Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Подарки
Видео я умею снимать и обрабатывать. Приехать, чтобы снять я не смогу, но отредактировать можно. Я была бы за то, чтобы заплатили человеку с хорошей 3-х чипной камерой, который умеет ее держать ровно. Понятно желание брюнетки потаскаться за Брюном в неформальной обстановке, и я бы не упустила момент, но, чувствую, что будем мы потом тихо материться сквозь зубы, смотря на видео, снятое прыгающей камерой. При всей моей любви к подпольным видео - девушки не в состоянии держать камеру ровно во время сьемок и это потом ужасно бесит. Но оно и понятно - хочется и снять и посмотреть, а это сложно. Надо только снимать. Поэтому, мой совет, ищите человека с талантом к сьемке, но равнодушного к Брюну, как к таковому. К тому же, надо уметь настроить камеру в зале, где сцена резко освещена, чтобы вместо лица не был белый блин. В общем, нужен профессионал.
Хм... Столько страниц буквально за 2 дня! Вот что значит, вылететь из жизни
Значит, идея с паспортом попсовая, и её откинули? Надеюсь, футболки тоже - думаю, выглядеть клонами не очень было бы.
Видео - может, на память брюнеткам было бы приятно и интересно. Но мне пришли в голову сразу несколько вопросов:
1). Возможно, Брюно не очень-то понравится, если за ним будет ходить камера, пусть даже не повсюду. (фраза про туалет убила наповал. То есть туда - нет, но до того места можно???)
2). Не может быть такого варианта, что памятные моменты они и сами запечатлеют те, которые для них будут памятными?
3). Я смогла бы твёрдо держать фотоаппарат в руках. Думаю, снимки получились бы хорошие. Но: делать фото с одного ракурса... Так что понадобится 2 профи - фото и видео. Сначала надо всё просчитать. Согласны?
Значит, идея с паспортом попсовая, и её откинули? Надеюсь, футболки тоже - думаю, выглядеть клонами не очень было бы.
Видео - может, на память брюнеткам было бы приятно и интересно. Но мне пришли в голову сразу несколько вопросов:
1). Возможно, Брюно не очень-то понравится, если за ним будет ходить камера, пусть даже не повсюду. (фраза про туалет убила наповал. То есть туда - нет, но до того места можно???)
2). Не может быть такого варианта, что памятные моменты они и сами запечатлеют те, которые для них будут памятными?
3). Я смогла бы твёрдо держать фотоаппарат в руках. Думаю, снимки получились бы хорошие. Но: делать фото с одного ракурса... Так что понадобится 2 профи - фото и видео. Сначала надо всё просчитать. Согласны?
Filleduciel- Возраст : 41
Вот мне идея с видео нравится. Но мне кажется, что снимать должен профессионал однозначно, ибо как бы ни было ценно что-либо сделанное своими руками, съёмка будет любительской. А учитывая, как правильно сказала Оля, нашу заинтересованность в том, чтобы и увидеть и снять...
Фотографии же хорошие можно делать и самим, тем более, что у нас много девушек, которые изучают искусство фотографии...
Ещё по поводу видео, мне думается, что не стоит воспринимать все так буквально. Запечатлеть сцену прилета, встречи, концерта, встречу с фанами (если таковая состоится) и отлет. Разрешение понадобится обязательно, но мне думается, что нам пойдут навстречу.
Фотографии же хорошие можно делать и самим, тем более, что у нас много девушек, которые изучают искусство фотографии...
Ещё по поводу видео, мне думается, что не стоит воспринимать все так буквально. Запечатлеть сцену прилета, встречи, концерта, встречу с фанами (если таковая состоится) и отлет. Разрешение понадобится обязательно, но мне думается, что нам пойдут навстречу.
Ну, никто и не говорил о том, что снимать Брюно надо все 24 часа в сутки. Но вполне можно было бы снять мини-документальный фильм Брюно в Москве. При наличии майспейса и фейсбука, нет вопроса, куда можно было бы выложить видео так, чтобы и фаны были довольны и реклама Брюну была бы. Прилет, улет, концерт и тыды можно было бы скомбинировать с видами Москвы и коллективными фотами брюнеток с квебекскими флажками.
Кстати да, если это сделать качественно, то Брюну материал будет и для промо в Канаде, пригодится. Все-таки предъявить при случае, как от него фанатеют в Москве и заваливают букетищами - это круто, это сразу показывает, что он международного уровня артист. Может, и на родине больше ценить начнут. А своих он операторов из Канады вряд ли привезет, да и Левек вряд ли о сборе материалов тут подсуетится.
Отличная идея.
Отличная идея.
Зависит от видео. Если качественное, то можно быстро сделать, практически за один день. Если искать под видео музыку, фото, подбирать шрифты, это, конечно, дольше.
Оля, спасибо за информацию. А ведь получается, что если будет видео, то Брюно отдать не получится диск (так как хотим и улет его запечатлеть), будем отправлять :-)))
Нет, отдать не получится. Его надо будет смонтировать, потребуется время на загрузку фот, которые (я надеюсь)сделают на концерте и вне, подобрать песни, под которые пойдут фоты или видеоряд, если будет таковой. Тут надо думать. А потом можно будет выложить на фейсбук и отправить ему копию.
мое мнение: нужен профессионал, это раз! Во первых - это качественный материал, во вторых никому не будет обидно (в плане - "поближе к мечте")
Во вторых - если нужны съемки "любителей" - они полюбому будут, ну не верю я, в то, что если у брюнетки есть видеокамера и фотик, они не возьмут их с собой на концерт, лично мы (Я, мой супруг и Ele-na) вооружимся до зубов, (два цифровых фотоаппарата и цифровая видеокамера), так же и остальные, потом лучшие моменты и фотки выбросим в инет и выберем из всего материала, то что можно вмантировать в этот фильм. Если я "гоню" простите меня у мну температура....
Во вторых - если нужны съемки "любителей" - они полюбому будут, ну не верю я, в то, что если у брюнетки есть видеокамера и фотик, они не возьмут их с собой на концерт, лично мы (Я, мой супруг и Ele-na) вооружимся до зубов, (два цифровых фотоаппарата и цифровая видеокамера), так же и остальные, потом лучшие моменты и фотки выбросим в инет и выберем из всего материала, то что можно вмантировать в этот фильм. Если я "гоню" простите меня у мну температура....
Ola-la- Возраст : 42
*Мысли вслух*
Знаете, от чего я больше всего недоумеваю?
Что если Брюно приедет к нам с концертом, то он прямо-таки в обязательном порядке должен будет провести многочасовую встречу с фанами, позволить какому-нибудь мужику с камерой шляться за ним по пятам, также он естественно должен будет спеть все-все песни по списку, который мы тут наваяем к ноябрю, раздать автографы каждой желающей, а также запечатлиться с ней на память... ну и это, ясное дело, так, лишь начальный набросочек программы "Брюно в Москве: права и обязанности"...
Как бы мне не возражали, что он публичный человек и тд, Брюно приедет (т-т-т, чтоб не сглазить ), чтобы выступить с концертом, а остальное - по желанию. И тот факт, что он едет в первый раз, да еще в такую экзотику как Россия, где его, по идее, никто и знать не должен, еще ничего не решает...
И если он не раздаст автографы или не встретится с фанами, вы будете как фаны Гару на каждом углу говорить "все, я на него обиделась! Я то думала он Такой замечательный, а он..." ?!
Пардон, звучит резко, знаю. Но меня такие претензии убивают просто...
Знаете, от чего я больше всего недоумеваю?
Что если Брюно приедет к нам с концертом, то он прямо-таки в обязательном порядке должен будет провести многочасовую встречу с фанами, позволить какому-нибудь мужику с камерой шляться за ним по пятам, также он естественно должен будет спеть все-все песни по списку, который мы тут наваяем к ноябрю, раздать автографы каждой желающей, а также запечатлиться с ней на память... ну и это, ясное дело, так, лишь начальный набросочек программы "Брюно в Москве: права и обязанности"...
Как бы мне не возражали, что он публичный человек и тд, Брюно приедет (т-т-т, чтоб не сглазить ), чтобы выступить с концертом, а остальное - по желанию. И тот факт, что он едет в первый раз, да еще в такую экзотику как Россия, где его, по идее, никто и знать не должен, еще ничего не решает...
И если он не раздаст автографы или не встретится с фанами, вы будете как фаны Гару на каждом углу говорить "все, я на него обиделась! Я то думала он Такой замечательный, а он..." ?!
Пардон, звучит резко, знаю. Но меня такие претензии убивают просто...
Брюно нам, конечно же, ничего не должен. Мы и не собираемся ничего требовать. Попросить о встрече с фанами и пару часов съемки - не думаю, что это предосудительно. Разумеется, Брюно сам решит, что нам ответить.
Голосую за профессиональную видео съемку! Можем скинуться на хорошего оператора. Озвучить фильм на фране, думаю, можем своими силами, у нас ведь есть парлящие, или титры сделать (ну, если там пожелания от поклонников и т.д.). А на встречу с Брюно, может, потом что-то вроде регистрации на форуме сделать? Это я переживаю, чтоб меня не забыли
Голосую за профессиональную видео съемку! Можем скинуться на хорошего оператора. Озвучить фильм на фране, думаю, можем своими силами, у нас ведь есть парлящие, или титры сделать (ну, если там пожелания от поклонников и т.д.). А на встречу с Брюно, может, потом что-то вроде регистрации на форуме сделать? Это я переживаю, чтоб меня не забыли
Jeanne- Возраст : 47
Девчонки, по-моему идея с мини-фильмом прекрасная!! Я ЗА на 100% . Мне тоже кажется, что и Брюно и Ильдар не будут против. Учитывая, что Шеф впервые посетит Москву, ему думаю тоже будет очень приятно увезти с собой память.
ORANGE- Возраст : 33
Девчонки я тут прибываю в пред инфарктном состоянии!
Это так круто заснять Брюнчика на видео! Я тоже голосую за независимого оператора, профессионала! Если что я умею монтировать видео, делать субтитры, обрабатывать фото! Также неплохо фотографирую и снимаю. К ноябрю возможно у меня появится хорошая видео-камера с HD 3-матричная, естественно я буду снимать нашего Брюно, т.е. концерт, если разрешат! А вообще я думаю нужно 2 оператора и два 2 фотографа, т.к. мало ли, камера откажет, рука затрясется!
Про встречу, я прибываю в безумном волнении. Вот не могу представить как это будет, вы прикиньте 500-600 человек на встрече! И все хотят автограф и фотку на память, а кто-то подарок подарить! Я не представляю. Этого, особенно, будут жаждать девчонки с других городов, ведь они проделают колоссальный путь и естественно без автографа и фотки они просто не отпустят Брюно!
А я бы ему ещё в придачу подарила шоколадку Россия!
Это так круто заснять Брюнчика на видео! Я тоже голосую за независимого оператора, профессионала! Если что я умею монтировать видео, делать субтитры, обрабатывать фото! Также неплохо фотографирую и снимаю. К ноябрю возможно у меня появится хорошая видео-камера с HD 3-матричная, естественно я буду снимать нашего Брюно, т.е. концерт, если разрешат! А вообще я думаю нужно 2 оператора и два 2 фотографа, т.к. мало ли, камера откажет, рука затрясется!
Про встречу, я прибываю в безумном волнении. Вот не могу представить как это будет, вы прикиньте 500-600 человек на встрече! И все хотят автограф и фотку на память, а кто-то подарок подарить! Я не представляю. Этого, особенно, будут жаждать девчонки с других городов, ведь они проделают колоссальный путь и естественно без автографа и фотки они просто не отпустят Брюно!
А я бы ему ещё в придачу подарила шоколадку Россия!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Да я про туалет пошутила просто!!!!Filleduciel пишет:Хм... Столько страниц буквально за 2 дня! Вот что значит, вылететь из жизни
Т@я- Возраст : 33
Девушки, тысячу извинений, но вам не кажется, что время ВНЕ концерта - личное время Брюно. Человек будет с самолета, несколько часов полета, уставший, естественно. К тому же не один, а с командой. Им перед концертом отоспаться бы, да в душ сходить...
И будет рядом с ними таскаться человек и снимать? Неужели думаете, что прям сойдут с трапа и пойдут по городу гулять?... А отдохнуть? А репетиции?...
Снимать на концерте - ок, замечательно. Но вне...
И будет рядом с ними таскаться человек и снимать? Неужели думаете, что прям сойдут с трапа и пойдут по городу гулять?... А отдохнуть? А репетиции?...
Снимать на концерте - ок, замечательно. Но вне...
точнее перелет Киев - Монреаль 11 часов, в Москву чуть больше + разница во времени 8 часов, не думаю, что больше чем на вымученную улыбку кто-то из них будет способен. точнее, может и будут способны, но зачем издеваться-то?
что касается автографов - отпустят/не отпустят это уже дело третье, а факт, что сидеть и выписывать автографы 600 людям - это анриал. он что, всю ночь там торчать будет? максимум человек 100, но это потолок.
к тому же Ильдар там что-то говорил про розыгрыш между поклонниками уже подписанных дисков.
что касается автографов - отпустят/не отпустят это уже дело третье, а факт, что сидеть и выписывать автографы 600 людям - это анриал. он что, всю ночь там торчать будет? максимум человек 100, но это потолок.
к тому же Ильдар там что-то говорил про розыгрыш между поклонниками уже подписанных дисков.
T.V.- Возраст : 38
Гару после концерта вышел с большой стопкой подписанных открыток со своими портретами и честно их всем желающим раздал собственноручно. Т.е. подготовился, притом оформил их не кое-как, а красиво - белые подписал черным маркером, а черные - серебряным. Умничка, лично я открытку не брала, по причине отсутствия гаруманских наклонностей, но за девочек было приятно. Не думаю, что Брюн в этом плане более черств к фанатам, тем более что концерт будет фактически по их заявке, что само по себе уникально. И такой долгожданный. Ведь он, в отличие от Гару, не каждые полгода к нам мотается. Так что загадывать, как он поступит, бессмысленно, но я действительно удивлюсь, если он просто бесследно исчезнет после концерта как Золушка, и на этом все закончится. Мне кажется, хоть какое-то минимальное общение, но будет. Конечно, не 600 автографов, но кому-то, по идее, достанется.
"Брюно в Москве: права и обязанности"
Ань, убила
лично я за то чтобы дождаться весточки с какой нить ценной информацией от Ильдара, а уж потом планировать марш-бросок батальона брюнеток на крепость-отель, где засядет коварный Брюн
(это шутка если что, а то малоли, как поймут )
Romashka- Возраст : 33
Думаю, о том, как фанатеют от Брюно и не только в Москве, знает довольно много народа. На радио теперь тоже наслышаны. Да и в последнее время Брюно сам частенько упоминал Россию.Лорри пишет:Кстати да, если это сделать качественно, то Брюну материал будет и для промо в Канаде, пригодится. Все-таки предъявить при случае, как от него фанатеют в Москве и заваливают букетищами - это круто, это сразу показывает, что он международного уровня артист. Может, и на родине больше ценить начнут. А своих он операторов из Канады вряд ли привезет, да и Левек вряд ли о сборе материалов тут подсуетится.
Отличная идея.
Заваленный букетищами Брюно - не показатель международного уровня.
А про своих операторов я не говорила. Просто имела ввиду, что месье женат, и теперь есть кому запечатлеть интересные лично для них обоих моменты. А про съёмку в аэропорту... Не знаю... Действительно ведь - уставшие будут. И мысли будут явно не об улыбках перед камерой.
Filleduciel- Возраст : 41
Если брюнетки устроят какую-то яркую промо-встречу, то будет что снимать и помимо улыбок, и как память будет приятно. А если ничего такого не выдумают, то снимать нечего, но я сомневаюсь, что брюнетки, да не устроят.
Почему не показатель, интересно? Если его на другом континенте букетами заваливают? Завали так того же Баскова на другом континенте в экзотической для нас стране, к тому же явно не русская диаспора, а аборигены, так он бы небось повсюду про такой заграничный успех раструбил.
Почему не показатель, интересно? Если его на другом континенте букетами заваливают? Завали так того же Баскова на другом континенте в экзотической для нас стране, к тому же явно не русская диаспора, а аборигены, так он бы небось повсюду про такой заграничный успех раструбил.
это по нашу сторону океана принято завалить артиста цветами, там к этому проще относятся, но тем не менее, как факт им оч приятно
T.V.- Возраст : 38
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Страница 13 из 40
Права доступа к этому форуму: