Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Подарки
цифровые фоторамки он сам может пойти и купить, если захочется. я свою лично сплавила, ту что мне подарили, мне она не понравилась
T.V.- Возраст : 38
Полет в стратосферу, преодоление звукового барьера
Данный подарок предназначен для занятых людей. У Вас появилась возможность в один день преодолеть скорость звука и подняться на высоту около 25 км. Где Вы самостоятельно убедитесь, что земля круглая, а небо не синее! Все это предстоит сделать на двух самолетах - гордости Российской авиации - Миг-29 и Миг-31 Согласитесь, это самый оригинальный подарок! http://www.presentstar.ru/
ДА, уж такое никто не забудет))))
Данный подарок предназначен для занятых людей. У Вас появилась возможность в один день преодолеть скорость звука и подняться на высоту около 25 км. Где Вы самостоятельно убедитесь, что земля круглая, а небо не синее! Все это предстоит сделать на двух самолетах - гордости Российской авиации - Миг-29 и Миг-31 Согласитесь, это самый оригинальный подарок! http://www.presentstar.ru/
ДА, уж такое никто не забудет))))
Ola-la- Возраст : 42
Оля!!!!!!!!!))))))))))))))....а если он не захочет????))))))))...что тогда?...хотя я бы полетела 100%
Ele-na- Возраст : 42
За денежку можно ноне и в космос. Только мы за такое путешествие платить будем всю оставшуюся жизнь. А какая реклама была бы, а: Поклонники Брюно Пельтье из России вскладчину купили полет в космос для своего любимого певца из Канады к его первому приезду в Россию. После чего певец резко передумал ехать.
Я, конечно шутю))).... но я бы точно не отказалась)))
Перерыла все сайты с подарками... ничего НЕТ!! Какой ужОс! Наш шеф настолько крут, что ничего не выбрать.....
Перерыла все сайты с подарками... ничего НЕТ!! Какой ужОс! Наш шеф настолько крут, что ничего не выбрать.....
Ola-la- Возраст : 42
Прошу прощения, муж спросонья решил поучаствовать, а насчет полета правда нереально.
Последний раз редактировалось: TATkaSAR (Вс Мар 22, 2009 9:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А что если подарить ему микрофон? Я имею в виду настоящий. В Грозе у него был антикварного вида микрофон, явно тщательно подобранный. В новом проекте фигурирует красный микрофон, стилистически соответствующий дизайну диска. А можно ли было бы найти ему какой-то этакий микрофон, не знаю, какой-то необычный в коллекцию? Боюсь только, что такие штучки дороги неимоверно.
Красный микрофон - 90%, что крашеный в шопе. Изыски оформления. Вряд ли Брюн их коллекционирует, и, судя по тому же "Микрофониуму" - у него их в любом случае много.
*уныло* а я боюсь даже смотреть насколько недешевое. Обычный Зенхайзер, кажется, долларов двести.
Лорри пишет:Красный микрофон - 90%, что крашеный в шопе. Изыски оформления. Вряд ли Брюн их коллекционирует, и, судя по тому же "Микрофониуму" - у него их в любом случае много.
Стандартных, наверное, хватает. Я же говорю о каком-нибудь оригинальном, возможно, ручной работы. В виде матрешки, хихихи.
Да, вспоминается, как мы на ДР подарок придумывали :-)))
Оля, ссылка классная, действительно, судьба...
Может, поклонницы соберут деньги на благотворительность для канадских детишек (фонд), хоть и не подарок для Брюно...
Увы, ничего умного в голову не лезет.
Оля, ссылка классная, действительно, судьба...
Может, поклонницы соберут деньги на благотворительность для канадских детишек (фонд), хоть и не подарок для Брюно...
Увы, ничего умного в голову не лезет.
Слушайте, а может ему рюкзачок подарить? Не туристический, конечно, для спальника и котелка, а такой - ходить по улицам. Можно какую-нибудь надпись сделать не слишком наглую... Он же с рюкзачками, судя по всему, ходит?
Наконец - то появилась истинная брюнетская активность, чего и хотелось в этом топике.. На счет статуи- бог с ней, были бы идеи...
Пы СЫ: Мишон, спасибо..
Пы СЫ: Мишон, спасибо..
be_iren- Возраст : 45
Я по-прежнему не могу сама ничего интересного предложить, но могу высказаться по поводу написанного Разумеется, мое личное мнение.
Фотоальбом с городами России как дополнение к основному подарку (как и "паспорт") - это здорово, мне кажется. Ну и что, что ему в Лионе дарили такой "международный" альбом. Россия всяко ничуть не хуже, и красивостей у нас не меньше. А ограничиваться одной Москвой было бы как-то обидно.
Прикольный подарок - это хорошо Но я бы отошла от темы вина, а то он может подумать, что русские только про алкоголь и соображают. Хотя штука с эффектом Пелтье меня здорово повеселила.
Техника, думаю, у него вся есть, какая ему нужна - фотики, плейеры и прочее. И к тому же есть большой риск "не попасть". То же самое, мне кажется, относится и к рюкзачку.
Антикварный микрофонс надписью "сюда пел Ростропович" - на самом деле мне эта идея чем-то импонирует, но вообще это тоже штука недешевая...
Фотоальбом с городами России как дополнение к основному подарку (как и "паспорт") - это здорово, мне кажется. Ну и что, что ему в Лионе дарили такой "международный" альбом. Россия всяко ничуть не хуже, и красивостей у нас не меньше. А ограничиваться одной Москвой было бы как-то обидно.
Прикольный подарок - это хорошо Но я бы отошла от темы вина, а то он может подумать, что русские только про алкоголь и соображают. Хотя штука с эффектом Пелтье меня здорово повеселила.
Техника, думаю, у него вся есть, какая ему нужна - фотики, плейеры и прочее. И к тому же есть большой риск "не попасть". То же самое, мне кажется, относится и к рюкзачку.
Антикварный микрофон
Elle- Возраст : 45
Только не думайте , что я СЕРЬЕЗНО.. форма микрофона.. ээ забавная в виде женской фигуры
(пошлость, конечно)
(пошлость, конечно)
be_iren- Возраст : 45
http://www.giftblog.su/barabannaya-ustanovka-dlya-paltsev
http://www.podarki-vam.ru/vcd-148-3-117/goodsinfo.html
http://www.podarki-vam.ru/vcd-148-3-117/goodsinfo.html
НеиЗВесТноСтЬ- Возраст : 33
Тоже выскажусь насчет предложенного Если делать упор на практичность, то уж лучше рюкзак. Это типа майки - без пафоса и всегда может пригодиться.Что касается настоящего микрофона, то цены очень разные и легко промахнуться .... хотя идея очень интересная. Симпатичный какой http://www.muztorg.ru/cat/details/16925/http://www.muztorg.ru/cat/1031/152339/page5/
poppet- Возраст : 55
Мы все-таки из России!Может что то ближе к национальному? Например деревянную посуду?
santilla- Возраст : 31
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Страница 31 из 40
Права доступа к этому форуму: