Скоро Новый Год
+56
Ekatherina
Lera
alena_n
Varusha
Julie72
Sapphira
Crazy
Mariita
Katerina
bru7nika
Надежда
Lili
Tatiana
Anna Ivanova
solnechnaya
Grillon
Elritta
Lee
Любовь
Elle
Poohpeedooh
Helvetia
Lana
Kukla
АЛТАЙ
ЛиЛи
Quasi Genie
T.V.
ILOSHE4kA
Ольчи
Bee
poppet
Bellemaria
Margosha_Mushu
Ева
Лючия
Strange
Jude
karin
Marie-Marie
VivaLaVita
Shannon
Phoenix
Анюта
Ines2101
Fro
Nalika
Peace
Di
~Наталья~
Jeanne
Gost`ia
Obispienne
Ульянка)
diable6
Maisy
Участников: 60
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Скоро Новый Год
Kukla пишет:еще есть иедя сделать фотокнигу, куда можно собрать как пожелания к Нг, так и впечатления о концерте.
Подобное уже делали девочки из США:
http://www.flickr.com/photos/saravara/sets/72157621858428789/
Lana- Возраст : 38
о, техника срапбукинг - вообще супер!!! Молодцы какие!
А брюноманикюр - это что-то
Ну да, идея не нова, конечно.
А брюноманикюр - это что-то
Ну да, идея не нова, конечно.
Kukla- Возраст : 47
Мысль с открытками всем членам команды - отличная))
*заточила карандашик*
А про Рока, ага, так пишется... Вспомнился сразу Roch Voisine
*заточила карандашик*
А про Рока, ага, так пишется... Вспомнился сразу Roch Voisine
Хе - хе... Року, кажись придёт поздравлений столько же, сколько Брюно) Прекрасно)
Fro- Возраст : 51
ага, я докупаю открыток мама хочет отправить еще открытку ФранческоМысль с открытками всем членам команды - отличная))
diable6- Возраст : 33
Ага))) Что-то все мамы, я смотрю, подсели на "этого очаровательного гитариста", как его охарактеризовала моя)diable6 пишет:ага, я докупаю открыток мама хочет отправить еще открытку ФранческоМысль с открытками всем членам команды - отличная))
А еще она отметила, что будь такие гитаристы у Баскова, то ему можно было бы прикрывать контору, ибо он и до половины его диапазона не дотянет)
Вот так вот) Устами матери глаголет истина!
Аццкое BRUNетка))) пишет:
А еще она отметила, что будь такие гитаристы у Баскова, то ему можно было бы прикрывать контору, ибо он и до половины его диапазона не дотянет)
Вот так вот) Устами матери глаголет истина!
T.V.- Возраст : 38
Так, я запуталась, извините.
На майки если хочу скинуться - поучаствовать в подарке - кому деньги слать?
Bee, зайка, пришли мне свой адрес в личку, я тебе открыток для наших любимцев отправлю
Bee, зайка, пришли мне свой адрес в личку, я тебе открыток для наших любимцев отправлю
Elle- Возраст : 45
Elle пишет:Так, я запуталась, извините.
Elle, могу внести тебя в список. Футболочный топик - https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t1341.htm
Bellemaria
Простите,если это было уже озвучено....но......до какого числа собираем открытки???
АЛТАЙ- Возраст : 38
Мы с Леркой тоже присоединяемся к открыткам и сразу несколько вопросов:
1.Сроки, до которых открытка должна попасть в Москву?
2.Максимальные параметры открытки (ибо делаем мы их сами)?
1.Сроки, до которых открытка должна попасть в Москву?
2.Максимальные параметры открытки (ибо делаем мы их сами)?
Любовь- Возраст : 36
Ох, я наверно полный дурак, но в открыточном мероприятии поучаствовать хотелось бы, в связи с чем присоединяюсь к вопросам выше: куда и за сколько их слать?)
Lee
А я тоже принимаю участие!!...Можно и мне адрес, куда их присылать?
И да вопрос - открытки музыкантам присылать туда же или нет?
...офф-топ... оказалось, что новогодние открытки в середине ноября - большая редкость... Что-то какие-то эти продавцы не предусмотрительные... как будто не понимают, что открыткам в Канаду ехать долго, далеко...
Strange- Возраст : 34
туда жеElritta пишет:
Девочки, открытки отправляем мне до 23 ноября.
пишите и Брюно, и если кто захочет, и музыкантам, и всей команде (список имен выложен здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t1335-45.htm#63642).
Просьбы о выслать адрес пишите, пожалуйста, в ЛС мне - просматривая этот топ, я просто могу кого-то не увидеть
пишите и Брюно, и если кто захочет, и музыкантам, и всей команде (список имен выложен здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t1335-45.htm#63642).
Просьбы о выслать адрес пишите, пожалуйста, в ЛС мне - просматривая этот топ, я просто могу кого-то не увидеть
Bee- Возраст : 50
А еще можно заказать (ну или может здесь кто умеет рисовать?) картину...там Брюно...на фоне, так сказать, России (ну какие-нибудь достопримечательности Москвы, Питера и еще какого-нить города) хотя я если честно не знаю сколько это будет стоить=) и толпу фанов - типа - Bruno))))))
Гость- Гость
Bee, а когда тебе удобно с москвичами встретиться? Насчет открыток
Grillon- Возраст : 37
Оля, я не поняла, это значит что до 23 они уже должны быть в Москве, или до 23 можно высылать, чтоб успели к декабрю дойти?Bee пишет:Девочки, открытки отправляем мне до 23 ноября
Я тоже хочу послать, напиши мне координаты.
Дашка, у тебя мама вообще супер привет ей большой!!!diable6 пишет:мама хочет отправить еще открытку Франческо
Последний раз редактировалось: solnechnaya (Ср Ноя 18, 2009 4:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Оль, Вее, я присоединясь к вопросу Насти о том, когда можно будет с тобой пересечься и отдать открыточки??
Купила замечательные открытки Брюну и Франческо, но хочется еще и остальным музыкантам докупить)
Купила замечательные открытки Брюну и Франческо, но хочется еще и остальным музыкантам докупить)
девочки-москвички,
встретиться могу или на следнеделе, или на выходных (второй вариант пока под вопросом, ибо, скорее всего, оба дня буду занята совсем )
solnechnaya
выслать лучше как только сможешь, лучше с этим не тянуть. 23-й - контрольный день, вывешу список городов и имен, буду отмечать, чьи дошли, а чьи нет.
адрес щас пошлю
встретиться могу или на следнеделе, или на выходных (второй вариант пока под вопросом, ибо, скорее всего, оба дня буду занята совсем )
solnechnaya
выслать лучше как только сможешь, лучше с этим не тянуть. 23-й - контрольный день, вывешу список городов и имен, буду отмечать, чьи дошли, а чьи нет.
адрес щас пошлю
Bee- Возраст : 50
*заметалась по потолку*
завтра побегу на почту, а то знаю я, как они быстро и эффективно работают
завтра побегу на почту, а то знаю я, как они быстро и эффективно работают
Оль, мне тоже адрес в личку
Солнышко, тебе от нее тоже большущий приветище! Она тебе очень благодарна, за то что ты за мной присматривала 6-огоДашка, у тебя мама вообще супер привет ей большой!!!
diable6- Возраст : 33
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9