Рождественский топ 2010
+54
Irinat
Fanny
shy
Sapphira
Яня
Jude
Bella
Estella
Nathalie Agnes
TATka
bjoerndalen
Tatianie
Yannique
karin
Дианка Полиглот
Flegmo4ka
Victory
Ольчи
Lina
un_moineau
Nюта
Ekatherina
Вера
Alisaalenka
MissFortune
Fabiana
LovelyNat
Юличка
Мартовский Заяз
Multyashka
Irnid
Fro
Yarie
Naina
Rnt
Миралисса
Barbie
irozavr
Sunny
Valentina
Безымянный Псих
Lera
bru-not
Aэsha
angirotti
Svetlana
T.V.
Kate Lyons
Coriace
Ines2101
Maisy
Anna Ivanova
DragonFly_Little
Peace
Участников: 58
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Рождественский топ 2010
Не показалось, Мадлена, я тоже это видела)
Это наверно Брюно Клаус подшутил
Это наверно Брюно Клаус подшутил
Ольчи- Возраст : 31
Ульянаааааа!!!Ты чудо просто!!!
Удачи там, ты просто Рождественская Фея!!!
Удачи там, ты просто Рождественская Фея!!!
shy- Возраст : 34
Ульяна хорошего тебе времяпрепровождения в Канаде!!! Здорово у тебя все получилось!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Ульяна, и от меня большое-большое спасибо за открытки!!!
Nathalie Agnes- Возраст : 52
Дорогие Брюнеточки! С наступающим Новым Годом!
Спасибо вам за такие искренние и согревающие теплом в дороге пожелания , я думаю, что именно поэтому возможность передать открытки сложилась так легко и непринужденно. Мне не пришлось кого-то просить о возможности встречи с Брюно, в антракте концерта ко мне подошли и пригласили поздороваться и выразить слова благодарности артисту сразу после концерта за кулисами. Что, собственно, с радостью и было сделано На общение было 2 минуты, так как в холле его уже ждала толпа поклонников, желающих подписать Ноэлевские диски.
При встрече, мы радостно обнялись (похоже это уже становится традицией ) я сказала, что концерт был просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМ ,
артист скромно потупил глаза и с довольной улыбкой ответил " Да, уж прям..."
Я тут же достала заветную посылочку с открытками, упакованную в наш фирменный пакет. Сказала, что это любящие его поклонники передали открытки, сделанные своими руками специально к Рождеству. Он склонился в благодарном поклоне и произнес
"Спасибо большое! Не сомневайтесь, я прочту каждую!" Я и не сомневалась, честно говоря
Тут подбежал "ненаглядный" Поль и стал вежливо выдворять всех, мотивируя тем, что много людей ждет Брюно в холле, мы начали прощаться и тут Брюно вскинулся "А фотографию? На память ..." Фотографировал нас Поль...короче... качество ...не обессудьте
Спасибо вам за такие искренние и согревающие теплом в дороге пожелания , я думаю, что именно поэтому возможность передать открытки сложилась так легко и непринужденно. Мне не пришлось кого-то просить о возможности встречи с Брюно, в антракте концерта ко мне подошли и пригласили поздороваться и выразить слова благодарности артисту сразу после концерта за кулисами. Что, собственно, с радостью и было сделано На общение было 2 минуты, так как в холле его уже ждала толпа поклонников, желающих подписать Ноэлевские диски.
При встрече, мы радостно обнялись (похоже это уже становится традицией ) я сказала, что концерт был просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМ ,
Я тут же достала заветную посылочку с открытками, упакованную в наш фирменный пакет. Сказала, что это любящие его поклонники передали открытки, сделанные своими руками специально к Рождеству. Он склонился в благодарном поклоне и произнес
"Спасибо большое! Не сомневайтесь, я прочту каждую!" Я и не сомневалась, честно говоря
Тут подбежал "ненаглядный" Поль и стал вежливо выдворять всех, мотивируя тем, что много людей ждет Брюно в холле, мы начали прощаться и тут Брюно вскинулся "А фотографию? На память ..." Фотографировал нас Поль...короче... качество ...не обессудьте
Гость- Гость
ульяна пишет:
Брюно..... как это на него похоже!
Ульяночка, еще раз спасибо, за фотку и отзыв! Ты волшебница!
Где-то там в пакетике мои ангелочки ...
Последний раз редактировалось: Fabiana (Ср Дек 29, 2010 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fabiana- Возраст : 37
Ульяна, спасибо за историю!!! И фотка получилась отличная!!!
Jude- Возраст : 42
Урааааааааааааа!!!!! Уличка , Катюша!!!! ну и собственно сам скромный Артист!!!
Спасибо за рассказ за фоточку...
Хотя Полю двойку за корявые ручки!!!!
Спасибо за рассказ за фоточку...
Хотя Полю двойку за корявые ручки!!!!
Ульяна - - спасибо за историю! Я хоть и не передавала открыточку
(рукоделие не мой конёк :study: ) - но присоединяюсь к вашим поздравлениям
(хорошо что Поль выбрал профессию менеджера талантливого певца, а не фотографа )
(рукоделие не мой конёк :study: ) - но присоединяюсь к вашим поздравлениям
(хорошо что Поль выбрал профессию менеджера талантливого певца, а не фотографа )
Rnt- Возраст : 49
Rnt пишет:(хорошо что Поль выбрал профессию менеджера талантливого певца, а не фотографа )
Ульяна, спасибо за все!!!
Svetlana- Возраст : 52
Ой, как приятно! Девочки, а вы такие красавицы! А Шеф как всегда впрочем, в малине! Как же жалко, что фоточка размазанная! Уля, спасибо за рассказ!
Юличка- Возраст : 45
Здорово написано! Кокетничает, кокетничает...ульяна пишет:
Ульяна, огромное спасибо за этот рассказ и фото ( Брюно позаботился, и ему спасибо )
Stasia- Возраст : 39
Спасибо за рассказ, Ульяна!))) последний смайл мне очень нравится, представила Брюно с такой улыбкой
Peace- Возраст : 35
Клянусь, это было слайд-шоу! И последний слайд был именно таким! " "
Гость- Гость
О, УльянА
Ты как всегда очень вовремя с отличными новостями! Спасибо тебе огромное за то, что побыла курьером. И отдельно огромное спасибо за историю Нужно будет непременно в следующем году насочинять открытку
А Шеф - кокетка
"Он улетел, но обещал вернуться... Милый, милый..." (c) Фрекен Бок
Ты как всегда очень вовремя с отличными новостями! Спасибо тебе огромное за то, что побыла курьером. И отдельно огромное спасибо за историю Нужно будет непременно в следующем году насочинять открытку
А Шеф - кокетка
"Он улетел, но обещал вернуться... Милый, милый..." (c) Фрекен Бок
MissFortune- Возраст : 36
Да! Всё было именно так! Ответственно заявляю как непосредственный участник событий. Вот этот момент ... " Да, уж прям..." мне хотелось упасть под стол, и только огромным усилием воли удалось удержаться. Хотя по моим воспоминаниям, он скорее сказал "ну, в принципе, сойдёт". Потому что таких слов я не выдержала и бурно возмутилась
У меня тоже есть две почти одинаковые фоточки, надеюсь, Уля на меня не рассердится, если я их выложу.
Спасибо Брюно, что позаботился о фотографиях, они сделаны именно по его настоянию.
У меня тоже есть две почти одинаковые фоточки, надеюсь, Уля на меня не рассердится, если я их выложу.
Спасибо Брюно, что позаботился о фотографиях, они сделаны именно по его настоянию.
Kate Lyons- moderator
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9