Рождественский топ 2010
+54
Irinat
Fanny
shy
Sapphira
Яня
Jude
Bella
Estella
Nathalie Agnes
TATka
bjoerndalen
Tatianie
Yannique
karin
Дианка Полиглот
Flegmo4ka
Victory
Ольчи
Lina
un_moineau
Nюта
Ekatherina
Вера
Alisaalenka
MissFortune
Fabiana
LovelyNat
Юличка
Мартовский Заяз
Multyashka
Irnid
Fro
Yarie
Naina
Rnt
Миралисса
Barbie
irozavr
Sunny
Valentina
Безымянный Псих
Lera
bru-not
Aэsha
angirotti
Svetlana
T.V.
Kate Lyons
Coriace
Ines2101
Maisy
Anna Ivanova
DragonFly_Little
Peace
Участников: 58
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Рождественский топ 2010
Оля,предлагаешь ему ещё и чемодан подарить к открыткам?Maisy пишет:Дело даже не в доступе, а готовятся же супризы по Нотру, поэтому, лучше наверное, отделить одно от другого. Будет у него два праздника. И тяжелые открытки, а у него чемодан не резиновый.
bru-not- Возраст : 55
Наверное, коробка какая-то будет нужна, не в пакетах же передавать ему открытки. Или упаковать в большие конверты?
Еще просто мысль. В новостном ролике сказали, что в райдере Месье полно сладостей. Он сладкоежка? Тогда можно было бы организовать ему вкусный рождественский подарок Хотя, наверное, слишком по-детски
Еще просто мысль. В новостном ролике сказали, что в райдере Месье полно сладостей. Он сладкоежка? Тогда можно было бы организовать ему вкусный рождественский подарок Хотя, наверное, слишком по-детски
Aэsha- Возраст : 41
ОООО, у меня уже чешутся руки поделать открытку Видимо подзабыла я, сколько ночей не спала над прошлой
Lera- Возраст : 36
angirotti пишет:А кто сказал, что он все читает? Их же кууууча!!
Я Видела это своими глазами. Более того он сказал, что это своего рода традиция, когда семья устраивается поудобнее и кто-то вслух читает пожелания из присланных открыток. Прошлогодние открытки, несколько штук он прочел при мне, очень радовался и сказал, что остальные хочет почитать в кругу семьи
Гость- Гость
ульяна пишет:
Я Видела это своими глазами.
я вот думаю...как же нам с ним повезло))))
Aэsha пишет:Наверное, коробка какая-то будет нужна, не в пакетах же передавать ему открытки. Или упаковать в большие конверты?
Он не примет ничего из пищевых продуктов. То есть, принять примет, но вряд ли попробует. Просили, чтоб ничего такого не было.
Ну, разве что девочки-почтальоны приложат к открыткам свеженьких булочек по Ульяниному рецепту Чтоб традицию не нарушать
Безымянный Псих- Возраст : 32
Про булочки не знаю , он и в прошлом-то году кокетничал, что на диете... не долго, правда
А про то что он Необыкновенный, это чистая правда. Такие люди встречаются, один на миллион. Нам невероятно повезло, встретиться с ТАКИМ человеком....
А про то что он Необыкновенный, это чистая правда. Такие люди встречаются, один на миллион. Нам невероятно повезло, встретиться с ТАКИМ человеком....
Гость- Гость
Конечно, мы будем сочинять тексты сами и от души, но если кому-то понадобится парочка клише, посмотрите здесь http://www.jumafred.com/ema/tc-noel.php
я их всегда удачно вставляю в поздравления))
я их всегда удачно вставляю в поздравления))
Valentina- Возраст : 51
Девчата, кто в Гатино собирается, я тоже с вами хочу.Kate Lyons пишет:Coriace, здорово! А ты тоже в Гатино собираешься?
Sunny
Не сыпьте соль на сахар,а..!Sunny пишет:Девчата, кто в Гатино собирается, я тоже с вами хочу.Kate Lyons пишет:Coriace, здорово! А ты тоже в Гатино собираешься?
irozavr
Sunny пишет:Девчата, кто в Гатино собирается, я тоже с вами хочу.
Sunny, я из США поеду, но можно будет там на месте друг друга найти
Kate Lyons- moderator
Kate Lyons пишет:Sunny пишет:Девчата, кто в Гатино собирается, я тоже с вами хочу.
Sunny, я из США поеду, но можно будет там на месте друг друга найти
Ой как здорово! Вот бы еще кто-нибудь из Монреаля поехал. Ты билеты уже взяла?
Sunny
irozavr пишет:
Не сыпьте соль на сахар,а..!
Ну ты даёшь, ты же только что из Москвы, а в декабре к вам едет Нотр! НОТР! Так что не реветь, а радоваться своей счастливой звезде
Kate Lyons- moderator
Так это ж ещё целых 2 месяцаааа....... Это ж можно убицца ап стенку.А у вас там Брюна хоть отбавляй,к тому же рядом и за копейки Эх,уеду я от вас в Канаду,в Гатино.....или не,лучше в Монреаль...навсегда!Kate Lyons пишет:irozavr пишет:
Не сыпьте соль на сахар,а..!
Ну ты даёшь, ты же только что из Москвы, а в декабре к вам едет Нотр! НОТР! Так что не реветь, а радоваться своей счастливой звезде
irozavr
irozavr пишет:
Так это ж ещё целых 2 месяцаааа....... Это ж можно убицца ап стенку.А у вас там Брюна хоть отбавляй,к тому же рядом и за копейки Эх,уеду я от вас в Канаду,в Гатино.....или не,лучше в Монреаль...навсегда!
Смеёшься, да??? Гатино ведь тоже только в декабре, причём после Нотра. И мне, между прочим, туда 8 часов пилить на машине (хорошо, есле метели не будет). А в Монреале и окрестностях он постоянно выступал только во время квебекского турне, а оно ещё в марте закончилось.
Kate Lyons- moderator
девочки,а сделайте там совместно в Гатино какой-нибудь флешмобчик он наверно тогда запрыгает,показывая на вас пальцем и крича "русские,русские!"
Barbie- Возраст : 32
Миралисса пишет:Ага, поднимите листочки с надписью " Не ждал???"
Kate Lyons- moderator
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9