Футболка Notre-Dame
+32
Nastya95
Вера
Ekatherina
lena
angirotti
Дианка Полиглот
Kate
Kyara
Кэта
Jude
Irrealiti
Ruslanna
Елена Щербак
Victory
Uta
Fragile
Fluorine
kintar
bru7nika
Naina
gori76
Маня
Nastia
Aэsha
Obispienne
Alisaalenka
Dr. Livesay
Anna_Anna
Кьяра
Ira_S
DragonFly_Little
Polzochka
Участников: 36
Страница 10 из 10
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Футболка Notre-Dame
А что непонятно? Или имена артистов без года, или с годом и подписью "концерт", ведь я так понимаю, именно в память о воссоединении артистов и были задуманы футболки и Борис просит нас употреблять правильное название события. Делать-то не запрещают. А у нас тут, например, продают футболки Нотр Дам и кучу других вещей, но на них ясно указано, что это спортивная команда университета.
Дело не в том, что увидят правообладатели или нет, а в том, что нас попросили. Не так сложно чуть переделать дизайн и все счастливы.
Извините Когда печаталась эта футболка, не ощущалось никакой разницы между НДДП и НДДП ЛК. Только после концертов стало понятно, что НДДП ЛК это совсем другое произведение.
Таких футболок было напечатано аж 3 штуки. Если я еще когда-нибуть буду печатать такие футболки, то обязательно добавлю ЛК. Извините еще раз и спасибо за объяснения тонкостей авторских прав.
Таких футболок было напечатано аж 3 штуки. Если я еще когда-нибуть буду печатать такие футболки, то обязательно добавлю ЛК. Извините еще раз и спасибо за объяснения тонкостей авторских прав.
Irrealiti
Извините. Большое спасибо за разъяснение, приведем макет в соответствие требованиям.
Polzochka- Возраст : 32
Vafel'ka, по-моему, эта тема прочно заглохла. Так что я не стала бы очень надеяться
Dr. Livesay- Возраст : 31
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10