Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

+92
JustAnstice
Larisa_N
vavo4ka
Tulipe
Hel-ga
Arr'akktur
Anastasia Holms
Пума
alinus
Luda
Юлечка
Nonni
Hutty
ЛиЛи
Luinill
ТерЮля
Юльчик
Naina
ленчик
Ol'ka
Yarie
Montefiori
Natta
Kate
Victoria15
hirondelle
Lera
Tattoo
Натуля
Kate Lyons
roze zilinskiene
NatalieQB
Lao
Bellemaria
Маринка *хорошка*
Irinat
ЮлЬкА
only_m(in)e
Obispienne
Кьяра
Маргo
Fluorine
Nastia
Lana
meli
Questa_terra
ZHURA
Victory
Ekatherina
Leony
germiona
Яня
Orneliya
Stasia
Fragile
Nadik901
MissFortune
Fabiana
nema
Cherie
Sunny
АЛТАЙ
tvista
tempore
Bonnie
Aэsha
Daisy
Grillon
FaystMefisto
Multyashka
Maria Hilde-Gicel
Anastasija
Юличка
Ld
irozavr
TATka
Barbie
Sapphira
evangelin
DragonFly_Little
Maisy
JulietSoleil
Varusha
Bella
Poohpeedooh
Anna_Anna
Вера
Svetlana
Tatiana
Rnt
Мартовский Заяз
Tatianie
Участников: 96

Страница 16 из 21 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21  Следующий

Перейти вниз

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 16 Empty Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

Сообщение автор ЛиЛи Пн Фев 27, 2012 4:29 am

Тьфу, позорники! Ну такими великолепными голосами, выбрали не самые известные, но почти самые красивые арии - и так лажануть с произношением! Неужели трудно было найти кого-нибудь парлящего?! Всё впечатление портит, даже с потрясающим таким вокалом!
ЛиЛи
ЛиЛи

Вернуться к началу Перейти вниз

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 16 Empty Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

Сообщение автор germiona Пн Фев 27, 2012 4:36 am

мда...лучше бы я не слушала и не смотрела...хотя особенно меня порадовал мужчинка в голубеньких очечках-такой зая))))
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Victoria15 Чт Июн 28, 2012 2:08 pm

Сегодня наткнулась на инфо, что Коссет играл Гренга в Нотре во втором составе, заменяя Брюна. Есть ли где-нибудь выложенное видео/аудио какой-нибудь песни или отрывка? Интересно послушать, как он спел... На ютубе, к сожалению, не нашла.
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор Svetlana Чт Июн 28, 2012 4:08 pm

Victoria15 пишет:Сегодня наткнулась на инфо, что Коссет играл Гренга в Нотре во втором составе, заменяя Брюна. Есть ли где-нибудь выложенное видео/аудио какой-нибудь песни или отрывка? Интересно послушать, как он спел... На ютубе, к сожалению, не нашла.
Смотри в личке wink
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Натуля Чт Июн 28, 2012 4:10 pm

Victoria15 Коссет играл в 3 версиях Нотра(французской, квебекской и английской). Я слышала только его Катедрали на англе.
Вот тут можно скачать http://onlinemusic.org.ua/download-612200.html
А вообще вконтакте набери в поисковике Sylvain Cossette - The age of the cathedrals. Находится с пол пинка wink
Натуля
Натуля

Сообщение автор Victoria15 Пт Июн 29, 2012 8:46 am

Спасибо, Свет. Very Happy

Натуля, в английском варианте я нашла, но мне все-таки на фране хотелось бы услышать, т.к. на англе я даже Брюнины катедрали не воспринимаю. sarcastic
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор Stasia Пт Июн 29, 2012 11:42 am

Мне английские катедрали нравятся больше, чем французские Very Happy В версии англ.студийки могу слушать их хоть вечно. Как-то хорошо Брюно их там спел, мне звук нравится.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Aэsha Чт Июл 12, 2012 12:43 pm

В свете ливанского Нотра снова изучаю разные версии сего произведения)) Вот любопытное исполнение Луны, очень приличное, если не обращать внимания на жуткий акцент (сюр ле туа де Бахи))), а дальше вообще смесь французского с нижегородским)))) https://www.youtube.com/watch?v=H_GnU8o7U5E&feature=related

Aэsha

Сообщение автор Hutty Чт Июл 12, 2012 3:29 pm

А парень очень неплохо исполнил, голос у него приятный...произношение это, конечно, да....но зато спел с душой, эмоционально так)
Hutty
Hutty

Сообщение автор Nonni Чт Июл 12, 2012 8:18 pm

Парню респект! Очень недурён. Хотя мне все же Брюнское исполнение больше нравится.
Nonni
Nonni

Сообщение автор Aэsha Пт Июл 13, 2012 3:16 am

Nonni, конечно, Брюно вне конкуренции! grengi Кстати, товарищ очень тонко подметил и скопировал брюнские интонации и нюансы исполнения, видимо, поэтому он нам и приглянулся))

Aэsha

Сообщение автор evangelin Пт Июл 13, 2012 7:51 am

Испакостились мальчики (я про хор Турецкого sad ), петь стали много хуже, а манерничать - в разы больше. Там, где раньше была милая игра - теперь откровеная манерность и заигрывание с публикой.
Были у них ужимки на грани вкуса, теперь - увы! - ЗА гранью.
Привыкли к микрофонам, и звук стал не академическим (хотя бы и с недостатками), а псевдоакадемическим. Видимо (слышимо), БЕЗ микрофонов теперь никуда.
Ну ОЧЕНЬ эстрадненько.
Жаль, были весьма хороши.

И не надо было пытаться имитировать французское произношение, особенно "р", звучит смешно,уж лучше бы по-русски это несчастное "р" выговаривали, как делают все акдемические певцы, даже французские (Пример, Natalie Dessay). Впрочем, они уже очень далеки от академического вокала.
evangelin
evangelin

Сообщение автор Aэsha Сб Июл 14, 2012 3:44 am

Даже не с целью посмеяться, постановка-то любительская (хотя дембельнувшийся Гренг - это сильно))), а, скорее, с целью предложить прочитать комментарии (к слову сказать, переписываются двое мужчин, один из низ как раз тот самый Гренг) https://www.youtube.com/watch?v=Aw5MCx2a3jY

Aэsha

Сообщение автор Юлечка Ср Авг 29, 2012 1:58 am

Хор турецкого порадовал)))) sarcastic че слышу то пою...с надрывом во всех местах girl_haha

Юлечка

Сообщение автор Натуля Ср Ноя 07, 2012 8:29 pm

Хорошо хоть на английском, страшно представить как бы она спела на фране girl_haha
Натуля
Натуля

Сообщение автор Luda Ср Ноя 07, 2012 11:14 pm

mammamia ой!

Luda

Сообщение автор Ol'ka Ср Ноя 07, 2012 11:21 pm

А че представлять-то girl_haha
Ol'ka
Ol'ka

Сообщение автор germiona Чт Ноя 08, 2012 1:20 am

girl_haha bu swoon первая мысль...девочка-иди выпей йаду сама-а иначе я ж еду в Киев-тебя найду...
germiona
germiona

Сообщение автор Натуля Чт Ноя 08, 2012 2:04 am

affraid какая любовь к Нотру...
Натуля
Натуля

Сообщение автор NatalieQB Чт Ноя 08, 2012 5:34 am

germiona пишет: girl_haha bu swoon первая мысль...девочка-иди выпей йаду сама-а иначе я ж еду в Киев-тебя найду...

Это вы ее "Луну" еще не слышали. А я тогда чуть телек не разбила.

Нервным не слушать. Остальным - после дозы успокоительного.

NatalieQB
NatalieQB

Сообщение автор Irinat Чт Ноя 08, 2012 5:40 am

А это вы, наверняка, видели... Мне дали наши же брюнетки с форума. Солист из "Бала вампиров". У меня была истерика Smile
https://www.youtube.com/watch?v=lVuTtHHrlT0
Irinat
Irinat

Сообщение автор Hutty Чт Ноя 08, 2012 6:08 am

:wacko: :mega_shock: sarcastic
Срочно нужно заесть оригиналом, хорошо справа ссылочки есть sarcastic
Мадама эта с трансвеститом, пардон, ассоциируется
Hutty
Hutty

Сообщение автор germiona Чт Ноя 08, 2012 6:11 am

Ой мля..телек и коммп не виноват-но именно их ихочется разбить в первую очередь...а-не - чтобы мой
кулак там аккуратненько прошелся по ее физиономии bu spiteful :nea:
germiona
germiona

Сообщение автор germiona Чт Ноя 08, 2012 6:13 am

Ой-Ростик как всегда жжет) А Денисов....ну... по крайней мере вытягивает. и какого лешего сбоку вылезло "Ты гибель моя" Балалаева? sarcastic*пойду посммотрю-в какой кармане валерьянка? girl_haha *
germiona
germiona

Сообщение автор Maisy Чт Ноя 08, 2012 6:37 am

NatalieQB пишет:
germiona пишет: girl_haha bu swoon первая мысль...девочка-иди выпей йаду сама-а иначе я ж еду в Киев-тебя найду...

Это вы ее "Луну" еще не слышали. А я тогда чуть телек не разбила.

Нервным не слушать. Остальным - после дозы успокоительного.

Ожидала чего угодно, но не этого... swoon mammamia :mega_shock: :nea:
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Страница 16 из 21 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21  Следующий