Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарочный фотоальбом на окт 2010

+64
MissFortune
bru7nika
Надежда
Валери
roze zilinskiene
Aэsha
Murz
АЛТАЙ
MR
Bella
Irnid
Аня
Tattoo
-Julie_Julie-
Valentina
mishonet
Veldana
Ol'ka
Irinat
Curly Unicorn
FaystMefisto
Iraida
Mariita
Luda
ЮлЬкА
Ева
bru-not
Вера
Bonnie
irozavr
Юличка
Tatianie
Marisha
Crazy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Elle
Luce
Кьяра
TATka
Coriace
Lorelei
Alya
Kate Lyons
Barbie
Мартовский Заяз
Fabiana
Naina
Fanny
Ines2101
ТерЮля
T.V.
Sapphira
Ирина флейта
Irrealiti
DragonFly_Little
Multyashka
Rnt
Anna_Anna
Nalika
Миралисса
Svetlana
Kate
Maisy
Участников: 68

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 29 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор ТерЮля Пт Сен 24, 2010 10:30 pm

а как перевести "продолжение следует..." для задней стороны обложки (рис.1 ст.38)
ладно, это наверное не самое сложное потом вставить.

жду отзывы ДЛЯ книги.
ТерЮля
ТерЮля

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 29 Empty Re: Подарочный фотоальбом на окт 2010

Сообщение автор Kate Lyons Пт Сен 24, 2010 10:41 pm

продолжение следует = à suivre
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Curly Unicorn Пт Сен 24, 2010 10:43 pm

Часть переведенных отзывов я сегодня Coriace отправила на редакцию. Так что, они уже в пути. Оставшиеся постараюсь доделать и отправить завтра
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор ТерЮля Пт Сен 24, 2010 11:00 pm

ок. буду ждать. только у меня эти выходны совсем не рабочие получатся. постараюсь комп включенным держать на случай пересылки. можно мне и по скайпу скинуть. искать "Фугель Дмитрий и Юлия". адрес tereshkina@mail.ru.
в понедельник нужно уже на печать отправлять!!!
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Coriace Пт Сен 24, 2010 11:03 pm

Я тут на минутку забежала. - Юля, подожди ставить текст, мы там нашли пару опечаток, я исправлю через часик и тебе снова отправлю на почту.

Клер, спасибо, я получила твоё сообщение. Попозже отвечу на него в деталях.
Насчёт отзывов - я тогда буду редактировать то, что ты мне прислала, а ты пока переводи всё, что получится.

31 и 32 я возьму на себя.

P.S. Фраза "расскажем всё по порядку" меня немного смущает в данном переводе. Я подумаю, тогда напишу свой вариант. ;)
Coriace
Coriace

http://www.diary.ru/~coriace/

Сообщение автор Curly Unicorn Пт Сен 24, 2010 11:07 pm

Пошла я по Дракулу тогда vampire
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор ТерЮля Пт Сен 24, 2010 11:18 pm

:give_rose: :flower: d_daisy
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Coriace Сб Сен 25, 2010 3:30 am

Юля, отправила тебе исправленный вариант текстов Мейзи.
Сейчас прочитаю всё, что написали до меня и откомментирую.
Coriace
Coriace

Сообщение автор Curly Unicorn Сб Сен 25, 2010 3:42 am

Дракула и украинские концерты готовы - мозг в руинах :wacko:
Сейчас я его покормлю, проветрю немножко, отредактирую переводы и отправлю в высшую переводческую инстанцию (она же Coriace Smile )
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор Coriace Сб Сен 25, 2010 3:45 am

Прочитала.
То, что предложила Клэр с разворотами - как раз подходит. Я голосую за! Smile
А третий текст Мейзи на каком будет развороте? Первый я нашла, второй тоже, эссе Татьяны тоже, а вот третьего не увидела.

Насчёт "расскажем по порядку", наверное, лучше будет сказать: "Et maintenant on racontera l'histoire en détail..."
Coriace
Coriace

Сообщение автор Coriace Сб Сен 25, 2010 3:46 am

Хи-хи, меня ещё никогда не называли высшей переодческой инстанцией Very Happy
Я вот сейчас сижу за своими переводами, а потом буду твои читать и редактировать. Так что мой мозг сегодня тоже будет вынесен прилично Very Happy

P.S. Я, когда закончу всё переводить, тебе отправлю сообщение и тексты заодно. Может ещё чего найдёшь после меня. А потом всё отправлю Юле.
Coriace
Coriace

Сообщение автор Coriace Сб Сен 25, 2010 3:49 am

Ещё такой момент, это скорее вопрос к Юле, есть ли для этого место...

Может быть сделать в конце мини-текст, из серии кто создавал данную книгу и перечислить всех участников по никам/именам плюс мне очень хочется написать P.S. От переводчиков (я там похулиганила в тексте и кое-куда вставила чисто квебекские словечки) lol!
Coriace
Coriace

Сообщение автор Coriace Сб Сен 25, 2010 3:50 am

А и ещё - Юля, у тебя будет потом возможность мне, допустим, прислать готовые развороты с текстом, чтобы я проверила на всякий случай, всё ли там так? А то, здесь картинки все маленькие и ничего не видно Very Happy
Coriace
Coriace

Сообщение автор Curly Unicorn Сб Сен 25, 2010 4:01 am

Третий текст Мейзи сразу прилеплен ко второму, поэтому он и получился такой большой.

Будем считать это твоим повышением Smile Высшая Инстанция Перевода - сокращенно ВИП Smile

По поводу мини-текста в конце, я тоже о таком думала, но не столько в ключе перечисления создателей (это же, вроде как, общий подарок от всего фан-клуба. по крайне мере, так договаривались изначально, если я ничего не путаю), сколько для перечисления авторов фотографий и отзывов (чтобы не подписывать каждое фото и каждый отзыв внутри альбома, тем самым сэкономив место).

Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор Coriace Сб Сен 25, 2010 4:06 am

Ну вот, теперь будет новая расшифровка ВИП sarcastic

Согласна с твоим мнением насчёт мини-текста, послушаем, что другие думают по этому поводу.
Но мне всё-таки хочется вставить P.S. lol!
Coriace
Coriace

Сообщение автор ТерЮля Сб Сен 25, 2010 4:18 am

про последнюю страницу я тоже думала просто указать авторов и типа "были использованы материалы с оф.сайта www.***" тексты ко мне пришли, но я не открывала еще.
чего-то я совсем разболелась-температура и остальные прелести. вообщем я умираю........
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Coriace Сб Сен 25, 2010 4:36 am

Ну держись. *обнимательный смайлик*
Представь температуру у меня дома и тебе сразу станет хорошо. У меня в спальне - 15 градусов, в остальных комнатах - 17, и только в ванной - 20. ;)
Coriace
Coriace

Сообщение автор Curly Unicorn Сб Сен 25, 2010 4:45 am

Юля, не умирай! Ты нужна брюномиру целой и невредимой, живой и здоровой! d_daisy

Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор Curly Unicorn Сб Сен 25, 2010 5:11 am

Coriace, отправила тебе на почту перевод оставшихся цитат, так что теперь у тебя полный комплект
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Сообщение автор Coriace Сб Сен 25, 2010 5:15 am

Получила, я теперь с этим развлекаюсь Smile
Coriace
Coriace

Сообщение автор Svetlana Сб Сен 25, 2010 12:42 pm

Юля, выздоравливай d_daisy
Девочки, вы молодцы, герои и маньяки месяца vivaquebec
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Maisy Сб Сен 25, 2010 1:10 pm

Групповое маньячество? Подарочный фотоальбом на окт 2010 - Страница 29 603127

*Почесав за ухом* я тока не поняла, почему куски текста тасуются в произвольном порядке. Или уже оставили, как было? Я выпала на сутки, инета не было совсем.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор ТерЮля Сб Сен 25, 2010 2:25 pm

Maisy, что значит в произвольном? вроде как в смысловом порядке делаем? учитывая обострившуюся дромоманию :crazy: , каков порядок должен таки быть?
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор Maisy Сб Сен 25, 2010 2:37 pm

В смысловом? Как было написано и выложено? Тогда все нормуль.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Curly Unicorn Сб Сен 25, 2010 3:26 pm

Да, Maisy, не переживай - все выложено в том порядке, в каком было написано. Просто сначала не могли придумать, куда запихнуть второй текст и пробовали его поразбивать, но увидели, что ничего не получается и отказались от этой идеи. Но теперь все хорошо - мы придумали, как сделать так, чтобы все влезло и по-порядку (просто Юля еще не успела переделать макеты соответствующих разворотов, поэтому пока там висит неправильный вариант - не обращай внимания): коллективный мозг - это сила! :wacko:
Curly Unicorn
Curly Unicorn

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий