Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"
+92
JustAnstice
Larisa_N
vavo4ka
Tulipe
Hel-ga
Arr'akktur
Anastasia Holms
Пума
alinus
Luda
Юлечка
Nonni
Hutty
ЛиЛи
Luinill
ТерЮля
Юльчик
Naina
ленчик
Ol'ka
Yarie
Montefiori
Natta
Kate
Victoria15
hirondelle
Lera
Tattoo
Натуля
Kate Lyons
roze zilinskiene
NatalieQB
Lao
Bellemaria
Маринка *хорошка*
Irinat
ЮлЬкА
only_m(in)e
Obispienne
Кьяра
Маргo
Fluorine
Nastia
Lana
meli
Questa_terra
ZHURA
Victory
Ekatherina
Leony
germiona
Яня
Orneliya
Stasia
Fragile
Nadik901
MissFortune
Fabiana
nema
Cherie
Sunny
АЛТАЙ
tvista
tempore
Bonnie
Aэsha
Daisy
Grillon
FaystMefisto
Multyashka
Maria Hilde-Gicel
Anastasija
Юличка
Ld
irozavr
TATka
Barbie
Sapphira
evangelin
DragonFly_Little
Maisy
JulietSoleil
Varusha
Bella
Poohpeedooh
Anna_Anna
Вера
Svetlana
Tatiana
Rnt
Мартовский Заяз
Tatianie
Участников: 96
Страница 15 из 21
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21
Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"
Наверное вы уже видели
Matt Laurent Complet
C'est confirmé!.... Je prendrai part à la tournée Asiatique de Notre-Dame de Paris dès novembre!....
Confirmed!.... I'll be playing Quasimodo again in the new Notre-Dame de Paris Asia tour 2011-2012!
Интересно кто еще будет again in the new Notre-Dame de Paris
Matt Laurent Complet
C'est confirmé!.... Je prendrai part à la tournée Asiatique de Notre-Dame de Paris dès novembre!....
Confirmed!.... I'll be playing Quasimodo again in the new Notre-Dame de Paris Asia tour 2011-2012!
Интересно кто еще будет again in the new Notre-Dame de Paris
Svetlana- Возраст : 52
Это вообще очень интригующе: кто будет again in the new Notre-Dame de Paris? Да и новую постановку хотелось бы тоже увидеть))))
Natta
Natta, ты думаешь будет новая постановка? Мэт был Квазимодо, кода Греном был Брюно.
По-моему, Мэтт играл Квазимодо в канадской версии, и потом в азиатском турне 2005 года. Гренгуаром тогда был Richard Charest. Не удивлюсь, если в новом азиатском турне он тоже будет участвовать.
Kate Lyons- moderator
У нас есть видео, где Брюно представляет участников мюзикла(водит оператора) и там Мэтт - Квазимодо. Я думала, что это во Франции...
Интересно, Шарест не приезжает в Россию с мюзиклом о Дассене в связи с его участием в азиатском туре Нотра? Или просто так совпало? Вобщем, я тоже не удивлюсь, если он будет Гренгуаром.
Свет, не знаю, будет ли это новая постановка, вполне возможно что нет, просто слова "in the new" звучали так обнадеживающе)))
Свет, не знаю, будет ли это новая постановка, вполне возможно что нет, просто слова "in the new" звучали так обнадеживающе)))
Natta
Думаю, он был артистом второго состава (или как это называется - дублёр?) в оригинальной французской версии.
Kate Lyons- moderator
Да, Катя, дублер. Спасибо за подробности, теперь буду точно знать
Ната, мне кажется не новая, а снова та же постановка. Может Ильдар этот Нотр собирается привезти в Москву в следующем году?
Ната, мне кажется не новая, а снова та же постановка. Может Ильдар этот Нотр собирается привезти в Москву в следующем году?
Света, наверно так и есть. Зачем им заморачиваться с новыми идеями, если старые хорошо работают.
Азиатский после французского в прошлом году? По-мне это жесть. Но будет повод сравнить эти вещиSvetlana пишет: Может Ильдар этот Нотр собирается привезти в Москву в следующем году?
Natta
Азиатское - турне, исполнители-то французские И мне тоже очень интересно, кто там будет, кроме Мэтта...Natta пишет:Азиатский после французского в прошлом году? По мне это жесть. Но будет повод сравнить эти вещи
hirondelle
Ну они и намудрили: азиатское, французское, again, new ...))) Лен, все-равно для меня это жесть после оригинального состава. Может я консерватор, но оригинальный состав воспринимаю как эталон, все остальные постановки не могут в моем сознании взять ту высокую планку, которая была задана. Вроде и артисты чудесные, один Шарест чего стоит, но "не прет" и все. имхо
Natta
Natta пишет:Ну они и намудрили: азиатское, французское, again, new ...)))
Причём петь будут на английском
Matt Laurent Complet: Pour l'avoir fait a 400 reprises déjà en français, nous ferons la version anglaise pour cette tournée!
Kate Lyons- moderator
Ну понимаю Нотр последний раз был в Париже в декабре, да? Больше его не должно быть никогда, да? А Метт выступает. Значит Нотра только с золотым составом не будет? Или как?
Ну да, Светик -я так понимаю запретили именно золотому составу выступать повторно. А вот китайцам "повезло"- придётся смотреть НДДП с другими артистами , -можем сгонять, хо?
Rnt- Возраст : 49
ЖалЬко-жалЬко
Не хочу в Китай на Нотр Рената, я не воспринимаю Нотр в другом составе. Не нравится Только наши любимчики!
Не хочу в Китай на Нотр Рената, я не воспринимаю Нотр в другом составе. Не нравится Только наши любимчики!
покажи мне на форуме того человека, который воспринимаетSvetlana пишет: Рената, я не воспринимаю Нотр в другом составе.
Rnt- Возраст : 49
Я вполне воспринимаю итальянский Нотр Хотелось бы посмотреть его на Арена ди Верона...
Но наши есть наши - на все времена лучшие!
Но наши есть наши - на все времена лучшие!
Кьяра- Возраст : 64
Я воспринимаю другой Нотр (но с трудом) - как раз-таки тот азиатский вариант. Просто люблю Ришара.)) (хотя его "Люн", мягко говоря, трудно слушать)
Ещё воспринимаю английский Нотр - Наташу и Тину.
Но "воспринимать" - это не значит "считать равным оригинальному".
Ещё воспринимаю английский Нотр - Наташу и Тину.
Но "воспринимать" - это не значит "считать равным оригинальному".
Luinill
Кьяра, ты была в Арена ди Верона? Ну и как там звук? К сожалению, я ее только с наружи видела, внутрь не заходила.Кьяра пишет: Хотелось бы посмотреть его на Арена ди Верона...
Natta
На Арене звук шикарный, я там была на Коччиантовской "Джульетте и Ромео". Недаром там все лето ставятся оперы, такие, как "Аида", "Набукко", да и и концерты бывают и эстрадные и симфонические.
Cherie
Я,к сожалению,была там не на спектакле,а просто так - были по делам и совместили полезное с приятным - поездкой в Верону.Но,судя по тому,какого уровня исполнители заявлены в афишах,и как эти спектакли престижны и популярны у искушенной публики - звук,таки да,должен быть великолепен!
Cherie,по-хорошему завидую!
Cherie,по-хорошему завидую!
Кьяра- Возраст : 64
И мне англ Нотр лучше пошел с Тиной Ареной И Наташей Сант Пьер. Хотя Жюли тоже нравится. Но єто так на послушать. Тащится за тридевять земель за послушать Нотр, я точно не поеду.
Юличка- Возраст : 45
Рената Так и хочется спросить: Простите, а на каком языке вы поете?
Aэsha- Возраст : 41
Страница 15 из 21 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21