Срочно! Ваше мнение о зале в Киеве
+15
Sweet-Lana
Tulipe
olgajm1
Tash
Irinat
T.V.
Naina
Kate
Stassi
Vitalina
Agape
Dannches
tory_LV
Ирина Panova
Lana
Участников: 19
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Срочно! Ваше мнение о зале в Киеве
В связи с сложившейся в Киеве ситуацией возник такой вопрос: или концерт отменяется, или переносится в Stereo-Plaza. Борис хотел бы узнать ваше мнение по этому вопросу как можно скорее.
Lana- Возраст : 38
Re: Срочно! Ваше мнение о зале в Киеве
Как по мне, я пойду в любой зал, главное - что поет Брюно!!
Ирина Panova- Возраст : 49
+1Ирина Panova пишет:Как по мне, я пойду в любой зал, главное - что поет Брюно!!
Так хочется в Киев поехать
Но в инете не самые лестные отзывы об этом зале и организации в нем... И если мнение важно, хотелось бы его лучше услышать от киевлян...
Я тоже пойду в любой зал, т.к. совершенно в них не разбираюсь. Лишь бы цены получились вменяемые
Но лучше бы действительно услышать мнение тех, кто там был
Но лучше бы действительно услышать мнение тех, кто там был
Agape- Возраст : 39
почитала отзывы - ни одного положительного - один ужас пишут... и, главное, отвратный звук. Ладно, мы - мы на все согласны, но отправлять туда Брюно, который относится к этому очень трепетно - не знаю. Хотя понятно, что он пел во всяких условиях. Ой, не знаю. Пусть в Минск переносят)
Stassi
Мы согласныStassi пишет:Ой, не знаю. Пусть в Минск переносят)
это было и моей первой мысльюStassi пишет:Ой, не знаю. Пусть в Минск переносят)
Если Брюно согласен, то однозначно пусть концерт будет.
Главный вопрос не этот, а вопрос безопасности.
Главный вопрос не этот, а вопрос безопасности.
Мда. Я там была совсем недавно, с месяц назад, на рок-концерте. Звук, конечно, да.. своеобразный по качеству, даже учитывая, что там в основном была тяжелая музыка, которой главная задача - колотить по голове. Но меня, признаться, больше беспокоит устройство зала.
Там же стоячая фан-зона, товарищи. Как мы себе это представляем?..
Там же стоячая фан-зона, товарищи. Как мы себе это представляем?..
ну во дворце спорта тоже какбэ не диванчики стояли, а вполне себе офисные стульяNaina пишет:Там же стоячая фан-зона, товарищи. Как мы себе это представляем?..
T.V.- Возраст : 38
Тань, в ДС были пустые трибуны, практически. В СП это чуть сложнее реализуемо, имхо. Нэ?
а я б была счастлива фан-зоне
но наверное я явно в меньшинстве, а билеты нужно продавать будет
девочки - украинки, а расскажите, как там у вас, что происходит?
но наверное я явно в меньшинстве, а билеты нужно продавать будет
девочки - украинки, а расскажите, как там у вас, что происходит?
Stassi
И я согласна на фан-зону , хочется еще и Киев, одной Одессы мало будет
Наин, да там того второго этажа как кот наплакал. Там же столики вроде, нэ?
Но вообще я чего собсно сюда пришла - засвидетельствовать факт, что Стерео-Плаза уменьшает шансы моего присутствия в Киеве и увеличивает шансы лицезрения меня в других городах
Но вообще я чего собсно сюда пришла - засвидетельствовать факт, что Стерео-Плаза уменьшает шансы моего присутствия в Киеве и увеличивает шансы лицезрения меня в других городах
T.V.- Возраст : 38
Столики, точно. Правда, я не поднималась. Но просто вот пытаюсь себе представить те самые офисные стулья в фан-зоне и пельтьешный вокал на тамошнем качестве звука..
Нда, в общем, еще раз.
Нда, в общем, еще раз.
что тоже, Тань, неплохо (Москва сразу раскатала губищи))
Irinat- Возраст : 60
Кроме Жовтневого есть и другие залы. Зачем отменять????? нужно просто организатором просмотреть варианты...Киев продолжает жить своей жизнью и не надо его (Киев) лишать Брюна...
Tash
+1000Tash пишет:Кроме Жовтневого есть и другие залы. Зачем отменять????? нужно просто организатором просмотреть варианты...Киев продолжает жить своей жизнью и не надо его (Киев) лишать Брюна...
Почему только Октябрьский или СП?!!! "Украина", Большой зал консерватории, Концертный зал Политехнического института................................
olgajm1- Возраст : 65
Обсуждаем Stereo-Plaza, если бы были варианты нам бы предложили.olgajm1 пишет:+1000Tash пишет:Кроме Жовтневого есть и другие залы. Зачем отменять????? нужно просто организатором просмотреть варианты...Киев продолжает жить своей жизнью и не надо его (Киев) лишать Брюна...
Почему только Октябрьский или СП?!!! "Украина", Большой зал консерватории, Концертный зал Политехнического института................................
Жаль, что что-то обломалось в любимом Киеве. Обсуждать мне нечего, т.к. я не в теме что там как в Киеве.
Tulipe
Очень жаль! Желаю киевлянкам разрешения этой ситуации самым благоприятным для них образом!
Sweet-Lana- Возраст : 44
Проблема в том, что сейчас в Октябрьском что-то вроде революционного общежития, из-за которого, например, традиционные детские елки в этом году отменены, а некоторые мероприятия перенесены на февраль.
Nika- Возраст : 48
Ника, вот что у вас оказывается. Что то страшно звучит. Тогда все понятно
Stassi
Страница 1 из 2 • 1, 2