Скоро Новый Год
+56
Ekatherina
Lera
alena_n
Varusha
Julie72
Sapphira
Crazy
Mariita
Katerina
bru7nika
Надежда
Lili
Tatiana
Anna Ivanova
solnechnaya
Grillon
Elritta
Lee
Любовь
Elle
Poohpeedooh
Helvetia
Lana
Kukla
АЛТАЙ
ЛиЛи
Quasi Genie
T.V.
ILOSHE4kA
Ольчи
Bee
poppet
Bellemaria
Margosha_Mushu
Ева
Лючия
Strange
Jude
karin
Marie-Marie
VivaLaVita
Shannon
Phoenix
Анюта
Ines2101
Fro
Nalika
Peace
Di
~Наталья~
Jeanne
Gost`ia
Obispienne
Ульянка)
diable6
Maisy
Участников: 60
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Скоро Новый Год
А и в самом деле скоро. Уже середина ноября, а там, не успеем оглянуться, так уже и Рождество везде. И есть у меня подозрение, что если мы не поздравим Брюно с Рождеством и Новым Годом, то он решит, что в России его разлюбили.
Я так думаю, что не стоит замахиваться на что-то монументальное, типа статуи льва в полный рост, вполне можно обойтись чем-то более скромным. Ну, и можно опять собрать открытки, если есть желание.
В общем, предложения принимаются.
Я так думаю, что не стоит замахиваться на что-то монументальное, типа статуи льва в полный рост, вполне можно обойтись чем-то более скромным. Ну, и можно опять собрать открытки, если есть желание.
В общем, предложения принимаются.
Re: Скоро Новый Год
Оль, а я все думала, когда же появится эта темка отлично! значит не придется тебя беспокоить в личке))))))))))))))))
я за открытки
я за открытки
diable6- Возраст : 33
diable6 пишет:Оль, а я все думала, когда же появится эта темка
А как все выдохнут...
Кстати, отличный повод любому желающему написать ему личные спасибы. Мне кажется, что это как раз тот случай, когда есть шанс, что он прочтет все.
По-моему, открытки тоже будут в самый раз, после подарка на концерте удивить его будет сложно да и не зачем, наверное))) а приятно сделать ему всё равно хочется))))
мне, кажется что в нашем случае важен уже не подарок, а внимание XDD
поддерживаю идею с открытками))))
поддерживаю идею с открытками))))
Я за открытки, потому как поучаствовать сможет каждый желающий.
Jeanne- Возраст : 47
А если совместить эти две идеи? Видео поздравление сделать общее, от всех от нас, а вот открытки отдельно от каждого. Тогда уж точно есть вероятность, что Брюно просмотрит хоть что-нибудь.
Di- Возраст : 46
Я за открытки как за более оптимальный вариант. Пока видео сделаешь, пока соберешь его со всех. Не знаю.. мне кажется, эпистолярный жанр больше греет душу))))
Peace- Возраст : 35
Если делать видео - то на нем можно записать наше хоровое пение какой-нибудь новогодней или Рождественской песенки. ) Ему же так понравилось, что мы поем его песни. ))) Так можем еще попеть. ;))
~Наталья~- Возраст : 35
эээ...а расскажите новичку, как вы собираетесь открытки собирать? это ж скока желающих будет высказать персональный привет пополам с мерси
Nalika
У нас мало времени, видео не успеем обработать. А помимо обработки его ещё надо снять. Это тоже целая история. Лучше открытки. Они и душевнее будут)))
Fro- Возраст : 51
Maisy пишет:Я так думаю, что не стоит замахиваться на что-то монументальное, типа статуи льва в полный рост, вполне можно обойтись чем-то более скромным.
Оль, зачем замахиваться? напротив Театра Эстрады вполне симпатишные левики обитают
Видеопоздравление - проект слишком монументальный, да и, народ, Рок и так уже наснимал кучу наших морд для Брюно))
Так что, я за открытки. Это мило, непритязательно, вполне индивидуально. Приложим к футболочкам или отдельно отправим - то, что надо. Брюно и так хватит расхлебывать нашу любовь еще на год
Анюта пишет:
Видеопоздравление - проект слишком монументальный, да и, народ, Рок и так уже наснимал кучу наших морд для Брюно))
Тоже верно
Ладно, тогда я с вами тоже за открытки!
Gost`ia- Возраст : 38
Ну наконец-то эта тема есть!
Завалим команду вязаными трусами отправить открыток, однозначно.
Можно еще альбом сделать с красивыми фотографиями России-от каждого города по несколько штук, Брюно про турне говорил, ну, надо же представлять...
И еще-я очень хочу написать открытку команде, музыкантам и обязательно- Року и звкукорежу. Написала бы всем вообще, но имен не знаю.
Можно еще альбом сделать с красивыми фотографиями России-от каждого города по несколько штук, Брюно про турне говорил, ну, надо же представлять...
И еще-я очень хочу написать открытку команде, музыкантам и обязательно- Року и звкукорежу. Написала бы всем вообще, но имен не знаю.
Phoenix
Вот я бы тоже с радостью отправила открытку Року, Марку и остальным. Они как семья стали =)
Да.. уж теперь надо всех одаривать они все для нас старались)
VivaLaVita- Возраст : 44
Ох,это был обоюдный процесс)))
*Предмставила, как команда и Брюно собирают на новый год посылочку НАМ- чем там богата земля канадская?*
*Предмставила, как команда и Брюно собирают на новый год посылочку НАМ- чем там богата земля канадская?*
Phoenix
Согласна, что надо каждому) только узнать все имена надо.
открыточки.... маечки)
открыточки.... маечки)
Marie-Marie- Возраст : 37
Я за открытки обеими руками!! Только нужно делать все как можно быстрее, чтобы не получилось так,как в прошлый раз - удалось собрать всего лишь 25 открыток((
Phoenix пишет:
Это пять!!!
Поддерживаю по поводу открыток и маечек.
Jude- Возраст : 42
По поводу футболок- я пропустила,что на них будет?
И с размерами надо прикинуть- где там Заец, она должна была прикинуть на глазок размер Луи, соло-гитариста.)
И с размерами надо прикинуть- где там Заец, она должна была прикинуть на глазок размер Луи, соло-гитариста.)
Phoenix
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9