Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

+92
JustAnstice
Larisa_N
vavo4ka
Tulipe
Hel-ga
Arr'akktur
Anastasia Holms
Пума
alinus
Luda
Юлечка
Nonni
Hutty
ЛиЛи
Luinill
ТерЮля
Юльчик
Naina
ленчик
Ol'ka
Yarie
Montefiori
Natta
Kate
Victoria15
hirondelle
Lera
Tattoo
Натуля
Kate Lyons
roze zilinskiene
NatalieQB
Lao
Bellemaria
Маринка *хорошка*
Irinat
ЮлЬкА
only_m(in)e
Obispienne
Кьяра
Маргo
Fluorine
Nastia
Lana
meli
Questa_terra
ZHURA
Victory
Ekatherina
Leony
germiona
Яня
Orneliya
Stasia
Fragile
Nadik901
MissFortune
Fabiana
nema
Cherie
Sunny
АЛТАЙ
tvista
tempore
Bonnie
Aэsha
Daisy
Grillon
FaystMefisto
Multyashka
Maria Hilde-Gicel
Anastasija
Юличка
Ld
irozavr
TATka
Barbie
Sapphira
evangelin
DragonFly_Little
Maisy
JulietSoleil
Varusha
Bella
Poohpeedooh
Anna_Anna
Вера
Svetlana
Tatiana
Rnt
Мартовский Заяз
Tatianie
Участников: 96

Страница 13 из 21 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий

Перейти вниз

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 13 Empty Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

Сообщение автор Stasia Чт Мар 31, 2011 2:35 am

Lao, спасибо за такой подробный сравнительный анализ. Это интересно, но я (ессесно Laughing ) не со всем согласна.
И прежде всего...хы-хы...Йеронимас Милюс.
Йеронимас вообще не Гренгуар, сравнить концертный номер и пение в мюзикле очень сложно. Разные это вещи, очень разные. Но впечатление в целом осталось благоприятным.
Почему сложно сравнивать? Почему очень разные вещи? Ну актерскую игру можно не сравнивать. А вокально, почему нет? Тем более, что в этом номере нет никаких хореографических трудностей, сбивающих дыхание и т.д.. Певцы почти в равных условиях, только за спиной у Милюса еще оркестр. Мне кажется, что по манере исполнения он наиболее близок к Брюно. Не хочу сказать, что это главный критерий моей оценки. Исполнители вовсе не должны максимально приближаться к интерпретации Пельтье. Просто у Йеронимаса это как-то естественно выходит. На мой взгляд они с Брюно вообще в чем-то похожи.
Все вышесказанное, конечно, ИМХО Very Happy
Stasia
Stasia

Вернуться к началу Перейти вниз

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 13 Empty Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

Сообщение автор Bellemaria Чт Мар 31, 2011 2:45 am

мэдли хора Турецкого - тихий ужас, точнее громкий (у нас нет смайлика, затыкающего уши?), а вот Йеронимас очень понравился. Кажется, у него нет проблемы с английским произношением и голос льется очень легко
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Maisy Чт Мар 31, 2011 2:53 am

disobedient Laughing
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Aэsha Чт Мар 31, 2011 3:08 am

Роза, спасибо за Соборы в исполнении Милюса! hug
Ссылку на Луну в его же исполнении уже приводили, но в другой теме, поэтому дублирую

Aэsha

Сообщение автор Aэsha Чт Мар 31, 2011 3:13 am

Stasia пишет:Мне кажется, что по манере исполнения он наиболее близок к Брюно. Не хочу сказать, что это главный критерий моей оценки. Исполнители вовсе не должны максимально приближаться к интерпретации Пельтье. Просто у Йеронимаса это как-то естественно выходит. На мой взгляд они с Брюно вообще в чем-то похожи.
Все вышесказанное, конечно, ИМХО Very Happy
Стасечка, вот то же самое написала про него недавно hug (во флуде, кажется.) Очень понравился! И подозреваю, что это именно из-за его органичности в образе Гренгуара, он не подражает Брюно, он просто на него похож по манере исполнения.
Надо отметить, что литовская версия любопытна еще и тем, что постановщики отошли от образов, созданных трио Коччианте-Пламондон-Майо, и даже изменили костюмы. Хотелось бы посмотреть полную версию с Милюсом в роли Гренга.

Aэsha

Сообщение автор ZHURA Чт Мар 31, 2011 3:24 am

Lao, молодец)

Я бы вообще сказал, что Йеронимас - младший брат БП, мимика иногда показалась похожей... но он более "Оперно" исполняет..

ZHURA

https://www.facebook.com/ZHURAVELS

Сообщение автор Aэsha Чт Мар 31, 2011 3:26 am

ZHURA, вообще-то, как подсказала Роза, он рокер sarcastic
Lao, спасибо! :give_rose:

Aэsha

Сообщение автор Stasia Чт Мар 31, 2011 3:29 am

Наташа :drinks: hug
Stasia
Stasia

Сообщение автор Natta Чт Мар 31, 2011 3:36 am

Меня в хоре Турецкого резанула по ушам Bellе, по-мне - это ужас! А вот Danse Mon Esmeralda вполне может быть.
Согласна с девочками, Йеронимас хорошо спел, очень органично и достойно.

Natta

Сообщение автор Aэsha Чт Мар 31, 2011 3:38 am

О, а это идея!:drinks: (надо будет реализовать при встрече, главное - не дойти до состояния Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 13 Girldrink1 girl_haha)
Наташа, присоединяйся talk

Aэsha

Сообщение автор Victoria15 Чт Мар 31, 2011 4:04 am

Multyashka пишет:
Victoria15 пишет:Та же группа из Киева. Часть вторая. Фролло. Из серии "поржать":

у Гренга такой франц :biggrin: "ле нуи де ту ле крЫм" ваще убило padstalom
Я сначала подумала, что ты видео ошиблась - откуда там Гренг взялся, там же Фролло с Квазимодо! girl_haha Оказывается, я не досмотрела до конца - как увидела Фролло, меня так ржач пробрал от его вида, что на песне уже концентрироваться не могла, на этом мой просмотр закончился. lol!
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор Кьяра Чт Мар 31, 2011 4:19 am

На рутрекере лежит аудиозапись литовского Нотра,но Милиус там поет Клопена.
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Aэsha Чт Мар 31, 2011 4:25 am

"ле нуи де ту ле крЫм"
:biggrin:
Кьяра, спасибо, но мне не нравится другой Гренг, хотелось бы запись именно с Йеронимасом.

Aэsha

Сообщение автор Stasia Чт Мар 31, 2011 4:37 am

Ну усё, быстренько меняем название форума на Home of Jeronimas Milius, ставим новые аватарки и вуаля talk
Stasia
Stasia

Сообщение автор Natta Чт Мар 31, 2011 4:41 am

Aэsha пишет:Наташа, присоединяйся talk
Наташ, если это ты мне написала, то с удовольствием и на все согласна! А если не мне(тут столько Наташ!), то все-равно сама прийду, у вас такая теплая компания! witch

Стася, ты юмористка!

Natta

Сообщение автор roze zilinskiene Чт Мар 31, 2011 4:56 am

Йеронимас пока Гренгуара не поет,а поет вот что(не знаю,получится ли посмотреть),но паралельно готовит сейчас какую то роль в Заколдованной флейте Моцарта.Если не подорвет голос на своем хеви метал,может и выйдет из него хороший певец.У нас в тв в данное время королевствуют голо-систые оляля попочки(пардон,пупочки)и информации о нормальной музыке надо искать где то в другом месте -культура нынче не в моде,по крайней мере у нас,хотя много чего происходит положительного...
Да,в Литовской Опере Laughing

Последний раз редактировалось: roze zilinskiene (Чт Мар 31, 2011 5:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
roze zilinskiene
roze zilinskiene

Сообщение автор Stasia Чт Мар 31, 2011 5:11 am

Роза,я не вижу( А Флейта серьезная, академическая или какая-то адаптация?
Stasia
Stasia

Сообщение автор ZHURA Чт Мар 31, 2011 5:29 am

Aэsha пишет:ZHURA, вообще-то, как подсказала Роза, он рокер sarcastic

во-во, Кипелов тоже рок-музыкант, но голос не совсем рокерский, поищите на youtube "Иеронимас Милюс "Я свободен" "
Да и вообще, с чего там Брюно начинал свою карьеру...?!))

Какую тему не начнем, уходим в сторону... оффтоп пошел))

ZHURA

https://www.facebook.com/ZHURAVELS

Сообщение автор Victoria15 Чт Мар 31, 2011 6:47 am

Aэsha пишет:хотелось бы запись именно с Йеронимасом.
Я "выдрала" звук с видео (которое тут выложили). Кому охота, качать тут: http://ifolder.ru/22704910
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор Гость Чт Мар 31, 2011 12:03 pm

ZHURA пишет: поищите на youtube "Иеронимас Милюс "Я свободен" "

Именно этим роликом Роза нас с Йеронимасом и познакомила, с тех пор и любим girl_in_love

https://www.youtube.com/watch?v=wfLmAErmIbc

Гость
Гость

Сообщение автор Aэsha Чт Мар 31, 2011 12:11 pm

Наташа, тебе, конечно, так что вэлкам в Home of Jeronimas Milius
talk :biggrin:
Да,в Литовской Опере
WOW! Интересно, какую же партию он будет исполнять?
Victoria15, мерси! d_daisy
ZHURA, принимается. Прошу пардону, больше не оффтоплю shy

Aэsha

Сообщение автор Natta Чт Мар 31, 2011 1:37 pm

Роза, у вас Йеронимас популярен? Его люди знают?
Прочитала интересный комент под его песней "граф Иеронимас Дракула" , сразу навевает ассоциации с Брюно.

Natta

Сообщение автор roze zilinskiene Чт Мар 31, 2011 9:28 pm

Да,его все знают :biggrin: Но - попсу он не поет,в всяких там пой со звездой -танцуй и ток-шоу не идет,в глянцевых журналах интервью не дает,про личную жизнь не афишируется.По телику учавствует только в серьезных праздничных концертах .На сцену Национальной оперы выйдет впервые,в какой роли - не знаю,но конечно второ- или третье-степенной.Ему 26 лет,2 курс консеватории.Хевиметал группа " Soul Stealer", в 2010 году вышел второй альбом,кстати,очень профессиональный Laughing До Брюно ему ооооочень далеко,но - у него есть время...Я очень радуюсь,что его взяли под опеку серьезные люди,вот на том видео где он поет Катедрали дирижер - главный дирижер Литовской Нац.Оперы и балета. girl_haha Да,его так иногда и называют,Дракула girl_haha В общем,дискутировать про него еще рано,но данные у Йеронимаса отличные. Вот он на Рождественском концерте https://www.youtube.com/watch?v=24A4SKW6iq8
Наверно надо перейти в отдел всякой музыкальной мешанины,если кого то он еще интересовать будет...
roze zilinskiene
roze zilinskiene

Сообщение автор Montefiori Чт Мар 31, 2011 10:05 pm

Йеронимас очень понравился. А какая у него улыбка в конце Катедралей. Брюнская!
Montefiori
Montefiori

http://vkontakte.ru/id7609507

Сообщение автор Maisy Чт Мар 31, 2011 10:40 pm

Акцент не слушайте, слушайте голос. Very Happy

[youtube][/youtube]

Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Страница 13 из 21 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  Следующий