Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт, флешмобы и ты ды.

+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Концерт, флешмобы и ты ды. - Страница 7 Empty Re: Концерт, флешмобы и ты ды.

Сообщение автор Maisy Вт Апр 28, 2009 1:17 am

Coriace666, а у нас вообще никто не сражается, не тот менталитет. Спорить народ любит, этого не отнять, особенно на тему подарков для префере, достаточно просмотреть любой топ на эту тему, и всегда из споров рождалось что-то достойное, без попреков и оскорблений. Если кто привык к другому стилю ведения дискуссий, то им надо осмотреться немного и сделать выводы.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Peace Вт Апр 28, 2009 1:19 am

На "Ля белле ви" он выступает с бубном и Морис раздает парочку бубнов первым рядам, чтобы типа тоже флешмобик маленький создать. Не знаю, как можно эту информацию использовать...
прийти всем с бубнами на концерт)))
Peace
Peace

Сообщение автор Гость Вт Апр 28, 2009 1:21 am

Coriace666 пишет:
Он едет прежде всего встречаться с теми, кто его ждал, а не завоевывать новую публику.
да, он едет и ради старых поклонников... мое мнение относительно этой надписи такое: знать, что на концерте завтра будут те же самые лица (а надпись говорит именно об этом...) не особо радует такая мысль... думаю Брюну приятно будет думать, что не только старые фанаты пришли, но и свежее "мясо" (уж простите, что так грубо, не знаю, как точно сказать)

Ну есть такой момент, да. Убедила Smile Лучше что-то другое придумать.

Как насчет мэрии? Левека? а что, обязательно фразу с первого ряда составлять? почему бы не начать со второго?

Левек сидит на седьмом ряду, кажется. А мэрия вообще разбросана по залу, думаю.

Гость
Гость

Сообщение автор Peace Вт Апр 28, 2009 1:22 am

Лен, а Левек на 7 ряду оба дня сидит?)))))
Peace
Peace

Сообщение автор Гость Вт Апр 28, 2009 1:22 am

Peace пишет:
На "Ля белле ви" он выступает с бубном и Морис раздает парочку бубнов первым рядам, чтобы типа тоже флешмобик маленький создать. Не знаю, как можно эту информацию использовать...

Посторожнее со столь некреативными предложениями. А то ко мне в анорексическую палату попадешь! Бугога.

Гость
Гость

Сообщение автор T.V. Вт Апр 28, 2009 1:23 am

Левек на 7 ряду?! гыыы
T.V.
T.V.

Сообщение автор Гость Вт Апр 28, 2009 1:24 am

Peace пишет:Лен, а Левек на 7 ряду оба дня сидит?)))))
А хрен его. Проскочило где-то. Думаю, да. Вот тут люди, сидящие рядом, уже думают, какой смертью он умрет - от щипков в бок или посерьезнее? Smile

Гость
Гость

Сообщение автор Maisy Вт Апр 28, 2009 1:26 am

Говорили, что Левек на 1-м ряду 5 билетов оторвал. Кто щипаться желает - поосторожнее, он с женой едет, мож, она у него каратистка. sarcastic
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Obispienne Вт Апр 28, 2009 1:27 am

хехе... *небольшой офф-топ*
а вот за что его убивать? посудите сами? за то что Брюна прятал? если бы он его возил к нам чаще, радость щас бы не такой бурной была, уж согласитесь))))
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Maisy Вт Апр 28, 2009 1:27 am

Peace пишет:

Бубны большие, были бы бубенчики, да где на всех напасесшься. :biggrin:
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Peace Вт Апр 28, 2009 1:28 am

я на седьмом ряду сижу 6-го числа))) хыхы :crazy:
Peace
Peace

Сообщение автор Гость Вт Апр 28, 2009 1:29 am

Maisy пишет:А на Роксен еще пальцами щелкают. Да еще с таким удовольствием. Хотя Роксен он переделал.

Переделал, но все равно просит хлопать!!! И даже напевает вместо слов песни "Мне нужна ваша пооооомощь!"

Так что уже четыре песни, где по плану Брюно нужно участвовать.

Гость
Гость

Сообщение автор Obispienne Вт Апр 28, 2009 1:32 am

Так что уже четыре песни, где по плану Брюно нужно участвовать.
тогда переслушиваем альбомы, подучиваем слова и ждем концерта)))
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор Гость Вт Апр 28, 2009 1:34 am

Coriace666 пишет:хехе... *небольшой офф-топ*
а вот за что его убивать? посудите сами? за то что Брюна прятал? если бы он его возил к нам чаще, радость щас бы не такой бурной была, уж согласитесь))))

да вот я тоже не в курсе, за что.
это такой традиционный брюнетский бабай, Левек. Никто толком не знает, в чем он виноват и какие у них с Брюном разделения труда в плане продвижения последнего на Восток. Но все дружно Левека ненавидят Smile))
Я его традиционно защищаю. В меня летят тапки и обвиняют в шпионской деятельности, шо я работаю на Куэбэк.. Кстати в свои 56 лет он шикарно выглядит. Это оффтоп, но... такой Ымпозантный мущщина. Рожа хитрая и глумливая, конечно, но у каждого свои недостатки. Вон моя рожа тоже полфорума раздражает Smile))

Последний раз редактировалось: Penka (Вт Апр 28, 2009 2:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Obispienne Вт Апр 28, 2009 1:36 am

хехе... знаю я этого бабайку... *не, не лично, боже упаси*... но путсь живет, а то мало ли какой бабайка после него у Брюна появиццо)))))
Obispienne
Obispienne

Сообщение автор T.V. Вт Апр 28, 2009 1:38 am

Лен, в любой истории должен быть свой отрицательный герой. в данной истории в большинстве ее вариаций - он самый, тов. Поль :biggrin: мне лично он розовый, хотя пожать ему лапу и сказать Бьянвеню - я б пожала, как никак он член команды Smile
T.V.
T.V.

Сообщение автор Maisy Вт Апр 28, 2009 1:41 am

Брюн одно время ездил по Европе, и все тот же Левек был его менеджером. Потом Брюну было не до того, потом был "Дракула". Так шо, может, не слишком-то и Левек виноват.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Гость Вт Апр 28, 2009 1:43 am

да, типичный "отрицательный герой".

и вообще легенда гласит, что он не бросил молодого непристроенного еще Брюна на заре карьеры, а носился с ним даже во время проблем со связками. я за такое уважаю.

И вообще Пельтье не идиот, чтобы создавать собственную контору и всю жизнь работать с совсем уж непрофессиональным и плохим человеком. Я в отношении любимых артистов придерживаюсь мнения "ему там в своей жизнии виднее как поступать, чем мне отсюда".

Гость
Гость

Сообщение автор solnechnaya Вт Апр 28, 2009 1:50 am

Murz пишет:Написать "Enfin c'est toi enfin" и поднять в начале концерта как приветствие.

Мне очень понравилась идея!!! Враза прям на ура!!! doubleup
solnechnaya
solnechnaya

http://vkontakte.ru/id4723700

Сообщение автор Bellemaria Вт Апр 28, 2009 2:37 am

Нда... какие страсти :biggrin:

Лично я идею с баннером Enfin поддерживаю обеими руками и ногами, а также выучивание Катедралей и Маник (кто сколько осилитSmile А также корзинку в гримерную перед концертом с сувенирами, можно и с открыткой, где написать пару слов - как мы его ждали и как рады, что он наконец-то до нас доехал.

А вот про мозаику, листы А4, цветы под ноги, которые потом куда-то надо будет утащить - извините - нет.
По мне бы вполне достаточно зажженных зажигалок (или включенный телефонов) на той же Aime
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Maisy Вт Апр 28, 2009 2:45 am

Зажигалки не надо - огнеопасно. И не у всех они есть. Открытые телефоны в темном зале - это очень красиво.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор diable6 Вт Апр 28, 2009 3:00 am

Открытые телефоны в темном зале - это очень красиво.
ага Very Happy
diable6
diable6

Сообщение автор Bellemaria Вт Апр 28, 2009 3:08 am

Maisy пишет:Зажигалки не надо - огнеопасно. И не у всех они есть. Открытые телефоны в темном зале - это очень красиво.
Мне только пожарная безопасность и беспокоит, но ИМХО огоньки зажигалок смотрятся красивее, чем телефоны.
Ну или вариант как с вдео Монгольфьеров - помните, там были такие светящиеся палочки.

Пы. Сы. Я всегда с собой зажигалку ношу, хотя и не курю :biggrin: специально для такого случая
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Elle Вт Апр 28, 2009 3:48 am

Вот и я подоспела, а тут уже Bellemaria и другие креативные люди как раз высказали то, что я собиралась написать.
ИМХО, дракульский баннер - это здорово Smile А на второй день можно другой придумать при желании.
Абсолютно согласна, что выучить надо Кафедрали, Маник и на них и подпевать - если сам попросит и направит микрофон в зал. И идея с мобильниками или светящимися палочками (чтобы не огнеопасно) на Aime или Любовниках - самое то, мне кажется. Можно это вообще заранее обговорить между собой, что на такой-то песне мы устраиваем иллюминацию. Кто не захочет присоединяться - пусть спокойно сидит и слушает, но мне кажется, что абсолютное большинство подхватит.

Кстати, что касается уникальных акций и удивления артиста. Мне кажется, что у нас задача не столько удивить и поразить Брюно нашей фантазией (а то можно, например, слона напрокат взять в зоопарке, а?), а показать ему, насколько мы рады его приезду. И если какие-то акции были уже с успехом опробованы именно в условиях концертов - почему ими не воспользоваться?

И еще - вот тут народ пишет, мол, мы едем слушать Брюно, а не участвовать во всяких дурацких затеях, и не уговаривайте Smile А вы не учитываете энергетику и самого Брюно, и концерта в целом? Мне кажется, что, оказавшись непосредственно на месте, многие переменят свое мнение и как раз захотят присоединиться к любому безобразию, которое будет затеваться. А может, я и не права.

И хочу снова обратить внимание некоторых участников дискуссии, что мысль, высказанная вежливо и без нападок на собеседника, воспринимается лучше, чем вариант "вы все ..., а я Д'Артаньян". Очень неприятно читать личные выпады и безграмотные высказывания. И еще более неприятно, когда авторы этих высказываний сами ничего не предлагают, только хают имеющиеся идеи.
Elle
Elle

Сообщение автор Lina Вт Апр 28, 2009 3:55 am

Я тоже за баннер и... Ну не знаю... Может, сердечки фосфорной краской нарисовать или слово Эм написать на этой песне? Не знаю. Идей маловато у меня. Не знаю, лично я бы подняла листик (в мозаике), но кто сказал, что таких будет много? Вдруг кто-то не знахочет? Вот это плохо будет. Надо всегда продумывать запасной вариант ;)
Lina
Lina

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий