Не хотелось бы повторения ...(субъективное мнение)
+26
Poohpeedooh
irozavr
DragonFly_Little
ЮлЬкА
TATka
Svetlana
Multyashka
Naichka
Soleil
Karina
Кэм
Anna_Anna
Luda
Maisy
Obispienne
Kate
Миралисса
Bonnie
Кьяра
Lorelei
Sapphira
Nika
Ines2101
julika
Naina
Юличка
Участников: 30
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Не хотелось бы повторения ...(субъективное мнение)
В общем девочки, я не знаю, как сказать. Уж простите за откровенность. Но вот на обоих концертах крики "Амстердам" очень раздражали. Это было очень некрасиво, как на базаре. Такие выкрики для Брюно, как какому то мальчику на побегушках в ресторане... Если вы хотели так Амстердам, ну намекните в фейсбуке, проголосуйте тут. Может он и ее споет, он же наша сказка. А так было очень неуважительно и неудобно за вас. Надеюсь в будущем такого не будет. Извините, если кого обидела. Но это был единственный негативный моментик такой в концерте.
Последний раз редактировалось: Юличка (Пт Окт 22, 2010 3:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Юличка- Возраст : 45
Re: Не хотелось бы повторения ...(субъективное мнение)
Поддержу, пожалуй. Такой диссонанс и впрямь имел место.
Тоже поддержу!!! Сидели в непосредственной близости от тех дам, которые кричали "Амстердам", было очень неприятно. Мне даже показалось Брюно с какой то досадой в сторону кричавших посмотрел.
julika- Возраст : 51
эммм.... ИМХО, осадок получился только от того, что Амстердама не было. Если бы он был- все было бы...стандартно. Это я к тому, что мы "объявляем" совместно с Брюно ну оооочень много песен.
Вероятность нашей ошибки в догадке песни присутствует и в других случаях выкрика, и дело не именно в Амстердаме.
А вот чего реально делать не надо - так это писать инструкции на выход в общеконцертных указаниях. В прочем, это уже давно обговорено, и все уже решили, что делать так впредь мы не будем)))
Вероятность нашей ошибки в догадке песни присутствует и в других случаях выкрика, и дело не именно в Амстердаме.
А вот чего реально делать не надо - так это писать инструкции на выход в общеконцертных указаниях. В прочем, это уже давно обговорено, и все уже решили, что делать так впредь мы не будем)))
конечно с досадой хДД)))) они ж не репетировали Амстердам хДД)))) не радоваться же ему)) *мне грустно и весело одновременно, не думаю, что это был комфортный момент для Брюно, но тем не менее считаю, что это было вполне ожидаемо (он же сам сказал, что песни с наших заявок будут)*julika пишет:Мне даже показалось Брюно с какой то досадой в сторону кричавших посмотрел.
Да, понятно, что ожидали. Ну можно было выкрикнуть раз. Но кричать 2 концерта подряд... Настоящий базар, где Брюно простите чуть ли не уличный попрошайка, кто платит, тот заказывает музыку. И вообще то ко второму концерту, программку уже можно было посмотреть точно и знать, что Амстердама не будет.
так на втором концерте Амстердам уже и не кричали?)) только на первом?))
в прошлом году программка вообще не соответствовала тому, что пелось)) поэтому, очевидно, во многих надежда не умирала)
*впрочем, не переживай) у сцены про Амстердам слышно не было)*
в прошлом году программка вообще не соответствовала тому, что пелось)) поэтому, очевидно, во многих надежда не умирала)
*впрочем, не переживай) у сцены про Амстердам слышно не было)*
У сцены да слышно не было подтверждаю. Но слушаю бутлег за 02.10. и 03.10. И там такой хор девочек с криками Амстердам на все случаи жизни!
Юличка, про Амстердам и говорили, и голосовали
Nika- Возраст : 48
На тему "Не писать в инструкциях том, что будет о выходе", согласна полностью... Это была мая тактическая ошибка, в чем я собственно и призналась девочкам перед вторым концертом... Я забыла о том, что в прошлой инструкции мы не указывали, где будет "Лав амур аморе"... мы его на выходе спонтанно по ситуации спели... Так что в том, что Брюно решил выучить слова "Не толкайтесь", полностью моя вина.... Виноват... Дурак... Исправлюсь....
Согласна с Юличка! В програмке не было ни намека на Амстердам, чего было выкрикивать???
Lorelei- Возраст : 35
Это все понятно, понимаю, что очень хотелось. Но уж очень некрасиво это выглядело. Это, как если бы в Киеве кто то начал орать Денатюре, просто потому, что очень хочется... В голову к Брюно не залезешь, он сам выбрал, что нам спеть. Я кстати сравнивала наш список, Он выбрал 1,4, 7,9,10 кажется песни. В общем примерно в разброс и как я понимаю, то к чему больше душа у него легла.
Девочки,да не переживайте вы так!Многим артистам так кричат - на концерте Стинга ползала орало названия песен.Стинг снисходительно лыбился и чесал дальше,как ему было угодно.
Кьяра- Возраст : 64
Кьяра, ну мы же все-таки не такие как все
Lorelei- Возраст : 35
Во, во и я о том. же. Надеюсь в след. раз таких криков не будет.
Ага, мне тоже страшно понравилась мысль из ЖЖ кого-то неместного, что-то про то, что мы тут все выпускницы института благородных девиц
Noblesse oblige, n'est-ce pas?))
Noblesse oblige, n'est-ce pas?))
А я поняла, что было внесено именно из-за прошлого года, когда кто-то потом жаловался, что не предупредили, что что-то планируется петь и ушли..... ладно, бог с ним)))Sapphira пишет:Я забыла о том, что в прошлой инструкции мы не указывали, где будет "Лав амур аморе"... мы его на выходе спонтанно по ситуации спели...
Моя идея: кто остался - тот остался =) все равно остаются только и именно те, кому надо продлить брюнопраздник))) ведь незаинтересованные просто уходят...
Девочки, ну не знааюю.... что вы так с этим Амстердамом? нормально все было))) *да и не все программку читают мне, за примером далеко ходить не буду, важен эффект сюрприза *
И причина повторных выкриков на втором концерте тоже ясна, как белый день. Вы помните, как Брюно в прошлом году, тоже на втором концерте, несколько видоизменил любовников? Я понимаю, что вставить строку на русском -не отрепетировать песню, но кто его знает)) да и второй концерт (этого года) ооочень отличался от первого! возможность добавления чего-нибудь была немаленькая))
Мерзкая традиция сложилась, после каждого концерта начинать выкапывать непонятно что. А если нет ничего, то выдумать.
(Я например видела, как он улыбался после подобного выкрика.)
Что за привычка в ультимативной форме начинать кого-то воспитывать? Кому-то не дают покоя лавры? Хватит.
(Я например видела, как он улыбался после подобного выкрика.)
Что за привычка в ультимативной форме начинать кого-то воспитывать? Кому-то не дают покоя лавры? Хватит.
Миралисса- Возраст : 52
Миралисса,+1000000
Зачем делать из мухи слона?Тем более,что и мухи то не было?У нас уйма дел более нужных.
Зачем делать из мухи слона?Тем более,что и мухи то не было?У нас уйма дел более нужных.
А я тоже не могу понять в чем проблема... Давайте рассуждать логически: если человеку действительно неприятно и не нравится то, что орут ему, то он в очень-очень (или не очень) вежливой форме попросит крикунов замолчать и продолжит работать свою программу дальше.
Попросил же он слову новому научить... Да, пример грустный, но что было, то было.
Попросил же он слову новому научить... Да, пример грустный, но что было, то было.
Почему ультимативно? Я просто написала, что мне это не понравилось. Я оказалась не одна. Вы хотите кричать дальше? На здоровье. Я продолжаю считать, что это было некрасиво и неправильно. Как же у нас тут тяжело воспринимается критика....
Критика, прежде всего, должна быть обоснованной. А фразы из разряда "мне показалось, что ему не понравилось, а вот тут он вот так вот посмотрел" аргументами не считаются. Это не понравилось вам, это факт.
А о том, что думал Брюн - о том никто не узнает. (почти с)
А о том, что думал Брюн - о том никто не узнает. (почти с)
Я НИГДЕ не говорила о том, что подумает Брюн. Но концерт смотреть это мешало. Кстати, посмотрела бы я на всех поборников, если посреди Нотр Дама кто то начал скандировать, что хочет определенную песню, потому что хочет. Вам было бы приятно?
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: