Не хотелось бы повторения ...(субъективное мнение)
+26
Poohpeedooh
irozavr
DragonFly_Little
ЮлЬкА
TATka
Svetlana
Multyashka
Naichka
Soleil
Karina
Кэм
Anna_Anna
Luda
Maisy
Obispienne
Kate
Миралисса
Bonnie
Кьяра
Lorelei
Sapphira
Nika
Ines2101
julika
Naina
Юличка
Участников: 30
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Не хотелось бы повторения ...(субъективное мнение)
Я слышала, но с трудом разобрала. Надо для чистоты эксперимента опросить сидящих на 1-3 ряду.Anna_Anna пишет:Я была в партере, и крики Амстердам слышала.
не было слышноКэм пишет:Надо для чистоты эксперимента опросить сидящих на 1-3 ряду.
Я сидела в первом ряду. Слышно не было. Но меня это конкретно напрягло на бутлеге. Кабы рядом со мной кричали на концерте, я бы замечание сделала.
Юличка- Возраст : 45
Что и требовалось доказать)))))Ines2101 пишет:не было слышноКэм пишет:Надо для чистоты эксперимента опросить сидящих на 1-3 ряду.
Господи, Юличка! так бы сразу и сказали, что вам бутлег испорченный с балкона подсунули... Скинуть вам хороший? Там нет ни покашливаний, ни выкрикиваний, хотя в правой части балкона они были.. Только Брюн, Брюн и еще раз Брюн..
Брюнеточки, дорогие мои, давайте сразу озвучим кому что на бутлегах не понравилось, чтоб вот такие вот темы не возникали, а?
Брюнеточки, дорогие мои, давайте сразу озвучим кому что на бутлегах не понравилось, чтоб вот такие вот темы не возникали, а?
Ну, дело тут не в бутлеге. Юличке не понравился не факт испорченного аудио, ей показалось, что этими выкриками некто проявляет неуважение к нашему префере. И она попыталась объяснить, что в этом плохого, с ее точки зрения.
3.10 мы сидели на 13 ряду партера - а кричали девушки на последнем ряду партера с правой стороны (это я все про "Амстердам")! ладно бы один раз - люди просили замолчать, но девушки не успокаивались и орали как на базаре!Потому что кричали именно с балкона
Последний раз редактировалось: Karina (Вт Дек 07, 2010 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Karina
13 ряд - не первый, не дошел же звук, уже несколько человек сказали... А то, что девушки и после окриков не замолчали, то тогда и щас бесполезно взывать к чьей-то совести, в этом случае поможет только кляп либо нокаут.
Заметьте, в этой теме ни один человек не написал "да, я кричала". Все, отписывающиеся здесь молчали. И точно так же мы будем молчать на всех последующих концертах, открывая рот лишь в те моменты, когда Брюн просит нашей помощи... И сейчас мы можем сколько угодно обсуждать эту тему. Попросила бы я замолчать орущую рядом соседку? Не знаю. Возможно. Но просьбы действуют не на всех (см. выше)
Заметьте, в этой теме ни один человек не написал "да, я кричала". Все, отписывающиеся здесь молчали. И точно так же мы будем молчать на всех последующих концертах, открывая рот лишь в те моменты, когда Брюн просит нашей помощи... И сейчас мы можем сколько угодно обсуждать эту тему. Попросила бы я замолчать орущую рядом соседку? Не знаю. Возможно. Но просьбы действуют не на всех (см. выше)
Последний раз редактировалось: Coriace Le Pingouin (Пт Окт 15, 2010 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Предлагаю сделать проще - не продавать им билетCoriace Le Pingouin пишет:в этом случае поможет только кляп либо нокаут.
Я бы все-таки выслушала мнение и с противоположной стороны, если это возможно. Где-то Вконтакте я натыкалась на одну из этих девушек, мало ли что ими владело.
Это точно, ну очень хотелось отправить их в нокаут))) Но радует то, что Брюно не услышал, потому что нам казалось, что вопили очень громко
Karina
Я сидела на балконе 3го и слышала крики " Амстердам". Улыбнулась, и все. На бутлегах еще не такое можно услышать, и пока все живы. Наоборот, огромное спасибо всем тем, кто записывает и снимает это чудо для истории!
Гораздо неприятнее было, когда перед первыми бисами большое количество людей повалило к выходу . Брюн вышел, и не дошедшие до выхода образовали толпу и мешали смотреть и слушать продолжение.
Гораздо неприятнее было, когда перед первыми бисами большое количество людей повалило к выходу . Брюн вышел, и не дошедшие до выхода образовали толпу и мешали смотреть и слушать продолжение.
Soleil- Возраст : 44
Как будем вычислять потенциальных крикунов? устроим voice-контроль?Кэм пишет:Предлагаю сделать проще - не продавать им билетCoriace Le Pingouin пишет:в этом случае поможет только кляп либо нокаут.
Скорее уже НЕ владело)))) Они сами не владели собой и своими мозгами. Но тогда и развивать эту тему надо не здесь, а в контакте, в тот момент, когда эти крикуны "всплывают"Где-то Вконтакте я натыкалась на одну из этих девушек, мало ли что ими владело.
Кэм, их просили рядом сидящие, моя сестра их попросила, пардон, заткнуться, но девицы орали еще громче, так что если они пытаются списать на неадекватное концертное состяние, не верьте, это элементарное неуважение к артисту и собственная невоспитанность
Karina
Ну мне и то, что происходило на другой стороне балкона (а может как раз и внизу) тоже казалось достаточно громким и я думала, что Брюн слышит. Но нет, не услышал. Да и криков было не так уж маниакально много, чтобы делать из этого преступление или трагедию. А отвечать надо, прежде всего, за себя и свое поведение. А соседи некоторые и сами в нокаут отправить могу, если они неадекватны и невоспитаныKarina пишет:Это точно, ну очень хотелось отправить их в нокаут))) Но радует то, что Брюно не услышал, потому что нам казалось, что вопили очень громко
Мораль сей басни такова.... Стараемся делать все как всегда лучше, и учимся на своих и чужих ошибках... Аминь.
Это точно но я хотя и "добрая", но ежели кто Брюно обидит...... :evil:
Последний раз редактировалось: Karina (Вт Дек 07, 2010 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Karina
Не надо "как лучше". Обычно, когда "как лучше", получается "как всегда".. Давайте просто делать "хорошо"Sapphira пишет:Мораль сей басни такова.... Стараемся делать все как всегда лучше, и учимся на своих и чужих ошибках... Аминь.
Мне тоже так показалось. В программе песни не было, даже если он ее и захотел бы спеть, человек мог элементарно не помнить слов, т.к. не репетировал ее. Было видно, как он волновался во время исполнения "Denature", "J'ai menti", даже чуть слова перепутал )), хотя репетировал эти песни.julika пишет: Мне даже показалось Брюно с какой то досадой в сторону кричавших посмотрел.
Последний раз редактировалось: Naichka (Вт Дек 07, 2010 4:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Naichka- Возраст : 38
хехе, про амстердам написали, мы сидели на балконе 2го числа, на бисах пару раз кто-то выкрикнул, все улыбнулись и до Брюна это врятли дошло, темболее это было когда все хлопали, про 3е не знаю.. если судить по словам всех-то это плохо, невоспитанный народ, пришли на базар...
тут 5 страниц обсуждения того, что мы бы не сделали, а тех, кто это сделал, тут всеравно нет, и возможно в следующий раз он так же это сделает
про выход 2го-да, мы лоханулись. надо было поступать так как писали-остались бы брюнетки, а остальные-кому надо, тот тоже дождется... но мы осознали-главное.
а еще мне понравилось, как 2го на исполнении "любовников" уже без микрофона, кто-то с балкона отчаянно захотел поаплодировать, на него так сразу цыкнули, и все тихо
тут 5 страниц обсуждения того, что мы бы не сделали, а тех, кто это сделал, тут всеравно нет, и возможно в следующий раз он так же это сделает
про выход 2го-да, мы лоханулись. надо было поступать так как писали-остались бы брюнетки, а остальные-кому надо, тот тоже дождется... но мы осознали-главное.
а еще мне понравилось, как 2го на исполнении "любовников" уже без микрофона, кто-то с балкона отчаянно захотел поаплодировать, на него так сразу цыкнули, и все тихо
Multyashka- Возраст : 34
зато, если они сюда вдруг зайдут, им станет стыдно))тут 5 страниц обсуждения того, что мы бы не сделали, а тех, кто это сделал, тут всеравно нет, и возможно в следующий раз он так же это сделает
ну это хорошо,если станет )) но может и не стать, судя по тому, как они реагировали на просьбыNaichka пишет:зато, если они сюда вдруг зайдут, им станет стыдно))
п.с. надо выработать план брюнеток по укращению не очень
+100000000000Kate пишет:Миралисса,+1000000
Зачем делать из мухи слона?Тем более,что и мухи то не было?У нас уйма дел более нужных.
Девочки, может обсуждение этой важной темы вы продолжите после того, как мы закончим подготовку к 8-12 декабря?
В этой теме https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f29/tema-t1952-165.htm уже давно тихо, а времени осталось совсем ничего.
Пардоньте за оффтоп
Svetlana- Возраст : 52
может быть встроенный во флажок электрошокер? со слабым, конечно зарядом)) для приведения в чувство.п.с. надо выработать план брюнеток по укращению не очень адекватных невоспитанных небрюнеток
а что? это идея ! брюнетки - великие изобретателиNaichka пишет:может быть встроенный во флажок электрошокер?
я тоже замолкаю
Название темы почитайте!Юличка пишет:Почему ультимативно?
Юличка, я вас поздравляю: опять развели бурю в стакане воды!
Кто виноват в давке у двери говорить не буду. На форуме о нём либо хорошо, либо ничего.
Это моё личное мнение.
Миралисса- Возраст : 52
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: