Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарки

+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60

Страница 21 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарки - Страница 21 Empty Re: Подарки

Сообщение автор BrunЯ Сб Мар 14, 2009 5:12 am

Ага, учитывая еще и тот факт, что ноги, как вы помните, это так скажем "его больное место"*комплекс в смысле... tazik :pleasantry: *
BrunЯ
BrunЯ

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Т@я Сб Мар 14, 2009 5:13 am

Раз речь зашла о мехе, можно подарить ему настоящего русского бурого мишку))))
По крайней мере, он не забудет про него)))))))))
Т@я
Т@я

Сообщение автор BrunЯ Сб Мар 14, 2009 5:17 am

Живого мишку?! Тогда точно не забудет...!Подарки - Страница 21 Dolf_ru_459
BrunЯ
BrunЯ

Сообщение автор Т@я Сб Мар 14, 2009 5:17 am

вот и я о том же)))))))))))))))))
Т@я
Т@я

Сообщение автор Sapphira Сб Мар 14, 2009 5:22 am

rofl ага!!! Мишка это и тема!! )))
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор diable6 Сб Мар 14, 2009 5:23 am

Мишка это и тема!!
ну так давайте его и подарим :biggrin:
diable6
diable6

Сообщение автор Т@я Сб Мар 14, 2009 5:26 am

боюсь пограничники заразы придерутся к нашему милому подарочку....хДДДД
Т@я
Т@я

Сообщение автор diable6 Сб Мар 14, 2009 5:34 am

если мы поедем с Брюно в качестве охраны, им будет просто не до медведя KidRock_07
diable6
diable6

Сообщение автор T.V. Сб Мар 14, 2009 5:54 am

а может хватит флудить?
T.V.
T.V.

Подарки - Страница 21 Empty Всё та же...

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 7:04 am

Простите, что я как бы анонимно. Решилась присоединиться к обсуждению.
Я думаю, нам стоит вначале вообще определиться, что дарить, и побыстрее, потому как это ещё нужно будет найти/достать/сделать (хотя достать мы кого угодно смогём). Далее сплошное ИМХО:
Я всей душой трясусь за подарок Брюно (и готова трястись не только душой), но вот что бы ему такое презентовать, штоб:
- оно было функциональным или нужным как музыканту (он ведь сам говорил об этом в интервью);
- Россия (Москва в частности) и БРЮНетки запомнились ему не как некий невероятный вопящий хаос непоймичего, а как страна и люди, которые любят его и всегда ждут (и которые таки сумели порадовать его одним общим подарком, который будет ему нужен, а не только завалили кучей сувениров и брюликов каждый от себя);
- нам всем тоже не остаться в расстроенных чуйствах от того, что чего-то недодумали, упустили, незапланировали (кароче, усё надо чётко организовать).
А теперь подальше от оффтопа и флуда и ближе к телу.
Я так была за идею с паспортом (разумеется, в качестве сувенирного приложения от всех БРЮНеток к основному прызэнту). Лично мне мысля показалась довольно оригинальной и интересной, тем более у нас есть кому этим заняться.
Главное: я считаю, что подарок должен быть в максимальной степени сделан именно нашими руками - поймите, он может при желании сам купить себе любой сувенир Сваровски (к примеру), с Москвой или чем захочет. Идея насчёт заказать подарок на наши деньги мне тож не улыбается. Я думаю, когда вещь сделана своими руками, это не просто предмет, это частичка души, а оно ему надо переть за собой картину неизвестно кого, который о нём даже и не слышал, пусть и сделанную по нашему заказу?!
О том же льве мысля антиресная, я б его пристроила в паспорте.
И насчёт профессионального видео я была бы за, но это нужно согласовать с ним самим и Ильдаром (ежли на концерте), на такое дело скинулись бы. Вот тока как не причинять неудобств гостю и в то же время что-то снять? Возможно, стоит ограничиться съёмкой на концерте, по приезду и отъезду...
А вот с основным подарком и начинаются клины в моих двух с половиной извилинах. Все идеи, предложенные в данном обсуждения, кажутся мне по-своему привлекательными, но ведь подарок-то выбираем не мне, а из этого соображения они в большинстве своём отсеиваются. Я подозреваю, что у него уже есть невероятное количество статуэток (хотя и не хрустальных - но вам не кажется, что мало какому мужчине понравится хрустальная статуэтка вообще?).
Вот вышивка - эт очень интересно, но как так выбрать изображение, кто этим займётся и, наконец, куда месье эту картину потом девать?!!!
Тут были какие-то изречения о бубнах, наш российский вариант представлял бы собой кафтан, шапку и ещё чёй-нибудь в этом духе, и сделать бы сами небось смогли б, да вот тока это опять чистой воды сувенир, который месье никогда в лучшем случае один раз вынет из ящика, посмотрит, пожмёт плечами и уберёт обратно.
Единственное, что пока соображается - это то, что нужно организоваться и достойно встретить месье по приезду (прилёту), шоб он сразу впечатлился, но ни в коем случае не достать и не напугать раньше времени. Думаю, если припрёмся встречать с БААЛЬШИМ транспарантом и энтузиазмом viannen_01 , будет в самый раз. Кстати, простите за бредовую мысль, но в аэропортах поют? А то здорово было б - он выходит, а мы дружно катедральки, иль ещё чего другое... (имхо tazik ). А если ещё и в одинаковых маечках... В ноябре...
Тож самое на концерте - вести себя в меру адекватно, размахивать транспарантом и ещё была тут улётная идейка насчёт катедралек, кады он за занавес уйдет, а мы всем залом все БРЮНетки ему сбацаем (мечты, мечты...)
З.Ы. Я лично нахожусь в обалдении (что и видно) от предложения выбрать 5 любимых песен (не вижу в этом ничего зазорного, не навязывать же, а тока выявить, чё народу больше всего нравицца) и в полном офигении от идеи попросить (а не принуждать!!!!!) о встрече с поклонниками.
Прощу прощения за злостный флуд. Кто-нибудь осилил ето поемо до конца и имеет что сказать? Я ж сама так переживаю :mega_shock: !!!!!!!!!!

Аи-.-
Гость

Сообщение автор T.V. Сб Мар 14, 2009 7:13 am

и этими самыми Катедралями еще раз уверить его в и так прочно засевшей в голове мысли, что для всех он так и остался Гренгуаром и без Соборов ну никто его воспринимать не будет.

одинаковые майки? отделить "избранных" от всего прочего народа? в толпе все равно видно ничего не будет, а подбегать и показывать - вот мол мы, в тельняшках, имхо, незачем. на концерт и так придут в 95% массы те, кому это надо, интересно и хочется. т.е. шансов на попадание туда не_фанов маловато, а смотреть на полный зал белых футболочек (а-ля халатик медсестры из Ce soir on joue) - смысл?
T.V.
T.V.

Сообщение автор Phoenix Сб Мар 14, 2009 7:15 am

Все осилила)
С подарками согласна)

Единственное что- мне кажется, первым и самым необходимым желанием человека, который выдержал такой долгий перелет, будет душ, еда и постель, но не желание вымученно улыбаться, слушая опостылевшие ему кафедрали.)

Поэтому мое имхо-ну давайте оставим кафедрали в покое?
Это просто ууже многие предлагали, я решила высказаться,так что тапками не бить)

Мы все говорим, что нотр это его прошлое, и его этими кафедрали все уже...

Твоя мысль, которая мне безумно понравилась- давайте останемся в памяти не как "некий невероятный вопящий хаос непоймичего".
Так что будем думать, а мысли все очень здравые, молодец)

Phoenix

Сообщение автор Maisy Сб Мар 14, 2009 7:17 am

А чего анонимно? Мы ж вроде как не страшные? hello

паспорт никто не отменял, это с юмором, пусть делают, ИМХО. Вышивка-картина - найдет куда повесить, у него дом есть. Да еще гордиться будет уникальной вещью, которую на блошином рынке не купишь.
Статуэтки - я не зна, надо сделать очень хорошо. А кто сделает?
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Лорри Сб Мар 14, 2009 7:22 am

Мне вот очень нравится идея статуэтки в виде гербового льва с микрофоном. Но насчет хрусталя - правда, какому мужчине нравится хрусталь? Конечно, классно было бы сделать ее в ювелирке, пусть и маленькую, но из золота, с намеком на голос. Тогда это точно мощный подарок и он его не выбросит. Smile Но такое сложно потянуть финансово, даже всей толпой.
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 7:32 am

Да я это анонимно не в смысле сбегать от тапочек за свои бредовые идеи (одна просьба - в голову не цельтесь, и так не соображаецца). Я ж говорю, вышивка - это было б суперски, эт действительно редкость, а уж своими руками, да с красивым сюжетом - вообще улёт, да тока как всё проблематично. Да и всё ж хочца не просто редкость вручить, а ещё так, чтоб она ему всё ж была хоть как-то нужна, и ещё чтоб с упором на наши российские народные промыслы (опять размечталась).
А насчёт катедралей знала, скока будет несогласных, написала сугубо для примера первое, что пришло шибануло в голову. Согласна, что идея не из разряда блестящих, но тока в плане песни. Поскандировать малясь при встрече (минуту, не больше) мне так уж абсурдным и излишним не кажется.

Аи-.-
Гость

Сообщение автор BrunЯ Сб Мар 14, 2009 7:38 am

И всё же петь или скандировать в аэропорту... tazik
Когда прилетал Гару, вид у него был прям таки скажем вымученный, плюс он весь с ног до головы в черное замаскировался и кепку до носа натянул...Не хотел привлекать внимание.
Стоит ли вводить артиста в такое напряжение с первых минут прибывания?! Нам ведь хочется, чтоб он еще приезжал, а не бросился прочь сломя голову... :pleasantry:
BrunЯ
BrunЯ

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 7:40 am

И насчёт "типа не надо" с одинаковыми маечками всё ж не согласна с учётом того, что написано на них не "Я люблю тебя, Коля Басков". Думаю, толпень даже незначительную, но с плакатиком и в "униформе" не разглядеть трудно (Мишон, спасите меня скорее своим весомым мнением!!!). Правда, месяц ноябрь не располагает гулять в футболках...
А статуэтку из чего-нибудь посерьёзнее хрусталя нам даже толпенью не потянуть, - сказала нищая студентка.

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Миралисса Сб Мар 14, 2009 7:48 am

Для меня выбрать кому-то подарок всегда был кошмар. Поэтому не сердитесь.
Лорри написала: "Мне вот очень нравится идея статуэтки в виде гербового льва с микрофоном. Но насчет хрусталя - правда, какому мужчине нравится хрусталь? Конечно, классно было бы сделать ее в ювелирке, пусть и маленькую, но из золота, с намеком на голос. Тогда это точно мощный подарок и он его не выбросит. Smile Но такое сложно потянуть финансово, даже всей толпой."
А что если сделать медальён Льва с микрофоном. Это финансово легче.
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор BrunЯ Сб Мар 14, 2009 7:50 am

Идея-то со львом хорошая, только медальон он носит всё-же не будет, а статуэтку по крайней мере поставит на полочку,и время от времени сможет воспоминать...
BrunЯ
BrunЯ

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 7:57 am

Ой, простите, я в каждую бочку затычка - тот самый энтузиазизм невовремя шибанул. Меня вообще смущают идеи подарка, в которых весь упор идёт только на самого Брюно. Я понимаю, что подарок для него, а не эгоистины, которая это пишет, но вам не думалось, что этот самый презент должен нести отпечаток страны, в которую он приезжает? Что он должен символизировать не только КОГО любим и ценим (как в случае с львом во всех его вариациях), но и КТО любит и ценит (опять таки без перегибов типа поименного перечисления и вручения подробного списка).

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Phoenix Сб Мар 14, 2009 8:03 am

А я вот,если честно, сомневаюсь насчет вышивки... С той же мыслью, ну зачем мужику вышивка?

И про аэропорт- пример с Гару показателен,я считаю.)

Phoenix

Сообщение автор BrunЯ Сб Мар 14, 2009 8:07 am

А вот насчёт вышивки и правда стоит задуматься...еще и потому, что у них (у квебекуйцев) подобного рода рукоделие как-то не принято... Не уверена, что он вообще поймет, что мы имели в виду...а труда и нервов на это потратить ой как много надо...
BrunЯ
BrunЯ

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 14, 2009 8:17 am

Дык я клоню в ту же степь - как подарить ему от всех нас посильную (опять таки для всех нас) вещь, которая будет ему полезной, приятной, которая будет иметь оттенок индивидуальности нашей страны (подарков-то уж было много, а Россия одна) и при этом не отправиться в сувенирный уголок? Отлично. Мысля сформировалась легко и просто. Один малюсенький вопрос - что это такое??? Подскажите, люди добрые!
А насчёт аэропорта согласна, погорячилась, воплями мы скорее напугаем, чем обрадуем. Но пример с Гару тем и пример именно с Гару. Вам не приходила в голову мысль, что если мы решим не беспокоить человека после трудной дороги (что, в принципе, здравое решение), он, увидев, как его тут ждут и сколько народу, может всерьёз засомневаться в существовании тех поклонников, о которых каждый раз переспрашивал в интервью и которых до сих пор ни разу не видел? Такой вариант предпочтительней? Я предлагаю всё ж собраться, плакат прихватить, но вести себя тихо, если обнаружим, что он явно не сильно хочет наблюдать каких-либо встречальщиков, просто не высовываться, а тихо-мирно потолкаться в здании вокзала, не сбиваясь в кучу и не привлекая внимания.

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Лорри Сб Мар 14, 2009 8:40 am

Мне кажется, пример с Гару не очень уместен - он все же довольно раскрученная звезда, которая много гастролирует, и, возможно устал от проявлений фанатизма (хотя судя по прошлому году, я бы о нем такого не сказала). А Брюно, я думаю, было бы приятно увидеть, что его здесь так ждут, учитывая, что он то и дело не верит, что его вообще знают в России, и он явно будет чувствовать себя неуверенно. Насчет усталости - так не будут же девушки на него кидаться и тащить на дискотеку. Smile Просто исполнят вариант "улыбаемся и машем". Усталость - не знаю, ну часто встречала я родню из Канады, нормальные они прилетали. Не слишком бодрые, но не в изнемождении же. Не мешки же они в самолете таскают. Smile Мне кажется, вы немного утрируете брюнскую хрупкость. Он не неженка, чтобы измучаться перелетом, и не снобистская гламурная блондинко, чтобы бояться, что выглядит недостаточно презентабельно, чтобы его увидели. Smile Думаю, если мило и ненавязчиво организовать встречу, ему было бы приятно. Если, конечно, есть желающие ехать в аэропорт. Я бы, наверное, не поехала - годы уж не те для таких фанатских проявлений. Smile

Последний раз редактировалось: Лорри (Сб Мар 14, 2009 8:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор ЮлЬкА Сб Мар 14, 2009 8:50 am

Сказала старушко Лорри и ушла, поскрипывая костямиSmile

Согласна с Лорри, Брюн впервые приедет в Россию, выступать не на самой большой площадке города. Ему нужна уверенность, что люди из славянских стран хотят его видеть, слышать и тю дю.
С Гару могло быть всё что угодно. И не факт, что он прятался от усталости. Может, просто разыгрывает из себя суперзвезду и прячеццо как Майкл Джексон (этот, правда, в намордник прячеццоSmile).
Поэтому встретить надо. Да и не думаю, что встречающих будет такая толпень... с десяток брюнеток, пара флажков квебекских... что надо Брюну для полного плезиру? Яблок ещё мешок... и всёSmile
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Страница 21 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий