7 jours - 28 mai 2010
+18
roze zilinskiene
JulietSoleil
Миралисса
irozavr
Multyashka
Sapphira
Kate
Anna Ivanova
Rnt
DragonFly_Little
Maisy
Fanny
Maxy
Svetlana
T.V.
Barbie
Anna_Anna
Kate Lyons
Участников: 22
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 7 jours - 28 mai 2010
А потом жалуются, что у них певцы на английском поют, культуру забывают
Anna_Anna
а признать,что кто-то интересуется франкофонией больше,чем местные ........?
Svetlana пишет:А почему про НДдР ни слова?
Я думаю, им обидно, что спектакль будет не у них. Хотя на самом деле имело бы смысл прессе осветить этот вопрос: может, публика бы заинтересовалась, активизировалась и начала добиваться того, чтобы Нотр привезли в Канаду. Ну ладно в Канаду, но то, что они не выступят в Париже - я считаю, это абсурд. Нотр был таким явлением во Франции да и во всей фракофонии, не могу поверить, что они не смогли бы собрать приличный зал в Париже (хотя понимаю, что в Россию/Украину ехать выгоднее.)
Kate Lyons- moderator
Я думаю,что интервью было взято до Украины потому,что после где-то проскакивала инфа о том,что по приезде Брюно чуть ли не сразу отправился в студию записываться.Какая там пенсия! И вспомните,с каким восторженным лицом он потом у них на телевидении рассказывал о наших концертах(там где в техники к нему просятся))))Тут мсье так "подстегнули",что вряд ли после такого он будет задумываться об уходе в тень...На него не похоже!
irozavr
Надо ему ещё один плакат написать ободряющий, что бы он не думал об уходе в "тень"!
Anna Ivanova- Возраст : 39
В плане : Уйдёшь в тень - мы все за тобой пойдём!!!
Скоро в тени не стало места.
Скоро в тени не стало места.
Миралисса- Возраст : 52
Спасибо за перевод!
Да, вопросы и правда упаднические. Но у БП не такое уж и пессимистическое настроение, имхо. Вполне нормально посмотреть на свой путь и подвести некоторые итоги с высоты 25-ти лет карьеры. И про возраст нормально думать, ведь это ЕГО время, дорогое ему, насыщенное событиями, эмоциями, ошибками и победами. Невозможно об этом не думать. А Брюно очень позитивно настроен: "Я горжусь своим творческим путём", и позитивно смотрит дальше и ни на какую пенсию не собирается, да и в тень тоже. Посмотрите. Он хочет проводить больше времени с семьёй, уменьшив масштаб гастролей. В этом нет повода для фанской паники. Ведь никто никуда не уходит:
и можно без хлеба Но это ведь его путь. Будем его уважать.
нам ещё надо??)) Я не могу, например, понять 60-тилетних дядек типа Леонтьева, которые скачут, как пацаны, из шкуры вон лезут, чтобы оставаться на волне, даже если в них и не нуждаются уже, и панически боятся стареть *я бы все смогла принять относительно БП, кроме пластической операции! эмм...наверно)) уж очень люблю))* Брюно же принимает свой возраст. Мне так кажется:
Да, вопросы и правда упаднические. Но у БП не такое уж и пессимистическое настроение, имхо. Вполне нормально посмотреть на свой путь и подвести некоторые итоги с высоты 25-ти лет карьеры. И про возраст нормально думать, ведь это ЕГО время, дорогое ему, насыщенное событиями, эмоциями, ошибками и победами. Невозможно об этом не думать. А Брюно очень позитивно настроен: "Я горжусь своим творческим путём", и позитивно смотрит дальше и ни на какую пенсию не собирается, да и в тень тоже. Посмотрите. Он хочет проводить больше времени с семьёй, уменьшив масштаб гастролей. В этом нет повода для фанской паники. Ведь никто никуда не уходит:
куча планов, любовь к тому, что делает, уважение к зрителю, которого просто так вот "вдруг" не бросит.хотелось концентрироваться на моих проектах в Квебеке.
у меня в голове уже несколько проектов
по-прежнему ли я на своём месте в этой профессии (...) - как только я выхожу на сцену, я понимаю, что создан для этой профессии.
к счастью, у меня преданная публика.
- может, следует сделать ударение не на "больше в тени", а "больше работать", т.е. концерты плюс то, что он себе напланировал не в качестве главного действующего лица, а как бы помощника, консультанта, организатора. Тогда не так усё и страшно получается Конечно понятно, что нам бы самого Брюно и побольшея хочу продолжать давать концерты и больше работать в тени.
вот знаете, правильно он все говорит. Брюно сам говорит, что своей сегодняшней жизнью очень доволен. Так чего жеприближаюсь к пятидесятилетнему рубежу ... У меня уже был мой звёздный час.
Хоть он, возраст, и капает немножко на мозХ, конечно. Как же без этого... 50 это не шутки, как бы мы здесь не бодрили себя и Шефа. Ничего страшного в нем нет, но все же это очень солидно. И Брюно большой молодец, что спокойно смотрит вперед, уверен в себе. И самая главная реплика хоть и сказана по поводу "Дочерей Калеба", но, кажется, является ключевой в интервью:Глядя на моего 19-летнего сына, я понимаю, что старею(...) но пока мне нравится оставаться молодым в душе
Нарооод! Наш дорогой, любимый человечек доволен тем, как живет и что делает! Это же прекрасно! Что бы он ни делал, если это приносит ему счастье, давайте радоваться вместе с ним!Я очень доволен.
Но пару раз той же мухобойкой ,только поменьше размером, шлепнуть по заднице самому Брюну тоже не повредило бы - и выпрямился бы танцуя сальсу,и не говорил бы так двусмысленно.Возраст,мол...Мне бы его возраст
roze zilinskiene
roze zilinskiene,
думаю, он и сам себе нередко таких "мухобоек" отвешивает. В самовоспитательных целях И друзья ему тоже. Вспомните слова Рока из рассказа Пенки об "удивительной встрече"
думаю, он и сам себе нередко таких "мухобоек" отвешивает. В самовоспитательных целях И друзья ему тоже. Вспомните слова Рока из рассказа Пенки об "удивительной встрече"
флешмоб готов. толпа девушек, размахивающая мухобойками на Quelle belle vie. это вам не бубен подбрасывать
T.V.- Возраст : 38
А что он там про разрыв контракта сказал? Неужель правда? Почему?
Alisaalenka- Возраст : 48
http://vkontakte.ru/video8503108_148128663?noiphone
ничего не напоминает? смотреть с 0:26 сек
ничего не напоминает? смотреть с 0:26 сек
ТерЮля- Возраст : 44
Alisaalenka пишет:А что он там про разрыв контракта сказал? Неужель правда? Почему?
Это дела давние, времен Монда.
Я знала, знала! У него призвание быть ведущим, или разработчиком проектов! Пусть это и останется пока только в наших мечтах, но вдруг, а? Сейчас статья не кажется мне такой уж пессиместичной (при более внимательном прочтении, так как я имею нехорошую привычку стараться не читать то, что кажется очень грустным ). А после рассказа о "кардиналах" стало еще легче Ну и про "ухожу в монастырь" тоже очень развеселило Спасибо, девочкиKate Lyons пишет:Я бы хотел попробовать себя в постановке или разработке концепции спектаклей. Кстати, у меня в голове уже несколько проектов. Когда-то давно я отказался от предложения вести телепередачу, но я думаю, что сейчас бы я согласился.
ага.а вот и анекдот,который я стерла раньше - (не помню,где я его нашла - не исключено.что где-то здесь) -" из российских новостей - большая группа женщин захватила атомную подводную лодку и отплыла на ней в сторону Канады.Российское правительство обратилось к канадскому правительству с просьбой вернуть хотя бы лодку."
Но, к счастью, Канада сама к нам приедет в октябре! А пока будем учить географию :study:
Мне вот тоже кажется, что интервью до Украины бралось: одежка на фото явно не майская, и фраза про то, что в ближайшие месяцы он закончит гастроли (в Украине?) и потом будут выступления на фестивалях. Да еще после одесского концерта он говорил, что после таких концертов он чувствует, что может и должен продолжать выступать, а не пора ли уйти - это вопрос скорее философский, и что новый альбом появится,но не сразу, тк у него много проектов и планов))
Или у него настроение было не самое лучшее в момент этого интервью, или журналист так выкрутил...
Или у него настроение было не самое лучшее в момент этого интервью, или журналист так выкрутил...
Yarie- Возраст : 48
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4