Рождественский топ 2010
+54
Irinat
Fanny
shy
Sapphira
Яня
Jude
Bella
Estella
Nathalie Agnes
TATka
bjoerndalen
Tatianie
Yannique
karin
Дианка Полиглот
Flegmo4ka
Victory
Ольчи
Lina
un_moineau
Nюта
Ekatherina
Вера
Alisaalenka
MissFortune
Fabiana
LovelyNat
Юличка
Мартовский Заяз
Multyashka
Irnid
Fro
Yarie
Naina
Rnt
Миралисса
Barbie
irozavr
Sunny
Valentina
Безымянный Псих
Lera
bru-not
Aэsha
angirotti
Svetlana
T.V.
Kate Lyons
Coriace
Ines2101
Maisy
Anna Ivanova
DragonFly_Little
Peace
Участников: 58
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Рождественский топ 2010
Завтра, во вторник, буду в 19 часов на Боровицкой у колонны экстренного вызова. Там же передам все открытки, которые у меня, дальше по цепочке, чтоб они улетели в Канаду. А потому это будет последний шанс сдать открытки в этом году централизованно.
Кстати, сегодня на брюнотоне мне отдали открытки, кажется из Томска (?), которые были в Питере, а потом с Васей приехали в Москву. И еще открытка от, если не ошибаюсь, Наины (поправьте, если не права), которую передала Татьяна. О, как))) Надеюсь, все понятно объяснила?
Кстати, сегодня на брюнотоне мне отдали открытки, кажется из Томска (?), которые были в Питере, а потом с Васей приехали в Москву. И еще открытка от, если не ошибаюсь, Наины (поправьте, если не права), которую передала Татьяна. О, как))) Надеюсь, все понятно объяснила?
Flegmo4ka- Возраст : 40
Открытки через Васю пришли из Красноярска (я бы даже сказала "прибежали", еле успела )) )
Tatianie- Возраст : 35
Все напутала Но, главное, что вы поняли, что это за открытки))
Брюноправила, как всегда в действии...
Народ! Кто-нибудь сможет сегодня в районе 20 часов забрать у меня открытки, а завтра к 9 утра отвезти их в Шереметьево? *ага, путешествие небольшое))*
Народ! Кто-нибудь сможет сегодня в районе 20 часов забрать у меня открытки, а завтра к 9 утра отвезти их в Шереметьево? *ага, путешествие небольшое))*
клааасс)) а я как всегда опоздала)ужас))ахаха.. да,это реально будет ооочень приятно Брюну) а ск открыток было?))
bjoerndalen- Возраст : 30
Я вместе с открытками счастливо добралась до Монреаля. Завтра еду в Гатино. Результаты напишу при первой возможности.
А пока Монреальские подробности
Прохожу паспортный контроль в Монреале. Подхожу к окошечку....и вижу...знакомое лицо. Офицер, который в прошлом году разглядывал наши шахматы на таможенном досмотре и потом мы застряли с ним в лифте на 20 минут. Не представляете как мы хохотали когда узнали друг друга Он спросил что везу в этом году. Я ответила, что в этом году налегке. Спросил какие планы, я ответила, что конечно же хочу посетить концерт Брюно. Офицер улыбнулся и протянул мой паспорт, я удивилась, а что в иммиграционный офис мне не надо идти, он поржал и сказал "Нет не надо, не в этот раз"
Вот какие бывают совпадения! И все это уже перестает казаться случайностью. Одним словом, чудеса новогодние, да и только
А пока Монреальские подробности
Прохожу паспортный контроль в Монреале. Подхожу к окошечку....и вижу...знакомое лицо. Офицер, который в прошлом году разглядывал наши шахматы на таможенном досмотре и потом мы застряли с ним в лифте на 20 минут. Не представляете как мы хохотали когда узнали друг друга Он спросил что везу в этом году. Я ответила, что в этом году налегке. Спросил какие планы, я ответила, что конечно же хочу посетить концерт Брюно. Офицер улыбнулся и протянул мой паспорт, я удивилась, а что в иммиграционный офис мне не надо идти, он поржал и сказал "Нет не надо, не в этот раз"
Вот какие бывают совпадения! И все это уже перестает казаться случайностью. Одним словом, чудеса новогодние, да и только
Гость- Гость
ульяна (Чт Дек 16, 2010 9:45 am) пишет:
Офицер, который в прошлом году разглядывал наши шахматы на таможенном досмотре и потом мы застряли с ним в лифте на 20 минут.
Ааааааааа с ума сойти! Упала под стол. Вот ведь, бывает же!!!!
Kate Lyons- moderator
вот те раз......хорошего путешествия!!!! побольше знакомых лиц!!!!ульяна (Чт Дек 16, 2010 4:45 pm) пишет:Подхожу к окошечку....и вижу...знакомое лицо. Офицер, который в прошлом году разглядывал наши шахматы на таможенном досмотре и потом мы застряли с ним в лифте на 20 минут. Не представляете как мы хохотали когда узнали друг друга Он спросил что везу в этом году. Я ответила, что в этом году налегке. Спросил какие планы, я ответила, что конечно же хочу посетить концерт Брюно. Офицер улыбнулся и протянул мой паспорт, я удивилась, а что в иммиграционный офис мне не надо идти, он поржал и сказал "Нет не надо, не в этот раз"
Rnt- Возраст : 49
УРААААА!!!
Ульяна, ты настоящий Санта-Клаус
Мерсибо!!!
Ульяна, ты настоящий Санта-Клаус
Мерсибо!!!
Fabiana- Возраст : 37
Если маньяк месяца должность избирательная , то Ульяне нужно присвоить регулярное и неотъемлемое звание Снегурочки Пожизненно*надеюсь, звучит не очень устрашающе*
Безымянный Псих- Возраст : 32
Запомнил! Ульяна, хорошего тебе путешествия и чудесного концерта Брюно!ульяна пишет:Подхожу к окошечку....и вижу...знакомое лицо. Офицер, который в прошлом году разглядывал наши шахматы на таможенном досмотре и потом мы застряли с ним в лифте на 20 минут. Не представляете как мы хохотали когда узнали друг друга Он спросил что везу в этом году. Я ответила, что в этом году налегке. Спросил какие планы, я ответила, что конечно же хочу посетить концерт Брюно. Офицер улыбнулся и протянул мой паспорт, я удивилась, а что в иммиграционный офис мне не надо идти, он поржал и сказал "Нет не надо, не в этот раз"
Безымянный Псих, кандидатуру Снегурочки поддерживаю!
Aэsha- Возраст : 41
Ульяна, удачного концерта! Самых-пресамых монреально-нереальных приключений!!!
ЫЫЫ!!! сказка продолжается в Канаде!
И да, поддерживаю кандидата на пожизненное звание Снегурочки!
я уже перестаю удивляться всяким совпадениям
удачного рождественского отдыха и концерта!
удачного рождественского отдыха и концерта!
Barbie- Возраст : 32
Да..., действительно, бывает же (про офицера на таможне)...
И, Ульяна, конечно, замечательного тебе пребывания в Канаде! И замечательного похода на концерт!
Будем ждать вестей!
И, Ульяна, конечно, замечательного тебе пребывания в Канаде! И замечательного похода на концерт!
Будем ждать вестей!
Nathalie Agnes- Возраст : 52
Настоящим рождественским чудом должна стать возможность передать Брюно открытки для тех, кто не успел Может, он в Киев просто так, на погулять приедет?...
Вот это совпадения!
Ульяна - замечательных Монреальских каникул!!!
Ульяна - замечательных Монреальских каникул!!!
Jude- Возраст : 42
Ух ты! Уля!! Вот так дела!!! Думаю очень здорово встречать вот таких знакомы!
Желаю тебе побольше прекрасных впечатлений от Канады, Квебека и Брюно концертов! Передавай приветы Николя, Маше и Кате!
И я тоже поддерживаю звание Самой Брюнетской Снегурочки, ну ты знаешь, ещё с прошлого года!!!
Желаю тебе побольше прекрасных впечатлений от Канады, Квебека и Брюно концертов! Передавай приветы Николя, Маше и Кате!
И я тоже поддерживаю звание Самой Брюнетской Снегурочки, ну ты знаешь, ещё с прошлого года!!!
Вот это чудеса))) Там где Брюн, везде чудеса)))
Ульяна,спасиибо большое!)) Мотонных концертов в Монреале)
Ждем новостей
Ульяна,спасиибо большое!)) Мотонных концертов в Монреале)
Ждем новостей
Гость- Гость
Ульяна! Везет тебе на хорошие случайности!) Отдохни там за нас всех) таможне привет
Ольчи- Возраст : 31
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9