Рождественский топ 2010
+54
Irinat
Fanny
shy
Sapphira
Яня
Jude
Bella
Estella
Nathalie Agnes
TATka
bjoerndalen
Tatianie
Yannique
karin
Дианка Полиглот
Flegmo4ka
Victory
Ольчи
Lina
un_moineau
Nюта
Ekatherina
Вера
Alisaalenka
MissFortune
Fabiana
LovelyNat
Юличка
Мартовский Заяз
Multyashka
Irnid
Fro
Yarie
Naina
Rnt
Миралисса
Barbie
irozavr
Sunny
Valentina
Безымянный Псих
Lera
bru-not
Aэsha
angirotti
Svetlana
T.V.
Kate Lyons
Coriace
Ines2101
Maisy
Anna Ivanova
DragonFly_Little
Peace
Участников: 58
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Рождественский топ 2010
+100000000000000000Kate Lyons пишет:Девочки, а по-моему, это будет нетактично по отношению к квебекским поклонникам, которые и так очень сильно к нам его ревнуют. Они заслуженно ревнуют, мы их затмили, а теперь предлагается их затмить ещё сильнее, причём на их территории и при их же участии.
И еще, где-то на форуме писали, что Канада для Брюно как жена, а Россия, как любовница. Так пусть он здесь получает то, чего не будет у него там, чтоб тянуло Брюно сюда все чаще и чаще
Svetlana- Возраст : 52
Вот соглашусь со Светой и Катей. Все же все эти прелести наши (да, я собственница!) Это именно атрибутика наших концертов. А квебекуа могли бы и сами, что то придумать, а не усилиями наших девочек в зале. Пусть наши девочки с цветами приветами будут ему как отголосок нашей любви.
Юличка- Возраст : 45
Пусть девочки сами решат, потому что им тоже хочется брюнопраздника, не можем же мы им запретить флешмобить . А варианты могут быть и не такие масштабные, и без участия квебекуа, все-таки их будет трое, можно и плакат какой-нибудь сделать.
О, я точно этого не писала и не читала нигде, но именно эта мысль меня не покидает с момента концертовИ еще, где-то на форуме писали, что Канада для Брюно как жена, а Россия, как любовница.
Aэsha- Возраст : 41
Запретить мы не можем не в коем случае и не смеем. Организуются будет просто отлично, все таки это еще одна приятность для Брюно. Просто контингент у них там не тот, ну я так думаю, судя по фоткам. А наши девочки, да, они такие!!!)) Могут и цветы после каждой песни носить!
Юличка- Возраст : 45
Кстати, отличная идея!!! Merci beaucoup, Юличка!Юличка пишет:Могут и цветы после каждой песни носить!
Aэsha- Возраст : 41
главное ещё умудриться это все запечатлеть на пленку или цифру)
Anna Ivanova- Возраст : 39
согласна с Катей по всем параметрамKate Lyons пишет:Девочки, а по-моему, это будет нетактично по отношению к квебекским поклонникам, которые и так очень сильно к нам его ревнуют. Они заслуженно ревнуют, мы их затмили, а теперь предлагается их затмить ещё сильнее, причём на их территории и при их же участии.
T.V.- Возраст : 38
Привет всем! Я на этом форуме зарегестрировалась недавно. Читаю уже пару дней и оторваться не могу - как тут у вас интересно. На фейсбуке, на его страничке не так. Или я просто французский плохо понимаю)))) У меня такой вопрос я из Краснодара, но тоже хочу отправить ему открытку. Можно я кому - нить из вас ее пришлю? Peace, если ты меня помнишь, мы 2 октября в толпе после концерта рядом стояли и ты рассказывала, как в том году лично с Брюно общалась. У меня есть фото тебя и Франческо. Ответьте мне пожалуйста
LovelyNat- Возраст : 41
Ура, Наташа, наконец ты появилась!)) Очень рада тебя видеть) Мы планируем собрать все открытки у Ульяны, так что в любом случае придется отправлять в Москву
Peace- Возраст : 35
Потом напишите куда посылать. Я уже представляю, что я там налеплю или нарисую. Вот только не решила на каком языке писать... Английский у меня 1 яз, на нем мне легче и привычней, но можно позаморачиваться и на фр
LovelyNat- Возраст : 41
А что? Я очень даже ЗА флешбомчик. Небольшой, но со вкусом. А реакция местных меня как то не особо волнует. Пусть наших знают
Здесь его поклонницы в своей массе от 40 и выше.
Здесь его поклонницы в своей массе от 40 и выше.
Sunny
Дорогие Брюнетты и Брюнеттки
Объявляется торжественный сбор рождественских поздравлений для Брюно
Все желающие могут отправить открытки-поделки-сурпризы по адресу
141985 Россия Московская обл. г. Дубна ул. Сахарова д.19 а/я 80
И делаем это уже срочно, что бы все открытки успели добраться до 12 декабря.
Объявляется торжественный сбор рождественских поздравлений для Брюно
Все желающие могут отправить открытки-поделки-сурпризы по адресу
141985 Россия Московская обл. г. Дубна ул. Сахарова д.19 а/я 80
И делаем это уже срочно, что бы все открытки успели добраться до 12 декабря.
Гость- Гость
Ура! Ура!!!
Забацайте там, девченки, знатный флеш-моб, пусть наших знают!
Забацайте там, девченки, знатный флеш-моб, пусть наших знают!
Fabiana- Возраст : 37
Во, Ульян, а ты живешь в Дубне (если не секрет)? Просто я туда наведываюсь периодически, у меня там брат. Если приеду, могу в руки отдать?
MissFortune- Возраст : 36
Да я живу в Дубне. Можно запросто и не по почте отправлять, а отдать лично в руки всем кто рядышком. Могу в личку телефон кинуть "по требованию"
Гость- Гость
ульяна пишет:Дорогие Брюнетты и Брюнеттки
Объявляется торжественный сбор рождественских поздравлений
Ульяночка, какой ВАЛ рождественских открыток тебя ожидает!!!
Горожане задумаются, что ты на самом деле Снегурочка )))
Alisaalenka- Возраст : 48
Да, в Дубне открылся филиал Великого Устюга или Лапландии))
Peace- Возраст : 35
Вера пишет:А на Нотре в Москве отдать можно будет?
Я бы тоже лучше в руки отдала. Боюсь доверять такую драгоценность почте...
Fabiana- Возраст : 37
Вера пишет:А на Нотре в Москве отдать можно будет?
Я бы тоже на Нотре отдала, если соберусь чего-нибудь написать. Просто еще не знаю - опозориться боюсь....
Ekatherina- Возраст : 44
Peace пишет:Да, в Дубне открылся филиал Великого Устюга или Лапландии))
Я всерьез задумалась не нарядить ли папу своего в костюм Деда Мороза!
И конечно, всем кто хочет передать сокровища из рук в руки , проще встретиться в Москве. Давайте так. Поскольку я живу не в Москве, но все же иногда в ней бываю, я напишу, когда соберусь в столицу и тогда уже предметно договоримся о месте встречи. Ок?
Что касается Нотра. Я на Нотр еду в Питер. В Москве могу просто пересечься, что бы забрать открытки.
Гость- Гость
Ладно, хотя бы так.
И еще вопросик маленький: какого вида должна быть открытка? Ведь такая открытка, где слева стихи на русском, а справа - мои каракули на французском, явно не подойдет?
И еще вопросик маленький: какого вида должна быть открытка? Ведь такая открытка, где слева стихи на русском, а справа - мои каракули на французском, явно не подойдет?
Ekatherina- Возраст : 44
Открытки принимаются до 11 декабря в Москве и до 12 в Питере. А ближе к делу решим как их переправлять. Сразу отдать пакет адресату, с жестким наказом вскрыть в Рождественскую ночь или Sanny заберет пакет с собой в Канаду и там изыщем возможность отдать из рук в руки, в нужный момент
Гость- Гость
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9