Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Подарки
Рррр-мяу... Я ж не говорила, что группу крови надо печатать.
Может, мы разделим фронт работ?
Сапфира выяснит цены и соотношение размер-цена. Для начала хотя бы примерно.
Я завтра полажу по местным типографиям (для общего развития и на всяк случай). Если меня сейчас не погонят спать - лезу на поиски гербов и львов. Кто со мной?
Остаётся подгонка герба-льва и разработка клише. Кто с фотошопом на ты?
Может, мы разделим фронт работ?
Сапфира выяснит цены и соотношение размер-цена. Для начала хотя бы примерно.
Я завтра полажу по местным типографиям (для общего развития и на всяк случай). Если меня сейчас не погонят спать - лезу на поиски гербов и львов. Кто со мной?
Остаётся подгонка герба-льва и разработка клише. Кто с фотошопом на ты?
Filleduciel- Возраст : 41
Filleduciel ни какой проблемы со страничками нет, 20 страниц это 5 листов (по 4 странички).
( + кожа которая приклеивается к бумаге )
Мы делаем или 20стр, или на 4 стр больше, или на 4 стр меньше... по другому ни как.
Львов я немного по находила и даже начала отрисовывать... но надо чтоб кто-то ещё за это взялся... чтоб были варианты.
( + кожа которая приклеивается к бумаге )
Мы делаем или 20стр, или на 4 стр больше, или на 4 стр меньше... по другому ни как.
Львов я немного по находила и даже начала отрисовывать... но надо чтоб кто-то ещё за это взялся... чтоб были варианты.
я то с фотошопом уже вполне перешла на "ты" так что можете обращаться
З.Ы. единственное - я могу приступить к работе с фотошопом тока завтра, тк щас доделываю учебник=))))
З.Ы. единственное - я могу приступить к работе с фотошопом тока завтра, тк щас доделываю учебник=))))
Chaosita Lee
Ок, делаем 20 стр. Фотошоп будет завтра. Сапфира, покажи, какие львы. Я тут пошляюсь ещё посмотрю.
Меня однозначно укладывают спать
Мне, кстати, очень понравился бельгийский герб. И лев так здорово стоит - непохоже на остальные. И микрофон легко можно в лапы всучить.
Меня однозначно укладывают спать
Мне, кстати, очень понравился бельгийский герб. И лев так здорово стоит - непохоже на остальные. И микрофон легко можно в лапы всучить.
Да их куча, но вот такой мне понравился больше всего, ему и микрофон можно всунуть...
[
Но он мелкий зараза, плохо видно как отрисовавать.
И я повторюсь для клеше или шелка рисовать надо векторными программами не растровыми... то есть НЕ Фотошопом, а Корелом или Иллюстратором.
[
Но он мелкий зараза, плохо видно как отрисовавать.
И я повторюсь для клеше или шелка рисовать надо векторными программами не растровыми... то есть НЕ Фотошопом, а Корелом или Иллюстратором.
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Фев 17, 2009 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
И Filleduciel клеше не сможет отразить тебе цвета!
Это же фольга, она бывает конечно перламутровой, но тиснить в 2 -3 цвета ни кто не будет!
Такое сделать можно только шелком (но это не так эффектно как тиснение), но там платится отдельно за каждый цвет, а тут я их вижу 4
Это же фольга, она бывает конечно перламутровой, но тиснить в 2 -3 цвета ни кто не будет!
Такое сделать можно только шелком (но это не так эффектно как тиснение), но там платится отдельно за каждый цвет, а тут я их вижу 4
Sapphira пишет:И Filleduciel клеше не сможет отразить тебе цвета!
Я это читала и поняла На гербе, который я показала, львы одноцветные Жаль только, не могу найти покрупнее. Симпатяшные. Мне нравится, что голова у них повёрнута, а не в сторону смотрят, как обычно.
Нам же нужен в основном только лев с микрофоном или я что-то упустила? Про остальное (форму щита и т.д.) не спрашиваю.
Та да сначала хотябы льва разроботать... А сам герб цветной можно на первой странице обычной цифровой печатью сделать... Или полупрозрачным на каждой странице в центре как водяной знак...
Вот, я тоже вставлю свои пять копеек - в Нимфенбурге (Бавария) делают фарфоровых геральдичесих львов - самый нам подходяший - вот этот:
Хорошо видный профиль и возможность сделать в плоскости)) Да и микрофон отлично входит)) Завтра буду этим заниматься)) А пока спать)) иначе буду невменяемая))
Хорошо видный профиль и возможность сделать в плоскости)) Да и микрофон отлично входит)) Завтра буду этим заниматься)) А пока спать)) иначе буду невменяемая))
Девченки, а что вы тут хотите подарить. Можно мне тоже поучаствовать?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Аццкое.. твой лева очень удачный и с микрофоном будет хорошо смотреться
be_iren- Возраст : 45
А мне понравился лев, которого Sapphira предложила, там у него голова четче прорисована. А у скульптурки голова в повороте, для плоского рисунка это не оч хорошо.
Jeanne- Возраст : 47
Ну, я думаю когда Аццкое BRUNетка))) отрисует его на плоскости, мы выберем кокой лучше, может она очень даже классно сможет адоптировать его для плоскости...
Третий - хорош, жаль только что голова в другую сторону смотрит (это можно будет исправить??), а вот четвертый .. вообще Жесть
be_iren- Возраст : 45
Конечно, голову в шопе можно будет повернуть!airinperm пишет:Третий - хорош, жаль только что голова в другую сторону смотрит (это можно будет исправить??), а вот четвертый .. вообще Жесть
Anna Ivanova- Возраст : 39
Мне 4-й нравится!! Можно от 3-его пририсовать ему задние лапы... и язык убрать
Anna Ivanova рисовать надо не в фотошопе!!!! Хотя первичный эскиз конечно можно... но как по мне, так это лишняя работа...
Anna Ivanova рисовать надо не в фотошопе!!!! Хотя первичный эскиз конечно можно... но как по мне, так это лишняя работа...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Фев 17, 2009 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Chaosita =)))),
Sapphira пишет:И я повторюсь для клеше или шелка рисовать надо веторными программами не растровыми... то есть НЕ Фотошопом, а Корелом или Иллюстратором.
ага...тады возникает вопрос....ЛЮДИ ХТО-НИТЬ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ИЛЛЮСТРАТОРОМ? лично я ни с корелом, ни с иллюстратором не встречалась
как я понимаю иллюстратор тоже adobe'ская программа или чья-нить другая?
как я понимаю иллюстратор тоже adobe'ская программа или чья-нить другая?
Chaosita Lee
Да, адобская... Но это совсем не означает, что она такая же!
Рисуем уже по тихоньку... Но надо чтоб ещё кто то взялся...
Рисуем уже по тихоньку... Но надо чтоб ещё кто то взялся...
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Страница 7 из 40
Права доступа к этому форуму: