Не хотелось бы повторения ...(субъективное мнение)
+26
Poohpeedooh
irozavr
DragonFly_Little
ЮлЬкА
TATka
Svetlana
Multyashka
Naichka
Soleil
Karina
Кэм
Anna_Anna
Luda
Maisy
Obispienne
Kate
Миралисса
Bonnie
Кьяра
Lorelei
Sapphira
Nika
Ines2101
julika
Naina
Юличка
Участников: 30
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Не хотелось бы повторения ...(субъективное мнение)
Миралисса пишет:Название темы почитайте!Юличка пишет:Почему ультимативно?
Юличка, я вас поздравляю: опять развели бурю в стакане воды!
Кто виноват в давке у двери говорить не буду. На форуме о нём либо хорошо, либо ничего.
Это моё личное мнение.
Эээ... Это Брюно, что ли? Да и то, и его критикует иногда народ.
Мимо. Вторая попытка.Maisy пишет:
Миралисса- Возраст : 52
Миралисса пишет:Мимо. Вторая попытка.Maisy пишет:
Lorelei- Возраст : 35
Блин, почитайте "Новости с полей" - там Бакеева только критикуют.
И Бакеев в давке не виноват. Виноваты мы.
И Бакеев в давке не виноват. Виноваты мы.
Anna_Anna
Миралисса пишет:Мимо. Вторая попытка.Maisy пишет:
Не будет второй. На этом форуме хорошо лишь о Брюно. А об остальных - смотря как себя ведут.
И вообще, если есть что сказать - говори, а каких-то многозначительных намеков не надо, не детсад.
Настя. У каждого своё мнение.
Все наши поступки имеют последствия. Именно его поступки привели к такой ситуации. И этого я ему никогда не прощу.
Я не злопамятная, я всё записываю.
Все наши поступки имеют последствия. Именно его поступки привели к такой ситуации. И этого я ему никогда не прощу.
Я не злопамятная, я всё записываю.
Не, ну что вы в самом деле? Да, разборы полетов- тема неприятная, но необходимая. Фиговая традиция, согласна. А как по-другому, народу все больше, адеквата все меньше. Не один топ перед концертами был исписан, и главная мысль была, кроме концертов, доставить артистам радость, флешмобами, подарками, улыбками. Да, перегибы были, и будут, нидайбо, конечно. Так опыт- это дело накопительное.
Какие именно поступки?Миралисса пишет:Именно его поступки привели к такой ситуации.
Anna_Anna
Кому она принесла пользу? Хочу увидеть хоть одного. Кому это надо? Признавайтесь.TATka пишет: Да, разборы полетов- тема неприятная, но необходимая.
Что за дурь! Притом, что проблемы эти высосаны из пальца.
Maisy, пожалуйста, убери эту тему в совершенно секретно. Опять у брюнеток разборки Ну хотя бы не в открытом доступе.
Svetlana- Возраст : 52
Отказ во встрече в первую очередь. Брюно знал о ней, он её разрешил, но ему не позволили. Вам разве не показалось, что он выходил в толпу пытаясь нам компенсировать её отсутствие. И охрану сказал убрать по этой причине. Я до сих пор помню Одессу и 3х охранников, которые выводили его в толпу из 30ти человек. Не из 300, а из 30! Да, те кто в толпе толкался тоже виноват (причём большинство брюнеток, которых я знаю стояли вообще вдалеке), но это лишь следствия причины.Anna_Anna пишет:Какие именно поступки?Миралисса пишет:Именно его поступки привели к такой ситуации.
Последний раз редактировалось: Миралисса (Сб Окт 16, 2010 3:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
На одном из форумов, где я в свое время довольно долго тусовалась, открыли специальный раздел для разборок. Назвали что-то вроде "бой насмерть". Хотелось кому-то похоливарить или высказать негативное мнение - он шел в "бой". Может, сделать что-то похожее? Закрытый раздел, только для проверенных пользователей.
Последний раз редактировалось: Кэм (Сб Окт 16, 2010 3:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Да убрали бы её совсем, действительно. Совершенно она не конструктивная и бесполезная, а, местами, даже вредная
Luda
+100000000000000000Luda пишет:Да убрали бы её совсем, действительно. Совершенно она не конструктивная и бесполезная, а, местами, даже вредная
Было бы то же самое, даже если бы встреча была. Именно по причине того, что большинство брюнеток "в теме" стояли в сторонке. Автографы брали не знаю кто - новенькие, или случайные. ХЗ. Ничего бы не изменилось.Миралисса пишет:Отказ во встрече в первую очередь. Брюно знал о ней, он её разрешил, но ему не позволили. Вам разве не показалось, что он выходил в толпу пытаясь нам компенсировать её отсутствие. И охрану сказал убрать по этой причине. Я до сих пор помню Одессу и 3х охранников, которые выводили его в толпу из 30ти человек. Не из 300, а из 30! Да, те кто в толпе толкался тоже виноват (причём большинство брюнеток, которых я знаю стояли вообще вдалеке), но это лишь следствия причины.Anna_Anna пишет:Какие именно поступки?Миралисса пишет:Именно его поступки привели к такой ситуации.
Anna_Anna
не из пальца. если появился топ и в нем идет обсуждение, значит выкрики из зала действительно помешали, если не артисту, то зрителям рядом. и обсуждение таких моментов приносит пользу, прошу Вас не реагировать так агрессивно, то, что я написала - не дурь, видимо, Вы не до конца дочитали мой постМиралисса пишет:Кому она принесла пользу? Хочу увидеть хоть одного. Кому это надо? Признавайтесь.TATka пишет: Да, разборы полетов- тема неприятная, но необходимая.
Что за дурь! Притом, что проблемы эти высосаны из пальца.
И тема разбора полетов - обычно очень нужная вещь. Почему она превращается сейчас в разборки - непонятно.
Anna_Anna
Ты думаешь так, я по другому. Дело не в этом.
Дело в том, кому нужны эти темы?
Дело в том, кому нужны эти темы?
Последний раз редактировалось: Миралисса (Сб Окт 16, 2010 3:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А я не понимаю. Ну, написал человек пост о чем-то что ей не понравилось. Любое событие сопровождается действием. Совершаются какие-то ошибки, бывает. Лишь при полном бездействии будет тишь да гладь и то, найдутся недовольные бездействием. Народ с готовностью подключился к разговору. Войны не вижу в упор. Где война? Покажите. Чего убирать под замок-то? Я не вижу криминала.
Да кому нужно? Кому? Анна_Анна, тебе нужно? Мне нет! Мне гадко это читать.Anna_Anna пишет:И тема разбора полетов - обычно очень нужная вещь. Почему она превращается сейчас в разборки - непонятно.
Моё мнение сформировалось, мне неприятно, что вы пытаетесь в чём-то светлом и хорошем найти чьи-то ошибки, вытянуть их на поверхность и виноватых поставить в угол! Я например вообще половину концерта не помню! Может и я Амстердам кричала. Хоть убейте - не помню! И я не понимаю,что в этом плохого!
Ладно, хотите копаться - копайтесь. Погрозите всем пальчиком, поставьте в угол. Почувствуйте себя начальниками.
Ну, тогда давайте о посевных и озимых. О перевыполненном плане по надою молока. О десятитысячном тракторе, сошедшем с конвейера. Уйма тем для разговора. И никто не усмотрит в этом выпад в свою сторону. Трактористы среди нас есть? Доярки? Можно обсуждать.
Миралисса, никто не искал виноватых. Просто написали, что не понравилось. Если ты это так восприняла - извини, но это не было целью.
Anna_Anna
Оля. Ты лучше меня знаешь чем заканчиваются эти "просто высказывания". Новичков хотя бы не пугайте этими разборами полетов. Форум посвящен Брюно Пельтье, а это точно не обсуждение его творчества.
Svetlana- Возраст : 52
Мейзи, ты жжошь.Maisy пишет:Ну, тогда давайте о посевных и озимых. О перевыполненном плане по надою молока. О десятитысячном тракторе, сошедшем с конвейера. Уйма тем для разговора. И никто не усмотрит в этом выпад в свою сторону. Трактористы среди нас есть? Доярки? Можно обсуждать.
Девочки, дорогие, концерты в Москве были восхитительны. Я еще мозг не могу собрать, хоть и пытаюсь что-то изобразить в дневе.
ну давайте не будем , а?
Soleil- Возраст : 44
Какие тут разборкиии)) Это то, "чего не нужно делать"? Судя по названию топа. Разумеется, можно высказать свою точку зрения, но создавать для этого целый топ - это ИМХО перебор. Не проблема же космического масштаба.
Кстати, я даже знаю, кто громче всех кричал "Амстердааа-аам!" Но не скажу, потому что меня на концертах не было. Это я по темным углам насобирала информацию (компромат ткскзть). Но, если укажу конкретного человека, то меня обвинят в предвзятом к нему отношении (а оно точно предвзятое )
А вобще, ничего удивительного... у нас часто после концертов или перед ними происходят бои без правил. Рада, что могу наблюдать их со стороны
Кстати, я даже знаю, кто громче всех кричал "Амстердааа-аам!" Но не скажу, потому что меня на концертах не было. Это я по темным углам насобирала информацию (компромат ткскзть). Но, если укажу конкретного человека, то меня обвинят в предвзятом к нему отношении (а оно точно предвзятое )
А вобще, ничего удивительного... у нас часто после концертов или перед ними происходят бои без правил. Рада, что могу наблюдать их со стороны
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: