Рождественский топ 2010
+54
Irinat
Fanny
shy
Sapphira
Яня
Jude
Bella
Estella
Nathalie Agnes
TATka
bjoerndalen
Tatianie
Yannique
karin
Дианка Полиглот
Flegmo4ka
Victory
Ольчи
Lina
un_moineau
Nюта
Ekatherina
Вера
Alisaalenka
MissFortune
Fabiana
LovelyNat
Юличка
Мартовский Заяз
Multyashka
Irnid
Fro
Yarie
Naina
Rnt
Миралисса
Barbie
irozavr
Sunny
Valentina
Безымянный Псих
Lera
bru-not
Aэsha
angirotti
Svetlana
T.V.
Kate Lyons
Coriace
Ines2101
Maisy
Anna Ivanova
DragonFly_Little
Peace
Участников: 58
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Рождественский топ 2010
ой как классно!! я тоже открытку не передавала, но большое спасибо Ульяне за такой рассказ и Кате за фотки, а то из Поля и правда менеджер куда лучше чем фотограф
Шеф как обычно скромняшка
Шеф как обычно скромняшка
Multyashka- Возраст : 34
Катюша, ты как истинный математик, точна! Согласна, что буквально фраза звучала именно так, но в сочетании с выражениями лица выглядела, как "Да, бросьте вы ...скажете прям..и все же, спасибо..ну..умею, конечно...чего уж тут.."
Спасибо за фотки!
Спасибо за фотки!
Гость- Гость
Уля,Катя, спасибо!
ну сколько же можно скромничать? хороший. взгляд,какой взгляд.особенно на последнем фото.
там за Катей на фотке такая странная тень.)пока фотографировал,Поль держал леденец "петушок на палочке"?
ну сколько же можно скромничать? хороший. взгляд,какой взгляд.особенно на последнем фото.
там за Катей на фотке такая странная тень.)пока фотографировал,Поль держал леденец "петушок на палочке"?
Barbie- Возраст : 32
Barbie пишет:Уля,Катя, спасибо!
неа, это из Катиной спины торчали стрелы Амура, и отбрасывали тень
Чудесные фоточки, глаза у всех светятся!!
И пакетик класснючий такой
Rnt- Возраст : 49
ульяна пишет:
буквально фраза звучала именно так, но в сочетании с выражениями лица выглядела, как "Да, бросьте вы ...скажете прям..и все же, спасибо..ну..умею, конечно...чего уж тут.."
Ахахахахахахахаха, точно
Kate Lyons- moderator
Ульяна, Катя, спасибочки за рассказ и чудесные фотографии! Какой же Брюно искренний человек! всё на лице написано, не умеет маски надевать: по глазам сразу видно, "через силу" ли фоткаться приходится или вот так, как на Катиных снимках - с удовольствием и с радостью от встречи. Глаза!!! Глаза буквально светятся! Весь светится! Побольше вам таких встреч, дорогие!
ульяна пишет: артист скромно потупил глаза и с довольной улыбкой ответил " Да, уж прям..."
Хахааа! Очароваааательно! Представила)))ульяна пишет: Клянусь, это было слайд-шоу!
ААААААААААААААААА!Rnt пишет:
неа, это из Катиной спины торчали стрелы Амура, и отбрасывали тень
Stasia- Возраст : 39
ульяна пишет: но в сочетании с выражениями лица выглядела, как "Да, бросьте вы ...скажете прям..и все же, спасибо..ну..умею, конечно...чего уж тут.."
АААААААААААА...... Спасите!!!! Вот эта расшифровка, ваще умереть от свуна!!!!
Светын хендмейд!!! БрюноПакееетииик!!!! И ооочень знакомый шарик!!!
Уля, Катя, спасибо за рассказ и за потрясающие фотки!
Хоть я так и не передала открытку - рукоделие и грамматически грамотный французский уж точно не мой конек, а позориться перед Брюно я не захотела.....
Хоть я так и не передала открытку - рукоделие и грамматически грамотный французский уж точно не мой конек, а позориться перед Брюно я не захотела.....
Ekatherina- Возраст : 44
Ульянаааааааааа!!!!!!!!!! Базиль, Юлечка с Женечкой и все кто помог нашему томскому шарику добраться до Брюна...ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное-брюнетскоеееееееееееееееееееееееееееее!!!!
Я когда фото увидела, чуть потолок от радости не прошибла!
СПАСИБООООООООООООО Уляяяяяяяяяяяяяя!!!!
shy- Возраст : 34
Алёнка-))) теперь у 2х людей на Земле почти одинаковые шарики - у тебя и Брюна!!!!!
shy- Возраст : 34
Ульяна, Катя, спасибо огромное за рассказ и фотки!!!
Такой новогодний позитив
Такой новогодний позитив
Fragile- Возраст : 46
Уля, Катя, спасибо вам большое за рассказ и фотографии.
Aэsha- Возраст : 41
shy пишет:Алёнка-))) теперь у 2х людей на Земле почти одинаковые шарики - у тебя и Брюна!!!!!
Ульяна, Катя, и от меня спасибо вам большое-большое за рассказ, за фото, за передачу открыток!!!
Действительно, море позитива!!!
Действительно, море позитива!!!
Nathalie Agnes- Возраст : 52
Присоединяюсь, ибо лучше мои эмоции выразить нельзя)))shy пишет:Ульянаааааааааа!!!!!!!!!! Базиль, Юлечка с Женечкой и все кто помог нашему томскому шарику добраться до Брюна...ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное-брюнетскоеееееееееееееееееееееееееееее!!!!
Ульяна, Базиль, Флегмочка, Юлечка - мерсибище огромнющеее!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
А тебе, Маша, отдельная благодарность за сделанный шарик!!))
СПАСИИИИБО!!!!
Ульяна, спасибо тебе большое!!))))
Твой рассказ - лучший подарок перед Новым Годом))))
Девочки! Кто-нибудь знает, почему Ульяна стала Гостем? Я прям испугалась.
Stasia- Возраст : 39
АААааа... Спасибо огромное, всем-всем, и кто передавал от меня, и кто собирал, и кто передавал Шефу, и кто ЧИТААААЛ))))))))
Фотки-просто шикарные! Брюно-как всегда - радуется подаркам как ребёнок...))) Это так здорово!!!
Фотки-просто шикарные! Брюно-как всегда - радуется подаркам как ребёнок...))) Это так здорово!!!
Ольчи- Возраст : 31
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9