Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
Не совсем, Юля книгу печатает.Maisy пишет:Дамы, я не понимаю, зачем без конца переливать из пустого в порожнее? У нас есть фото брюнотонов - загрузите себе папку или найдите автора, выберите лучшее композиционно и качественно, вышлите Юле Терешкиной. И так по всем темам. Она скомпонует фото на страницах, Наина поможет подписывать фотографии. Ира Ирреалити возьмет макет и отпечатает книгу. так или нет?
Svetlana- Возраст : 52
Юля наверно взяла отпуск и собирается вообше не спать до октября... Если мы хотим за три недели свагранить проект на который по-хорошему нужно три месяца, надо срочно делить отвественность. Наша книга разрослась до 9 разделов, нужно назначить хотя бы троих коодинаторов - по три раздела на душу. Один человек не в состоянии качественно проработать такой объем за такие сроки. А в торопях нам не надо
Вот, Аня-Настя например, могла бы собрать фотки хотя бы по одному разделу...
Мне фоток не надо слать, лучше здесь выкладывать, чтоб народ понимал над чем ведется работа в данный момент, и не дублировались действия друг друга. Для верстки мне нужны не фотки, а законченный раздел - подборка фоток с подписями... Или версткой ты тоже Юля будешь заниматься? А то я не понимаю, увольняться мне тоже с работы или уже не надо???
Упс, Оля Мейзи меня опередила... те же мысли бродят у меня в голове
Вот, Аня-Настя например, могла бы собрать фотки хотя бы по одному разделу...
Мне фоток не надо слать, лучше здесь выкладывать, чтоб народ понимал над чем ведется работа в данный момент, и не дублировались действия друг друга. Для верстки мне нужны не фотки, а законченный раздел - подборка фоток с подписями... Или версткой ты тоже Юля будешь заниматься? А то я не понимаю, увольняться мне тоже с работы или уже не надо???
Упс, Оля Мейзи меня опередила... те же мысли бродят у меня в голове
Irrealiti
я никуда не девалась, я читаю, качаю присланные вами фото, ищу материалы.
Мейси, первый текст-прсто улёт!
во втором, может я чего не допоняла, но: "от новой сверхновой" о чем это?
про ютуб-на до ли? может помягче как-нибудь?
про ДВД не желали продавать за океан-мы его не сильно застыдим этим?
есля просто не в теме, то закидайте меня тапками.
Anna_Anna, мне кажется, что до первого текста Мейси на первый лист (после обложки) не плохо бы написать типа вступления или пожелания, ну или "о чем тут вообще будет рассказано". ну не знаю я.
и еще нужно найти послание шефа о приезде, статьи из газет обязательно. помогите, у мня на все рук не хватает. если кто думает, что и без их фоток все получится, то ошибается-шлите прикольные моменты много не мало!
Мейси, первый текст-прсто улёт!
во втором, может я чего не допоняла, но: "от новой сверхновой" о чем это?
про ютуб-на до ли? может помягче как-нибудь?
про ДВД не желали продавать за океан-мы его не сильно застыдим этим?
есля просто не в теме, то закидайте меня тапками.
Anna_Anna, мне кажется, что до первого текста Мейси на первый лист (после обложки) не плохо бы написать типа вступления или пожелания, ну или "о чем тут вообще будет рассказано". ну не знаю я.
и еще нужно найти послание шефа о приезде, статьи из газет обязательно. помогите, у мня на все рук не хватает. если кто думает, что и без их фоток все получится, то ошибается-шлите прикольные моменты много не мало!
ТерЮля- Возраст : 44
Сейчас поясню. Когда ищут все, в итоге никто не ищет.Maisy пишет:Дамы, я не понимаю, зачем без конца переливать из пустого в порожнее? У нас есть фото брюнотонов - загрузите себе папку или найдите автора, выберите лучшее композиционно и качественно, вышлите Юле Терешкиной. И так по всем темам. Она скомпонует фото на страницах, Наина поможет подписывать фотографии. Ира Ирреалити возьмет макет и отпечатает книгу. так или нет?
Анна, я тебя прошу, займись делом , вот хоть фотками с брюнотонов, создай папку, подпиши фото, дата, место, автор, залей на файлообменник в наилучшем качестве. А там видно будет, кому посылать. Топ пухнет как на дрожжах, а фотографии искать некому.
Почему бесполезно искать "всем". Вот нашла я хорошие фото. Стучусь в личку к человеку, что он выслал мне хорошее качество, большой размер. Мне ответят, что уже все выслали Юле... Или Кому-то, кто выслал Юле. И так по цепочке. Я искренне считаю, что высылать должен человек, который делал фоту (логично же) - но этого же не происходит! Многие уже выслали фоты Юле? Лучше, чтоб за каждую тему кто-то отвечал - тогда дело пойдет. ОДИН человек по конкретной теме. Мне тоже не хочется переливать из пустого в порожнее. И мне казалось, что сейчас уже роли определились и фоты ищутся. Или нет?
P.S. Я в самом начале просила сказать, если все уже все выслали.
Anna_Anna
Да, именно это я и хотела сказать.Irrealiti пишет:Юля наверно взяла отпуск и собирается вообше не спать до октября... Если мы хотим за три недели свагранить проект на который по-хорошему нужно три месяца, надо срочно делить отвественность. Наша книга разрослась до 9 разделов, нужно назначить хотя бы троих коодинаторов - по три раздела на душу. Один человек не в состоянии качественно проработать такой объем за такие сроки. А в торопях нам не надо
С удовольствием собиру материалы по Брюнотонам (я уже вроде отметила себя в соответствующем разделе).Irrealiti пишет:Вот, Аня-Настя например, могла бы собрать фотки хотя бы по одному разделу...
Тоже так считаю, завтра попробую написать.tereshkina Юлия пишет:Anna_Anna, мне кажется, что до первого текста Мейси на первый лист (после обложки) не плохо бы написать типа вступления или пожелания, ну или "о чем тут вообще будет рассказано". ну не знаю я.
Anna_Anna
Anna_Anna пишет: Стучусь в личку к человеку, чтобы он выслал мне хорошее качество, большой размер. Мне ответят, что уже все выслали Юле... Или Кому-то, кто выслал Юле.
Да, ты права. Что бы этого избежать нужно разделить ответственность и выкладывать то что, уже есть. Но раз Юля ничего не выкладывает, значит материала совсем мало Но так наверно все думают - и как результат, никто ничего не ищет
Anna_Anna пишет: С удовольствием собиру материалы по Брюнотонам (я уже вроде отметила себя в соответствующем разделе).
Настенька, солнышко, как только соберешь -сразу выкладывай. Я бы хотела хоть один раздел уже начать верстать. Даже если остальные разделы будет Юля делать, ей помошница не помешает в любом случае... а чем ближе к октябрю - все больше помощи надобно будет
Irrealiti
Девочки,послушайте меня!!!
Если Юля не выходит на связь-это не значит,что она не в теме или ничего не делает!Она сейчас занимается тем,что отсортировывает полученные фоты и пытается собрать первые страницы.Лазить по ссылкам она не будет-просто на всё не хватает ни времени,ни рук.Присылайте ей фоты на почту.Или в скайп.Если она будет отвечать на те страницы,что мы здесь пишем,то работы никакой не будет.Я с ней на связи постоянно в скайпе и по телефону, так что знаю,что говорю. Работа начата! И оттого,что мы здесь опять разводим дискуссию, мы ничем этой работе не поможем,а только помешаем и замедлим её.Поэтому ещё раз прошу,давайте просто пересылать нужные материалы человеку,который их обрабатывает. Знающие люди с ней тоже постоянно на связи. Остальные мы все можем помочь им только тем,что поделимся имеющимися у нас фотами и попридумываем подписи впоследствии. Давайте придерживаться этого. нет времени на диспуты!
Если Юля не выходит на связь-это не значит,что она не в теме или ничего не делает!Она сейчас занимается тем,что отсортировывает полученные фоты и пытается собрать первые страницы.Лазить по ссылкам она не будет-просто на всё не хватает ни времени,ни рук.Присылайте ей фоты на почту.Или в скайп.Если она будет отвечать на те страницы,что мы здесь пишем,то работы никакой не будет.Я с ней на связи постоянно в скайпе и по телефону, так что знаю,что говорю. Работа начата! И оттого,что мы здесь опять разводим дискуссию, мы ничем этой работе не поможем,а только помешаем и замедлим её.Поэтому ещё раз прошу,давайте просто пересылать нужные материалы человеку,который их обрабатывает. Знающие люди с ней тоже постоянно на связи. Остальные мы все можем помочь им только тем,что поделимся имеющимися у нас фотами и попридумываем подписи впоследствии. Давайте придерживаться этого. нет времени на диспуты!
Юля не выкладывает материал,потому что хочет сначала сделать какой-то отрывок целиком и выложить его полностью-на обсуждение.
И ещё: совсем мало фот доконцертного периода. Где фоты у Собора Василия Блаженного?Где фоты с велопробега и вообще что-нибудь того периода?Кто-нибудь знает?
Это лучше старожилы знают. Даже не знаю где искать?
tereshkina Юлия пишет:
вот здесь вконтакте собраны фоты разных статей о Брюно http://vkontakte.ru/album-717911_100873551?st=20. Отсюда ничего не подойдет? Если, да, скажите что, могу постучаться по личкам, попросить оригиналы.
Послание о приезде это вот это или было еще какое-то?
P.S. не в тему, я тут хотела сказать о своем, я перевела первый текст Maisy, вроде все согласились, что он отличный. Завтра на свежую голову доправлю. И было бы неплохо опредилиться с продолжением, оно годиться или нет? На мой взгляд написано хорошо, в паре фраз подправить, а так отлично.
Coriace, Ира, нужны не то что вторые, а первые руки для перевода)) тем более если текста будет много. У меня опыта совсем мало в отличии от тебя.
Nalika
Я завтра начну (уже сегдня, то есть)Irrealiti пишет:Настенька, солнышко, как только соберешь -сразу выкладывай. Я бы хотела хоть один раздел уже начать верстать. Даже если остальные разделы будет Юля делать, ей помошница не помешает в любом случае... а чем ближе к октябрю - все больше помощи надобно будет
Kate, я уже не раз спрашивала - начата работа? все есть? Мне ни разу не ответили.
Разводить дальше дискуссию действительно не надо. Есть два варианта:
1) продолжаем так же, как было раньше, что никто, кроме тех, кто постоянно в контаке с Юлей, не знает, что происходит. В этом случае получится, вот зуб даею, что в последний момент окажется, что половина дел не сделана.
Вот смотрите - работа начата - супер. А какая работа? Она хочет сделать сама все, от начала до конца? Я вот, как и Ира Irrealiti, думаю, что ей нужна будет помощь.
2) Попробовать разбить все на куски. За каждой темой уже закреплен человек! Он ищет материалы. Ему шлют, что могут, но основная ответственность, естественно, на нем! Не зря отбирались люди, которые "в теме" своей темы, простите за тавтологию. Поэтому процесс будет достаточно быстрым.
Как только сет набран - он выкладывается на всеобщее обозрение СЮДА. Сразу становится понятно - вс е в порядке, или чего-то не хватает (хотя вот на "не хватает" времени уже не будет).
В этом случае видно - что уже сделано, а где можно помочь, и чем именно.
Вот вам живой пример. Человек может и хочет помочь! Надо? Или уже есть? Я бы сказала так: да, надо. Пишешь, что сделаешь сет фоток и сканов по статьям (они на фон пойдут, правда ведь?). И дальше, когда все собирешь, делаешь топик под соответствующей теме. И выкладываешь фотки со ссылками на большой размер. Моя ИМХА, поскольку собираю альбом не я и поэтому не знаю, что нужно.Nalika пишет:вот здесь вконтакте собраны фоты разных статей о Брюно http://vkontakte.ru/album-717911_100873551?st=20. Отсюда ничего не подойдет? Если, да, скажите что, могу постучаться по личкам, попросить оригиналы.
Простите, что так себя веду, но мне кажется, это нормальные организационные вопросы. В реале мы их не замечаем, потому что этот этап проиходит быстро. Здесь - пришлось потратить целый день.
Я уже привыкла, что мои посты мало кто читает, но пожалуйста, ответьте, какой вариант вам больше нравится - думаю, это интересно не только мне, но и тем людям, которые ответственны за определенные разделы альбома.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: Anna_Anna (Ср Сен 08, 2010 5:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna_Anna
Anna_Anna пишет:
Maisy - полный восторг!!!! Молю бога, чтоб переводчику на фран удалось сохранить этот стиль повествования! Это восхитительно!
Ну с учётом того, что я этим зарабатываю на жизнь, то получиться должно. А если не получится, то хреновый из меня переводчик.
А текст правда хороший
Последний раз редактировалось: Coriace (Ср Сен 08, 2010 5:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Nalika пишет:
P.S. не в тему, я тут хотела сказать о своем, я перевела первый текст Maisy, вроде все согласились, что он отличный. Завтра на свежую голову доправлю. И было бы неплохо опредилиться с продолжением, оно годиться или нет? На мой взгляд написано хорошо, в паре фраз подправить, а так отлично.
Coriace, Ира, нужны не то что вторые, а первые руки для перевода)) тем более если текста будет много. У меня опыта совсем мало в отличии от тебя.
Налика, тогда поскольку мы с тобой тут вдвоём переводим, предлагаю, если хочешь - вышли мне твой перевод текста Maisy в личку, и я посмотрю, нужно там что-то исправлять или нет.
Ок, тогда я буду тоже тут ждать на раздаче перевода. Будем переводить вместе ;) Мне просто надо знать, что точно переводить. Потому как если я переводу, а потом все скажут: "Не, вот этот текст не нужно. Переводи другой", я это психану. ;) Такие тексты, как написала Maisy, с сохранением атмосферы переводятся по чайной ложке в час. Это если все хотят самого лучшего перевода, если сойдёт обычный грамотный, можно и быстрее. Но у нас же качество, наверное, важнее.
Настя,повторяю,те люди,от которых работа зависит(Алёна,Ира) находятся в контакте с Юлей.Поэтому не стоит так паниковать-всё и всем будет известно о работе КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Я читаю все посты и убила сегодня больше 4 часов на их прочтение.А Юле ещё когда-то надо и работать с фотами.Поэтому если она постоянно будет сидеть в этой теме,работы точно не будет,равно как и альбома.
Разбивайте,закрепляйте,но не требуйте,чтобы вам (нам)ежеминутно докладывали о том ,что делается.Я здесь и я ,предвидя такую ситуацию,отвечу на все вопросы.А Юля пусть спокойно работает.То,что важно,она читает.
Разбивайте,закрепляйте,но не требуйте,чтобы вам (нам)ежеминутно докладывали о том ,что делается.Я здесь и я ,предвидя такую ситуацию,отвечу на все вопросы.А Юля пусть спокойно работает.То,что важно,она читает.
Спасибо. То, о чем Nalika говорит - нужно?Kate пишет:Разбивайте,закрепляйте,но не требуйте,чтобы вам (нам)ежеминутно докладывали о том ,что делается.Я здесь и я ,предвидя такую ситуацию,отвечу на все вопросы.А Юля пусть спокойно работает.То,что важно,она читает.
И это не паника И надеюсь, моей паники вы никогда не увидите - это страшная вещь
Anna_Anna
Я уже давно скопировала и отослала этот пост Юле. Это может понадобиться как фон.Отдельно ..пока неизвестно.Юля сейчас обрабатывает часть по москве,поэтому точно сказать нельзя.Если это понадобится,я напишу Налике и попрошу её взять оригиналы)
Окей. Кажется работаем по первому методу. ХЗ кто что делает и в чем нужна помощь. Вы знаете - я за вас рада. У вас получится отличный альбом!
Приношу всем свои извинения, что заняла у вас целый день времени и 6 странц текста. Мне действительно жаль.
Приношу всем свои извинения, что заняла у вас целый день времени и 6 странц текста. Мне действительно жаль.
Anna_Anna
Ань, я попросила тебя собрать фото с брюнотонов. Никто этого пока не делает.
Корьясик, текста будет немного, я стараюсь компактно. У меня там неизбежны корявые обороты, ты на свое усмотрение шлифуй, й аво фране лапоть, я все равно не распознаю, сколько текста изменено и не обижусь ничуть. Вообще не надо думать, что я трясусь над текстами. Правьте!
Корьясик, текста будет немного, я стараюсь компактно. У меня там неизбежны корявые обороты, ты на свое усмотрение шлифуй, й аво фране лапоть, я все равно не распознаю, сколько текста изменено и не обижусь ничуть. Вообще не надо думать, что я трясусь над текстами. Правьте!
Настя, глубокий вдох все хорошо. Все что надо по порученному тебе разделу, тащи сюда. Юля или Kate возьмут инфу отсюда. Если что-то не так, то напишут, тапками нас побить за безделье или типа того . Ну а если не пишут, значит всё хорошо.
Anna_Anna пишет:Окей. Кажется работаем по первому методу. ХЗ кто что делает и в чем нужна помощь. Вы знаете - я за вас рада. У вас получится отличный альбом!
Настена, не знаю, что там у вас прозошло, но обижаться просто нету времени. Найди пожалуйста фоты с брнотонов, я тебя лично прошу. Я пока что ничего не делаю по этому проекту. Материалов у меня ноль целых ноль десятых пока что. Так что твоя помощь будет ооочень кстати. Алена обрабатывает фотки по Украине. Юля что-то уже начала верстать.
Девочки, плиз , кто хочет еще помочь, выберите себе раздел по душе, спишитесь с Юлей... озвучьте сдесь на форуме... и начинайте искать фотки. Поверьте, ваша помощь лишней не будет.
И давайте дальше писать комменты о проделанной работе, а не давать друг другу ценные рекомендации (это я о себе )
Irrealiti
Я опять в танке, а где посмотреть за кем что закреплено, а то я все сразу Юле шлю.Anna_Anna пишет:
2) Попробовать разбить все на куски. За каждой темой уже закреплен человек! Он ищет материалы.
Да ни за кем ничего не закреплено.Просто отбираем хорошие фоты и пересылаем Юле или Алёне или Ире.
Света,всё правильно делаешь)))
Света,всё правильно делаешь)))
Ага, сейчас все стараются сделать все, а что в результате получится никому не понятно... Поэтому, я возьму на себя ответственность кое-что закрепить за кое-кем. Если, народ, вы считаете, что я не права можете это дело раскрепить
Итак:
1. Анна_Настя поиск фото по теме брюнотонов.
2. Алена Сапфира поиск и обработка фото по теме концортов в Украине.
3. Ира Ирреалити верстка разделов по брюнотонах и по концертах в Украине.
Остальные желающие помочь, могут закрепить за собой другие разделы по поиску фоток сами и начинать активно работать в этом направлении. Предварительно озвучив это здесь в теме и согласовав с Юлей в личке. Всем удачи в нашем общем новом начинании
Итак:
1. Анна_Настя поиск фото по теме брюнотонов.
2. Алена Сапфира поиск и обработка фото по теме концортов в Украине.
3. Ира Ирреалити верстка разделов по брюнотонах и по концертах в Украине.
Остальные желающие помочь, могут закрепить за собой другие разделы по поиску фоток сами и начинать активно работать в этом направлении. Предварительно озвучив это здесь в теме и согласовав с Юлей в личке. Всем удачи в нашем общем новом начинании
Irrealiti
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40