Скоро Новый Год
+56
Ekatherina
Lera
alena_n
Varusha
Julie72
Sapphira
Crazy
Mariita
Katerina
bru7nika
Надежда
Lili
Tatiana
Anna Ivanova
solnechnaya
Grillon
Elritta
Lee
Любовь
Elle
Poohpeedooh
Helvetia
Lana
Kukla
АЛТАЙ
ЛиЛи
Quasi Genie
T.V.
ILOSHE4kA
Ольчи
Bee
poppet
Bellemaria
Margosha_Mushu
Ева
Лючия
Strange
Jude
karin
Marie-Marie
VivaLaVita
Shannon
Phoenix
Анюта
Ines2101
Fro
Nalika
Peace
Di
~Наталья~
Jeanne
Gost`ia
Obispienne
Ульянка)
diable6
Maisy
Участников: 60
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Скоро Новый Год
Bruno Pelletier
Francesco Verrecchia
Jacques Roy
Marc Bonneau
Marko Tessier
Louis Côté
Mario Dufour
Jacques Boucher
Nyco Desmeules
Simon Fleury
André Fortin / Rock ? (уточнить написание, м/б Roch)
Maurice Richard
Paul Lévesque
13
Francesco Verrecchia
Jacques Roy
Marc Bonneau
Marko Tessier
Louis Côté
Mario Dufour
Jacques Boucher
Nyco Desmeules
Simon Fleury
André Fortin / Rock ? (уточнить написание, м/б Roch)
Maurice Richard
Paul Lévesque
13
Bee- Возраст : 50
Maurice Richard - тур-менеджер
Simon Fleury, Jacques Boucher - звукоинженеры
Nyco Desmeules - осветитель
Mario Dufour - тех.директор
ну и André Fortin
вроде не забыла никого, кроме Левека )
Simon Fleury, Jacques Boucher - звукоинженеры
Nyco Desmeules - осветитель
Mario Dufour - тех.директор
ну и André Fortin
T.V.- Возраст : 38
Танюша
ну вот он как раз и есть тринадцатый
ну вот он как раз и есть тринадцатый
майки делаем как наши с рекламой концертов в театре ЭстрадыPhoenix пишет:Так,а что делаем на майках?
Bellemaria
Я обязательно отдамся напишу личное спасибо звукачу. Он сотворил чудо, такой звук!..
Да и вообще, всем хочется написать, да..
Да и вообще, всем хочется написать, да..
Гость- Гость
Оль, за страждущих иностранцев ты тоже ответственна? нам кому на шею садиться?)))
То есть у всех-одинаковые?
А добавить в макет мы не успеем ничего?
Можно было бы написать каждому индивидуально по фразе, например, светотехнику одному- спасибо, что Вы ( вот тут у меня фантазия пока закончилась, но хотелось что-то вроде: " проливаете свет на бла-бла-бла", то есть интересную, не банальную фразу, в которой красиво обыгрывается его работа)
Все-только в порядке предложения.)
А добавить в макет мы не успеем ничего?
Можно было бы написать каждому индивидуально по фразе, например, светотехнику одному- спасибо, что Вы ( вот тут у меня фантазия пока закончилась, но хотелось что-то вроде: " проливаете свет на бла-бла-бла", то есть интересную, не банальную фразу, в которой красиво обыгрывается его работа)
Все-только в порядке предложения.)
Phoenix
Танюша,
по поводу открыток все шлем мне, и россияне, и иностранцы. С москвичами встречаюсь
по поводу открыток все шлем мне, и россияне, и иностранцы. С москвичами встречаюсь
Phoenix
идея супер, но, боюсь, стоить одна такая майка будет как истребитель...
Граждане, граждане! Вы как-то между собой договорились, вы-то друг друга с полуслова понимаете! =)) А можно полностью: что кто решил по поводу подарков Брюно и Ко? И что надо делать желающим внести свою лепту? =))
ЛиЛи- Возраст : 33
посему все личные слова - на открыткиBee пишет:Phoenix
желающим внести лепту
- подсчитываем общее кол-во желающих купить майки себе
- кол-во маек для команды - 20 (13 штук черных для лиц по списку, 1 белая для Мелани и 7 белых на отдачу женам, детям, ведущим на тв ) вот тут все-таки давайте подумаем, надо ли 20. Я это число от балды взяла, может, меньше?...
- покупающие майки для себя оплачивают майки для команды поровну.
- подсчитываем общее кол-во желающих купить майки себе
- кол-во маек для команды - 20 (13 штук черных для лиц по списку, 1 белая для Мелани и 7 белых на отдачу женам, детям, ведущим на тв ) вот тут все-таки давайте подумаем, надо ли 20. Я это число от балды взяла, может, меньше?...
- покупающие майки для себя оплачивают майки для команды поровну.
Жаль(
То есть,за надписи берется денег больше? Там же важно,чтобы не выходило за пределы,не?
То есть,за надписи берется денег больше? Там же важно,чтобы не выходило за пределы,не?
Phoenix
Phoenix
я в этом не очень разбираюсь, но как мне кажется, макет делается один раз вне зависимости от кол-ва его нанесения на изделие, будь то майка, кружка или что-то еще. Макет имеет свою стоимость. Соответственно, изготовление 1 штуки издения с логотипом по разработанному макету из партии, допустим, в 100 штук, на выхлопе получится куда дешевле, чем изготовление того же изделия с тем же макетом из партии с меньшим кол-вом изделий.
если я не права, поправьте :http://www.kol
и прошу прощения, попутала майко-кружечные темы...
я в этом не очень разбираюсь, но как мне кажется, макет делается один раз вне зависимости от кол-ва его нанесения на изделие, будь то майка, кружка или что-то еще. Макет имеет свою стоимость. Соответственно, изготовление 1 штуки издения с логотипом по разработанному макету из партии, допустим, в 100 штук, на выхлопе получится куда дешевле, чем изготовление того же изделия с тем же макетом из партии с меньшим кол-вом изделий.
как по мне, то количество надписей на футболке уже достаточное и лаконичное, все выдержано в стиле и там нет ничего лишнего. все сбалансировано и самодостаточно. добавлять туда по ходу слова - будет уже не то.
имхо, все свои пожелания, спасибы лучше поместить таки в открытках, там и места больше, и листик вложить можно ,и ничто от этого не пострадает)
имхо, все свои пожелания, спасибы лучше поместить таки в открытках, там и места больше, и листик вложить можно ,и ничто от этого не пострадает)
Bee пишет:Phoenix
Кроме того, может существовать такая штука, как минимальная партия, скажем, 10 одинаковых футболок. Солить их, что ли. Да и времени мало, чесгря, на дизайнерские изыски.
в голову пришла одна мысль. Наверное, глупая) Но всё-таки скажу) Можно сделать/купить календарь на 2010 перекидной с видами России, оно и красиво и можно запихнуть туда красивые виды со всякими там соборами и т.д. (помнится многие хотели ему фотоальбом собрать)))) *убегает от тапков*
А я вот тоже за виды нашей родины(у нас же столько всего интресного и красивого)!!!Можно со всех городов вместе с открытками выслать...пусть смотрит и обдумывает турне...
АЛТАЙ- Возраст : 38
еще есть иедя сделать фотокнигу, куда можно собрать как пожелания к Нг, так и впечатления о концерте. Мне кажется Bruno&Co было бы интересно почитать "живые" впечатления.
Идея м.б. реализована веьсма бюджетно на принтбуке, там сейчас вроде можно книги на 70 листов заказывать. У них же есть простая прога для создания макета, можно туда и свои шаблоны (фоны, рамки) закачивать. Это могло бы выглядеть как 1 страница от каждого желающего, куда можно поместить текст поздравления, текст с впечатлениямио концерте и 1-2 фотки. Или же по 0,5 стр,в зависимости от кол-ва желающих. Книга в твердом переплете, ну это получится как компактный фотоальбом, где еще и текст можно добавить. Я делала такую книгу мужу на др, сейчас вот детскую готовлю. Качество вполне нормальное, зависит от качества исходных фото.
ну это мне вчера в ночи под шум дождя пришло в голову:http://www.kol
А насчте календаря с фото городов идея хорошая и также весьма быстро и бюджетно реализуемая через нетпринт.
а про открытки можно подробнее? Просто покупаешь любую открытку, пишешь текст, отдаешь Bee и потом это все централизованно будет как-то отправлено в Квебек?
Идея м.б. реализована веьсма бюджетно на принтбуке, там сейчас вроде можно книги на 70 листов заказывать. У них же есть простая прога для создания макета, можно туда и свои шаблоны (фоны, рамки) закачивать. Это могло бы выглядеть как 1 страница от каждого желающего, куда можно поместить текст поздравления, текст с впечатлениямио концерте и 1-2 фотки. Или же по 0,5 стр,в зависимости от кол-ва желающих. Книга в твердом переплете, ну это получится как компактный фотоальбом, где еще и текст можно добавить. Я делала такую книгу мужу на др, сейчас вот детскую готовлю. Качество вполне нормальное, зависит от качества исходных фото.
ну это мне вчера в ночи под шум дождя пришло в голову:http://www.kol
А насчте календаря с фото городов идея хорошая и также весьма быстро и бюджетно реализуемая через нетпринт.
а про открытки можно подробнее? Просто покупаешь любую открытку, пишешь текст, отдаешь Bee и потом это все централизованно будет как-то отправлено в Квебек?
Kukla- Возраст : 47
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9