Концерт, флешмобы и ты ды.
+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Концерт, флешмобы и ты ды.
А что ж , как 48 ему исполнится, так со всеми разводиться?
Тема смешная, но флудная, так что если захотите об этом еще похихикать, давайте во флудильню. Хотя, идея флэш-моба со всеобщей свадьбой - штука неплохая. Приходит Брюно в зал, а там флэш-моб, 2,5 тыщи невест в нарядах.
Тема смешная, но флудная, так что если захотите об этом еще похихикать, давайте во флудильню. Хотя, идея флэш-моба со всеобщей свадьбой - штука неплохая. Приходит Брюно в зал, а там флэш-моб, 2,5 тыщи невест в нарядах.
Идите ко во флудильню! А то я в серьезном топе из подстола не вылезаю!
Maisy
Я сразу хочу внести ясность - прежде чем предлагать ваши идеи, подумайте, а не появится ли у сидящих за вами желания прибить вас на месте за вопли, скачки и размахивание разными предметами гардероба. Люди прежде всего идут слушать Брюно. Его надо СЛУШАТЬ. В тишине. Если кому охота поорать, идите на какую-нибудь Виагру, добром просим.
Оль, пока мы тут...., кто-то активно готовится к концерту.
http://www.sendspace.com/file/gj293f
Пожалуйста, не убивайте нас! Брюно же всегда исполняет со зрителями эту песню.
Только я вот никак не запомню ни одного слова.А махать палочками и флажками всегда за!!!
Я сразу хочу внести ясность - прежде чем предлагать ваши идеи, подумайте, а не появится ли у сидящих за вами желания прибить вас на месте за вопли, скачки и размахивание разными предметами гардероба. Люди прежде всего идут слушать Брюно. Его надо СЛУШАТЬ. В тишине. Если кому охота поорать, идите на какую-нибудь Виагру, добром просим.
Оль, пока мы тут...., кто-то активно готовится к концерту.
http://www.sendspace.com/file/gj293f
Пожалуйста, не убивайте нас! Брюно же всегда исполняет со зрителями эту песню.
Только я вот никак не запомню ни одного слова.А махать палочками и флажками всегда за!!!
Хельга
Хельга я в ауте!!!!!!!!! Мы тут с мамой под столом!!!! Ведь очень много слов даже похожих у неё получилось!!!!!! Откуда Виталина знает Французский??
Откуда! Бруно научил!!! Токо вот перевод не знаем. Хромает немного французский. А к концу песни запыхались совсем, воздуха не хватает.
Я только теперь поняла, какое дыхание надо иметь, чтобы с такой мощью исполнять Брюнины песни.
Я только теперь поняла, какое дыхание надо иметь, чтобы с такой мощью исполнять Брюнины песни.
Хельга
Виталинка - просто чудо!
Пойду учить слова: если уж ребенок осилил фран, то мне просто нет оправдания :http://www.kol
Пойду учить слова: если уж ребенок осилил фран, то мне просто нет оправдания :http://www.kol
Jeanne- Возраст : 47
ОЛЬ, а я ж тебе перевод давала! В альбоме перая песня!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Ср Июн 10, 2009 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ален, перевод то мы прочитали. И смысл то ясен. Но что то фран звучит по другому, отдельно от перевода.
Jeanne. Тебе повезло. Ты еще пытаешься учить. А тут вот, мозги, непонятно чем, забиты. :?: Разгребать их замучаешься, прежде, чем впихнуть фран в голову. Да и логика мешает.
Детям легче учить, они на слух все берут. Как губки впитывают. :flower:
Jeanne. Тебе повезло. Ты еще пытаешься учить. А тут вот, мозги, непонятно чем, забиты. :?: Разгребать их замучаешься, прежде, чем впихнуть фран в голову. Да и логика мешает.
Детям легче учить, они на слух все берут. Как губки впитывают. :flower:
Хельга
Неужели я дочитал всю тему))) это нечто - следить за воображением брюнеток))) Однако, мне запомнилось "баллы" Брюно). это он точно забыть не сможет =)=)
Не знала куда написать.
Крайне удивлена.
Кто-нибудь знает подробности об автографосессии на конкурсной основе для 200 человек?
Крайне удивлена.
Кто-нибудь знает подробности об автографосессии на конкурсной основе для 200 человек?
Ol'ka- Возраст : 39
Я тоже залезла сюда узнать, может тут какие-то условия появились?......
Marie-Marie- Возраст : 37
Мдя...200 чел это жесть... Спрашивается, а что остальная 1000 делать будет? Ну ладно, пусть человек 400 будут не фанатами... но остальные то!!!
Ситуация двоякая. С одной стороны понятно, что Брюно 1000 и более автографов просто физически дать не сможет. С другой стороны это же касается и других артистов с не меньшей армией фанатов на автографсессиях которых подобных ограничений по количеству людей нет. Грубо говоря, кто первый встал, того и тапки. Даже не знаю…
Интересно, что за условия.
Интересно, что за условия.
Ol'ka- Возраст : 39
Всё, я нашла) В теме, где просят прислать свои заявки на концерт. Что ж, я могу только согласиться с народом и порадоваться за тех, кто попадёт. Ильдар старается сделать всё организованно, чтобы не было хаоса и беспорядка.
Fro- Возраст : 51
Отлично... И чего, простите, надо сделать, чтобы в эти 200 попасть? А то у мсня на работе ВКонтакта как-то совсем нет.
Кстати, ПО ТЕМЕ. Банеры сами рисовать будем или тоже заказывать где?
Кстати, ПО ТЕМЕ. Банеры сами рисовать будем или тоже заказывать где?
эээээ.... ну.... простите, это моё личное ИМХО, возможно оно многим не понравится, но всё же я его выскажу. Я считаю, что автограф сессия в нашем случае должна быть создана не просто так, а для фанатов, которые помогли организации концерта. Ведь если бы не российские фаны, то концерта не было бы вообще, поэтому я думаю, что для многих эта автограф сессия будет как некая "благодарность", как "вознаграждение" за проделанную работу. А простите, разве концерту помогали 200 человек?! Многие носились с высунутым языком и уговаривали знакомых поехать на концерт, чтобы те оставили заявку, для набора 1000 заявок, потом бегали с флаерами, да и вообще рекламировали концерт как могли. А дать возможность попасть на это мероприятие только двум стам людям, а остальных обломать... ну не знаю... тем более, в России (и не только) многие фанаты не имели возможности поехать на концерт Брюно и уж тем более взять у него автограф и сфотографироваться на память, но тем не менее ждали его очень ОЧЕНЬ долго... а другие выискивали различные возможности, занимали деньги, отказывались от чего-либо, чтобы купить билеты, приехать в Москву (находясь при этом очень далеко от столицы)... для всех этот концерт был настоящим чудом, но многим этот концерт многого будет стоить. И что, сказать этим людям: вы не прошли конкурс, ждите следующего концерта?? :evil:
Вот честное слово - не понимаю... конечно, всех принять на автограф сессии Брюно не удасться, но всё же... Конечно, я понимаю, что после перелёта, после концерта певец будет очень уставшим, но... бр... не знаю... лично меня это очень напрягает...
Вот честное слово - не понимаю... конечно, всех принять на автограф сессии Брюно не удасться, но всё же... Конечно, я понимаю, что после перелёта, после концерта певец будет очень уставшим, но... бр... не знаю... лично меня это очень напрягает...
Лен, там вроде пока не написано чего надо сделать, чтоб в эти 200 попасть. Ильдар написал, что скоро опубликует условия и пока все.
Flegmo4ka- Возраст : 40
Ульянка) пишет:эээээ.... ну.... простите, это моё личное ИМХО, возможно оно многим не понравится, но всё же я его выскажу. Я считаю, что автограф сессия в нашем случае должна быть создана не просто так, а для фанатов, которые помогли организации концерта. Ведь если бы не российские фаны, то концерта не было бы вообще, поэтому я думаю, что для многих эта автограф сессия будет как некая "благодарность", как "вознаграждение" за проделанную работу. А простите, разве концерту помогали 200 человек?! Многие носились с высунутым языком и уговаривали знакомых поехать на концерт, чтобы те оставили заявку, для набора 1000 заявок, потом бегали с флаерами, да и вообще рекламировали концерт как могли. А дать возможность попасть на это мероприятие только двум стам людям, а остальных обломать... ну не знаю... тем более, в России (и не только) многие фанаты не имели возможности поехать на концерт Брюно и уж тем более взять у него автограф и сфотографироваться на память, но тем не менее ждали его очень ОЧЕНЬ долго... а другие выискивали различные возможности, занимали деньги, отказывались от чего-либо, чтобы купить билеты, приехать в Москву (находясь при этом очень далеко от столицы)... для всех этот концерт был настоящим чудом, но многим этот концерт многого будет стоить. И что, сказать этим людям: вы не прошли конкурс, ждите следующего концерта?? :evil:
Я согласна... (Инна Fleur-de-Lys из Контакта - эт я =)
Нас куда больше чем 200, я почти уверена, что в эти 200 не попаду... Я смогу порадоваться за остальных, но с ужасным привкусом горечи...
А вообще, ждем условий от Ильдара.
Согласна Ульянка) ... ограничение с одной стороны оправдано... Брю не машина. А с другой странное очень даже обидное...
Или не делайте вообще... или всех пускайте...
Или не делайте вообще... или всех пускайте...
Flegmo4ka, когда узнаете напишите на форуме что ли. А то может не только я ВКонтакте редко бываю.
А я вот согласна с Ульянкой, как-то это жестко. Есть люди, которые что-то делали, есть те, кто поедет из других городов. А в 200 попадут какие-то девы, которые "вчера узнали кто это и просто у них куча времени зависать в инете"?
А вообще... Мне кажется нас с этим обсуждением скоро отправат сюды https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t617-270.htm
так что давайте сразу туда. Чтобы модераторов не мучать))
А я вот согласна с Ульянкой, как-то это жестко. Есть люди, которые что-то делали, есть те, кто поедет из других городов. А в 200 попадут какие-то девы, которые "вчера узнали кто это и просто у них куча времени зависать в инете"?
А вообще... Мне кажется нас с этим обсуждением скоро отправат сюды https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t617-270.htm
так что давайте сразу туда. Чтобы модераторов не мучать))
Девушки, ну а теперь вернёмся к флэшмобам и концерту)))
Присоединяюсь к Лениному вопросу: будем сами банеры делать или как?
Присоединяюсь к Лениному вопросу: будем сами банеры делать или как?
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40