Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарки

+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарки - Страница 23 Empty Re: Подарки

Сообщение автор be_iren Сб Мар 14, 2009 11:56 pm

Filleduciel +1, за инициативу и возможность ее реализовать.
Может уже проголосовать кто "За" картину, кто "против" ?(если админ не возражает), хоть какая-то определенность появится..
be_iren
be_iren

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Т@я Вс Мар 15, 2009 12:01 am

Правда! Давайте проголосуем!!
А то что то Мы все думаем, а продвижения нет...
Т@я
Т@я

Сообщение автор diable6 Вс Мар 15, 2009 12:01 am

"ЗА" картину
diable6
diable6

Сообщение автор Maisy Вс Мар 15, 2009 12:44 am

Мавзолей не надо. Коммунистический символ.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Подарки - Страница 23 Empty Всё та же...

Сообщение автор Аи-.- Вс Мар 15, 2009 1:22 am

О! А я, наивная, думала, что мы уже давно свободны от таких предрассудков. Если ошибалась, простите. И я вроде не настаиваю. Привела как пример того, о чём писала выше.

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Maisy Вс Мар 15, 2009 1:38 am

Это не предрассудки, это прочно укоренившиеся на западе стереотипы. С ними надо считаться.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Grillon Вс Мар 15, 2009 1:49 am

Я за вышитую картину и против встречи в аэропорту.
Grillon
Grillon

Сообщение автор Аи-.- Вс Мар 15, 2009 1:49 am

Боюсь, если мы станем считаться со всеми стереотипами, которые укрепились на Западе (да и не только), нам жизни не хватит выбрать наконец Брюно подарок. Но этой уже чистой воды оффтоп.
А если по делу, так я ж не против картины, если общэственность решит так, значит так. Но получится ли это красиво, с такими плавными переходами, без потерь в цветовой гамме и выразительности в целом - что ж, вам видней, хотя я в этом ооочень сомневаюсь.

Аи-.-
Гость

Сообщение автор be_iren Вс Мар 15, 2009 1:59 am

Судя по предыдущим подаркам - брюнетки ко всему подходят с душой, смекалкой и огоньком, что касается таланта и творчества - девочки душу в картину вложат и все свое мастерство туда же, ибо понимают для кого вышивают
be_iren
be_iren

Сообщение автор Ульянка) Вс Мар 15, 2009 2:01 am

Я думаю, что картина получится очень красивой, если всё правильно рассчитать. А что касается стереотипов... Мавзолей не нужно, мне кажется.. это крайность него можно обойтись, в Москве есть очень много красивых мест.
А что касается встречи в аэропорту.. с одной стороны, если устроить тёплую встречу, то ему очень приятно будет, в который раз покажем, что его тут любят=)) А с другой стороны, они уставшие будут после перелёта... им бы отдохнуть, а не натягивая улыбки, общаться с фанатками... гм.. сложный вопрос sad
Ульянка)
Ульянка)

http://vkontakte.ru/id13255303

Сообщение автор Ульянка) Вс Мар 15, 2009 2:03 am

И всё-таки я тоже за картину, полностью согласна с airinperm, брюнетки понимают для кого вышивать будут, а ради него постараются Smile
Ульянка)
Ульянка)

http://vkontakte.ru/id13255303

Сообщение автор Аи-.- Вс Мар 15, 2009 2:26 am

Ну я ж говорю, что соглашусь с мнением большинства за отсутствием своих вменяемых предложений.
Ура! У нас наметился консенсус. Значит, решено, картина, да? Надеюсь, явных "против" нет, мы тока-тока пришли хоть к какому-то единому мнению. Я даже и не думала сомневаться в искренности и старании тех, кто возьмётся за эту невероятную работу. Только выказала опасение трудности работы. Ну что, какое возьмёмс изображение?

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Tori Вс Мар 15, 2009 2:38 am

Я против картины. Можете бросаться тапками. Просто не представляю такую картину висящей у него дома на стеночке, я бы, честно говоря, на его месте просто не знала, куда такую деть. К тому же такая картина - подарок от одного человека - её вышившего, а не от всех брюнеток.
Аи, не торопись, пожалуйста. Smile
Я понимаю, что времени мало... но мне, честно говоря, полностью не нравится ни одна из идей, кроме льва. Но - да, хрусталь, дорого, к тому же неизвестно, где сделать... Но красиво. Хотя бы. Как вариант подарочной статуэтки - микрофон, позолоченный диск...
Что ещё можно сделать? Найти красивый подарочный вариант Стокеровского "Дракулы"? Или одной из брюновских любимых книг? Понимаю, что идея не нова... но иметь любимую книгу на полке всегда приятно...
Народ, ау! Где ваши идеи? Smile
Tori
Tori

Сообщение автор BrunЯ Вс Мар 15, 2009 2:47 am

Вышивка - это безусловно красиво и эксклюзивно, и просто хорошая идея, но что правда - то правда, врядли он повесит её где-нибудь в кабинете на стеночке... tazik
А вот подарочный варинт "Дракулы" или просто книгу - однозначно нет!!!nono Не думаю, что мсье не может себе позволить купить книгу, да и вообще это очень банальный подарок...
А я вот помню, тут когда-то поднималась идея насчёт "карты Брюноландии" или чего-то в этом роде, она уже отпала? JC_thinking !
BrunЯ
BrunЯ

Сообщение автор Tori Вс Мар 15, 2009 2:49 am

BrunЯ, я просто перебираю варианты, а то мы как-то на уже придуманных зациклились) Карта... как ты её себе представляешь? Большое полотно с картой мира или небольшая карта в рамочке? Они ведь тоже разные бывают)
Tori
Tori

Сообщение автор Аи-.- Вс Мар 15, 2009 2:52 am

Tori,
спасибо за поддержку. Вы один в один высказали мои худшие опасения насчет картины-подарка. Уточнение: я, как девушка и любительница сувениров, брюликов и фигнюшек, нашла бы ей применение у себя дома, но у Брюно я её тож не очень представляю. И эта картина - действительно подарок от той, кому хватило невероятного терпения и мастерства её сделать (не говорю, что плохой, но от одного человека, а не от БРЮНеток), если конечно мы её не по крестику каждая будем вышивать.
Мне тож толком не нравится ни одна из идей, тут высказанных (не в обиду сказано их авторам). Оййй, как нам нужен приток новых идей!!! У меня уже заворот мозгов случился от усердного мыслительного процесса. Народ, присоединяйтесь пожалуйста.

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Elle Вс Мар 15, 2009 2:53 am

Не было меня тут 3 дня, прочитала запоем весь десяток страниц, которые вы тут накатали без меня Smile В принципе мне тоже понравилась первая картинка с Кремлем и собором, да... но вот с вышивкой меня тоже все время смущал один момент: все же в гораздо большей степени это будет подарок от одного человека - который вышивал, что бы мы там ни говорили по части "подарка от всех нас".

Что еще ассоциируется с Россией... ну, кроме валенок, медведей и водки - художественные промыслы. Прочитав предложение про домики из спичек и прочее резное дерево, я вспомнила такую замечательную вещь, как роспись. Хохлома, Гжель и так далее. Я не предлагаю дарить Брюно расписной поднос, конечно Smile И думаю, что от расписной балалайки как символа славянской культуры мы тоже откажемся. Но, может, кому-то в голову придет более интересная идея, связанная с народными промыслами?
Elle
Elle

Сообщение автор Tori Вс Мар 15, 2009 2:58 am

Elle, а так ли обязательно дарить что-то, ассоциирующееся с Россией? Можно подарить просто что-то приятное, что-то, что запомнится надолго или хотя бы будет напоминать о нас, фанатках, время от времени... вот только мне в голову ничего, кроме памятных статуэток с микрофонами/львами/дисками не пришло, к сожалению )

Аи, ко мне можно на ты :biggrin:
Tori
Tori

Сообщение автор Т@я Вс Мар 15, 2009 2:58 am

Балалайка это идея))))) я помню как Маккартни подарили такую, правда там не балалайка была.....ему оЧ. понравилось)))
Тока это не будет похоже на подарок Гару??
Т@я
Т@я

Сообщение автор Аи-.- Вс Мар 15, 2009 2:58 am

Elle,
так точно! Я тоже уже говорила на тему народных промыслов (и молча подумывала о гжели), но никак не могу допереть, что эт будет за штука такая, не сувенирная и в меру полезная, от всех нас и чтоб Россия вспоминалась?!

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Elle Вс Мар 15, 2009 2:59 am

Да, по поводу встречи в аэропорту. Я согласна с Shannon, что это лучше согласовать с Левеком и Ильдаром, и никакой самодеятельности, если нас попросят не приезжать.
Лично я против униформы из маечек, в аэропорту или где-нибудь еще. Думаю, можно найти более интеллигентный способ выделиться из толпы народа Smile
И как я уже где-то писала, лично я против Кафедралей. Захочет - он их сам споет, но нам же надо, чтобы Брюно увидел в нас настоящих ценителей его таланта, правильно? Гренгуар был прекрасен, но этот этап вроде как остался в прошлом, а мы любим и ценим творчество самого Брюно ничуть не меньше, правда?
Что касается идеи спеть самим какую-то из его песен, типа "ушел Брюно за кулисы, и тут в зале каааак началось!" - если честно, я не верю, что мы толпой, без музыки и самого Брюно, можем спеть целую песню так, чтобы ему было приятно это слушать Smile Если среди нас есть группа профессионалов с поставленным вокалом - еще куда ни шло, хотя... в общем, думаю, если он захочет попеть с нами, он это сделает по собственной инициативе.

Что-то я много сегодня пишу, с недосыпа, наверное...
Elle
Elle

Сообщение автор Tori Вс Мар 15, 2009 3:01 am

Народ, балалайка - это ожидаемо... и опять же - что он будет с ней делать?))) Давайте тогда уж сразу гитару/барабанную установку...

Что-то я разошлась сегодня, мдя... tazik
Tori
Tori

Сообщение автор Elle Вс Мар 15, 2009 3:03 am

Tori, ты знаешь, в принципе, наверное, не обязательно. Но ведь хочется, чтобы подарок ассоциировался именно с его визитом к нам, правда? Что-то другое мы ему можем и на ДР подарить, например. А хочется, чтобы он, вспоминая свои многочисленные поездки по всему миру (и глядя на различные сувениры, наверное), при взгляде на наш подарок сразу вспомнил бы этот ноябрьский концерт в России - его первый приезд сюда.

Аи - не знаю, как остальным, но мне было бы приятнее, если бы Вы были не в статусе гостя Smile Что за темнилово? Как-то немного странно видеть такую активность, да еще в столь животрепещущей теме, от "гостя" Smile
Elle
Elle

Сообщение автор Elle Вс Мар 15, 2009 3:04 am

Tori, я ж написала - "...И думаю, что от расписной балалайки как символа славянской культуры мы тоже откажемся". Именно потому, что банально и стандартно, да и Гару вот не вовремя гитару вручили Smile

Может, если решим таки делать статуэтку льва с микрофоном, положить ее в какую расписную шкатулку? Smile
Elle
Elle

Сообщение автор Tori Вс Мар 15, 2009 3:07 am

Elle, как вариант :biggrin:
А если самого льва расписать?.. Хотя не представляю себе, если честно, как это можно красиво сделать... да и есть ли у нас знакомые мастера по гжели?.. scratch
Tori
Tori

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий