Концерт, флешмобы и ты ды.
+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: Концерт, флешмобы и ты ды.
А насколько реально всем запастись маленькими канадскими или квебекскими флажками?
Оль, я думаю, это вполне реально, тем паче, что я бы точно от такого флажка не отказалась И наверно не одна я
http://www.miniflag.ru/cena.htm например, вот. Но, они изготовляют партию от 100 штук. При партии 100 штук, цена одного флажка составит 14 рублей! М?
К тому же делали же флажки на прошлогодний брюнотон. Можно спросить у девушек, где они заказывали.
http://www.miniflag.ru/cena.htm например, вот. Но, они изготовляют партию от 100 штук. При партии 100 штук, цена одного флажка составит 14 рублей! М?
К тому же делали же флажки на прошлогодний брюнотон. Можно спросить у девушек, где они заказывали.
эт я обязательноА насколько реально всем запастись маленькими канадскими или квебекскими флажками?
diable6- Возраст : 33
ВОООТ!!!!! С флажками отличная идея!!!! Я сама ужо давно хочу себе приобрести и маленький и большой)
О, от Квебекского флажка я бы тоже не отказалась!! К тому же 100 штук у нас точно разойдутся! =)
Идея с баннером - просто прелесть! =) Да, а на второй день можно другую надпись)) А то два дня смотреть на одно и то же... Сейчас скажут тут ересь, чисто в рамках флуда - нулевой ряд, если верить свидетелям, почти весь наш - так вот, взять и после первой песни выставить Брюну оценки - у всего ряда 6:0 Я думаю, смотрелось бы оригинально)) Да, знаю, ересь, но чтобы не заподозрили в анарексии, а еще не дай бог в асфексии мосха - скажу хоть это)) Да, идея с мозайкой на весь зал тоже очень нарвится! и Маник с Соборами подпевать все будут!) *я вообще с трудом представляю, что со мной на Любовниках твориться будет, поэтому состояние слабо адекватное обещаю... если что, Айринперм, тыкай мну в бок)) И с флажками идея супер - я тоже хочу один маленький, а еще один, как транспорант. Я честно не знаю, что буду с ним делать, но хорошей вещи применение всегда найдется))
Ну так, чем ромашками махать, может, лучше флажками? Они красивые, голубенькие. И с сумке займут немного места. И потом пригодятся на брюнотоны.
Флажки - это стопроцентно выигрышная идея - это, я думаю, даже можно не обсуждать - просто заказать партейку для квебекуеманок))
Значицца, я пришла, одолела все страницы, побуянила про себя, теперь буду высказываться.
1. Баннер - однозначно ЗА!!! На второй день действительно можно другой. Но Enfin c'est toi enfin - это великолепно!
2. Флажки - это хорошо, вообще я думаю, что у нас должна быть всякая околоконцертная сувенирка, а они для этого идеально подходят.
3. Цветы. А может, прежде чем ломать копья, спросить у Ильдара, что там с охраной и подходом к сцене для дарения, а потом уже решать? Потому что понимаю все разумные доводы, но все равно безумно хочется подарить Брюно букет на одном из концертов самой.
4. С песнями все понятно, будет подпевать по команде Брюно ))))
5. Мозаика - это будет очень красиво. Я за и готова поднимать что надо и на нужной высоте. Вообще по поводу неразумности и бесконтрольного свуна могу сказать из личного опыта, что на несложные действия ради префере или другой брюнетки мы способны в любом состоянии, даже когда вжаты в кресло и рыдаем от счастья. Если мозаики не выйдет, или большинство все-таки будет против, надо просто еще несколько больших плакатов по залу, и поднять между песнями. Потому что маленькие плакаты с одним и тем же - как Брюн догадается, что на дальних плакатах то же, что на первых?
6. Зажигалки/телефоны - отлично. Вообще мечта - это специальные "фанатские" палочки, но где их брать, не знаю.
1. Баннер - однозначно ЗА!!! На второй день действительно можно другой. Но Enfin c'est toi enfin - это великолепно!
2. Флажки - это хорошо, вообще я думаю, что у нас должна быть всякая околоконцертная сувенирка, а они для этого идеально подходят.
3. Цветы. А может, прежде чем ломать копья, спросить у Ильдара, что там с охраной и подходом к сцене для дарения, а потом уже решать? Потому что понимаю все разумные доводы, но все равно безумно хочется подарить Брюно букет на одном из концертов самой.
4. С песнями все понятно, будет подпевать по команде Брюно ))))
5. Мозаика - это будет очень красиво. Я за и готова поднимать что надо и на нужной высоте. Вообще по поводу неразумности и бесконтрольного свуна могу сказать из личного опыта, что на несложные действия ради префере или другой брюнетки мы способны в любом состоянии, даже когда вжаты в кресло и рыдаем от счастья. Если мозаики не выйдет, или большинство все-таки будет против, надо просто еще несколько больших плакатов по залу, и поднять между песнями. Потому что маленькие плакаты с одним и тем же - как Брюн догадается, что на дальних плакатах то же, что на первых?
6. Зажигалки/телефоны - отлично. Вообще мечта - это специальные "фанатские" палочки, но где их брать, не знаю.
Последний раз редактировалось: Bonnie (Вт Апр 28, 2009 8:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Bonnie
Bonnie пишет:
http://www.blinkerboys.com/Products/FlashingBodyWear.asp
http://www.bongoflashers.net/fcshop/display.php?psku=9&lid=1&zid=1&origcat=47&mode=sp
http://glowproducts.com/glowsticks/
А вот тут можно купить светящиеся палочки, они светятся 4 часа.
http://glowproducts.com/glowsticks/mini/
Если купить 1000, то это всего лишь 180$ плюс пересылка, хотя, может, и в Москве такие есть? Есть голубые и белые. А слабо квебекский флаг выложить?
http://glowproducts.com/glowsticks/mini/
Если купить 1000, то это всего лишь 180$ плюс пересылка, хотя, может, и в Москве такие есть? Есть голубые и белые. А слабо квебекский флаг выложить?
Опа... Квебекский флаг из светящихся палочек...... Отпад...... Мечта просто. Я за... Его как раз на весь зал можно будет сделать, и если несколько человек учавствовать не будут, не критично - узор-то большой =) И обязательно будет видно что мы имеем в виду!
Идея с сине/белыми светящимися палочками просто классная, а уж если из них общим узором квебекуйский флаг получится - это лучше всякой мозаики будет. А если нет - все равно красиво!
be_iren- Возраст : 45
Все прочесть не успею, но расскажу про то, что видела.
На концертах Светы Сургановой поклонники (точнее, поклонницы :-) ) всегда устраивают что-нибудь в таком духе; самый известный ход - белые перчатки с принтами-сердечками (отсылка к строчке одной из Светиных песен - "я хочу любить тебя руками"), в соответствующий момент все надевают эти самые перчатки и складывают огромное сердце руками - ужжжасно красиво! Цветы, которыми машет весь зал, тоже бывают; смотрятся очень эффектно и дают возможность потом поцелиться в артиста :-) Еще красиво было, когда на песне "Корабли" весь зал поднял воздушные шарики с прикрепленными к ним бумажными корабликами... В общем, я к тому, что, может, стоит поискать идей по смыслу тех песен, которые, предположительно, Брюно будет петь. Может, какие-то детали из клипов, яркие строчки обыграть... На медле из старых песен это будет особенно здорово... Мое предложение - не объемные, может, вещи (не гигантский плакат), а, например, какая-нибудь милая ерунда вроде воздушных шариков с отпечатанными "неправильными" глобусами на "Un monde a l'envers" - один можно передать на сцену, чтобы "прикол" был понят.
Если эта идея поддерживается, предлагаю включать мозговой штурм ;-) У кого-нибудь есть трек-лист турне?
Существенный, на мой взгляд, минус: те, кто этим занимается, выключаются на некоторое время от концерта, чтобы принести реквизит (мелкие вещи еще можно разложить в пакеты на стульях, а крупные и заметные - те же шарики и цветы - придется откуда-то нести).
В прошлом году на концерте Земфиры в Олимпийском был сумасшедший момент, когда весь Олимпийский поднял плакаты "СПАСИБО". Но для этого, к сожалению, нужен *весь Олимпийский*...
На концертах Светы Сургановой поклонники (точнее, поклонницы :-) ) всегда устраивают что-нибудь в таком духе; самый известный ход - белые перчатки с принтами-сердечками (отсылка к строчке одной из Светиных песен - "я хочу любить тебя руками"), в соответствующий момент все надевают эти самые перчатки и складывают огромное сердце руками - ужжжасно красиво! Цветы, которыми машет весь зал, тоже бывают; смотрятся очень эффектно и дают возможность потом поцелиться в артиста :-) Еще красиво было, когда на песне "Корабли" весь зал поднял воздушные шарики с прикрепленными к ним бумажными корабликами... В общем, я к тому, что, может, стоит поискать идей по смыслу тех песен, которые, предположительно, Брюно будет петь. Может, какие-то детали из клипов, яркие строчки обыграть... На медле из старых песен это будет особенно здорово... Мое предложение - не объемные, может, вещи (не гигантский плакат), а, например, какая-нибудь милая ерунда вроде воздушных шариков с отпечатанными "неправильными" глобусами на "Un monde a l'envers" - один можно передать на сцену, чтобы "прикол" был понят.
Если эта идея поддерживается, предлагаю включать мозговой штурм ;-) У кого-нибудь есть трек-лист турне?
Существенный, на мой взгляд, минус: те, кто этим занимается, выключаются на некоторое время от концерта, чтобы принести реквизит (мелкие вещи еще можно разложить в пакеты на стульях, а крупные и заметные - те же шарики и цветы - придется откуда-то нести).
В прошлом году на концерте Земфиры в Олимпийском был сумасшедший момент, когда весь Олимпийский поднял плакаты "СПАСИБО". Но для этого, к сожалению, нужен *весь Олимпийский*...
brune
Да, флажки - это было бы здорово! Надо палочек поискать у нас, может, и большой флаг получится выложить.
А что, может, действительно можно тогда еще пару фигур продумать под какие-то песни? Не под все, конечно - такой суфляж ему не нужен будет. Но... сердце под Aime и т.д. - ?
А что, может, действительно можно тогда еще пару фигур продумать под какие-то песни? Не под все, конечно - такой суфляж ему не нужен будет. Но... сердце под Aime и т.д. - ?
Elle- Возраст : 45
Вот нашла ссылку.
http://www.smehoshop.ru/shop.php?cat=40
Дискострит - светящаяся неоном палочка при надломе, свободно меняет форму, не ломается - 22 руб. (Там вроде не одна палочка, а целый набор)
http://www.smehoshop.ru/shop.php?cat=40
Дискострит - светящаяся неоном палочка при надломе, свободно меняет форму, не ломается - 22 руб. (Там вроде не одна палочка, а целый набор)
Jeanne- Возраст : 47
Penka пишет:Левек сидит на седьмом ряду, кажется. А мэрия вообще разбросана по залу, думаю.
Бугагагагагагг... он пропал
Девчонки, всё прочитать не успеваю, объясните, пожалуйста, какие предложения пока более-менее утверждены? Банер "Enfin c'est toi enfin" ещё в силе? Мне кажется, что для первого концерта эдак после первой песни поднять его стоит ;)
А для второго концерта что? "До скорой встречи"? и ещё меня интересует вопрос, где они будут располагаться? всё-таки проблемотично получается=(
Pardonez-moi что много вопросов, просто читать всё физически не успеваю, так что если ответы на эти вопросы уже были - тапками не убивать, хотя бы ноября ;)
А для второго концерта что? "До скорой встречи"? и ещё меня интересует вопрос, где они будут располагаться? всё-таки проблемотично получается=(
Pardonez-moi что много вопросов, просто читать всё физически не успеваю, так что если ответы на эти вопросы уже были - тапками не убивать, хотя бы ноября ;)
Все те же палочки
http://www.glowstick.ru/katalog1.htm
Длина от 15 до 25 см, есть оптом наборами и в розницу
http://www.glowstick.ru/katalog1.htm
Длина от 15 до 25 см, есть оптом наборами и в розницу
be_iren- Возраст : 45
Всеми лапами поддерживаю идею с флажками. Со мной ее поддерживают еще 8 человек, но они не на форуме.
На Loin de chez moi можно устроить из зала импровизированную карту мира - можно флажками, можно какими-нибудь отличительными признаками стран...
J'me voyais plus - по первой строчке либо натуральные зеркала (сложно), либо брюнофотки разных лет...
А на Ma jalousie, если она будет, можно как-нибудь обыграть клип (яичница с киви и так далее)!
J'me voyais plus - по первой строчке либо натуральные зеркала (сложно), либо брюнофотки разных лет...
А на Ma jalousie, если она будет, можно как-нибудь обыграть клип (яичница с киви и так далее)!
brune
Флажки - это прикольно да и потом в хозяйстве брюнетском пригодится... особенно квебекские... Палочки светящиеся - тоже красиво.
А я вот вчера тоже про зеркала подумала, правда, в ключе - пускать зайчиков Зеркальца-то у всех найдутся
А я вот вчера тоже про зеркала подумала, правда, в ключе - пускать зайчиков Зеркальца-то у всех найдутся
Nika- Возраст : 48
Я тоже пришла - прочитала топ с начала и до конца на едином дыхании. Пока читала, все время порывалась что-нибудь сказать, но каждый раз била себя по рукам и мужественно продолжала изучать матчасть.
В итоге выяснилось, что говорить мне ничего не нужно - все, что я думаю, уже суммировали и озвучили - в частности, вот Лена:
Мне ужасно не нравится идея с пением, для меня это просто святотатство какое-то - самим петь на концертах Брюно. Но!.. На самом деле, и мы все хорошо знаем, есть моменты, когда пение вместе с Брюно становится самое естественной вещью на свете. А в нашем случае это еще и очень трогательно! Я представляю себе Брюно, немного неуверенно обращающегося к нам на "Маник" - а знают ли, а можно ли с ними так?.. Россия все-таки...
Вот это да, это другое дело.
И не нужно отбирать инициативу по организации общения между залом и артистом у Брюно - он сам гораздо лучше нас умеет это делать. И сделает, уж будьте спокойны ;)
Все, все должно быть етстественно. Мы его любим, и, уверяю, это будет заметно со стороны.
Я очень, очень за плакат с фразой из "Дракулы" (по-моему, это даже не обсуждается). Телефоны на Aime - да, наверое. Но это опять же естественные человеческие порывы и стремления, наиболее правильные из всех возможных. А иначе, Лена совершенно права, можно и слона из зоопарка притащить, чтобы, как кое-кому мечтается, Брюно всю жизнь потом всем рассказывал об уникальности русских поклонников
Если суммировать - мне не нравятся идеи, за которыми стоит желание выглядеть в глазах Брюно непременно лучше других. Это не конкурс и не спортивное состязание.
И мы ничем не лучше людей, которые ходят на его концерты в Канаде. Мы просто тоже любим его! Ну и... живем немножко подальше ((
В итоге выяснилось, что говорить мне ничего не нужно - все, что я думаю, уже суммировали и озвучили - в частности, вот Лена:
Elle пишет:Вот и я подоспела, а тут уже Bellemaria и другие креативные люди как раз высказали то, что я собиралась написать.
ИМХО, дракульский баннер - это здорово А на второй день можно другой придумать при желании.
Абсолютно согласна, что выучить надо Кафедрали, Маник и на них и подпевать - если сам попросит и направит микрофон в зал. И идея с мобильниками или светящимися палочками (чтобы не огнеопасно) на Aime или Любовниках - самое то, мне кажется. Можно это вообще заранее обговорить между собой, что на такой-то песне мы устраиваем иллюминацию. Кто не захочет присоединяться - пусть спокойно сидит и слушает, но мне кажется, что абсолютное большинство подхватит.
Кстати, что касается уникальных акций и удивления артиста. Мне кажется, что у нас задача не столько удивить и поразить Брюно нашей фантазией (а то можно, например, слона напрокат взять в зоопарке, а?), а показать ему, насколько мы рады его приезду. И если какие-то акции были уже с успехом опробованы именно в условиях концертов - почему ими не воспользоваться?
Мне ужасно не нравится идея с пением, для меня это просто святотатство какое-то - самим петь на концертах Брюно. Но!.. На самом деле, и мы все хорошо знаем, есть моменты, когда пение вместе с Брюно становится самое естественной вещью на свете. А в нашем случае это еще и очень трогательно! Я представляю себе Брюно, немного неуверенно обращающегося к нам на "Маник" - а знают ли, а можно ли с ними так?.. Россия все-таки...
Вот это да, это другое дело.
И не нужно отбирать инициативу по организации общения между залом и артистом у Брюно - он сам гораздо лучше нас умеет это делать. И сделает, уж будьте спокойны ;)
Все, все должно быть етстественно. Мы его любим, и, уверяю, это будет заметно со стороны.
Я очень, очень за плакат с фразой из "Дракулы" (по-моему, это даже не обсуждается). Телефоны на Aime - да, наверое. Но это опять же естественные человеческие порывы и стремления, наиболее правильные из всех возможных. А иначе, Лена совершенно права, можно и слона из зоопарка притащить, чтобы, как кое-кому мечтается, Брюно всю жизнь потом всем рассказывал об уникальности русских поклонников
Если суммировать - мне не нравятся идеи, за которыми стоит желание выглядеть в глазах Брюно непременно лучше других. Это не конкурс и не спортивное состязание.
И мы ничем не лучше людей, которые ходят на его концерты в Канаде. Мы просто тоже любим его! Ну и... живем немножко подальше ((
Последний раз редактировалось: mishonet (Вт Апр 28, 2009 5:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот, а квебекские флажки - это хорошо, это зело патриотично, это мне нравится!
Телефоны, в отличае от светящихся палочек, есть с собой у всех (но я хочу попросить всех отключить звук все-таки, а то звонки в зале и разговоры по мобильнику...) - их могут раскрыть и те, кто не участвует ни в каких подготовках, т.е. люди с улицы.
Кстати, о людях с улицы! Ведь они будут - зря мы что ли, активно пропагандируем нашего префре? И, если думать о них, мне бы совсем не хотелось, чтобы они чувствовали себя бедными гостями на чужом празднике.
А что касается всяких волн и надписей - я предлагаю реалистично смотреть на вещи. зал маленький, причем примерно половина участвовать в акции не будет. Вот Бакеев не будет, вот муж мой не будет, "люди с улицы" - совершенно точно не будут. И что в итоге получится?..
Телефоны, в отличае от светящихся палочек, есть с собой у всех (но я хочу попросить всех отключить звук все-таки, а то звонки в зале и разговоры по мобильнику...) - их могут раскрыть и те, кто не участвует ни в каких подготовках, т.е. люди с улицы.
Кстати, о людях с улицы! Ведь они будут - зря мы что ли, активно пропагандируем нашего префре? И, если думать о них, мне бы совсем не хотелось, чтобы они чувствовали себя бедными гостями на чужом празднике.
А что касается всяких волн и надписей - я предлагаю реалистично смотреть на вещи. зал маленький, причем примерно половина участвовать в акции не будет. Вот Бакеев не будет, вот муж мой не будет, "люди с улицы" - совершенно точно не будут. И что в итоге получится?..
Последний раз редактировалось: mishonet (Вт Апр 28, 2009 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40