Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарочный фотоальбом на окт 2010

+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68

Страница 19 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Svetlana Вт Сен 14, 2010 12:49 am

Irrealiti пишет:... Если будет у нас страница "Встреча в аеропорту", Украинку туда бы переместить :blush:
+1. А может Одессу отдельно от Киева? Или одесских фоток хорошего, нужного для альбома, качества нет? Rolling Eyes
Svetlana
Svetlana

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Мартовский Заяз Вт Сен 14, 2010 3:21 am

Мне тоже очень понравился коллаж с залом! Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 49799
А чёрные рамочки на шахматной фотке тоже показались мрачновато-траурными. Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 674946
По поводу Дракулы: суперски смотрится сочетание большого Дракулы и красной луны, но в качестве этого самого большого Дракулы лучше выбрать другую фотку, в более закрытом костюме, с большей таинственностью во взгляде. А восприятию сидящего около замка Дракулы туман, по-моему, мешает: окружающая Дракулу темнота делает таинственнее и его, и его замок, а также делает их целостными, туман же несколько уменьшает и целостность, и таинственность, как мне кажется... Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 182665
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Ева Вт Сен 14, 2010 4:24 am

Мой вопрос не заметили, видимоSmile
Еще раз. Все представленное - это ведь развороты?
Тогда вот это - http://s06.radikal.ru/i179/1009/c4/5cef8784f1e2.jpg - надо как-то обязательно переделать, потому что лицо на сгибе - это ужас-ужас, сами понимаете;)
Ева
Ева

http://vk.com/public40270722

Сообщение автор Anna_Anna Вт Сен 14, 2010 4:30 am

Ева, есть еще такой вариант этого же разворота
tereshkina Юлия пишет:Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 D8bc260a70a6[/URL]
[/quote]
И мне он нравится гораздо больше...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Luce Вт Сен 14, 2010 5:26 am

Волосатые фотки - это Монреаль, как раз те спекты которые снимались на ДВД
Девченки, еще московская фотка Василия - там где Брюн увидев листки хватается за голову., есть же там где он на фоне Храма, вечером
Luce
Luce

http://www.brunopelletier.info

Сообщение автор Ева Вт Сен 14, 2010 5:44 am

Anna_Anna
Ева, есть еще такой вариант этого же разворота
Мне он тоже больше нравитсяSmile
Ева
Ева

http://vk.com/public40270722

Сообщение автор Svetlana Вт Сен 14, 2010 5:54 am

Ева пишет:Мой вопрос не заметили, видимоSmile
Еще раз. Все представленное - это ведь развороты?
Тогда вот это - http://s06.radikal.ru/i179/1009/c4/5cef8784f1e2.jpg - надо как-то обязательно переделать, потому что лицо на сгибе - это ужас-ужас, сами понимаете;)
Нужно, чтоб его заметили специалисты. Very Happy
Ева, Настя, мне тоже первый Юлин вариант больше нравится.
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Naina Вт Сен 14, 2010 8:26 am

И мне)
Naina
Naina

http://naina-the-witch.livejournal.com/

Сообщение автор Kate Lyons Вт Сен 14, 2010 8:58 am

А что, из парлящих никто не отозвался насчёт перевода или я пропустила? (Не успеваю всё читать, извините.) По-моему, литературный перевод в любом случае лучше дословного, а Coriace вообще смогла добиться невозможного и передала атмосферу оригинала так, чтобы это гладко и естественно звучало на французском. По-моему, гениально получилось!!!! У меня одно маленькое замечание: исправьте, пожалуйста, про Пламондона, он не композитор, а поэт! ("Вы знаете Люка Пламондона? Это поэт из Канады" Smile )
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Nalika Вт Сен 14, 2010 1:09 pm

Kate Lyons, спасибо, про Пламандона исправим. Корьяс уже взялась за второй текст Мэйзи, поскольку никто не отозвался на просьбу оценить и высказать.
В связи с этим еще раз просьба: ЛЮДИ! решаем, выбираем, обсуждаем, что будет входить в фотоальбом кроме текстов Мейзи. Подписи к фотографиям, цитаты, хоть что-то. Или оставляем только уже готовые тексты, а фото будут без подписей? Времени все меньше и меньше, поэтому решить надо как можно скорее что брать на перевод, пожалуйста!
Nalika
Nalika

Сообщение автор Anna Ivanova Вт Сен 14, 2010 2:44 pm

Тогда дайте мне фотки в хорошем качестве , я сделаю разворот в оригинальном размере. Как можно скорее.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор ТерЮля Вт Сен 14, 2010 3:48 pm

переделала Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 Bc0a114a414d
старый вариант в фотошопе Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 C8077c457dad
на текст и шрифт пока не смотрите
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Anna_Anna Вт Сен 14, 2010 3:54 pm

Юля, просто swoon2 swoon2 swoon2
Очень-очень красиво. Впервые в жизни понравился Дракуль...
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Nalika Вт Сен 14, 2010 4:04 pm

Дракула очень хорош good
на Нотре фото супер, а цвет фона больше предыдущий нравился, там где не чисто серый, а с коричневатым. Он как-то теплее смотрелся...
Nalika
Nalika

Сообщение автор Вера Вт Сен 14, 2010 4:16 pm

Дракульский коллаж последний очень нравится))))))
Вера
Вера

Сообщение автор Мартовский Заяз Вт Сен 14, 2010 4:34 pm

Последние два коллажа - просто супер! Особенно Дракульский! Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 831158 Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 831158 Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 831158
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Svetlana Вт Сен 14, 2010 4:36 pm

tereshkina Юлия пишет:переделала ...
swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Мартовский Заяз Вт Сен 14, 2010 4:40 pm

Кажется, в рейтинге самых популярных смайлов сегодня точно вот этот "Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 831158" лидировать будет! Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 19 603127
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Anna Ivanova Вт Сен 14, 2010 6:04 pm

Юля так очень хорошо про Дракулу. Только надо немного выровнить изображение по краям, сделать одинаковое расстояние
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Alisaalenka Вт Сен 14, 2010 9:12 pm

tereshkina Юлия, Спасибо тебе за работу! d_daisy
Всё очень здорово. Переделанные коллажи - лучше!
Там, вроде бы, еще спор был про "шахматные рамочки". Так их лучше всего сделать под простые деревянные.
Шахматы ведь из дерева! Будет хорошо.
Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Maisy Вт Сен 14, 2010 9:15 pm

Я тут без инета сутки сидела, отстала немного. Дамы, а я как-то чешу в затылке по поводу Дракульского коллажа. Он как-то не совсем по теме и выбивается из общего стиля. Нужны, имхо, фото больше самого префере, тут, кстати, фота вполне годится, где Люс берет автограф после Дракулы, она же добралась в Канаду еще в те времена. Мы ж не делаем сборник иллюстраций, а альбом Брюно-русские фанаты.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Multyashka Вт Сен 14, 2010 9:17 pm

можно я немножко влезу blush
просто хочу сказать что нотр тоже нравится первый вариант, но:
Nalika пишет:а цвет фона больше предыдущий нравился, там где не чисто серый, а с коричневатым. Он как-то теплее смотрелся...

+10000, вот с этим полностью согласна, мне тоже первый фон больше нравится..
дракула good , хотя мне и предыдущий тоже нравился (если бы убрать сидячего) но раз решили убрать обнаженку.. girl_haha хотя фотка очень подходит по настроению
новое хорошее НО единственное, может туда какие-то фото незаезженные вставить? tazik или крупным планом Брюна... (без обнаженки естессна :biggrin: ) мне просто у старой расположение понравилось, на фоне луны большой Брюн.. swoon2
украина и шахматы классно, с рамками в шахматах цвет думаю не проблема будет...
молодцы девчонки!!! :clapping:
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Luda Вт Сен 14, 2010 10:12 pm

Оль, +500
Получается альбом с известными всем, в том числе и Брюно, картинками, а
фанов и нет совсем

Luda

Сообщение автор Svetlana Вт Сен 14, 2010 10:14 pm

Maisy пишет:Я тут без инета сутки сидела, отстала немного. Дамы, а я как-то чешу в затылке по поводу Дракульского коллажа. Он как-то не совсем по теме и выбивается из общего стиля. Нужны, имхо, фото больше самого префере, тут, кстати, фота вполне годится, где Люс берет автограф после Дракулы, она же добралась в Канаду еще в те времена. Мы ж не делаем сборник иллюстраций, а альбом Брюно-русские фанаты.

Тогда эти развороты можно поставить в начале соответствующей темы, а дальше, уже в теме, фоты Брюно+ фаны, просто фаны и ты ды.
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Anna_Anna Вт Сен 14, 2010 10:15 pm

Svetlana пишет:
Maisy пишет:Я тут без инета сутки сидела, отстала немного. Дамы, а я как-то чешу в затылке по поводу Дракульского коллажа. Он как-то не совсем по теме и выбивается из общего стиля. Нужны, имхо, фото больше самого префере, тут, кстати, фота вполне годится, где Люс берет автограф после Дракулы, она же добралась в Канаду еще в те времена. Мы ж не делаем сборник иллюстраций, а альбом Брюно-русские фанаты.

Тогда эти развороты можно поставить в начале соответствующей темы, а дальше, уже в теме, фоты Брюно+ фаны, просто фаны и ты ды.
+1. Слижко уж красиво получилось blush
Anna_Anna
Anna_Anna

Страница 19 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий