Скоро Новый Год
+56
Ekatherina
Lera
alena_n
Varusha
Julie72
Sapphira
Crazy
Mariita
Katerina
bru7nika
Надежда
Lili
Tatiana
Anna Ivanova
solnechnaya
Grillon
Elritta
Lee
Любовь
Elle
Poohpeedooh
Helvetia
Lana
Kukla
АЛТАЙ
ЛиЛи
Quasi Genie
T.V.
ILOSHE4kA
Ольчи
Bee
poppet
Bellemaria
Margosha_Mushu
Ева
Лючия
Strange
Jude
karin
Marie-Marie
VivaLaVita
Shannon
Phoenix
Анюта
Ines2101
Fro
Nalika
Peace
Di
~Наталья~
Jeanne
Gost`ia
Obispienne
Ульянка)
diable6
Maisy
Участников: 60
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Скоро Новый Год
Дамы... а крайний край когда? ...смогу отправить открытку только в понедельник... неделя была очень напряженная... никакой возможности не было отправить открытку, и не уверена, что завтра получится, но сделаю все, чтобы получилось... письмо должно идти 4 дня (хотя от почты всего можно ожидать)... не пролетаю, надеюсь?
Игрушечки мне очень понравились, кстати, я за!
Игрушечки мне очень понравились, кстати, я за!
Strange- Возраст : 34
*мрачно* от меня открытку не ждите. Чёрт, вчера прокляла всех, кто попался под руку, начиная с себя. Почему я так поздно спохватилась?! Облазила всё, все места, где можно найти открытки, включая книжные магазины, главпочтамт, союзпечати и супермаркеты. Везде доводила продавщиц до истерики требованием посмотреть еще раз и покопаться в запасах - не не нашла ни одной прилично новогодней открытки. В идеале я хотела бы найти красивый вид зимнего Крыма. А нашла... В общем, спохватись я раньше... А теперь - любые мои идеи бесполезны, потому что от меня письмо идти будет две недели.
Katerina- Возраст : 33
Когда? Когда это все отправится в Канаду?? я не переживу, если не успею
Mariita- Возраст : 40
девочки, кто еще не отправил открытки!
не переживаем, все успеем сделать.
мой ВЕРНЫЙ индекс 115419
в понедельник, завтра, 23 ноября, в 13-00 я буду на Третьяковской, потом до 15-00 буду в пресловутых Граблях на третьем этаже.
во вторник с 19-00 до 21-00 буду в тех же Граблях
Если у вас будет возможность, подъезжайте.
мои телефоны
8-962-971-7785
8-910-422-4779
не переживаем, все успеем сделать.
мой ВЕРНЫЙ индекс 115419
в понедельник, завтра, 23 ноября, в 13-00 я буду на Третьяковской, потом до 15-00 буду в пресловутых Граблях на третьем этаже.
во вторник с 19-00 до 21-00 буду в тех же Граблях
Если у вас будет возможность, подъезжайте.
мои телефоны
8-962-971-7785
8-910-422-4779
Bee- Возраст : 50
Bee, ДО какого срока к тебе должна прийти открытка? Когда вся посылка планируется отправиться в Канаду?
Crazy- Возраст : 39
Olietta пишет:Так всётаки,как на счёт того чтобы представители разных городов выслали фоту их достопримечательности вместе с открыткой????????? ну дабы Брюно посмотрел,где ему турне проводить)))
Высылали фотографии (с открытками) своих городов-достопримечательностей в прошлом году на ДР Брюно. Хотя идея все равно хороша
Crazy- Возраст : 39
Ммм...а я и не в курсе была про прошлый год...думаю,что таких замечательных игрушек(к открыткам и футболкам) будет доставполнеточно)))
АЛТАЙ- Возраст : 38
девочки, отправлять будут, скорее всего, в районе первой недели декабря.
То есть предыдущий индекс был неверный и нужно снова отправить? О_о что-то я туплю.
Lee
Как хорошо что я отправила письмо в последний день, т.е. сегодня, с правильным индексом!! Отправила бы вчера - и только через пару недель узнала бы, что оно не дошло, когда мне переслали бы его обратно... Оля, ты такими вещами не шути..... Нервы брюнетские и так на пределе!..
Письмо будет идти, может быть неделю, надеюсь успеть... Интересно, как быть девочкам с украины, от которых почта собирается идти две недели? Если планируется отправлять всё в первой неделе декабря?..
Письмо будет идти, может быть неделю, надеюсь успеть... Интересно, как быть девочкам с украины, от которых почта собирается идти две недели? Если планируется отправлять всё в первой неделе декабря?..
Ну я отправила с неправильным индексом.((( Мне сказали что дойдет на другое почтовое отделение, а потом по адресу они отправят его туда куда нужно! Ну будем верить в чудо!
Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Вт Ноя 24, 2009 2:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Anna Ivanova- Возраст : 39
Граждане, а что, если я отправила с неправильным индексом - оно не дойдёт???????
ЛиЛи- Возраст : 33
Я тоже отправила только сегодня, 1-м классом. Надеюсь, что оно нигде не заплутает
Elle- Возраст : 45
письмо с неправильным индексом дойдет. главное, чтоб адрес правильный стоял. а так - его сначала из-за индекса отправят не на то почтовое отделение, а потом, согласно адресу, перешлют куда надоЛиЛи пишет:Граждане, а что, если я отправила с неправильным индексом - оно не дойдёт???????
T.V.- Возраст : 38
девочки, не разводите панику на пустом месте.
Письма доходят и вовсе без индекса. Ориентируются прежде всего на адрес. Так что все дойдет в срок, не переживайте.
списка я пока не выкладываю, ибо выкладывать пока нечего (кроме москвичей), но как только что-то придет, сразу дам всем знать.
Письма доходят и вовсе без индекса. Ориентируются прежде всего на адрес. Так что все дойдет в срок, не переживайте.
списка я пока не выкладываю, ибо выкладывать пока нечего (кроме москвичей), но как только что-то придет, сразу дам всем знать.
Оля! Вчера подруга отправила мое письмо!
Помимо всего прочего в последний день отправки открытки я оказалась бомжем без документов... Именно накануне мама взяла мой паспорт, выписала из одной квартиры и отдала документы на прописку в другую... я очень переживала, но одногруппница согласилась помочь! Слава ей!!! Надеюсь, все дойдет в срок!!!
Помимо всего прочего в последний день отправки открытки я оказалась бомжем без документов... Именно накануне мама взяла мой паспорт, выписала из одной квартиры и отдала документы на прописку в другую... я очень переживала, но одногруппница согласилась помочь! Слава ей!!! Надеюсь, все дойдет в срок!!!
Strange
отлично, что помогли правда, я не совсем уразумела, зачем при отправке корреспонденции предъявлять паспорт, но бог уже с этим
люди, а в Грабли сегодня кто-нибудь собирается? ;) или я там одна буду?...
отлично, что помогли правда, я не совсем уразумела, зачем при отправке корреспонденции предъявлять паспорт, но бог уже с этим
люди, а в Грабли сегодня кто-нибудь собирается? ;) или я там одна буду?...
Bee, ну, это ж не хухры-мухры... они ж ПОЧТА!!! "" работать скучно, вот и придумывают, чего бы еще попросить предъявить...
Итак, начали приходить открытки от иногородних брюнеток:
Волгоград: Панч-ко Дарья
Днепропетровск, Украина: Акс-ва Ирина
Запорожье, Украина: Г-сан Валерия, Ж-р Любовь
Кемерово: Воск-ва Инна
Красноярск: Ф-на Анна, Пи-ман Татьяна
Омск: Ив-ва Анна, Мещ-ва Ольга, Груш-ская Ульяна, Смер-к Анна (а-а-а-а-а!!! и Анютка мне присала открытку )
Оренбург: Нак-ная Маргарита
Реутов МО: Рах-лина Лилия
С-Пб: Вин-ва Алла, Епиф-ва Мария, Кур-ва М.Н., Мель-ва Екатерина, Фед-ва Елена, Дон-ва Д.А., Пых-на Елена, Кол-на А.А., Гот-ская Ксения
Северодвинск: Клы-ва Дарья
Уфа: Саи-ва Карина
Челябинск: Тал-ва Надежда - а-а-а-а-а-а!!! Надюша прислала открытку и мне спасибо большое, солнце
Шахты Ростовской обл.: Кар-ва Анастасия - 2 письма
Ярославль: Ком-ва Евгения
Спасибо, девочки
в эту запись будут добавляться новые города и фамилии, также ставлю этот список себе в подпись
Москвичи, поактивнее мне пока отдали открытки меньше 10 человек, поймите меня правильно, я тоже не могу каждый вечер с кем-то встречаться, давайте это как-нибудь централизованно сделаем.
Кто еще не отдал открытки, пишите мне в ЛС, когда кто сможет, я подобью итог, и придем к общему всех устраивающему знаменателю
Общий список открыток:
Bruno Pelletier - 42 штук
Francesco Verrecchia - 18 штук
Jacques Roy - 11 штуки
Marc Bonneau - 15 штук
Marko Tessier - 15 штук
Louis Côté - 13 штук
Mario Dufour - 6 штуки
Jacques Boucher - 8 штуки
Nyco Desmeules - 6 штуки
Simon Fleury - 5 штуки
André Fortin / Roch - 16 штук
Maurice Richard - 3 штука
Paul Lévesque - 5 штуки
Мария Бондаренко - 6 штука
Pour toute l'equipe - 2 штуки
Мелани - 1 штука
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ОТКРЫТКИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ДО 10 ДЕКАБРЯ.
Волгоград: Панч-ко Дарья
Днепропетровск, Украина: Акс-ва Ирина
Запорожье, Украина: Г-сан Валерия, Ж-р Любовь
Кемерово: Воск-ва Инна
Красноярск: Ф-на Анна, Пи-ман Татьяна
Омск: Ив-ва Анна, Мещ-ва Ольга, Груш-ская Ульяна, Смер-к Анна (а-а-а-а-а!!! и Анютка мне присала открытку )
Оренбург: Нак-ная Маргарита
Реутов МО: Рах-лина Лилия
С-Пб: Вин-ва Алла, Епиф-ва Мария, Кур-ва М.Н., Мель-ва Екатерина, Фед-ва Елена, Дон-ва Д.А., Пых-на Елена, Кол-на А.А., Гот-ская Ксения
Северодвинск: Клы-ва Дарья
Уфа: Саи-ва Карина
Челябинск: Тал-ва Надежда - а-а-а-а-а-а!!! Надюша прислала открытку и мне спасибо большое, солнце
Шахты Ростовской обл.: Кар-ва Анастасия - 2 письма
Ярославль: Ком-ва Евгения
Спасибо, девочки
в эту запись будут добавляться новые города и фамилии, также ставлю этот список себе в подпись
Москвичи, поактивнее мне пока отдали открытки меньше 10 человек, поймите меня правильно, я тоже не могу каждый вечер с кем-то встречаться, давайте это как-нибудь централизованно сделаем.
Кто еще не отдал открытки, пишите мне в ЛС, когда кто сможет, я подобью итог, и придем к общему всех устраивающему знаменателю
Общий список открыток:
Bruno Pelletier - 42 штук
Francesco Verrecchia - 18 штук
Jacques Roy - 11 штуки
Marc Bonneau - 15 штук
Marko Tessier - 15 штук
Louis Côté - 13 штук
Mario Dufour - 6 штуки
Jacques Boucher - 8 штуки
Nyco Desmeules - 6 штуки
Simon Fleury - 5 штуки
André Fortin / Roch - 16 штук
Maurice Richard - 3 штука
Paul Lévesque - 5 штуки
Мария Бондаренко - 6 штука
Pour toute l'equipe - 2 штуки
Мелани - 1 штука
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ОТКРЫТКИ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ДО 10 ДЕКАБРЯ.
Последний раз редактировалось: Bee (Вт Дек 15, 2009 7:10 am), всего редактировалось 14 раз(а)
Мои уже пришли!? Однако
А Мария Бондаренко - это та Маруся, которая его учила русскому? ЧЕРТ-ЧЕРТ-ЧЕРТ, я полный лох, про нее не подумала
А Мария Бондаренко - это та Маруся, которая его учила русскому? ЧЕРТ-ЧЕРТ-ЧЕРТ, я полный лох, про нее не подумала
Bellemaria
Bellemaria
ага уже пришли
да, это та Маруся, которая учила БП русскому...
про нее никто из нас, кромеНасти Оли Феникс, не подумал но я ей тоже открытку куплю
ага уже пришли
да, это та Маруся, которая учила БП русскому...
про нее никто из нас, кроме
Последний раз редактировалось: Bee (Ср Ноя 25, 2009 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Bee, ты мою Марусе, наверное, не посчитала? вчера отдала, оранжевая.
Так что Марусе-2.)
Или, если что,я -Оля.)
Так что Марусе-2.)
Или, если что,я -Оля.)
Phoenix
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9