Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
с Дракулой страница №2 или №4? они у меня пока в перемешку тематически
ТерЮля- Возраст : 44
tereshkina Юлия пишет:с Дракулой страница №2 или №4? они у меня пока в перемешку тематически
Я так смутно подозреваю, что №2 все-таки, потому что тоже хотела заметить, что было бы здорово оставить только одного Дракулу - затрудняюсь, правда, сказать, какого.
А так вообще - очарование неземное
Можно я критику наведу по поводу коллажей?
Меня смущает форма головы Гренгуара на первой фотке. Что-то с ней определенно не так
Да, еще, там где текст с гренги под него нужно прозрачное затемнение сделать, а то не читается он на фоне складок.
В фотке с шахматами, напрягают гаишные рамочки. Я понимаю, что это типа, шахматный стиль, но в нашем любимом государстве с засильем карательных структур всё воспринимается как милицейский антураж.
На последнем коллаже необходимо правую фотку с пустыми местами и спиной на первом плане убрать, а то некрасиво как-то кресла без зрителей и мужик вполоборота сидит. Там где зал с сердцами, нет ли фотки с другого ракурса? Не слишком понятно, что там публика вытворяет. Или, может быть обрезать передний ряд и укрупнить сами фотографии. Береза там на фоне не совсем в тему, это не Россия, а Украина и можно это как-то по другому отметить... каштан там вместо березы поставить.
Вобщем, раскритиковалась я тут, но надеюсь, не слишком увлеклась
Меня смущает форма головы Гренгуара на первой фотке. Что-то с ней определенно не так
Да, еще, там где текст с гренги под него нужно прозрачное затемнение сделать, а то не читается он на фоне складок.
В фотке с шахматами, напрягают гаишные рамочки. Я понимаю, что это типа, шахматный стиль, но в нашем любимом государстве с засильем карательных структур всё воспринимается как милицейский антураж.
На последнем коллаже необходимо правую фотку с пустыми местами и спиной на первом плане убрать, а то некрасиво как-то кресла без зрителей и мужик вполоборота сидит. Там где зал с сердцами, нет ли фотки с другого ракурса? Не слишком понятно, что там публика вытворяет. Или, может быть обрезать передний ряд и укрупнить сами фотографии. Береза там на фоне не совсем в тему, это не Россия, а Украина и можно это как-то по другому отметить... каштан там вместо березы поставить.
В последней фотографии я бы вместо березы поставила фото Киева или концертного зала. В третьей с конца я бы сделала это в виде кадровой ленты, т.е. как на обложке ДВД Дракула, а на ней уже фото, может ты видела у меня эскиз, я делала для Питера рекламку и может даже добавить динамики, т.е. ленту немного сделать в разных наклонах, в четвертой фотографии с конца, где про шахматы: пунктирная линия она немного выбивается, если ты хочешь показать, что это относится к шахматной доске, то я бы сделала не бело-черный вариант, а коричнево-бежевый, замок с Дракулой: на месте, где замок пустова-то, много пустого места и дракула там как приклеенный, как будто не из этой картинки, я бы добавила туда тумана, черных облаков и свет луны через них, а Дракулу посадила на трон или камень или добавила таинственного тумана. А у Гренгуара, все хорошо, только как-то сухо. Вот.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Дамы, мое махровое имхо, надо без лишних наворотов, а то масло получается масляное. Времени нет на эксперименты, поэтому надо брать девизом простоту и краткость.
Не надо сложных композиций, нет времени на тщательную обработку деталей, вот смотрите, я на скорую руку слепила образец. Это топорная работа, только донести идею. Взять общее фото по теме и использовать как фон. На этом фоне продуманно разместить фото по теме - 3-4 на страницу, чтоб они были крупнее почтовой марки. Под фотографиями текст. На пустом месте - абзац-два общего текста. Какие-то фото вырезать, поаккуратнее, чем я вырезала Али и Мартена, но идея понятна, да? А какие-то фото можно и целиком.
как вам такой дизайн?
Не надо сложных композиций, нет времени на тщательную обработку деталей, вот смотрите, я на скорую руку слепила образец. Это топорная работа, только донести идею. Взять общее фото по теме и использовать как фон. На этом фоне продуманно разместить фото по теме - 3-4 на страницу, чтоб они были крупнее почтовой марки. Под фотографиями текст. На пустом месте - абзац-два общего текста. Какие-то фото вырезать, поаккуратнее, чем я вырезала Али и Мартена, но идея понятна, да? А какие-то фото можно и целиком.
как вам такой дизайн?
Из всего, что выложено, мне нравится:
(во второй нужно заменить Брюно-соло-фоты на фоты с Люн)tereshkina Юлия пишет:
Irrealiti пишет:Брюнотоны от Минска до Владивостока
Uploaded with ImageShack.us
- только эти вот странные рамочки "милицейские" смущают, правда.tereshkina Юлия пишет:
+1ЮлЬкА пишет:На последнем коллаже необходимо правую фотку с пустыми местами и спиной на первом плане убрать, а то некрасиво как-то кресла без зрителей и мужик вполоборота сидит. Там где зал с сердцами, нет ли фотки с другого ракурса? Не слишком понятно, что там публика вытворяет. Или, может быть обрезать передний ряд и укрупнить сами фотографии. Береза там на фоне не совсем в тему
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Пн Сен 13, 2010 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
на "шахматной страничке" ничего нельзя сделать с фотой в нижнем левом углу? там на переднем плане размытые руки чьи-то.
Nalika
ЮлЬкА пишет:Можно я критику наведу по поводу коллажей?
Меня смущает форма головы Гренгуара на первой фотке. Что-то с ней определенно не так +1
В фотке с шахматами, напрягают гаишные рамочки. Я понимаю, что это типа, шахматный стиль, но в нашем любимом государстве с засильем карательных структур всё воспринимается как милицейский антураж. +1
вообще всё +1. Но только мы ведь не критикуем, а обсуждаем как будет лучше. Юля, спасибо за Ваш трудNalika пишет:на "шахматной страничке" ничего нельзя сделать с фотой в нижнем левом углу? там на переднем плане размытые руки чьи-то.
Svetlana- Возраст : 52
Спасибо и вам за конструктивную критику. я не профи, я только учусь, поэтому сильно не бейте. всё, что написано вами постараюсь исправить. по поводу фото с размытыми руками-боюсь, что мне не исправить будет. с мобами с листочками у меня всего 4 фотографии.
ТерЮля- Возраст : 44
Мне, как и Насте, больше понравился первый Гренгуарский вариант. +1 к нему.
Дракула, вопреки критике, мне очень понравился: особенно тот, который сидит около замка: по-моему, очень интересная находка, придаёт Дракуле какую-то особенную таинственность, и видно, что именно он - хозяин замка.
По поводу руки согласна, тоже сразу этот момент в глаза бросился.
+1 к словам о фото с пустым креслом (хотя сама не заметила).
И +1 к смене фона на последнем фото.
Милицейские рамочки совсем не смутили: хотя, бежево-коричневый, наверное, правда лучше смотрелся, но и этот вариант очень хорош ("Полис, полис...").
А в остальном всё очень-очень-очень понравилось! Спасибо за такую красоту!
Дракула, вопреки критике, мне очень понравился: особенно тот, который сидит около замка: по-моему, очень интересная находка, придаёт Дракуле какую-то особенную таинственность, и видно, что именно он - хозяин замка.
По поводу руки согласна, тоже сразу этот момент в глаза бросился.
+1 к словам о фото с пустым креслом (хотя сама не заметила).
И +1 к смене фона на последнем фото.
Милицейские рамочки совсем не смутили: хотя, бежево-коричневый, наверное, правда лучше смотрелся, но и этот вариант очень хорош ("Полис, полис...").
А в остальном всё очень-очень-очень понравилось! Спасибо за такую красоту!
Мартовский Заяз
Вы закидаете меня тапками, но я скажу давайте уберем Брюно с обнаженным торсом на второй фотографии
Да-да - давайте без обнаженкиSvetlana пишет:Вы закидаете меня тапками, но я скажу давайте уберем Брюно с обнаженным торсом на второй фотографии
Мне нравяться коллажики..Оль, то что ты привела в пример - уж слишком упрощенно на мой взгляд...
Можно и без подписей..только место и даты...
да, и не привязывать сильно текст к фотографиям.
Юля, спасибо огромное за твою работу страница № 2 Можна я еще два слова вставлю?
Страница № 2 с Дракулой просто супер! Я бы ниче там не меняла. Конечно, можно експрементировать с каким одним из двоих Дракул будет лучше смотреться, но время, время! Мы же в октябре книгу дарим, а не в декабре?
Стр. № 1 с Нотром. Текст справа и слева, нужно сделать одинакового размера, так оно смотриться немного рахлябано. О фотках уже говорили.
Последняя страница с деревом - неудачная. И Брюна нельзя ставить по середине, так как изгиб прямо по лицу проходит. Я бы сделала так: с одной стороны большая фота Брюна на сцене, с другой стороны три фоты из зала, оформленые на разноцветных красных и желтых листиках.
Страница № 2 с Дракулой просто супер! Я бы ниче там не меняла. Конечно, можно експрементировать с каким одним из двоих Дракул будет лучше смотреться, но время, время! Мы же в октябре книгу дарим, а не в декабре?
Стр. № 1 с Нотром. Текст справа и слева, нужно сделать одинакового размера, так оно смотриться немного рахлябано. О фотках уже говорили.
Последняя страница с деревом - неудачная. И Брюна нельзя ставить по середине, так как изгиб прямо по лицу проходит. Я бы сделала так: с одной стороны большая фота Брюна на сцене, с другой стороны три фоты из зала, оформленые на разноцветных красных и желтых листиках.
Irrealiti
Я хотела бы помочь хоть как-то с фотоальбомом и не на словах, а показать, что я имела ввиду и я набросала варианты эскизов:
Anna Ivanova- Возраст : 39
очень подходящий фон для фоток зала подобрала Анна Иванова, предпоследний вариант мне нра
Rnt- Возраст : 49
Luce пишет:Да-да - давайте без обнаженки
+1000
Kate Lyons- moderator
Мне первый вариант Дракулы, с красным дымком оч нравится. Рамочки на шахматах, имхо, осветлить бы, а то на траурные смахивают. Из киевско-одесских, тот который выше - красота, а нельзя ли еще так фотки справа повернуть (там где их три поменьше), чтобы пустое кресло закрылось?
Девченки, какие же вы все молодцы!
Девченки, какие же вы все молодцы!
Nalika
Да-да-да!!! (особенно последняя)Anna Ivanova пишет:
Про Дракулу молчу, потому что он мне в принципе не нравится. Поэтому и коллажи не могу оценивать. (это я в оправдание, почему я про них ничего не говорю)
Anna_Anna
Anna Ivanova пишет:
Очень-очень удачное решение!
(Девочки, не следила за темой, читаю сейчас с конца )
Kate Lyons- moderator
Там где много кадров Дракулы (поклоны) - это к поездке в Лион? Если да, то откуда там волосатая фотка (верхний ряд, середина)?! Он же бритый тогда был?
Anna_Anna
А у меня вопрос по переводам.
Мне нужно переводить вторый и третий текст Мейзи или нет??
Мне нужно переводить вторый и третий текст Мейзи или нет??
Kate Lyons пишет:Anna Ivanova пишет:
Очень-очень удачное решение!
Да, очень хорошая страница! Спасибо, Анечка. Если будет у нас страница "Встреча в аеропорту", Украинку туда бы переместить
Irrealiti
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40