Подарочный фотоальбом на окт 2010
+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010
а как перевести "продолжение следует..." для задней стороны обложки (рис.1 ст.38)
ладно, это наверное не самое сложное потом вставить.
жду отзывы ДЛЯ книги.
ладно, это наверное не самое сложное потом вставить.
жду отзывы ДЛЯ книги.
ТерЮля- Возраст : 44
Часть переведенных отзывов я сегодня Coriace отправила на редакцию. Так что, они уже в пути. Оставшиеся постараюсь доделать и отправить завтра
Curly Unicorn- Возраст : 35
ок. буду ждать. только у меня эти выходны совсем не рабочие получатся. постараюсь комп включенным держать на случай пересылки. можно мне и по скайпу скинуть. искать "Фугель Дмитрий и Юлия". адрес tereshkina@mail.ru.
в понедельник нужно уже на печать отправлять!!!
в понедельник нужно уже на печать отправлять!!!
Я тут на минутку забежала. - Юля, подожди ставить текст, мы там нашли пару опечаток, я исправлю через часик и тебе снова отправлю на почту.
Клер, спасибо, я получила твоё сообщение. Попозже отвечу на него в деталях.
Насчёт отзывов - я тогда буду редактировать то, что ты мне прислала, а ты пока переводи всё, что получится.
31 и 32 я возьму на себя.
P.S. Фраза "расскажем всё по порядку" меня немного смущает в данном переводе. Я подумаю, тогда напишу свой вариант. ;)
Клер, спасибо, я получила твоё сообщение. Попозже отвечу на него в деталях.
Насчёт отзывов - я тогда буду редактировать то, что ты мне прислала, а ты пока переводи всё, что получится.
31 и 32 я возьму на себя.
P.S. Фраза "расскажем всё по порядку" меня немного смущает в данном переводе. Я подумаю, тогда напишу свой вариант. ;)
Юля, отправила тебе исправленный вариант текстов Мейзи.
Сейчас прочитаю всё, что написали до меня и откомментирую.
Сейчас прочитаю всё, что написали до меня и откомментирую.
Дракула и украинские концерты готовы - мозг в руинах
Сейчас я его покормлю, проветрю немножко, отредактирую переводы и отправлю в высшую переводческую инстанцию (она же Coriace )
Сейчас я его покормлю, проветрю немножко, отредактирую переводы и отправлю в высшую переводческую инстанцию (она же Coriace )
Прочитала.
То, что предложила Клэр с разворотами - как раз подходит. Я голосую за!
А третий текст Мейзи на каком будет развороте? Первый я нашла, второй тоже, эссе Татьяны тоже, а вот третьего не увидела.
Насчёт "расскажем по порядку", наверное, лучше будет сказать: "Et maintenant on racontera l'histoire en détail..."
То, что предложила Клэр с разворотами - как раз подходит. Я голосую за!
А третий текст Мейзи на каком будет развороте? Первый я нашла, второй тоже, эссе Татьяны тоже, а вот третьего не увидела.
Насчёт "расскажем по порядку", наверное, лучше будет сказать: "Et maintenant on racontera l'histoire en détail..."
Хи-хи, меня ещё никогда не называли высшей переодческой инстанцией
Я вот сейчас сижу за своими переводами, а потом буду твои читать и редактировать. Так что мой мозг сегодня тоже будет вынесен прилично
P.S. Я, когда закончу всё переводить, тебе отправлю сообщение и тексты заодно. Может ещё чего найдёшь после меня. А потом всё отправлю Юле.
Я вот сейчас сижу за своими переводами, а потом буду твои читать и редактировать. Так что мой мозг сегодня тоже будет вынесен прилично
P.S. Я, когда закончу всё переводить, тебе отправлю сообщение и тексты заодно. Может ещё чего найдёшь после меня. А потом всё отправлю Юле.
Ещё такой момент, это скорее вопрос к Юле, есть ли для этого место...
Может быть сделать в конце мини-текст, из серии кто создавал данную книгу и перечислить всех участников по никам/именам плюс мне очень хочется написать P.S. От переводчиков (я там похулиганила в тексте и кое-куда вставила чисто квебекские словечки)
Может быть сделать в конце мини-текст, из серии кто создавал данную книгу и перечислить всех участников по никам/именам плюс мне очень хочется написать P.S. От переводчиков (я там похулиганила в тексте и кое-куда вставила чисто квебекские словечки)
А и ещё - Юля, у тебя будет потом возможность мне, допустим, прислать готовые развороты с текстом, чтобы я проверила на всякий случай, всё ли там так? А то, здесь картинки все маленькие и ничего не видно
Третий текст Мейзи сразу прилеплен ко второму, поэтому он и получился такой большой.
Будем считать это твоим повышением Высшая Инстанция Перевода - сокращенно ВИП
По поводу мини-текста в конце, я тоже о таком думала, но не столько в ключе перечисления создателей (это же, вроде как, общий подарок от всего фан-клуба. по крайне мере, так договаривались изначально, если я ничего не путаю), сколько для перечисления авторов фотографий и отзывов (чтобы не подписывать каждое фото и каждый отзыв внутри альбома, тем самым сэкономив место).
Будем считать это твоим повышением Высшая Инстанция Перевода - сокращенно ВИП
По поводу мини-текста в конце, я тоже о таком думала, но не столько в ключе перечисления создателей (это же, вроде как, общий подарок от всего фан-клуба. по крайне мере, так договаривались изначально, если я ничего не путаю), сколько для перечисления авторов фотографий и отзывов (чтобы не подписывать каждое фото и каждый отзыв внутри альбома, тем самым сэкономив место).
Ну вот, теперь будет новая расшифровка ВИП
Согласна с твоим мнением насчёт мини-текста, послушаем, что другие думают по этому поводу.
Но мне всё-таки хочется вставить P.S.
Согласна с твоим мнением насчёт мини-текста, послушаем, что другие думают по этому поводу.
Но мне всё-таки хочется вставить P.S.
про последнюю страницу я тоже думала просто указать авторов и типа "были использованы материалы с оф.сайта www.***" тексты ко мне пришли, но я не открывала еще.
чего-то я совсем разболелась-температура и остальные прелести. вообщем я умираю........
чего-то я совсем разболелась-температура и остальные прелести. вообщем я умираю........
Ну держись. *обнимательный смайлик*
Представь температуру у меня дома и тебе сразу станет хорошо. У меня в спальне - 15 градусов, в остальных комнатах - 17, и только в ванной - 20. ;)
Представь температуру у меня дома и тебе сразу станет хорошо. У меня в спальне - 15 градусов, в остальных комнатах - 17, и только в ванной - 20. ;)
Юля, не умирай! Ты нужна брюномиру целой и невредимой, живой и здоровой!
Coriace, отправила тебе на почту перевод оставшихся цитат, так что теперь у тебя полный комплект
Юля, выздоравливай
Девочки, вы молодцы, герои и маньяки месяца
Девочки, вы молодцы, герои и маньяки месяца
Svetlana- Возраст : 52
Групповое маньячество?
*Почесав за ухом* я тока не поняла, почему куски текста тасуются в произвольном порядке. Или уже оставили, как было? Я выпала на сутки, инета не было совсем.
*Почесав за ухом* я тока не поняла, почему куски текста тасуются в произвольном порядке. Или уже оставили, как было? Я выпала на сутки, инета не было совсем.
Maisy, что значит в произвольном? вроде как в смысловом порядке делаем? учитывая обострившуюся дромоманию , каков порядок должен таки быть?
Да, Maisy, не переживай - все выложено в том порядке, в каком было написано. Просто сначала не могли придумать, куда запихнуть второй текст и пробовали его поразбивать, но увидели, что ничего не получается и отказались от этой идеи. Но теперь все хорошо - мы придумали, как сделать так, чтобы все влезло и по-порядку (просто Юля еще не успела переделать макеты соответствующих разворотов, поэтому пока там висит неправильный вариант - не обращай внимания): коллективный мозг - это сила!
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40