Скоро Новый Год
+56
Ekatherina
Lera
alena_n
Varusha
Julie72
Sapphira
Crazy
Mariita
Katerina
bru7nika
Надежда
Lili
Tatiana
Anna Ivanova
solnechnaya
Grillon
Elritta
Lee
Любовь
Elle
Poohpeedooh
Helvetia
Lana
Kukla
АЛТАЙ
ЛиЛи
Quasi Genie
T.V.
ILOSHE4kA
Ольчи
Bee
poppet
Bellemaria
Margosha_Mushu
Ева
Лючия
Strange
Jude
karin
Marie-Marie
VivaLaVita
Shannon
Phoenix
Анюта
Ines2101
Fro
Nalika
Peace
Di
~Наталья~
Jeanne
Gost`ia
Obispienne
Ульянка)
diable6
Maisy
Участников: 60
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Скоро Новый Год
Занесла сегодняшние утренние и вечерние открытки, еще какая-то посылочка лежит на почте, за ней пойду завтра
список приславших открытки смотрим у меня по ссылке в подписи
девочки, вы просто молодчины, столько открыток, они упадут просто
список приславших открытки смотрим у меня по ссылке в подписи
девочки, вы просто молодчины, столько открыток, они упадут просто
Bee- Возраст : 50
Ух ты, моя открытка уже дошла! =)) Хотя 3 дня по Москве - это даже и долго, наверное. =)) Данво писем не писала. =))
Всё, теперь душенька спокойна! =))
Всё, теперь душенька спокойна! =))
ЛиЛи- Возраст : 33
Плин, и я про Марию забыла.
Впрочем, мне вообще трех человек пришлось обделить, да...кхе%) Но Левек, вы знаете, получил свое от меня)))))
Впрочем, мне вообще трех человек пришлось обделить, да...кхе%) Но Левек, вы знаете, получил свое от меня)))))
Обновила список приславших открытки.
Но что я получила сегодня от Оли Аццкой Брюнетки, которая получила посылку с Украины... Девочки, это не поддается никакому описанию.
Это не открытки. Это шедевр. Произведения искусства.
Все сделано вручную, все эти бантики на ткани, вышивка, аппликации, стразы, все настолько красиво и...
у меня просто нет слов.
Я надеюсь, Люба и Лера простят меня за то, что я сделала их работам фотосессию (пусть и паршивую, ибо руки у меня в плане фоток растут все знают откуда), но я считаю, что мы должны знать в лицо своих героев. Каждая деталька продумана, в каждых невидимых стежке или мазке клея такая любовь и уважение к артисту, что берет оторопь и сами собой наворачиваются слезы.
Девочки, снимаю не только шляпу, но и все предметы одежды, которые на мне есть в настоящий момент.
Вы просто героини.
Если вы не будете против, я попрошу кого-нибудь из фотографов сфотографировать ваши работы для истории. Это обязательно должно войти в анналы франкофонии.
Смотрим фотографии.
Текст открыток я вымарала (и сама не читала), потому что такое первым должен видеть Он.
Но что я получила сегодня от Оли Аццкой Брюнетки, которая получила посылку с Украины... Девочки, это не поддается никакому описанию.
Это не открытки. Это шедевр. Произведения искусства.
Все сделано вручную, все эти бантики на ткани, вышивка, аппликации, стразы, все настолько красиво и...
у меня просто нет слов.
Я надеюсь, Люба и Лера простят меня за то, что я сделала их работам фотосессию (пусть и паршивую, ибо руки у меня в плане фоток растут все знают откуда), но я считаю, что мы должны знать в лицо своих героев. Каждая деталька продумана, в каждых невидимых стежке или мазке клея такая любовь и уважение к артисту, что берет оторопь и сами собой наворачиваются слезы.
Девочки, снимаю не только шляпу, но и все предметы одежды, которые на мне есть в настоящий момент.
Вы просто героини.
Если вы не будете против, я попрошу кого-нибудь из фотографов сфотографировать ваши работы для истории. Это обязательно должно войти в анналы франкофонии.
Смотрим фотографии.
Текст открыток я вымарала (и сама не читала), потому что такое первым должен видеть Он.
Потрясающе!!!
Я не очень сентиментальный человек, но прослезилась. Это действительно сделано с такой невероятной любовью.
Пора, пора заказывать платки для слёзков...
Я не очень сентиментальный человек, но прослезилась. Это действительно сделано с такой невероятной любовью.
Пора, пора заказывать платки для слёзков...
Fro- Возраст : 51
Лера, Любаная это неимоверно красиво!!! Вы рассказывали что послали самотканные открытки... но что есть слова, а теперь я понимаю какие вы умнички!!! Браво!!!!!
*Рвет на себе волосы и посыпает голову пеплом*
Ну почему я не послала открытку Року?????????? И Франчкско???
*Рвет на себе волосы и посыпает голову пеплом*
Ну почему я не послала открытку Року?????????? И Франчкско???
Лера, Люба, я в шоке!!!!!!!!!!!!! Вот это да....... У меня челюсть отвисла как у Брюна при дарении шахмат!! Браво!.....
Фигасе, и моя открытка из Красноярска уже дошла! За три дня всего!! Шустро работает почта России!..
Фигасе, и моя открытка из Красноярска уже дошла! За три дня всего!! Шустро работает почта России!..
я сама не умею поэтому и спросила разрешения у Леры и Любы сфотать это для истории... Для нового буклета, может, пригодится...Maisy пишет:Здорово, молодцы!
Фото почетче, пожалста, это потом все пригодится!
если кто-нибудь из умеющих фотографировать москвичей поможет (макросъемка там, как это называется, я не знаю), будет здорово.
это должно быть увековечено, как мне кажется...
Да. Я такаяBellemaria пишет:
звучит сурово
Би, спасибо за фото! Девочки, какие красивые, какие теплые открытки....вы молодцы!
Лера, Люба, я уже писала вам в контакте, что это непередаваемо прекрасно, но повторюсь и здесь. Это сделано настолько талантливо, старательно и с любовью, что просто дух захватывает. Вы огроменные умнички!!!
Лера, Любаша, дух захватывает от такой красоты!!!!! Очень здорово: действительно сразу создаётся праздничное новогоднее настроение, хотя за окном дождь и слякоть... Вы супер молодчинки, любимые!!!!!
Правда, это шедевры! Какие красивые, а главное - сколько души туда вложено!! Авторы, вы - умнички!!!
ЛиЛи- Возраст : 33
Ой, девчонки, спасибо! Ну прям засмущали! Ещё чуть-чуть и звёздная балеззь начнёцца!
Дааа... Эпопея с мастерением открыток и их отправкой в Москву была по-настоящему анриал, но... всё таки мы это сделали! Спасибо огромное всем, кто помогал в отправлении, и в отдельности Олечке Спивак! И лично от меня большой респект Лерке! Мать, без тебя б у меня вряд ли хватило бы на всё это терпения и сил!
Надеюсь, до Канады открытки дойдут в своём первозданном виде, а не набором "Собери сам".
Что же касается фотографирования открыток... Лично я свою открытку шедевром далеко не считаю, ибо и делалось подобное впервые, и руки растут непонятно откуда... Но, если надо для общего дела, то препятствовать не буду (главное, чтоб на составляющие её по кусочкам на сувениры не растащили! ), надо знач надо.
Дааа... Эпопея с мастерением открыток и их отправкой в Москву была по-настоящему анриал, но... всё таки мы это сделали! Спасибо огромное всем, кто помогал в отправлении, и в отдельности Олечке Спивак! И лично от меня большой респект Лерке! Мать, без тебя б у меня вряд ли хватило бы на всё это терпения и сил!
Надеюсь, до Канады открытки дойдут в своём первозданном виде, а не набором "Собери сам".
Что же касается фотографирования открыток... Лично я свою открытку шедевром далеко не считаю, ибо и делалось подобное впервые, и руки растут непонятно откуда... Но, если надо для общего дела, то препятствовать не буду (главное, чтоб на составляющие её по кусочкам на сувениры не растащили! ), надо знач надо.
Любовь- Возраст : 36
Девчонки!!! Какая красота!!!! Вот Брюно повезло, что у него ТАКИЕ поклонницы на Украине есть))))
Браво.
Браво.
Спасибо, девочки)))) Мне очень приятно увидеть такую реакцию на своё "творение")))) Откровенно говоря, я не ожидала)))) Очень хочется верить, что и Получателю открытки понравятся)))
Lera- Возраст : 36
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9