Сайт Новый Франкофон
+13
Кьяра
Nickerica
T.V.
Mirtly
belleancolie
Hailie
Cathy
Bee
Shannon
Лорри
Иллария
diable6
Maisy
Участников: 17
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Сайт Новый Франкофон
Би всех приглашает на новый сайт, посвященный франкофону. Пока он еще не закончен, но работы ведутся. http://www.placefm.ru/
Re: Сайт Новый Франкофон
Со временем это будет самый полный информационный сайт о франкофоне. Будет и страничка Брюно.
Очень красивое оформление сайта... И страничка уже наблюдается в зачаточном состоянии
Такой прелестный! только почеиу-то там до сих пор нет нашего Брюно...
Cathy- Возраст : 33
Ну как это нет! Немного же есть про Брюно. Терпения надо )) Кстати, уже от себя добавлю, там и Паран обживается потихоньку ;)
вау!!! супер!!
P.S. а я когда открыла Les Enfoires там вот такое нечто:
§Є§Х§Ц§с §г§а§Щ§Х§С§Я§Ъ§с §б§в§а§Ц§Ь§д§С "Les EnfoirЁ¦s" §б§в§Ъ§Я§С§Х§Э§Ц§Ш§Ъ§д §¬§а§Э§р§к§е и т.д....
Удачи вам!!! :flower:
P.S. а я когда открыла Les Enfoires там вот такое нечто:
§Є§Х§Ц§с §г§а§Щ§Х§С§Я§Ъ§с §б§в§а§Ц§Ь§д§С "Les EnfoirЁ¦s" §б§в§Ъ§Я§С§Х§Э§Ц§Ш§Ъ§д §¬§а§Э§р§к§е и т.д....
Удачи вам!!! :flower:
Замечательный сайт, пускай и в разработке пока, но оформление отличное...
А там вот у кого-то на странице заметила аудио, это оно тоже будет для ознакомления?
А там вот у кого-то на странице заметила аудио, это оно тоже будет для ознакомления?
ну и пока Даша идет, этот же вопрос могу задать и я )))))Shannon пишет:belleancolie, ДАША!!! Идите вы.... к баяну! )))
T.V.- Возраст : 38
Ой,какие молодцы!!!Страничка о Брюно замечательно написана!!!
Кьяра- Возраст : 64
Либо у меня интернет тормозит, либо я туплю, но страничка у меня открывается на редкость криво.... :http://www.kol
Оформление великолепно! Ничего лишнего))
Tari, скорее всего тормозит. У меня те же проблемы - открыла только с третьего раза.
Tari, скорее всего тормозит. У меня те же проблемы - открыла только с третьего раза.
MR пишет:Я тоже очень хочу про Гримара. Нас уже много .
хе хе хе нас много ;) и мы кусаемся
а что? даже можно сделать и страничку Пьера и ничего нам за это не будет
ага, тока собсно про этого самого Пьера инфы...
придется его потрясти ))) ради такого дела, собсно можно и тряхнуть товарища думаю он не будет особо сопротивляться, я надеюсь, по крайней мере
придется его потрясти ))) ради такого дела, собсно можно и тряхнуть товарища думаю он не будет особо сопротивляться, я надеюсь, по крайней мере
T.V.- Возраст : 38
ммммммммммммммммм
"Пьер, напиши свою биографию. очень надо"
ищем, девочки, ищем. я находила о нем что-то.. в каком вузе учился.блабла. потом ему ссыль отошлем - и он приедет с Брюно.дыцдыц. мне больше не наливать. но инфу надо искать. вот
"Пьер, напиши свою биографию. очень надо"
ищем, девочки, ищем. я находила о нем что-то.. в каком вузе учился.блабла. потом ему ссыль отошлем - и он приедет с Брюно.дыцдыц. мне больше не наливать. но инфу надо искать. вот
Даша! Сегодня - Старый Новый год. Будь человеком, загадай вот это " ... и он приедет с Брюно" - и я принародно клянусь - тебе налью чего-нибудь хорошего в хорошем месте, когда сбудется. Я тоже загадаю - и себе тоже налью (уже прямо сейчас могу ради такого великого дела).
MR
Страница 1 из 2 • 1, 2