Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

+92
JustAnstice
Larisa_N
vavo4ka
Tulipe
Hel-ga
Arr'akktur
Anastasia Holms
Пума
alinus
Luda
Юлечка
Nonni
Hutty
ЛиЛи
Luinill
ТерЮля
Юльчик
Naina
ленчик
Ol'ka
Yarie
Montefiori
Natta
Kate
Victoria15
hirondelle
Lera
Tattoo
Натуля
Kate Lyons
roze zilinskiene
NatalieQB
Lao
Bellemaria
Маринка *хорошка*
Irinat
ЮлЬкА
only_m(in)e
Obispienne
Кьяра
Маргo
Fluorine
Nastia
Lana
meli
Questa_terra
ZHURA
Victory
Ekatherina
Leony
germiona
Яня
Orneliya
Stasia
Fragile
Nadik901
MissFortune
Fabiana
nema
Cherie
Sunny
АЛТАЙ
tvista
tempore
Bonnie
Aэsha
Daisy
Grillon
FaystMefisto
Multyashka
Maria Hilde-Gicel
Anastasija
Юличка
Ld
irozavr
TATka
Barbie
Sapphira
evangelin
DragonFly_Little
Maisy
JulietSoleil
Varusha
Bella
Poohpeedooh
Anna_Anna
Вера
Svetlana
Tatiana
Rnt
Мартовский Заяз
Tatianie
Участников: 96

Страница 11 из 21 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  Следующий

Перейти вниз

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 11 Empty Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

Сообщение автор MissFortune Вт Мар 29, 2011 9:48 pm

С Гренгами вообще проблема в том, что Брюн выстраивал роль самостоятельно и этот паттерн - пластичность, женственность, "брови", в конце-концов, даже наклон головы... Эти все его личные наработки так и тащатся за персонажем, поэтому каждый следующий исполнитель кажется неумелым пародистом и геем. Вон Эсмеральд каких только нет - на все вкусы. Тут уж, извините, каждая играет цыганку в силу своего понимания того, как должна вести себя цыганка. А с Гренгуаром вот наколочка вышла. Я бы, пожалуй, не давала исполнителям этой роли смотреть оригинал, если бы была постановщиком в какой-нибудь стране. Пусть бы отслушал, показал сперва как сам видит роль, а уж потом можно и Пельтьешной интерпретации причаститься. А то ей-богу: видно же, что люди сами по себе талантливые и вносят многое от себя, но ни один не удержался от характерных жестов руками и прочей спец-БП атрибутики.

Последний раз редактировалось: MissFortune (Вт Мар 29, 2011 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
MissFortune
MissFortune

Вернуться к началу Перейти вниз

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 11 Empty Re: Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме"

Сообщение автор ZHURA Вт Мар 29, 2011 9:48 pm

надо бы синхронный монтаж замутить) с катедралями или луной... займусь на досуге.. только надо выбрать четверых лучших исполнителей... или худших))

ZHURA

https://www.facebook.com/ZHURAVELS

Сообщение автор Aэsha Вт Мар 29, 2011 9:51 pm

MissFortune, вот не в бровь, а в лоб! girl_haha Согласна на 200%!

Aэsha

Сообщение автор Мартовский Заяз Вт Мар 29, 2011 9:57 pm

Aэsha пишет:MissFortune, вот не в бровь, а в лоб! girl_haha Согласна на 200%!
Тоже согласна! На все 1000%! doubleup
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Maisy Вт Мар 29, 2011 11:02 pm

Rnt пишет:
Questa_terra пишет: Каждая имеет право на существование (кроме английской, где особенно убивает Эсмеральда африканской национальности).
mammamia -я что-то пропустила? Тина Арена вполне себе европейской внешности JC_thinking

Может, речь идет о Ноа? Ну, она настолько же европейская, насколько и турецкие рабочие, имеющие немецкие паспорта. У нее очень яркая "восточная" внешность, так, пардон, цыгане такими вроде и должны были быть в средневековом Париже. Их называли египтянами. Да и современные цыгане до сих пор сохранили смуглую кожу, черные волосы, разве не так? По распространенной версии они выходцы из Индии, в Азии были свои цыгане. Так что, арабско-индийско-и еще много чего - вполне соответствует образу, поскольку в мюзикле Эсма была именно чистокровная цыганка. А по книге - она была дочерью парижанки, похищенной в детстве цыганами и по моему, самая красивая была все-таки Джина Лоллобриджида. Хотя, это уже кино, я понимаю.

Интеллектуальные беседы о "Нотр Даме" - Страница 11 Gina-lollobrigida
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Aэsha Вт Мар 29, 2011 11:23 pm

Нет, наверное, речь о Мелани Рено, она принимала участие в канадской и более поздней французской версиях

Aэsha

Сообщение автор Rnt Вт Мар 29, 2011 11:54 pm

Maisy пишет:Может, речь идет о Ноа?
Ноа же была в оригинальной французской версии до Элен Сегара JC_thinking
В лондонской версии с Брюно, Эсмеральдой была Тина Арена..., может всё таки не английскую имели в виду.....У Ноа конечно восточная внешность, но далеко не африканская.....
Джина Лолобриджида -красавица! Настоящая Эсмеральда.Манящая, дерзкая...
Элен Сегара удалось из Эсмеральды сделать больше девушку-интеллектуалку, чем дразнящую мужчин зажигательным танцем цыганку. Но такая расстановка сил в французском Нотре мне очень нравится. Ведь все они там не соответствуют дотошно образам, прописанным Гюго.
У Гюго Гренгуар немного дурачок и по моему блондин, Фролло непривлекательный мужчина до сорока, с лысиной на макушке, Феб - тот вообще матершинник, ограниченный салдафон...... самодовольный кретин в общем Very Happy , ну про внешнее несоответствие Клопена и Мервиля я промолчу Very Happy
В мюзикле раскрыли эту тему красоты и уродства, любви и похоти, в общем -человеческих страстей, гораздо глубже чем Гюго...это моё личное мнение.....
Rnt
Rnt

Сообщение автор Кьяра Ср Мар 30, 2011 12:01 am

У Гюго эта любовная тема ваще была побочной,просто чтоб привлечь внимание читателя к своим пространным философским рассуждениям.
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Obispienne Ср Мар 30, 2011 12:01 am

Rnt пишет:У Гюго Гренгуар немного дурачок и по моему блондин
Русские Гренгуары тут шикарно вписались. По всем статьям lol!
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Кьяра Ср Мар 30, 2011 12:07 am

sarcastic
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор Maisy Ср Мар 30, 2011 12:20 am

Rnt пишет:У Гюго Гренгуар немного дурачок и по моему блондин

Нет, он был не дурачок. Просто без гроша за душой, без работы, неинтересный внешне, блондин, трусоватый (не было идеалов, чтоб на баррикады идти), в общем, Брюн идеально подошел! sarcastic
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Questa_terra Ср Мар 30, 2011 12:31 am

Я имела ввиду именно английскую версию:

Original London Cast:
Tina Arena/ Hazel Fernandes - Esmeralda
Steve Balsamo/Dean Collinson - Phoebus
Garou/Ian Pirie - Quasimodo
Daniel Lavoie/Fred Johanson - Frollo
Luck Mervil/Carl Abraham Ellis - Clopin
Bruno Pelletier/Alexis James - Gringoire
Natasha St-Pierre/Kate Pinell - Fleur-De-Lys

http://www.guidetomusicaltheatre.com/shows_n/notre_dame.htm

Hazel Fernandes - вот теперь найдите ее фотографию в интернете.

Questa_terra

Сообщение автор roze zilinskiene Ср Мар 30, 2011 12:35 am

A все таки Корейская версия сооовсем неплохая,мне она нравится точно прямо после оригинала (да простят меня итальянцы)
roze zilinskiene
roze zilinskiene

Сообщение автор Rnt Ср Мар 30, 2011 12:39 am

Maisy пишет:Нет, он был не дурачок. Просто без гроша за душой, без работы, неинтересный внешне, блондин, трусоватый (не было идеалов, чтоб на баррикады идти), в общем, Брюн идеально подошел! sarcastic
АнтиГренг короче sarcastic sarcastic
Questa_terra пишет:Я имела ввиду именно английскую версию:
Hazel Fernandes - вот теперь найдите ее фотографию в интернете.
воистину второй состав- это для меня открытие.....
:biggrin:
Rnt
Rnt

Сообщение автор Obispienne Ср Мар 30, 2011 12:48 am

Это какая-то подпольная версия для избранных))) Потому что я вторым составом видела Данни Миноуг где-то. Не слышала, нет, но в текстах она мелькала))))
Но Данни не темнокожая. Австралийка - да, но не негритянка точно lol!
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор roze zilinskiene Ср Мар 30, 2011 12:53 am

roze zilinskiene
roze zilinskiene

Сообщение автор Rnt Ср Мар 30, 2011 1:04 am

Ох, чувствую ждёт нас ликбез по англоязычным составам, там у них этого гуталину
этих Эсмеральд ,-кроме вышеупомянутых ещё были Patti Russo и Camille Bard shy
Rnt
Rnt

Сообщение автор Questa_terra Ср Мар 30, 2011 1:06 am

Hunzel Punzel пишет:Это какая-то подпольная версия для избранных))) Потому что я вторым составом видела Данни Миноуг где-то. Не слышала, нет, но в текстах она мелькала))))
Но Данни не темнокожая. Австралийка - да, но не негритянка точно lol!

Вот вам все не нравится - и русские Гренгуары и итальянцы. Насколько я помню, Данни сначала играла в Монологах вагины (или в чем-то подобном), а только потом пришла в Нотр-Дам. А Хейзел была выбрана сразу.

Questa_terra

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Мар 30, 2011 1:14 am

Светикову ни слушать, ни смотреть не могу. Даже написала фанф про неё, где всё закончилось счастливым концом sarcastic Так визжать... это жесть!
Макарский вобще против Фьори мелко плавает и его физиономия лично мне так примелькалась в местной рекламе, что дополнительно услышать/увидеть его в роли Феба - это нанести своему чувству прекрасного неизгладимое эстетическое повреждение.
Брюн с длинными волосами - это фетиш многих на этом форуме. Интересно, почему все остальные Гренгуары тоже в волосьях выступать выходили? Всё содрали... и манеру петь и движения и даже пытались внешний вид спиратить, но тут уж кишка тонка!
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор hirondelle Ср Мар 30, 2011 1:16 am

Вот не знаю, как ставились другие постановки, но в русской по требованию французов все перемещения и движения снимались под копирку с французской, так что в плане развития образа актеры были достаточно ограничены. Подозреваю, что в постановках других стран была похожая ситуация.
hirondelle
hirondelle

Сообщение автор Rnt Ср Мар 30, 2011 1:18 am

ЮлЬкА пишет:Брюн с длинными волосами - это фетиш многих на этом форуме. Интересно, почему все остальные Гренгуары тоже в волосьях выступать выходили?
rofl ойнимагу.....
представила себе Гренга, стриженого а-ля "бригадные 90-е" sarcastic
Rnt
Rnt

Сообщение автор Obispienne Ср Мар 30, 2011 1:19 am

Questa_terra пишет:Вот вам все не нравится - и русские Гренгуары и итальянцы. Насколько я помню, Данни сначала играла в Монологах вагины (или в чем-то подобном), а только потом пришла в Нотр-Дам. А Хейзел была выбрана сразу.
Покажите мне хоть один пост, где я категорично сказала, что итальянская версия - фуфло)))) А то у меня провалы в памяти че-т :biggrin:
Не знаю я где там играла Данни, пристально за ее творчеством не слежу) Но ее имя мелькало чаще, чем имя Хейзел, потому запомнилось.
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Multyashka Ср Мар 30, 2011 2:06 am

Кьяра пишет:Раз уж зашла речь,то вот - зацените Эрона Борелли в роли Гренгуара.
я под столом! rofl чего только стоят хаотичные махания рук, не зная куда их вообще деть! это очень смешно rofl
у меня наверно тоже на втором месте корейцы, даже на том же "ла фет де фу" Гренг смотрится очень ничего, после всех просмотренных Гренгов, тут хоть движения норм и поет он хорошо. и вообще парень молодец Very Happy
И на Гару тоже не надо катить бочку, он супер сыграл, лучше всех Квазимод!

Да вообще, что мы тут спорим, вот каким должен быть настоящий Гренгуар!! да и Феб.. думаю многие с ними уже знакомы padstalom

Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Кьяра Ср Мар 30, 2011 2:46 am

А-а-а-а!!! padstalom
Что это за стеб?
Кьяра
Кьяра

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Мар 30, 2011 2:54 am

sarcastic
Какая прелесть! Фсё, моё сердце принадлежит толстяку Гренги! girl_haha Какая грация и голос! Но оператора надо жестоко наказать. Ни одного крупного плана и постоянно показывают уныло вихляющихся танцоров, вместо солиста.
rofl rofl rofl
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Страница 11 из 21 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  Следующий