Не хотелось бы повторения ...(субъективное мнение)
+26
Poohpeedooh
irozavr
DragonFly_Little
ЮлЬкА
TATka
Svetlana
Multyashka
Naichka
Soleil
Karina
Кэм
Anna_Anna
Luda
Maisy
Obispienne
Kate
Миралисса
Bonnie
Кьяра
Lorelei
Sapphira
Nika
Ines2101
julika
Naina
Юличка
Участников: 30
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Не хотелось бы повторения ...(субъективное мнение)
И писалось все это лишь для того, чтобы народ был хоть каплю сдержанней и помнил не только о себе. Я сказала, вы меня выслушали. Почему воспринимается, как желание чего то вытаскивать и т.п.?.. Я свою точку зрения высказала, кто то согласился, кто то нет. Каждый ведет себя так, как считает нужным. ВСе.
Юличка- Возраст : 45
А по-моему, автор поста так же точно имеет право высказать свое мнение без одергиваний. Не согласны - аргументируйте.
Тоже не вижу ничего такого ужасного в этих Амстердамах, кричали ведь в перерыве между песнями, никому не мешали. Ну, а вдруг, услышал бы - и спел!!!
Luda
Ну на концерте выкрики не особо напрягали, народ некоторый даже посмеивался над таким вот желанием. И да, я сама хотела Амстердам. Но не кричала, т.к. у меня в руках был диктофон.
И еще момент, вот меня не покидает стойкое ощущение, что если бы весь зал хором попросил Амстердам (ну мобчик такой типа небольшой), то может и обломилось бы нам что. Чего уж гадать?
И таки ресторанные мальчики Театры не собирают
И еще момент, вот меня не покидает стойкое ощущение, что если бы весь зал хором попросил Амстердам (ну мобчик такой типа небольшой), то может и обломилось бы нам что. Чего уж гадать?
А я имела ввиду вот эти домыслы.julika пишет:Мне даже показалось Брюно с какой то досадой в сторону кричавших посмотрел.
И таки ресторанные мальчики Театры не собирают
Ну я вот не согласилась, а что вы так сразу бурно реагируете и обижаетесь? Вы сказали свою точку зрения, я свою. Вам мешало, мне нет.. Каждому свое))))Я свою точку зрения высказала, кто то согласился, кто то нет. Каждый ведет себя так, как считает нужным.
не согласна. Аргументировала. Как сумела. Только мне сейчас показалось, что топикстартеру это не сильно понравилось. Тут уж прошу пардону за свое мнение. Какое есть)Maisy пишет:А по-моему, автор поста так же точно имеет право высказать свое мнение без одергиваний. Не согласны - аргументируйте.
Странное явление... Когда пытались сказать, что давка после концерта Брюно, устроенная 2-ого октябоя плохо - тоже говорили все что угодно: от "это решение Брюно" и "ему самому так захотелось". До тех пор, пока нам напрямую не сказали, что Брюно попросил научить его фразе "пожалуйста, не толкайтесь".
Брюно вежливый человек, и понимает, что мы его очень любим, поэтому говорить, что ему что-то не нравится будет только в КРАЙНИХ случаях. Вы хотите до этого довести?
Он и так сделал нам большой подарок, согласившись спеть песни, которые уже не поет - согласно списку, составленному нами. А кричать, как запевале в баре, чего ему еще спеть... Конечно, решение каждого, как поступать, но на мой взгляд, это было крайне некрасиво.
Брюно вежливый человек, и понимает, что мы его очень любим, поэтому говорить, что ему что-то не нравится будет только в КРАЙНИХ случаях. Вы хотите до этого довести?
Он и так сделал нам большой подарок, согласившись спеть песни, которые уже не поет - согласно списку, составленному нами. А кричать, как запевале в баре, чего ему еще спеть... Конечно, решение каждого, как поступать, но на мой взгляд, это было крайне некрасиво.
Anna_Anna
Я скажу одно, он за две недели несколько "новых" песен выучить не мог, какой уж там Амстердам...
Coriace Le Pingouin пишет:
Не думаю. Одно, если б он мог сам на гитаре сбренькать аккомпанемент, но в Амстердаме аккордеон нужен.
Anna_Anna, вы серьезно? Я не знала, что про давку говорили, будто это его решение. По-моему это была банальная неуправляемая толпа, в которой пробраться к Брюну было гораздо легче и проще, чем от него... Я до сих пор с содроганием это вспоминаю. Брррр...
Все действительно зависит от того, как просить. И как некоторым кажется, что Брюн был недоволен выкриками, точно так же я не заметила, чтобы это его особо напрягло... Сколько людей - столько мнений. Нас там было около тысячи и я уверена, что один и тот же взгляд каждый истолковал по-своему)
Дык нам бы пару аккордов.. Или хоть "а капелла"... Это ж Амстердаааам...Maisy пишет:Не думаю. Одно, если б он мог сам на гитаре сбренькать аккомпанемент, но в Амстердаме аккордеон нужен.
Все действительно зависит от того, как просить. И как некоторым кажется, что Брюн был недоволен выкриками, точно так же я не заметила, чтобы это его особо напрягло... Сколько людей - столько мнений. Нас там было около тысячи и я уверена, что один и тот же взгляд каждый истолковал по-своему)
Мое ИМХО. Крики "Амстердам" не то чтобы раздражали, но были явно неуместны, не по делу и ко времени. Но. Я сидела на седьмом ряду, и я с трудом разобрала в крике слова. У меня есть сильное подозрение, что Брюно не понял, что ему кричали (в смысле, он слышал голоса, но не понял).
В любом случае, он бы не смог спеть Амстердам даже под акустический аккомпанемент, любую песню надо репетировать не раз и не два, говорю как вокалист. Тем более такую, которую ты не пел уже 6 лет.
В любом случае, он бы не смог спеть Амстердам даже под акустический аккомпанемент, любую песню надо репетировать не раз и не два, говорю как вокалист. Тем более такую, которую ты не пел уже 6 лет.
+100Anna_Anna пишет:Брюно вежливый человек, и понимает, что мы его очень любим, поэтому говорить, что ему что-то не нравится будет только в КРАЙНИХ случаях. Вы хотите до этого довести?
Его решением было вот так вот выйти к толпе и раздавать автографы.вы серьезно? Я не знала, что про давку говорили, будто это его решение. По-моему это была банальная неуправляемая толпа, в которой пробраться к Брюну было гораздо легче и проще, чем от него... Я до сих пор с содроганием это вспоминаю. Брррр...
Lorelei- Возраст : 35
Очень серьезно. Пытались даже убедить, что ему понравилось.Coriace Le Pingouin пишет:Anna_Anna, вы серьезно? Я не знала, что про давку говорили, будто это его решение. По-моему это была банальная неуправляемая толпа, в которой пробраться к Брюну было гораздо легче и проще, чем от него... Я до сих пор с содроганием это вспоминаю. Брррр...
Действительно, выйти к толпе он решил сам, но я думаю, он помнил, как в том году в минуту был организован коридор, что люди замолчали по первому требованию... И... Ну, не ожидал он от нас "фанатской давки".
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Пт Окт 15, 2010 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Если бы девочки крикнули Амстердам на бисах, мне бы и в голову не пришло бы что то тут писать. Действительно, а вдруг споет. Как народ выкрикивает любовников, или Делюж. А так... Не по делу и не ко времени.
Юличка! Так это же и был последний бис!!Юличка пишет:Если бы девочки крикнули Амстердам на бисах, мне бы и в голову не пришло бы что то тут писать. Действительно, а вдруг споет. Как народ выкрикивает любовников, или Делюж. А так... Не по делу и не ко времени.
Юличка! Так это же и был последний бис!!
неа, во время концерта кричали.
Инна, послушайте бутлег от 03.10. Там прекрасно все слышно. Да и от 02.10. тоже. Вот второго помоему это было только в конце. А третьего нет.
По поводу давки.
Понравилось (!внимание! именно понравилось) музыкантом! они были в восторге как дети)) не каждый день можно почувствовать себя U2 (c).
Что касается Брюно... 1) он видел в какую кашу вышли музыканты, 2) это было целиком и полностью его решение выйти в эту кашу.
Я отнюдь не снимаю с нас вину за давку (хотя давили и не мы, но руку к организации толпы мы приложили), но и, в свою очередь, хочу виртуально "дать по шапке" продюсерам, которые не озаботились нормально вывести Брюно, или, как минимум, снабдить его охраной. Вот это было бы самое здравое решение того вечера *о котором я в тайне молилась*
Понравилось (!внимание! именно понравилось) музыкантом! они были в восторге как дети)) не каждый день можно почувствовать себя U2 (c).
Что касается Брюно... 1) он видел в какую кашу вышли музыканты, 2) это было целиком и полностью его решение выйти в эту кашу.
Я отнюдь не снимаю с нас вину за давку (хотя давили и не мы, но руку к организации толпы мы приложили), но и, в свою очередь, хочу виртуально "дать по шапке" продюсерам, которые не озаботились нормально вывести Брюно, или, как минимум, снабдить его охраной. Вот это было бы самое здравое решение того вечера *о котором я в тайне молилась*
Эх, а ведь Брюно с охраной, это развеивание мифа об уважительности публики... Вот такие мы уважительные. На нас пока не гавкнешь, не построишь, никто не перекреститься.
Я не знаю, как разговаривать с людьми, которые в откровенно неприятной ситуации находят кучу плюсов, а вину сваливают на других.
Anna_Anna
Второго кричали перед финльным бисом. И-таки он спел песню Жака Бреля. Но не Амстердам, а Любовников.Юличка пишет:Инна, послушайте бутлег от 03.10. Там прекрасно все слышно. Да и от 02.10. тоже. Вот второго помоему это было только в конце. А третьего нет.
Третьего не было КельБельВи, поэтому трудно было определить конец концерта. Нестройные голоса просили очень тихо. Ей-богу, ну не слышно это было Брюну))) все отлично))))
Франческо, который стоял около меня задавленный со всех сторон, не выглядел счастливым. Ну никак.Ines2101 пишет:По поводу давки.
Они и хотели его нормально вывести, но Брюно не захотел.но и, в свою очередь, хочу виртуально "дать по шапке" продюсерам, которые не озаботились нормально вывести Брюно, или, как минимум, снабдить его охраной. Вот это было бы самое здравое решение того вечера *о котором я в тайне молилась*
Так он же вроде сам попросил, чтобы охрана к нему не подходила. Или это, по последним данным, тоже досужие домыслы?Ines2101 пишет:хочу виртуально "дать по шапке" продюсерам, которые не озаботились нормально вывести Брюно, или, как минимум, снабдить его охраной.
Так давайте обвиним во всем Брюно
*шутка, если кто не понял*
В давке виноваты мы. Смогли же третьего цивильненько все сделать)))))
Кстати, насчет криков: если просмотреть все записи, то можно услышать, что кричали не только об Амстердаме. Были и всякие ерундовые вопли. Почему же все к песне-то так прицепились? Тем более, что некоторые девочки здесь уже писали, что в партере и тем более на сцене не было слышно что именно кричат. На балконе да, я слышала. Потому что кричали именно с балкона
*шутка, если кто не понял*
В давке виноваты мы. Смогли же третьего цивильненько все сделать)))))
Кстати, насчет криков: если просмотреть все записи, то можно услышать, что кричали не только об Амстердаме. Были и всякие ерундовые вопли. Почему же все к песне-то так прицепились? Тем более, что некоторые девочки здесь уже писали, что в партере и тем более на сцене не было слышно что именно кричат. На балконе да, я слышала. Потому что кричали именно с балкона
Я была в партере, и крики Амстердам слышала.
Anna_Anna
Anna_Anna пишет:Я не знаю, как разговаривать с людьми, которые в откровенно неприятной ситуации находят кучу плюсов, а вину сваливают на других.
Ну, для начала не надо путать грешное с праведным. Да, Брюно сам решил "выйти в люди" и никакого недовольства он не высказывал, это все так, но не надо так выставлять, что кто-то что-то сказал, что якобы Брюн был доволен давкой или писать какие-то подобные высказывания, не имеющие никакой логики. Вот у нас тут напишут - будем опровергать.
Я лично и еще несколько девочек (каждая отдельно) робко извинялись за балаган на выходе перед мюзисьенами и Симоном. Лично мне даже самый спокойный Тессье сказал:"Пардон? За что пардон? Да вы что! Все супер! On s'amuse! *позвольте перевести последнее в данном контексте, как "нам прикольно!"*" (с) Что говорили более "горячие" музыканты, приводить в качестве аргумента не буду. Марио достаточно.Anna_Anna пишет:Я не знаю, как разговаривать с людьми, которые в откровенно неприятной ситуации находят кучу плюсов, а вину сваливают на других.
Анна_Анна, вы и с ними теперь разговаривать не будете?
ЗЫ Идеальный вариант выхода в своем сознании видели только (!) брюнетки: все чинно, мирно и спокойно. И брюнетки же больше всех расстроились и впали в траур из-за того, что "идеальный" вариант провалился. А теперь представьте, что вы музыкант, вы живете в спокойной стране, у вас взрослые чинные фаны, все течет по течению. А ту вы приезжаете с гастролью на другое полушарие, вы априори заведены, вы отыграли супер концерт, вы на адреналине, вы себя чувствуете мегастар, вы выходите из помещения, а там не пустынная аллея, а экстазирующая толпа, которая сыпит вам комплименты и просит автограф! Ваша единственная мысль: "Уллёёт!!!"
ЗЫ2 Прошу обратить внимание, что я пишу "музыканты", а не Брюно и не кидаться праведными тапками.
Последний раз редактировалось: Ines2101 (Пт Окт 15, 2010 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: