашего подтверждения
Первое: все права на этот концерт пинадлежпт V.DEST.
Мы понимаем, что это "внутреннее производство" для себя. Хотя и это запрещено без согласования с нами.
Первое и обязательное условие, без которого наша дружба может закончиться: не NOTRE DAME DE PARIS 2010, а NOTRE DAME DE PARIS Le Concert. Ждём вашего подтверждения
Гость- Гость
Чтобы пресечь в будущем ненужные споры о "жмотах продюсерах" скажу так: Борис, не углубляясь в дебри юриспруденции, можете вы нам запрещать или нет, МЫ НЕ БУДЕМ выпускать ничего, что вы считаете нарушением ваших прав. Чисто из уважения к Вам и артистам. Правда, правда. То, что уже сделано - сделано, а на будущее девушки учтут ваши замечания. Но отсюда вопрос - можно ли делать то, что вы одобрите или вообще любая символика Нотроконцерта не разрешена? Производство некоммерческое, делается в частном порядке.
Не совсем понятно. Символику и название НДдП ЛК мы вообще нигде и никогда не использовали. Причем в данном случае девочки придумали совершенно оригинальную концепцию, это целиком и полностью их творчество. Или нельзя использовать словосочетание "НДдП 2010"?Boris Orlov пишет:Первое и обязательное условие, без которого наша дружба может закончиться: не NOTRE DAME DE PARIS 2010, а NOTRE DAME DE PARIS Le Concert. Ждём вашего подтверждения
Aэsha- Возраст : 41
Отвечаю на оба вопроса: то, что утверждается - можно. Словосочетание НДдП 2010 нельзя. Потому, что оно двойственно толкуется. Ольга права, мы будем каждый раз залезать в дебри юриспруденции. И я вас уверяю, что это вовсе не моя прихоть.
Гость- Гость
Aэsha пишет:Не совсем понятно. Символику и название НДдП ЛК мы вообще нигде и никогда не использовали. Причем в данном случае девочки придумали совершенно оригинальную концепцию, это целиком и полностью их творчество. Или нельзя использовать словосочетание "НДдП 2010"?Boris Orlov пишет:Первое и обязательное условие, без которого наша дружба может закончиться: не NOTRE DAME DE PARIS 2010, а NOTRE DAME DE PARIS Le Concert. Ждём вашего подтверждения
"Совершенно оригинальная концепция" была придумана в связи с совершенно конкретной причиной: НДДП ЛК. Мы не можем оставить НДДП просто, так как это может трактоваться, как мюзикл. Чего мы делать не можем. Это, повторюсь, совсем не моя прихоть
Гость- Гость
А мы можем напечатать футболки, посвященные просто Нотр-Даму? О Ле Концерте тут нигде не говорится, у нас просто имена артистов перечислены на футболках.
Anna_Anna
Без года даже еще лучше. Не люблю когда на футболках год написан, сразу видно насколько она древняя
Mariya
где ж нам имен на Le Concert набрать? Если только хор и музыкантов вписывать...
Я хочу футболку без года, заказы еще берете? Только я смогу забрать на концерте Брюно.
Mariya
Anna_Anna
А можэт всетаки допишем Ле Концерт и всех делов!Ведь насколько я поняла то Борис дает добро на Нотро футболки с Ле Концерт, просто если делать обычные футболки то тогда и пропадает надпись с датами и местами проведения концертов и остается лишь идея с именами!
Просто вот лично я хотела бы иметь футболку памятную- с датами и с указанием того что я была именно на концерте а не просто укразать то что я фан NDdP.....
Ну а вобще если футболки таки будут делатся то я поддержу мнение и желание большенства!
А можэт всетаки допишем Ле Концерт и всех делов!Ведь насколько я поняла то Борис дает добро на Нотро футболки с Ле Концерт, просто если делать обычные футболки то тогда и пропадает надпись с датами и местами проведения концертов и остается лишь идея с именами!
Просто вот лично я хотела бы иметь футболку памятную- с датами и с указанием того что я была именно на концерте а не просто укразать то что я фан NDdP.....
Ну а вобще если футболки таки будут делатся то я поддержу мнение и желание большенства!
Nastya95- Возраст : 29
А мы дизайн футболок в 2010 году придумали, и печатать их решили тогда же. Это совершенно не связано с Ле Концертом. И символики никакой нет. Мы же не отвечаем за то, какие ассоциации у людей возникают, верно?
На самом деле это чисто теоретический вопрос.
На самом деле это чисто теоретический вопрос.
Anna_Anna
Почему же не связано с Ле Концертом если на спине футболок по вашему дизайну было написано даты именно Ле Концерта??
просто лично мне когда я еще до концерта Нотра вызывалась в ряды желающих казалось что эти футболки решили делать именно в честь концерта, ведь к чему тогда на них даты и города?
Не сочтите что я решила докопатся до Вас и настоять на своем. я просто хочу прийти к определенной ясности....
просто лично мне когда я еще до концерта Нотра вызывалась в ряды желающих казалось что эти футболки решили делать именно в честь концерта, ведь к чему тогда на них даты и города?
Не сочтите что я решила докопатся до Вас и настоять на своем. я просто хочу прийти к определенной ясности....
Я уже всё объяснил. В 2010 году в указанных городах не было мюзикла НДДП. Безусловно, мы не отвечаем за действия фанов, но объясняться с правообладателями спектакля я тоже не собираюсь. Причём практически.
Допишите мелким шрифтом Концерт, в конце-концов.
Давайте обсуждение закроем. Отвечать мне больше нечего. Ищите решение сами.
Допишите мелким шрифтом Концерт, в конце-концов.
Давайте обсуждение закроем. Отвечать мне больше нечего. Ищите решение сами.
Гость- Гость
Борис, я Вас правильно поняла, что мы можем допечатать "Ле Концерт", написать 2010 год, напечатать футболки, и Вы не будете против?
Если правообладатели спектакля NDDP когда-нибудь узнают о существовании подобных футболок, я сильно удивлюсь.
Если правообладатели спектакля NDDP когда-нибудь узнают о существовании подобных футболок, я сильно удивлюсь.
Anna_Anna
Boris Orlov пишет:
Anna_Anna
вот в этом сообщении Бориса имелось ввиду о том что футболки можно сделать но главное условие что бы было написано Le Concert а не просто NDdP 2010!
Anna_Anna
вот в этом сообщении Бориса имелось ввиду о том что футболки можно сделать но главное условие что бы было написано Le Concert а не просто NDdP 2010!
Спасибо, Настя, читать я умею.
Просто был затронут серьезный вопрос об авторских правах. И было дано обещание не печатать ничего, что Борис считает нарушением этих прав. Использование словосочетание NDDP Ле Концерт - это, насколько я понимаю, как раз относится к вопросу об этих самых правах. (И тут я могу быть не права) Далее дается "добро" на печать "просто Нотро-футболок", но без 2010 года. И тут же - фраза "Или сделайте нотр дам де пари лк 2010".
Я, конечно, занудствую, но раз уж тема авторских прав поднята самим Борисом, то хотелось бы ясности - можно печатать эти футболки, или нет.
Просто был затронут серьезный вопрос об авторских правах. И было дано обещание не печатать ничего, что Борис считает нарушением этих прав. Использование словосочетание NDDP Ле Концерт - это, насколько я понимаю, как раз относится к вопросу об этих самых правах. (И тут я могу быть не права) Далее дается "добро" на печать "просто Нотро-футболок", но без 2010 года. И тут же - фраза "Или сделайте нотр дам де пари лк 2010".
Я, конечно, занудствую, но раз уж тема авторских прав поднята самим Борисом, то хотелось бы ясности - можно печатать эти футболки, или нет.
Anna_Anna
Вобщем мне кажется что раз уж прозвучала фраза о том что бы сделать NDdP LC 2010 " значит это и есть добро на печать таких футболок.Значит за нами теперь стоит выбор делать просто Нотро футболки или Ля концерт , я о том что прийдет по душе большенству то и делаем!?????
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10